搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

奥柏伦亲王 发表于 2020-6-23 14:48
不,龙马如果是个个人UP主,一人自媒体,那他爱说什么说什么,想拉什么屎都不会有多少人理会,这个人就是 ...

你这么一说龙桑不就是neil吗
太棒了,我逐渐理解一切

西蒙应该也是有看评论的,这个道歉我个人感觉也是能接受的,起码他讲了两个很重要的点,其一测评前玩家和媒体信息是不对等的,其二后续节目只输出了一种声音。主要我也不是真的像机核死吧,毕竟带来那么多快乐,但机核内部管理和网站架构真的要改进了,现在已经不过以前那个自嗨小圈子了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

反正以后这样的评测没什么意义不听就不听了,还有二次元 爱买不买和部分常规可以听,希望能有个黑名单功能自动筛选

不,龙马如果是个个人UP主,一人自媒体,那他爱说什么说什么,想拉什么屎都不会有多少人理会,这个人就是 ...

宁可留着毒瘤小团伙也不愿意看看更广的市场和其他有才人士,只能说赵夏求啥得啥了,反正T恤和小周边卖的牛逼疯了就完事了

我意思是龙马之前那个奇迹视频的性质和全世界几乎所有游戏媒体的评测是一样的,要不是后来下场对线了,也不会有人一直追着怼。但是白广大这个言论已经不是一个性质的东西了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

exiaexa 发表于 2020-6-23 14:50
这次俩事儿龙马那个反倒是最好处理的,不管是不是真的,坚持这是龙马自己的观点所有人都没辙,万一人真就喜 ...

西蒙的洗地文说的很有道理
暴露出完全没意识到自己其实是媒体。编辑发文是职务行为代表公司(平台)的官方发声,还以为自己是个“百家讲坛”呢。
但是人家就这么认为,就这么认知自己,你还真能没辙。
萝卜青菜的事罢了。

至于老白就是老神经病了
可以说是进了泥潭以后病情一日比一日加重的典范,精神一日比一日见好。
大夫看了都说好。

zerocount 发表于 2020-6-23 15:05

西蒙的洗地文说的很有道理
暴露出完全没意识到自己其实是媒体。编辑发文是职务行为代表公司(平台)的 ...

反正就是没事我就是游戏媒体,有事我就是设计公司呗。只要一出事就“我们就是小圈子做来玩的,不懂什么媒体”这理由没用十次也用八次了吧

joungpig 发表于 2020-6-23 14:55
西蒙应该也是有看评论的,这个道歉我个人感觉也是能接受的,起码他讲了两个很重要的点,其一测评前玩家和媒 ...

又不是第一次了,达则游戏媒体,怂则设计公司

龙马事情好处理,恰饭的又不止他一个。老白这个本来不说话屁事没有,硬是管不住嘴亲自下场

头像被屏蔽

可是无论是媒体公司还是设计公司,品牌和信誉是最起码的保障吧
如今世人皆知,你机核的审美还有风评一泻千里,谁还能保住你吉考斯的招牌?
游戏评测以后实打实是没人信了,电台节目估计也要缩水
你说你啤酒好喝,我买回来一尝,这啥?马尿?
你说你衣服时尚,我买回来一看,这啥?抹布?
一个卖人设的公司今天把人设塌了,感觉西蒙这回要遭重

lost_恩恩 发表于 2020-6-23 14:45
以机核现在这情况,就算他发文说处理了那几个我都不会信,发文谁不会啊,实际处理不处理谁知道呢 ...

一个媒体发文说处理了白广大和龙马,就算他俩偷偷在职,也得换个id吧,这就是从头开始。而且你偷偷在职的话,别的媒体就不知道?而且游戏媒体就是天下是一家,没有盼着机核死的?如果偷偷在职爆出来的话,那机核就真的要物理意义上的gg了。 所以机核发文说把他俩解雇的话,我还是相信的。

看了看NGA感觉比S1还怒啊

“现在好了,爱道歉不道歉,本来只是个评测而已,现在没人管你评测屁股歪不歪了,一个人上人龙不悔,一个阴阳人白公公,这俩货一个嘲活人一个嘲死人,机核以后改叫阴阳魔界吧,阳间的人建议就别去了,晦气。”
《奇迹》《在人间》《我的户口》

西蒙这救火队长能力得到了长足的锻练,将来机核没了也许还能去澳大利亚混口饭吃

评分

shyso + 1 yygq大宗师,服了
攻城匠师黑索 + 1 好活!
Alma_Armas + 1 《奇迹》《在人间》《我的户口》.

