搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]

萌臀 发表于 2020-9-3 01:08
中元节年更更新了竟然都没人来顶一下

不过今年这期属实很无聊…

素材被掏空以后就相当于顺理成章地搞恰饭合作吧……但这故事讲得也太三俗了点
三句离不开这家人乱伦

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

不可能年年有人见鬼吧……听着还行吧,很难听也不至于

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

鬼故事每年都要出新货是挺麻烦的,kgs自己电台中元节节目时候说的也是在机核说的那些
其实我是想那些听众投稿的鬼故事,因为我不逛他们网站,但是说那些人人都能看到的又会被说水节目,就很尴尬

joungpig 发表于 2020-9-3 09:54
不可能年年有人见鬼吧……听着还行吧,很难听也不至于    -- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

其实按说年年应该都有新人,哪怕新人不愿意上节目也可以让他们分享一下故事嘛,最早的那几年灵异故事不都是网上搜来的都市/游戏怪谈吗……

所以奇迹下是注定没有了吗

还没听,但是看微博预告是说今年找了魔宙
怎么说,魔宙的风格是偏猎奇系的都市传说,和中元节主题差的有点多,放在万圣节可能更好

对了,别的自家的网站上线了biede.com

某甲245 发表于 2020-8-23 08:47
龙马光在节目里说自己的道歉态度和角度我就听到两次了,可惜那位朋友和您从来不听机核也没办法啊 ...

那tm叫道歉吗

灵异电台我听的也不少,最近最喜欢的是一番鬼话。里面的故事大都非常新奇,但也难免偶尔有些俗的。一期节目里哪怕有一个狠的我就觉得这期节目没白听。非要说每一期节目里的每一个故事都够凶够狠才行也没那个可能。
稽核这期第一个照片故事我觉得就够可以的,还成,不算一文不值吧。
另外,这期节目热评第一又是老白相关

萌臀 发表于 2020-9-3 10:24
其实按说年年应该都有新人,哪怕新人不愿意上节目也可以让他们分享一下故事嘛,最早的那几年灵异故事不都 ...

这玩意不硬编估计真没有……我长这么大反正一点灵异事件都没碰着过

萌臀 发表于 2020-9-3 10:24
其实按说年年应该都有新人,哪怕新人不愿意上节目也可以让他们分享一下故事嘛,最早的那几年灵异故事不都 ...

感觉灵异故事体验最好的一期是背景神秘的敲击声和背景音乐完美混合在一起那期,最后42还简单介绍了一下SCP,讲得还挺带感的,就是有那种虽然大家都知道这玩意是假的,但是要把这玩意当成真的来说那个感觉。相比之下有的电台要以SCP为话题结果却表现出一种对SCP的不屑,感觉就很差。

NameLess2501 发表于 2020-9-3 14:17
感觉灵异故事体验最好的一期是背景神秘的敲击声和背景音乐完美混合在一起那期,最后42还简单介绍了一下SC ...

我记得那期,当时无头在讲布娃娃和菜刀那个游戏

SCP2317也讲得很有意思,话说提到这个忽然想起来也新上了SCP的节目还没听

19343917 发表于 2020-9-3 13:49
这玩意不硬编估计真没有……我长这么大反正一点灵异事件都没碰着过 ...

A岛微博整理一些灵异串还挺有趣的,我关注他们微博就是时常看点灵异串。

别的网站咋还vice内味……

别的网站的设计,有北影节先导海报那个设计内味儿了
这几年这种设计好流行?看过挺多小艺术展用类似的

biede这破网站成功引起了我的信息焦虑综合症

需要一个别的电波专楼

新出的scp有声档案有的聊吗?
我感觉一般,可能是因为他们挑的那几个我都看过吧

张威克 发表于 2020-9-4 09:28
新出的scp有声档案有的聊吗?
我感觉一般,可能是因为他们挑的那几个我都看过吧 ...

表现得其实挺好,电子音啥的,但我真不知道这玩意是听啥………

而且一走神后面都不用听了的问题更严重…

下个星期有白广大?

