搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]

媒体需要时效性  游戏厂家提前给你时效性  
出了事 在十几天后再出一个B 节目
建议以后出2个节目 一个A 一个B  玩家根据自己阵营听
一年一次CD 换阵营

泥潭这次没怎么喷?说好的跟机核不共戴天呢?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

原 谅

hshiki 发表于 2020-7-7 12:17
电台Part2更像是安抚剂,内容并不新颖,用电台的形式为一部分玩家发发声。
sin那个ppt讲课厉害在第一天刚玩 ...

我那天就说了,SIN那就是巅峰抽象李老八的深夜懂哥水平,绝对对受众指导作用出类拔萃

我估计不只游戏,让SIN讲国际形势也能给安排上

EdSheeran 发表于 2020-7-7 13:16

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android  ...

对啊怎么不喷了,不像真爱楼啊,难道聊到心坎上了

中规中矩普普通通的东西没什么好喷的,总义愤填膺的多累啊

蒸汽楼 发表于 2020-6-29 19:22
现在整天发tlou2评测,也不用发稿费,这波机核又赚了。我觉得无论出什么事,之后机核继续有人看+不发稿费, ...

重复一下观点,新一期电台的网站评论量现在是1600+,以前我没有见过如此高的数据。前端时间不发稿费的tlou2投稿积累了用户,现在爆发出来了。流量时代,外部的批评减少,内部数据提升,有人看+不发稿费模式就算成功。和许多封闭的微信公众号逻辑一样。

总之,核恐赢就完事了

000000 发表于 2020-7-7 13:20
我那天就说了,SIN那就是巅峰抽象李老八的深夜懂哥水平,绝对对受众指导作用出类拔萃

我估计不只 ...

他当然能给你安排上,但真给你安排上,他自己也凉了,这也是为什么现在不会有游戏杂谈了。帮暴走做事也是在一个安全范围内,谁知道暴走真凉了

无头这期可以,说的挺细的

这期节目说白了,更像危机公关。把大部分持怒火的人的想法说出来,然后打卡下班
至于是不是最后有真正观点上的碰撞,我听着是没有。
PS。妹子说的确实不错

我觉得这个梓铭讲得不行,他已经放弃剧情的合理性和逻辑性了。“这个角色有XXXX的作用,所以他是合理的”

作为二代连云都没云的人,听完这期觉得,一代是个优秀的美剧,续作被自嗨编剧改成了真•三流美剧。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

有啥好喷的 正常节目
又不是龙马来表演奇迹下

EdSheeran 发表于 2020-07-07 13:16:00

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android  ...
app都删了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

vg的剧情讨论也出了……我感觉比机核好

zaku303 发表于 2020-7-7 18:46
vg的剧情讨论也出了……我感觉比机核好

没有让雷电来就值得6分起步

头像被屏蔽

卷毛星人 ・8 分钟前

出事后第一个电台不是龙马+三附和。这事早翻篇了,现在才出已经晚了些。而且最重要的龙马没有上场,我现在最想看到的是龙马的奇迹下如何吹剧情。或者是电台里吹剧情与反方驳论,说服反方或者被反方说服都成。而不是现在吹逼的人不见了,事情闹大了西蒙拽着几个嘉宾开始搞圆桌了。这期大家其实还是有点放不开,最后说的游戏是需要新的探索我也是认可的。但是这个探索不应该建议在一个千万级别游戏的续作上,更何况这次还是个彻底玩砸的尝试。可以理解创新探索需要勇气也很重要,但这些都是建议在新ip新游戏中的,作为一个成熟IP的系列续作更多的应该是使用成熟的叙述方式来讲述故事。奇迹下我不会再每期节目下面催了,但希望龙马能尽快做出来。

1回复・举报

pilipalanao123
pilipalanao123 卷毛星人・4 分钟前

你是傻逼吗

0回复・举报

pilipalanao123
pilipalanao123 卷毛星人・4 分钟前

无脑喷的,去其他平台

核小将眼里的傻逼:1    2    3     4     5
核小将眼里的理中客:你是傻逼么?无脑喷去别的平台。

就这评论环境他们还能说好也是够阿Q的

acg_gyanc 发表于 2020-7-7 18:55
没有让雷电来就值得6分起步

保定鲍勃迪伦还不是一直暗戳戳微博内涵mc用户评分上升,抄一句英文点个赞。搞得跟地下工作者一样,随时准备反攻倒算(估计没胆

犀利菌 发表于 2020-7-7 20:41
卷毛星人 ・8 分钟前

出事后第一个电台不是龙马+三附和。这事早翻篇了,现在才出已经晚了些。而且最重要的 ...

最好的环境当然是只有一种声音的环境啦~和谐快乐大家欢,外人都滚蛋

陶大知 发表于 2020-7-6 14:35
我突然想起来去年机核狂吹了一发开源掌机GameShell,然后有UP去买了一个评测简直惨不忍睹,吹的实在 ...

确实,就机核那帮子艺术家用户有几个有编程基础的?
会玩儿的人为什么不买树莓派从零开始篡一个呢?那不更牛逼吗?

