搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

我记得机核资方是心动网络和米哈游吧,还不管管吗?

老白媳妇是苏北县城的,在豆瓣抱怨赚钱难生活又苦又累很久了

得什么得了?你们看不懂吗?这人自始至终不在乎当时抄袭的事情,也没有要道歉的意思,所以他才会在那个楼里那么说话,这不是给鱼肠剑的道歉,是做给提出这件事的人的表演,到现在这个文也是给机核粉丝看的,我只能说,敢说出那种屁话,我会黑到他自己验证那一天

评分

蓝色奇迹 + 1
我就再氪一单 + 1 +1
左撇子的猫 + 1 +1

其实西蒙昨天那个节目前面说得挺嗨都直接说就是故意喂玩家吃屎都准备批判一番,直接给龙马一高尔夫打下去,后面改口变成赞同游戏,龙马真就带着高尔夫录节目?谁赞同,谁反对,不赞同的一棍子下去

拔丝光头 发表于 2020-6-23 18:45
太乐了,六大门派围攻光明顶。张翠山刷的一下亮出一张抑郁症诊断书。武林群雄莫不心惊胆颤
...

围攻光明顶的时候,张翠山已经死很久了

巨魔道歉模式开启

头像被屏蔽

道歉文章评论里机核boy们可又回来了,一副“你们这些人多势众的网络暴民,我们必可活用于下次……”的样子

责任是神猫机核各一半吧,但神猫这个臭不要脸的好像就没什么动静

caliburn 发表于 2020-6-23 19:32
抄袭的不是他白广大…而且机核的责任是西蒙一直没能让神猫正经道个歉。老白要道歉的是yygq鱼肠剑的事儿。 ...

按他自己说的,“代表机核向鱼肠剑老师当面道歉”

头像被屏蔽

说到底,我们也不是受害者本人,受害者本人也回不来了。这是无可奈何的事情。我也知道,到头来又会成为“巨魔论坛”对机核网的一次迫害,兴说白老师回来的时候龙马,西蒙,这些人还会笑呵呵的继续做一期节目。提纯之后的核boy们,可能还会借此在评论区让黑的变成白的。但我实在不知道有什么办法能阻止这一切发生了。也只能这样了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

桐道悠 发表于 2020-6-23 18:43
行了,哪里行了?您详细说说,有提到抄袭这个事情吗?

抄袭这个上次神猫复出闹过以后记得最后至少还是不情不愿的道歉了的,这总不能现在就拿刀逼着白广大真去阴间道歉吧……当然要是我记错了就请当我放屁没说……

人固有一死。年纪越大,越能清晰地意识到生死之间的距离。生死本就无常,世间蹉跎之事太多。或许某天,我也会以出乎意料的方式离开这个世界,上面的回复本是有感而发,却并未选择恰当的方式,使部分坛友充满义愤,亦属合情合理。

所谓生死去来,棚头傀儡;一线断时,落落磊磊。逝者已矣,生者仍存。我应为此次不谨慎的发言承担全部责任,在此向所有可能被冒犯到的诸位再次诚挚致歉。

看看这味道,谁在乎你是怎么想的?写这种东西给谁看?给九千岁家人吗?又翻了一遍真心恶心,饭圈惯出来的垃圾习气,带着机核赶紧死

体质的错 发表于 2020-6-23 19:34
责任是神猫机核各一半吧,但神猫这个臭不要脸的好像就没什么动静

这件事还有时效力的一大原因就是神猫态度极其不诚恳,后来虽然在【红白机 — 上个世纪的山寨江湖 硬件篇】这期电台里道了歉,但是根本没有任何说服力("来源不明确","可能会侵犯到"),最后还是西蒙圆的场。所以说本来这事稍微诚恳一点也就过去了,毕竟也不是完全没有。但白广大这个操行我们都没想到

caliburn 发表于 2020-6-23 19:38
所以要道歉的是yygq啊,不是抄袭吧。他道歉声明没提抄袭的茬也不是罪无可恕吧

—— 来自 Xiaomi MI 8, A ...

这就是阴阳怪气的内容,第一次的话,他说的要道歉的就是当年抄袭的事

在机核网下面看到一个评论,太草了
Ehld 兜帽诺・15 分钟前

for(int i=1;i++)
{

print "互联网只有" + i + "次发言机会" + 正文
}

我离开这四个多小时错过了这么多

头像被屏蔽

caliburn 发表于 2020-6-23 19:48
那你说他能代神猫道歉吗?他代神猫道歉别人就真能认吗?抄袭这个事情本身最后一定是要正主出来认错的,稽 ...

你怎么这么黏糊呢,他自己亲口说了要代替机核道歉,同时阴阳怪气,那这两件事就是一件事了,你还要替机核分割一下?

我去翻了一下那期红白机节目的评论区看到了神猫的道歉文

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

Bio这事有一定的必然性,一直使用个人账号在论坛发言习惯了,忘记他现在的身份实际上已经不可能脱离机构,而纯粹以网友身份巨魔了。其实如前面有人提到的,他十分不妥的言论,在当时顺着讨论轨迹和语境看下来的很多人反而没太在意,比如我已经看到他给Lushark加鹅时的澄清,再去解读他那句话会显得正常一些(现在看来那个澄清应该放在帖子里,而非加鹅说明中)。而脱离轨迹直接看这种巨魔发言的后来者,以及NGA和B站捕捉以后迅速以阴阳死者为爆点传播开以后出了S1的圈,就只能等死了。只能说无论S1对巨魔的宽容度比外界高这件事是不是福兮祸之所伏,一个机构号背后的主要编辑成员的私人发言还是必须经得起各种角度的锤炼,由着性子顺风还好,逆风早晚出事。

评分

yuni14646 + 1 在理
Stellar_Frost + 1 好评加鹅
caliburn + 1 诚如所言
白银溪流 + 1 好评加鹅

好谦我道
互联网的倒数第三二一个一次机会都在YYGQ一个去世了的人,是阳间的半身放不下,还是阴间的半身放不下?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

caliburn 发表于 2020-6-23 19:56
本来确实也是两件事啊。
一方面我跳出来说是因为我多年鸡boy,另一方面追着咬过了头就变成道德高地送给别 ...