奥柏伦亲王 发表于 2020-6-23 14:29
应该是新源里附近,我之前在启皓大厦上班,他们说的楼下某小馆子我还路过过,公司应该在那附近。

不过我 ...

捣乱的事肯定不敢,上门讨打也不会,就是想问问机核这么多展会都足额纳税了吗而已

头像被屏蔽

波鲁克91 9 分钟前

To机核的决策者一
保护好你们的编辑,龙马、老白,都是机核的宝藏。
保护好他们俩,保护好!!知道吗西蒙,受委屈没事,别做错事!!!!!

掉进水里的Jack . 9分钟前
我也不同意道歉,没有任何可道歉的。我们的目的是帮助大众玩家理解游戏,而不是让他们固步自封,教育

《奇迹》《在人间》《我的户口》

你是要笑死我。

东方定助 发表于 2020-6-23 15:22
波鲁克91 9 分钟前

To机核的决策者一

草,味太重了。龙马和白广大快凑个CP一起出道啊。我一定当CP粉。

波鲁克91 9 分钟前

To机核的决策者一

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这什么评论真的不是反串

感觉s1还是太收敛了,隔壁是真想机核死啊
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=22294863

别里科夫 发表于 2020-6-23 15:26
草,味太重了。龙马和白广大快凑个CP一起出道啊。我一定当CP粉。

出道名白龙马吗?一路蹄朝西?

评分

观测型冰糕菌 + 1 欢乐多

东 京 双 煞

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

波鲁克91 9 分钟前

To机核的决策者一

要这都不是反串的话,只能说核boy真实机核杀手

@二分之一角动量
机核的道歉意味着平民主义的全面胜利,证明着这确实是最差的时代,网络时代必然走向疯狂。其实归根结底的原因就是网络给了全民平等发声的机会,但是绝大部分人没有能力和脑子,也没有资格在公众平台发声 ​​​​

你们只是想机核道歉,他们的粉丝可是想他们死。

字写错了字写错了,是
《奇迹》《在阳间》《我的户口》

评分

Pipcat + 1 思路广

邈无烟尘 发表于 2020-6-23 15:27
感觉s1还是太收敛了,隔壁是真想机核死啊
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=22294863

天天S1 机核 知乎 NGA几家怼来怼去
实际上大头还是一波人
既然是一波人,少一个地方去有啥区别
谁出事搞谁,反正看热闹不嫌事大

这是游戏玩家人均抑郁症还是老百京人均抑郁症?游戏婆罗门也会得抑郁症吗?

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

哈恰图良 发表于 2020-6-23 15:39
这是游戏玩家人均抑郁症还是老百京人均抑郁症?游戏婆罗门也会得抑郁症吗?

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, A ...

只有游戏婆罗门是配得抑郁症的、需要保护的,蹲在出租房里打游戏的外地逼必然不会被骂了几句就抑郁症发作去“最坏的结果”的吧

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

哈恰图良 发表于 2020-6-23 15:39

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, A ...

我寻思也没人要白老师全家死吧,难道白老师一家就自己一个人,是孤儿!

看了一圈,这帮机核fanboy,说白了也就是想做精神婆罗门
这帮人到底婆不婆我是不知道,我只知道一般婆罗门是不会给别人做卫兵的

大喇叭花田 发表于 2020-6-23 17:37
@二分之一角动量
机核的道歉意味着平民主义的全面胜利,证明着这确实是最差的时代,网络时代必然走向疯狂。 ...

这刚听了李厚辰的电台学会几个大词儿就开始张嘴蹦词儿了
非要这么整活,自己多看看李普曼那几本传媒入门书想想机核配不配做传媒上的精英,再来指责别人平民主义吧
跟看过乌合之众就张口闭口其他人都是乌合之众似的~

wuwo2 发表于 2020-6-23 15:17
一个媒体发文说处理了白广大和龙马,就算他俩偷偷在职,也得换个id吧,这就是从头开始。而且你偷偷在职的 ...

挖槽,你比我狠多了,我最多想到就是罚点钱

头像被屏蔽