搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]

大喇叭花田 发表于 2020-06-23 21:55:57
泥潭:
@stage1st宅社区
既想享受KOL的巨大话语权,但是又怂的不敢面对反面声音,这种沙雕操作都是跟谁学的 ...
我笑了,动不动就最坏时代多半没脑子,按他意思就是只能他说,不能别人说?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

elims 发表于 2020-6-23 22:00
整天泥潭泥潭的,泥潭也不是铁板一块,我注册泥潭的时候跟老白这么YYGQ的比路边的草都多,后来泥潭连只剩lo ...

一般用户跟媒体公关还是不能拿一套标准看吧..老白还是没彻底变过身份来

xxmhyqx 发表于 2020-6-23 19:54
我去翻了一下那期红白机节目的评论区看到了神猫的道歉文

“翻译”还行,偷梁换柱可太贱了

yuni14646 发表于 2020-6-23 22:07
一般用户跟媒体公关还是不能拿一套标准看吧..老白还是没彻底变过身份来

这点我同意 他把自己当泥潭网友这么上蹿下跳肯定是没个好结果 何况他在泥潭网友里算跳的差的

现在想来,42和西蒙真是老倒霉蛋了

西蒙无需多说了,42前几天的遭遇属实惨烈。在内部作为稀少的反对派人士想必是被奇迹龙马弹压,在外部因为不幸撞上了b站老哥成为一时笑柄,属实是越感性的人受害越惨。

要是稽核真会做反方观点的节目,我希望42能出场做个清算,这必须干TM的龙马

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

林无德 发表于 2020-6-23 22:15

西蒙无需多说了,42前几天的遭遇属实惨烈。在内部作为稀少的反对派人士 ...

我最近半年听了机核近三年的80%节目,机核会说话的员工有一个算一个,口条能有龙马利索的就没有,谁tm干的过龙马……

elims 发表于 2020-6-23 22:18
我最近半年听了机核近三年的80%节目,机核会说话的员工有一个算一个,口条能有龙马利索的就没有,谁tm干 ...

nadya其实**挺溜的,不过nadya不是怼人那画风

elims 发表于 2020-6-23 22:18
我最近半年听了机核近三年的80%节目,机核会说话的员工有一个算一个,口条能有龙马利索的就没有,谁tm干 ...

反对派开会龙马还要出席,那就真是龙马手里有高尔夫球棍可以为所欲为了

大喇叭花田 发表于 2020-06-23 21:55:57
泥潭:
@stage1st宅社区
既想享受KOL的巨大话语权,但是又怂的不敢面对反面声音,这种沙雕操作都是跟谁学的 ...
这人十有八九就是李厚辰的受众了,一副众人皆醉我独醒的样子

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

话说重轻的人设是不是非常尴尬?
虽只看过几期,但我对机核的好感120%来自他的节目了

结果吹哥的专题,替股东和甲方爸爸反向洗粉。
这次又看到有人拿权游8说事,我去找来听了下,确实也挺好的…就是又砸了自家的锅……

西蒙无需多说了,42前几天的遭遇属实惨烈。在内部作为稀少的反对派人士 ...

42特别搞笑吧,刚好他节目那个时间节点上,他也没意识到问题严重性,又气不过试图对线,还被完爆,如果现在让他重新选择估计也是核龙马一样缩头乌龟

头像被屏蔽

龙马特别鄙视四十二这种游戏苦手,四十二很难说过他,除非给四十二一根高尔夫球杆。

exiaexa 发表于 2020-6-23 22:26
醒醒,整个机核里能配合42的编辑就只有老白
不是老白说话不够快而是老白能停下来等他,也会帮他总结解释
...

wdnmd 42 这次岂不是双亏 身败名裂外加损失老白这辅助

别里科夫 发表于 2020-6-23 22:29
龙马特别鄙视四十二这种游戏苦手,四十二很难说过他,除非给四十二一根高尔夫球杆。 ...

泥潭用户也不待见42啊 这楼里前面起码一千层喷哈迪八百层喷42吧

别里科夫 发表于 2020-6-23 22:29
龙马特别鄙视四十二这种游戏苦手,四十二很难说过他,除非给四十二一根高尔夫球杆。 ...

龙马高尔夫棍我都觉得快成一个梗了,这么说起我突然想起42经常被龙马各种怼的画面,哈哈

exiaexa 发表于 2020-6-23 22:26
醒醒,整个机核里能配合42的编辑就只有老白
不是老白说话不够快而是老白能停下来等他,也会帮他总结解释
...

你们怎么都那么坏,非盼着42和neil精华入脑的龙马正面冲突

我的意思是搞一期只有反对派的电台,让42领头痛斥龙马奇迹论的问题。依照龙马目前横行霸道样子,真要又来一次还能有啥反对意见

elims 发表于 2020-6-23 22:32
泥潭用户也不待见42啊 这楼里前面起码一千层喷哈迪八百层喷42吧

这两年喷42的真的少了,当然喷哈迪的哪一年都多的要死

elims 发表于 2020-6-23 22:32

风怒编辑

joungpig 发表于 2020-6-23 22:32
龙马高尔夫棍我都觉得快成一个梗了,这么说起我突然想起42经常被龙马各种怼的画面,哈哈 ...

