搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]

我才发现这个真爱楼是lunamos建的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

周处长 发表于 2020-9-16 09:53
机核是我见过最能体现草台班子这个词的团体了,单看每个人都不咋地,在一起居然能变成怎么膈应的巨魔集合体 ...

噗,我下意识把你看成42了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

苍瞳凯 发表于 2020-9-16 00:29
战场在哪啊,求指个路

就是那篇  黑魂主题  衣服上市活动的推销文章,具体名字忘了,就昨天下午发出来的,你到文章区翻一翻就有

萌臀 发表于 2020-9-16 00:16
这次我真觉得是那个人矫情啊这衣服到底设计的有什么问题了

其实大部分时候产品(不论是实物还是内容)都没有太大问题的,毕竟你说我做衣服卖,你不喜欢别买就得了。关键是稽核草台班子那种不服就对线的牛逼态度,值得玩味www,你体会一下是不是。

萌臀 发表于 2020-9-16 00:16
这次我真觉得是那个人矫情啊这衣服到底设计的有什么问题了

T恤这种东西穿在模特身上和肥宅身上是不同的啊,稽核这设计明显是不准备让大家穿出门

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

联合收割机 发表于 2020-9-16 10:54
其实大部分时候产品(不论是实物还是内容)都没有太大问题的,毕竟你说我做衣服卖,你不喜欢别买就得了。 ...

这话跟我说我也得急,指着这几件衣服说日常穿不出门?耻力这么低还想当肥宅

EdSheeran 发表于 2020-9-16 10:39
噗,我下意识把你看成42了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next- ...

说来惭愧,这张gif头像就是因为看着42的海豹觉得可爱,所以说设定成头像的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

yla 发表于 2020-9-16 10:17
吉考斯那个黑魂合作,除了第一件完全看不出设计感就直接印了个大图袖子还没印,其他的没什么问题吧
...

本来也就产品定位和听众群体有错位的问题,现在评论区某导演非要上升到不尊重设计师,这不是找骂么?哪个卖衣服的店敢这么横和顾客这么说话的?真当自己是设计扛把子店挑顾客的那种啊?真有这本事你把衣服价格先提上千元起步得了。

我到是觉得机核虽然有些观点确实SB,但下场对线这点没什么问题,没必要一味的跪舔用户。不少网民都是惯出来的,见着怂的搂不住火,也就欺负欺负这种没背景的媒体。
真碰到啥因为爱讨论被打压被删帖的,一个个自我批判鹅害鹅的不要太厉害。

联合收割机 发表于 2020-9-16 10:54
其实大部分时候产品(不论是实物还是内容)都没有太大问题的,毕竟你说我做衣服卖,你不喜欢别买就得了。 ...

还是缺少公关团队,生产者(内容,设计)直接面对大众了

其实赵夏作为一个服装行业出身的,在设计上有自己的追求,然后被否定以后很生气都是再正常不过了,但是常理来说不应该让设计师直接和消费者接触,得在内部哄着,由专人来整理意见反馈

结果他们每次自己人就当论坛对线了刷刷刷就冲上来反击

另外虽然我很喜欢吉考斯的很多设计,但是就我从几个电台的认识来看,这个泡泡确实是个大傻逼…

萌臀 发表于 2020-9-16 12:03

看了一下,最跳的就数本科学历贝和达斯熊猫了放其他公司就是一个企业里帮着老板开了人还劝人放弃n+1的那种hr吧

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

看这楼浮起来就代表机核又有对线了哈哈哈
你核大小事请个公关吧,这很多事真是,本来都不算个事儿啊

属于电子游戏的奇迹《原神》·上【还原神作】
https://www.bilibili.com/video/BV15f4y1X7bQ
做狗头人鬼畜的up整活儿时间艹
奇迹再现

就不明白负面流量也是流量的到底

你看硕士星空被喷这些年,口碑越来越低,人气越来越高了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

仲雪春山 发表于 2020-09-16 13:14:34
看这楼浮起来就代表机核又有对线了哈哈哈
你核大小事请个公关吧,这很多事真是,本来都不算个事儿啊 ...
就你核这群人心这么大,会甘心被公关钳制?

一般正规点的企业,公关是有权力直接让人在互联网上噤声的,有严重影响的甚至直接让打包走人

机核这群人还是把游戏编辑当爱好,没有上班下班的概念,这公关得忙死

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

萌臀 发表于 2020-9-16 12:03

赵夏那句25岁才能当艺术家是真心话 他现在深感自己35江郎才尽

黑魂买衣服的文章评论区,好像没有看到西蒙太多过激的言论,是自主规制了?

跟公关没关系,稽核做的这生意是服务下面这群人的,但这群小朋友也不在乎什么赛博黑魂蒸汽波,稽核也瞧不上,估计会叫他们亚逼

但它的用户其实是这样跟我们差不多的宅,看着一点也沾不上亚文化,肚子里都是奇怪的知识

不过oversize亚文化这股穿搭风已经快结束了,国产山寨货都卖疯了稽核还没出圈,基本就这样了

吉考斯还活着就说明一直有人买啊

000000 发表于 2020-9-16 16:17
跟公关没关系,稽核做的这生意是服务下面这群人的,但这群小朋友也不在乎什么赛博黑魂蒸汽波,稽核也瞧不上 ...