LYYL 发表于 2020-9-4 19:35
下个星期有白广大?
特别说明一下,《控制》的游戏调查员节目是阴间道歉老师供稿,kappa精神CEO来解说,本科学历负责剪辑的节目

评论区就急着出来撇清关系了

张威克 发表于 2020-9-3 13:08
灵异电台我听的也不少,最近最喜欢的是一番鬼话。里面的故事大都非常新奇,但也难免偶尔有些俗的。一期节目 ...

所以他们新出的付费节目还行,虽然是口播影视但是因为是编的所以刺激度也会更高

我就再氪一单 发表于 2020-9-4 19:53
评论区就急着出来撇清关系了

试水呢

所以别怪NGA手黑,泥潭手软就是给空间

我记得评论区给白广大招魂鸣不平的还不少,现在剩下的用户本来就是筛选剩下的,风向不是一面倒你们应该觉得庆幸了

sosgame67 发表于 2020-9-4 20:32
我记得评论区给白广大招魂鸣不平的还不少,现在剩下的用户本来就是筛选剩下的,风向不是一面倒你们应该觉得 ...

不是一面倒吗?我怎么看评论里都是叫好的呢?甚至还有嫌回归太慢的

张威克 发表于 2020-9-4 21:07
不是一面倒吗?我怎么看评论里都是叫好的呢?甚至还有嫌回归太慢的 ...

我错了,又翻了一下评论,粉圈那味儿快溢出来了

sosgame67 发表于 2020-9-4 22:58
我错了,又翻了一下评论,粉圈那味儿快溢出来了

是饭圈,而且早就饭圈化了,第一个就是龙马

看了转楼才意识到已经这么多期没听过白广大的声音了,真是舒适啊

得,白广大回归,可以不听新闻了

别的电波最近几期讲音乐的也挺无聊, 一首都欣赏不来

吐了,惹出这么大事还有脸回来,真够没皮没脸的

别的电波上周大非聊自己去西部自驾还挺逗的,自己拔高说路上的奇观都不如他喝到的最牛逼的西域限定奶茶,结果直播观众说那个奶茶全国哪都有,还是连锁的。笑死了

----发送自 STAGE1 App for Android.

StaticAnalysis 发表于 2020-9-6 07:33
别的电波最近几期讲音乐的也挺无聊, 一首都欣赏不来

播客节目都爱讲音乐,毕竟本质上是广播

但是我想他们都没想清楚,我会选择听播客而不听歌就是因为不想听歌

针对的包括但不限于优斯迪吧,别的电波,西海之声,大内密探等……

GrayishWh0 发表于 2020-9-6 11:11
别的电波上周大非聊自己去西部自驾还挺逗的,自己拔高说路上的奇观都不如他喝到的最牛逼的西域限定奶茶,结 ...

我听到都傻了

只能理解为大非毕竟当老板了确实脱离底层了平时不接触蜜雪冰城这种便宜货

别的电波西域自驾这期效果太好了,层层推进,娓娓道来描述神秘的大西北,从羊头肉到白色大牛最后落在离录音棚距离不到2公里的连锁奶茶店
但最近入职的几个姑娘,怎么说呢,可能应该开个真正的年轻人栏目,让他她们自己聊,跟别的女孩那样,一目了然各取所需

你楼转型播客电台专楼

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

头像被屏蔽

上班族 发表于 2020-9-6 12:02
别的电波西域自驾这期效果太好了,层层推进,娓娓道来描述神秘的大西北,从羊头肉到白色大牛最后落在离录音 ...

老年人片单那期感觉太明显了,几个人在那里念叨狗镇之王的流行,星战5 全面回忆的特效,一边的妹子完全接不上话,没有这妹子的话,这节目还觉得正常,但是这节目多出来一个非75后 80后的存在,气氛一下子就变得尴尬起来

000000 发表于 2020-9-4 20:14
试水呢

所以别怪NGA手黑,泥潭手软就是给空间

泥潭以什么立场身份手黑手软呐?

头像被屏蔽

mayahoho 发表于 2020-09-06 12:12:59
转型电台专楼了吗?要说听感我最喜欢还是跟宇宙结婚,不管聊什么都能让人听得津津有味 ...
确实,感觉三位大牲的话题都是信手拈来,永远也聊不完。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端