搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]
yinfu 发表于 2020-9-16 13:16
属于电子游戏的奇迹《原神》·上【还原神作】
https://www.bilibili.com/video/BV15f4y1X7bQ
做狗头人鬼畜 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈味儿太冲

泪目,机核可算提Alyx了

头像被屏蔽

catenarygong 发表于 2020-9-20 18:01
泪目,机核可算提Alyx了

不知道办公室到底有没有VR

不管是买了没拆还是根本没买都感觉蛮…………

奇迹马和阴阳白这就都回来了?敢情是去放了个带薪假期散心呢

cedric301 发表于 2020-9-22 17:06

龙马从来就没离开过...

稽核卖猎魔人有声书怎么和宰猪一样收割粉丝,越早买越亏,重复买不给退还没有补偿

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

cedric301 发表于 2020-9-22 17:06

龙马一秒都没离开过机核,每周最少一个节目,多的时候三个以上

白广大,堂堂复活!

[url=]https://www.gcores.com/videos/128967[/url]
我看这活动也挺火爆啊,真爱粉还是多啊。离我期望的稽核倒闭又远了一步

当时热评里说不适合肥宅,这现场照片里也没几个特瘦的啊。副标题写的是''潮流大佬都来了''。可能我真的是不够潮吧

[cp]【为你介绍一下北京国际游戏创新大会,以及市政府对游戏行业的支持政策】#Gadio#这次的广告节目,是由市委宣传部的祖老师和传媒大学张老师一起,为我们介绍即将召开的北京国际游戏创新大会,以及配套的创新科技展,除此之外,还有作为游戏开发者可能关心的,北京市政府对于游戏行业的支持政策介绍,希望可以帮助到你! http://t.cn/A64r83hQ[/cp]

京核不仅没有要死 都开始帮zf宣传了

评分

000000 + 1 正常,公司本来就比ANTI走得远

又对线了 又对线了。有声书出的实体版下面评论区有人说一开始宣传不到位,不知道会推出实体版,导致想要实体版的人已经买了有声书。核boy先手开团,并打出''维护机核的利益就被说成是粉圈''苦肉计。CEO赶紧出来拦着CEO太不容易了。

评分

Racyjackman + 2 这老哥也真惨……

本质小作坊饭圈,没劲

听了下最新的节目,嘉宾对国内这分级可行性是不是算定论不会改了,说什么一定能找到既符合要求又能好玩啥的

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

也就听听买东西和二次元了
有声书我倒直接买了猎魔人一套,倒也没想过买实体,不过核boy这话说的
想找你核**了

忘了居然屏蔽,开……发……票

张威克 发表于 2020-9-23 21:31
又对线了 又对线了。有声书出的实体版下面评论区有人说一开始宣传不到位,不知道会推出实体版,导致想要实 ...

我他妈噗嗤一声笑出来,逗死我了这线对的,这老哥花了钱也没骂什么吧,最多说了个迷惑行为育碧操作,这粉丝如同亲爹被骂,疯狂对线抬杠,还替机核说爱买买不买滚,不知道的人真以为他是机核员工呢。

去原贴看了下这兄弟每条都在回复,但凡有人提出一点说没有提示都要被他骂一顿活该。
真的长见识了,太牛逼了,还有这种挨个回复让人滚的粉丝,果然洗粉活动很成功,要是这种粉丝再多点这楼都能被冲没了,还等你S1众霍霍我大机核?

味冲到我了

本来过来想说机核恰皇家饭网易云评论翻车的没想到过来以后发现核boy又有新对线,真不愧是游戏媒体的奇迹

“好了好了,别吵了。我们虚心接受意见,下回不这么出了”
不知道的还以为机核又被迫害了呢

萌臀 发表于 2020-9-24 08:10
本来过来想说机核恰皇家饭网易云评论翻车的没想到过来以后发现核boy又有新对线,真不愧是游戏媒体的 ...

提醒的好,我赶紧去找找乐子

网易云喷版号和分级的人有点车轱辘话,看的没劲

头像被屏蔽

批站评论区角度牛批了,有张兆功的学生来骂他了。

头像被屏蔽

这看来这期节目瓜不小啊

黑魂系列这几个衣服看了细节怎么觉得质感好差本来还说难得有Oversize了想支持下,结果全是塌塌的,那个中长款风衣感觉就是某宝100块的质感啊……

哦豁,又有那么多瓜了,不愧是鸡盒

头像被屏蔽

kll85757 发表于 2020-9-24 11:57
走潮牌路线料子不会太好的  主要是版型跟设计给不给力

这话还是慎重说,自从高街流行以后面料剪裁也越来越被看重了,尤其是天天被轮的中国李宁那质量完爆同价位所有衣服,比adi nike那些抹布强几条街,现在一些大up恰粉丝饭的自创品牌也都会很看重面料质感……

结果这次这个质感搞得像好几年前的那种廉价国潮,到时候看看买家秀再看吧

头像被屏蔽

kll85757 发表于 2020-9-24 13:09
我就买些街头牌子  evisu这些  反正我觉得料子很一般  钱跟功夫全花在一些刺绣(虽然估计也是机器刺的) ...

Evisu确实也是十年前甚至十几年前流行的了

用这些品牌来比的话那确实是这样,主要就是卖个印花,所以才说机核这个思路怎么还和多年前一样

Racyjackman 发表于 2020-9-24 08:27
“好了好了,别吵了。我们虚心接受意见,下回不这么出了”
不知道的还以为机核又被迫害了呢 ...

老哥这样都没弄来退款也是真的惨233

000000 发表于 2020-9-24 14:18

凭本事赚的钱凭什么退给你啊

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

000000 发表于 2020-9-24 14:18

之前还有一个想给有声书开、发、票的,也没用。发票都不给开还能退钱?

楼里还是有人很关心稽核黑魂联名。
记忆里,很早之前看到过国外品牌和黑魂的联名服装。就试着搜了一下。是下面这款包。包上的网格设计来自魂里的锁子甲。

然而搜索的过程中看到还有更多联名T恤给大家贴出来看看,设计什么的我也没什么话语权,大家随便看看吧。别的不说,洋葱哥的那款细节是真的多。

为什么最近都没有gadio life唠叨趣事的节目了

头像被屏蔽

cauchua2 发表于 2020-9-26 12:58
都聊了6,7年了,主持人的人生经理都被榨干,再聊下去就得靠RPG了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, An ...

主要最近唯一听得有趣的就是怪谈那几个了,但是感觉今年的怪谈还不如往年

cashis 发表于 2020-9-24 23:18
为什么最近都没有gadio life唠叨趣事的节目了

感觉比较新的几期 期期都在说以前的事全都讲过好几遍了实在没什么好说的了