搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]

道歉?你让那些支持京核的饭圈母猪怎么想,西蒙你只能代表自己,哪能代表京核?

遗憾 希望能对线到端午节结束 我还指着这个事在值班的时候摸鱼呢

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

西蒙这个老大当得忒憋屈了,明星的光环不属于他,阴阳人的快乐从没得到过,整天给人擦屁股、当和事佬、装孙子

这评论里的机核粉丝
太鉴了
我都有点替西蒙不值了

代入一下龙马,真是爽爆了,自己再外面随意放炮,还有老板帮着擦屁股,钱一分不少赚,上哪找这么好的差事

机核地址现在既不是北新桥也不是新源里?

他要是早发两天也不至于这样,真就等到烂摊子收不住了才开始反思。
把自己经营了这么久的人设全毁了,
不过也好,一个游戏媒体要什么人设,大家都是臭打游戏的,凭啥就你端着?
现在闹这么一出,估计等过两天内部处理公告出来还要腥风血雨一波

求京核的地址呀,我得送份锦旗,可以的话,我还想送份花圈。

告一段落了,不知道是不是尘埃落定,不过再也不会看是真的了,话说我做云锤还是全靠机核那期电台,现在关注猫牧师大巴大G挺开心的。

跟您商量个事儿,您能解封了我账号嘛?

头像被屏蔽

把永丰的全解了我就认可这个道歉。

所以奇迹下不出了?
这次媒体集体翻车,机核那个奇迹只是特别好笑而已……我看B站评论弹幕大部分都在笑
他们应该好好管管的是,员工去别的地方下场对线的时候,请以自己身份下场,不要一口一个代表公司

我是真心希望西蒙能手腕铁点,太tm憋屈了,生意不是这么做的。
这老板白给我我都不干。

心疼西蒙,但是我希望把那些惹事的处理掉,回归机核最初的样子,谁都别装大爷,都是打游戏的凭什么你教我们鉴赏屎的味道。

头像被屏蔽

稽小将该226打倒西蒙了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

mobdom 发表于 2020-6-23 14:02
赵夏真的惨,但也没什么办法,说白了还是内容把关的问题,不解决这个下次还会再来 ...

老板怎么可能一个个把关,不把那几个自我感觉良好的换掉,下次还敢。

nowaki 发表于 2020-6-23 14:21
道歉的对象:因为内容运营方面伤害的观众朋友。
原因:节目策划不够全面,引起了更多玩家的不满。
反思:个 ...

我方人员在这期间的不当言论,我们也一定妥善处理并负责到底。

这句话没看到?当然和S1有没有关系就另说了

机核情商高的编辑也不是没有,为什么非得护着那两位爷呢

头像被屏蔽

Aegis1213 发表于 2020-06-23 14:27:24
机核情商高的编辑也不是没有,为什么非得护着那两位爷呢
能暴言才能出位吸粉啊……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

上班族 发表于 2020-6-23 14:16
机核地址现在既不是北新桥也不是新源里?

应该是新源里附近,我之前在启皓大厦上班,他们说的楼下某小馆子我还路过过,公司应该在那附近。

不过我还是劝坛友不要搞这种真人爆破的傻事,落了下乘,文明人有文明人的办事方法,机核再傻逼,上门搞事只会显得更傻逼……

龙马是失职,职业素养上的缺失。
白某人是失德,道德上有瑕疵。

这个道歉勉强在龙马的问题上表了态。白某人的问题多半是装死了。

nowaki 发表于 2020-6-23 14:27
你公司里这种话说出去有执行过吗?不都是罚酒三杯。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

STN执行过,而且执行的很彻底,堪称业界标杆。

道歉下面的评论真是精彩来自: iPhone客户端

九千岁的事情就算了?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

nowaki 发表于 2020-6-23 14:21
道歉的对象:因为内容运营方面伤害的观众朋友。
原因:节目策划不够全面,引起了更多玩家的不满。
反思:个 ...

也不必扣着字眼去看,他要是能学STN把白厂大和导演这几个下场瞎bb的给停了,这事儿就算过去了。
至于龙马,算了吧,那是他爹

邈无烟尘 发表于 2020-6-23 14:35
也不必扣着字眼去看,他要是能学STN把白厂大和导演这几个下场瞎bb的给停了,这事儿就算过去了。
至于龙马 ...

老白肯定是不能动的,毕竟是真有病,万一整个三长两短的作为用工单位也担不起这个责任。

起码知道自己两期节目都只输出了一种声音,都是好事,龙某人不知道现在作何感想呢
我大胆推测下,可能是喊着“全部的错我来担!”“如果再给我一次机会,我还会这么做”然后把自己幻想成和乔尔一样的人,留下了一滴对顽皮狗忠诚的热泪
啊啊,neil,这一刻,我终于真正懂得你们的感受了

YFIIII 发表于 2020-6-23 14:16
这评论里的机核粉丝
太鉴了
我都有点替西蒙不值了

我看了一下底下的评论,感觉机核粉丝是想让机核死,真是太饭圈了

评论笑死我

我觉得差不多了 道歉写的还可以 看2077评测咯

机核千万别信评论里说”这事没什么好道歉的“。其实你道不道歉都不一定有所谓,但真别觉得这事就是别人口水仗欺负你你自己啥问题都没有

道歉有个屁用 能把我预购的428报了吗

感觉主播黑名单越拉越长了,无头不能听,哈迪不能听,现在新傻逼二人组龙马白广大也不能听,要不机核换一批新主播得了,不然迟早又被这几个傻逼反噬一次,那会可就是赵夏求仁得仁了

龙马那个就属于他自己已经被顽皮狗洗 脑了,要不是后来非出来对线本来就跟其他媒体是一样的屁事。现在的问题就是白广大同志这个言论看看怎么处理一下吧

大喇叭花田 发表于 2020-6-23 14:30
STN执行过,而且执行的很彻底,堪称业界标杆。

以机核现在这情况,就算他发文说处理了那几个我都不会信,发文谁不会啊,实际处理不处理谁知道呢

lost_恩恩 发表于 2020-6-23 14:45
以机核现在这情况,就算他发文说处理了那几个我都不会信,发文谁不会啊,实际处理不处理谁知道呢 ...

处理不动啊,白广大是爸爸,龙马是爷爷。