Oversize是Oversize,亚逼是亚逼

肥肥穿Oversize本来是很正常的,Boxy版型的衣服其实非常适合个子不高但是身子宽有肚子的肥肥……

我琢磨着核聚变也办那么多回了自己网站的受众是那类人心里也该有点数了吧?能把这种衣服穿上身的还能算死宅么

完了挺想买那件白色衬衫的 看看价格多少8

萌臀 发表于 2020-9-16 17:05
Oversize是Oversize,亚逼是亚逼

肥肥穿Oversize本来是很正常的,Boxy版型的衣服其实非常适合个 ...

你自己说出这些话应该也懂了吧,能专门分oversize 亚逼 boxy版型 蒸汽波 blablabla的宅

小朋友把这些人当空气,宅宅把这些人当伪宅

稽核能赚的只有这些人的钱
随便看了一眼,机boy在评论区诉求已经很直白了

柚子君丶 ・1 天前

你们把盲盒里的人物弄成矢量图印到衣服上,都比这些花里胡哨的实在,而且卖的还好…

13回复・举报

除了黑白格子那个穿不出去,其他几件还好吧

000000 发表于 2020-9-16 19:49
你自己说出这些话应该也懂了吧,能专门分oversize 亚逼 boxy版型 蒸汽波 blablabla的宅

小朋友把这些人当 ...

之前跟索尼合作那次还专门出个电台说重视设计,其实也算说了自己目标了(当然这定位能不能成不成功两说
真要普通版型,的确还是优衣库量大管饱合适。
大概是优衣库没有合作计划但又想收,同时又觉得这价格的衣服吧,这版型穿出去不习惯,不穿又浪费钱,只能不满了。
其实也算是吉考斯每次合作都有的结果,高不成低不就

主要还是我穷,动辄2-300一件T恤衬衫始终没那么容易买的下手

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

mayahoho 发表于 2020-9-6 12:12
转型电台专楼了吗?要说听感我最喜欢还是跟宇宙结婚,不管聊什么都能让人听得津津有味 ...

活做一个老姐姐

今天机核直播玩塞尔达荒野之息,mhy是不是没收买成功啊

献给前几天换了2080的朋友
emmmmmmm

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

新视频白广大和nadya主持的,老白这是把头剃光了?

黑魂合作就这??
还不如ut样式算了

qwjhb 发表于 2020-9-17 22:37
黑魂合作就这??
还不如ut样式算了

像当时一个做帽子批发的出来锤信誓蛋蛋的帽子暴利一样,看这设计也就差来个服装行业从业者出来锤迹核了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

最新这个信条节目是恰饭吗?

怎么札幌上来就一副不想好好做节目的样子,念得和内部开会提选题一样……

俩女的说话也都怪怪的,听了几分钟就关了

萌臀 发表于 2020-9-19 21:57

怎么札幌上来就一副不想好好做节目的样子,念得和内部开会提选题一样 ...

札幌好像是被人吐槽过口音,一直用的不像是自己真音在做节目,而且上次做漫画节目就被人吐槽内容很水交互尴尬了,不知道是准备的问题还是什么。

其实札幌是最爱怼回复的编辑之一,经常他发的新闻有人有离谱一点的回复他会亲自回复并纠正。
还是人气不高没能受到S1众“点名”啊!

refiver 发表于 2020-9-19 22:01
札幌好像是被人吐槽过口音,一直用的不像是自己真音在做节目,而且上次做漫画节目就被人吐槽内容很水交互 ...

我记得原来某期节目,好像还挺重要的?然后很多人都说那期节目最大的污点就是札幌一直不停地抢话来着?

(也可能是别人……

感觉现在机核也就杨溢老师的节目能听得进去,可是人家也不怎么来,来的话就是个大企划。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

花现敌淫装甲切 >西蒙・1 天前

你们有声书给不给开 发 票啊,问你话呢你也不回

1回复・举报

在3080看到的评论
霞霞确实到现在也没回

萌臀 发表于 2020-9-19 21:57

怎么札幌上来就一副不想好好做节目的样子,念得和内部开会提选题一样 ...

这期虽然确实有内容,听感大概是机核做科幻类节目的下限了,和四年前同样是跟未来局做的那两期节目相比差距非常大。

qwjhb 发表于 2020-9-17 22:37
黑魂合作就这??
还不如ut样式算了

感觉只有黑白相间这个好看些。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

这种T也好意思是说请设计师设计过的?普通人觉着丑,魂玩家也觉着丢人现眼

我怀疑这设计师玩过黑魂没有,甚至都不懂黑魂玩家需要的是什么。我说难听点,TMD就算在衣服正面放一个不死院大屁股,一口钟,甚至丢一块干燥屎块便都比这个有设计感

—— 来自 OPPO PCAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1