那就不说了。不能为了回护,开始否定他自己说的话吧。
我不留一线还能干啥呢,他阴阳怪气的又不是我亲人。

推测是网站失误,不是故意阴阳怪气,编辑了,只留图片地址,以下是原帖:

===============================================

牛逼吼,图配的不错吼,**,贱不贱?贱不贱?啊?贱不贱

其实我觉得Lushark算是泥潭好好说话的代表之一了,白老师那么回复他实在也是出乎我的意料,白老师一来确实是走机核最近给他和龙马安排的巨魔人设走太久了,二来也确实没有认真对待这件事。那时后面也有潭友条理清晰的说明了,这事情确实是机核不占理,一点理都不占,可是话已经出口,再怎么样都无法弥补了。

虽然老白他们编辑过了百京孩子这文章,我这外地人配不上讨论,但百京现在这情况,没收入了压力多大不是不理解,就自己行为好好道个歉,真没想过赶尽杀绝的。
在想抑郁症当然不是免死金牌,控制不住攻击情绪也是症状的一种,但自己久病心里知道,减少冲突对人对己对机核都好,先对线失言再搬出生病,真的难看。
趁这段时间,真的好好养病吧大哥。(这句真是祝愿不是巨魔
另外不知道老白媳妇还会不会看s1,总之我个人不赞成任何人在这件事里牵连家人的一切言行,但对线失言本可以避免,烦请互相理解

NGA的人是这么说的
【大家说这个阴阳怪气的问题,首先“互联网只有一次发言机会”是机核圣经第一条,但凡道歉就要拿出来说的,不只一两次,所以不能说是阴阳怪气,只是例行公事。
至于这个“向所有能够看到这篇声明的人道歉”,确实是面向机核的道歉,后面跟了一句对论坛用户的道歉已经在相关帖子回复并微博置顶,也就是他在S1和微博写了个大意为“我说阴间道歉没别的意思,如果冒犯到大家了,由此对S1各位坛友,鱼肠剑先生的亲朋好友、父母子女等等相关人士可能造成的冒犯表示由衷的歉意”。这波简称超链接,在机核道歉里做了个通向S1道歉的超链接,不过是打不开的那种。
算上超链接,整个道歉的道歉对象包括:用机核的朋友、被冒犯到的机核用户、能看到文章的所有人、S1的坛友、鱼肠剑的亲朋好友父母子女。严格来说,确实不包括鱼肠剑,大概是真心想亲自下去道歉?
这波道歉连超链接都做得这么精雕细琢,唯独避开鱼肠剑本人,咱不敢说是不是阴阳怪气,反正是不敢追问了,再追问核boy就要“道歉都道歉了你还想干嘛?”了】

是这样的吗,他那篇帖子里是这么说的吗

hesoyamlp 发表于 2020-6-23 19:44
在机核网下面看到一个评论,太草了
Ehld 兜帽诺・15 分钟前

i没有取值范围!

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1-alpha

Openglpro 发表于 2020-6-23 20:04
牛逼吼,图配的不错吼,**,贱不贱?贱不贱?啊?贱不贱

对,这里我也觉得很没劲。我之前一直看的网页版,配图很正常。看到群里传的截屏才发现还和网页不一样。都道歉了还整这一出,太难看太没有诚意了

Lunamos 发表于 2020-6-23 19:56
Bio这事有一定的必然性,一直使用个人账号在论坛发言习惯了,忘记他现在的身份实际上已经不可能脱离机构, ...

我当时是一直在看那个帖子的,但是,仅代表我自己说,他那段话我觉得并不能用顺着语境来解释,我当时连发了两条帖子,都是对他的阴阳巨魔发言表示不理解。当时那个帖子的情况是,楼主出于顶楼所发的关于机核二群的内容有问题,将标题改成了“已澄清,求锁楼”(大概这个意思)所以几乎就没有人会进来看了。直到后来有一位坛友请求楼主将标题修改,才让更多的人看见了那两段阴阳发言。

所以,夏总这是在丢白保龙?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

caliburn 发表于 2020-6-23 19:48
那你说他能代神猫道歉吗?他代神猫道歉别人就真能认吗?抄袭这个事情本身最后一定是要正主出来认错的,稽 ...

他这次道歉跟s1坛友有关系吗?人家说得明明白白,对论坛坛友的道歉「已经在相关帖子里发过了」,也就是上次那篇阴阳怪气拉满的道歉。说白了,这次姿态低,但是与你无关。

你说把他说的话复述一遍就是真嘲讽,但是他确实在上次那个「道歉」的帖子里完整复述了一遍,你怎么解释?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Openglpro 发表于 2020-6-23 20:05
NGA的人是这么说的
【大家说这个阴阳怪气的问题,首先“互联网只有一次发言机会”是机核圣经第一条,但凡道 ...

这就有点过分解读了,毕竟已经说错话了,肯定还是要避免再说一样的话出来