我是真的不太理解凭啥这就叙事结构创新了,难道说屎味的咖喱我还要称赞厨子调味nb吗?正常人不应该觉得这厨子脑子有病吗

螺狮粉对我来说就是屎味酸辣粉,不是我的口味,我也理解不了,但我也理解有人就是喜欢这味,还喜欢这粉的文化和传承。

体质的错 发表于 2020-7-8 06:59
螺狮粉对我来说就是屎味酸辣粉,不是我的口味,我也理解不了,但我也理解有人就是喜欢这味,还喜欢这粉的文 ...

螺蛳粉做错了什么???

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

应该让2期所有人一起来个圆桌,这样观点冲突才大

—— 来自 samsung SM-G9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

minyejia 发表于 2020-7-8 04:16
我是真的不太理解凭啥这就叙事结构创新了,难道说屎味的咖喱我还要称赞厨子调味nb吗?正常人不应该觉得这厨 ...

真正的尼尔也是一个事从不同视角讲两遍,甚至大多数场景都是重复的
但剧情就是比Neil先辈的大作带感

Asukalangley33 发表于 2020-7-8 08:56
真正的尼尔也是一个事从不同视角讲两遍,甚至大多数场景都是重复的
但剧情就是比Neil先辈的大作带感 ...

你说的是 游戏 尼尔伪装者?

kinta 发表于 2020-7-8 08:39
应该让2期所有人一起来个圆桌,这样观点冲突才大

—— 来自 samsung SM-G9600, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

现在点到为止就还好,无头最后都有点绷不住了,真要找几个观点相悖言辞激烈怕不是真的要骂起来,这样节目就有点难看了

都卸载了还喷啥,根本就没听,也没人总结,咋喷啊

陈星汉这期电台挺好的,不知道为什么存了这么久才发出来,怕没流量?

joungpig 发表于 2020-7-8 09:32
你说的是 游戏 尼尔伪装者?

尼尔 机械纪元
但凡打完尼尔2的人我相信不会吹tlou2什么叙事创新

叶雾 发表于 2020-7-8 09:57
尼尔 机械纪元

我觉得他说的应该是一代的尼尔伪装者,二代剧情2A部分勉强算机核之前吹的不同视觉叙事吧,一代后半部分等于重新打了一遍游戏,场景都是重复的,但剧情却产生了翻天覆地变化,这才是叙事创新吧。

话说横尾太郎为什么做游戏预算一直那么少,他好几个剧本都挺有意思都毁在游戏质量上了,尼尔2爆了也纯属意外,单从游戏质量而言其实并不怎么样,地图重复,无意义收集,战斗单一,我很好奇横尾太郎预算拉满能做出什么来

joungpig 发表于 2020-7-8 09:33
现在点到为止就还好,无头最后都有点绷不住了,真要找几个观点相悖言辞激烈怕不是真的要骂起来,这样节目 ...

以前电台里提到过,无头讨论星战都能和同事(小五)吵起来,感觉脾气应该不太好。

joungpig 发表于 2020-7-8 10:21
话说横尾太郎为什么做游戏预算一直那么少,他好几个剧本都挺有意思都毁在游戏质量上了,尼尔2爆了也纯属意 ...

质量差-不赚钱-下一作预算少-质量差-不赚钱-下一作预算少-质量还行-赚钱了!

joungpig 发表于 2020-7-8 10:21
话说横尾太郎为什么做游戏预算一直那么少,他好几个剧本都挺有意思都毁在游戏质量上了,尼尔2爆了也纯属意 ...

之前几作可以看出横尾他们自己人不但缺钱也缺技术,龙背3那稀烂的画面和迷人的帧数就可见一斑,他们的游戏有好点子但真上手就发现也就止步于好点子了,实现得稀烂。
白金这边就像是游戏界的A1pictures,给多少钱办多少事,降世坷拉堪称惨遭白金游戏化的典型代表。

SE当资方爸爸,横尾负责擅长的编剧,白金负责执行,大家各取所需。只能说幸好人物设计是横尾负责,动作和射击部分是白金负责,倒换一下,想象一下魔女里那种审美的敌兵充斥整个游戏然后配上龙背3的音游,怕不是又一个暴死雪藏的杀出重围人类分裂

elleryasimov 发表于 2020-7-8 10:28
以前电台里提到过,无头讨论星战都能和同事(小五)吵起来,感觉脾气应该不太好。 ...

那得具体看是讨论星战几超级来了啊
如果是LOST编剧的7和9,无头那种说话不怎么好听的,配上小五只要是星战就五分好评的,的确得吵起来啊

叶雾 发表于 2020-7-8 09:57
尼尔 机械纪元

横尾这也算是取自GALGAME吧
GALGAME里这种换一个人物然后看到完全不通的故事的应该还算正常操作吧

我就再氪一单 发表于 2020-7-8 12:28
横尾这也算是取自GALGAME吧
GALGAME里这种换一个人物然后看到完全不通的故事的应该还算正常操作吧 ...

前两周目2B和9S篇对应TLOU1
3周目开始
2B篇对应TLOU2序章
9S篇对应艾莉篇
A2篇对应艾比篇
除了2B和A2的关系不一样以外,这叙事结构特一致啊

评分

拾与拾柒 + 1 思路广