那真是各种怼啊。42要开始抒情或者长篇大论就被龙不悔打断。
不过节目效果是挺好。。。

林无德 发表于 2020-6-23 22:32
你们怎么都那么坏,非盼着42和neil精华入脑的龙马正面冲突

我的意思是搞一期只有反对派的电台,让42领头 ...

那不是跟放了气的可乐一样 还不如不录 跟中国男足微博一样 录个对不起置顶完事

龙马就是机核这么多年来,从当年赵夏采访李楠,到最新的圣经上中缺下,最好的一个常驻主播

这没什么疑问,K.G.S在的时候也不如他,葱丝拆开也不如他

毕竟出事前泥潭真爱榜一票一票投到第一的

能力强,人气高,人设又是天不怕地不怕的龙不悔,那出事了就只能是这样尴尬的局面了

elims 发表于 2020-6-23 22:35
那不是跟放了气的可乐一样 还不如不录 跟中国男足微博一样 录个对不起置顶完事 ...

你说的正是昨天机核加班加点推出的新一期电台,“三个应声虫和龙马和他的高尔夫球杆”

Chia 发表于 2020-6-23 22:25
话说重轻的人设是不是非常尴尬?
虽只看过几期,但我对机核的好感120%来自他的节目了

重轻讲音乐对于我这样的小白来说还是很受用的,他现在有一档有关音乐的播客时不时更新一下,挺不错

估计在机核的主讲人中上位,还是靠的修辞学以及演讲能力,并不需要你有特别深厚的理论基础或者游戏经历。龙马大概就是讲话煽动性很强的那种人,语速跟节奏感都很好,所以这次他即便在电台里放屁也有那么多人闻着香疯了。
Nadya大巴这些性格朴实比较讨人喜欢的,其实一开始上电台都有点口吃,没龙马这么上道。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

可以的老哥

joungpig 发表于 2020-6-23 22:26
42特别搞笑吧,刚好他节目那个时间节点上,他也没意识到问题严重性,又气不过试图对线,还被完爆,如果现 ...

他被那位老哥爆了都没啥,大家可能笑笑就过了,问题他后来自己心态炸了自爆+反复横跳,就真是没救了……

话说怎么没人讨论日天,日天第一次听他说节目wdnmd我觉得他声音是真的有点难听,后面发现其实他真的是二次元,而且讲话也挺有意思

二十一世纪少年 发表于 2020-6-23 22:43
估计在机核的主讲人中上位,还是靠的修辞学以及演讲能力,并不需要你有特别深厚的理论基础或者游戏经历。龙 ...

机核的员工讲story的只有龙马,大巴的怪话刃牙和na先生的一集龙骑兵都没成气候,而且龙马能讲能接,说实话现在机核几个能接的里我看也就日天不错,其他人都能给接沉了……
二次元新闻虽然有趣 但是大巴的怪话和雪豆的认真脸经常没人接的上导致迷之沉默

仲雪春山 发表于 2020-6-23 20:05
虽然老白他们编辑过了百京孩子这文章,我这外地人配不上讨论,但百京现在这情况,没收入了压力多大不是不理 ...

她老婆那个所谓的人身威胁发言不是只截了一半图断章取义的吗

joungpig 发表于 2020-6-23 22:46
话说怎么没人讨论日天,日天第一次听他说节目wdnmd我觉得他声音是真的有点难听,后面发现其实他真的是二次 ...

可能因为日天住在丰台区吧……

joungpig 发表于 2020-6-24 00:46
话说怎么没人讨论日天,日天第一次听他说节目wdnmd我觉得他声音是真的有点难听,后面发现其实他真的是二次 ...

大巴nadya雪豆日天的二次元是我现在唯一必听节目了

不要以貌取人,日天其实挺好的。二次元组都没啥黑点。雪豆经常上s1,有次口嗨宽叔被泥潭坛友指正后还在节目开头道歉过。

—— 来自 HUAWEI BAH2-W09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

二次元组都挺好,然后也都有点小傻逼的地方……

雪豆,那先生和日天都是,所以真爱不起来,但是有他的节目对于我来说会增加5-20%的收听欲

真爱那还得是怪话王大巴,不过说起来大巴的怪话人设也没多久,也得是等原来的二次元小王子无头走了慢慢能做主了才显现出来

elims 发表于 2020-6-23 22:48
机核的员工讲story的只有龙马,大巴的怪话刃牙和na先生的一集龙骑兵都没成气候,而且龙马能讲能接,说实 ...

龙马讲故事感觉像机关枪吧,没人接也无所谓,放他一个人在哪里也讲得挺嗨,大巴核nadya火候还是差点

秋开 发表于 2020-6-23 22:52
不要以貌取人,日天其实挺好的。二次元组都没啥黑点。雪豆经常上s1,有次口嗨宽叔被泥潭坛友指正后还在节 ...

现在最大问题就是二次元节目产量下降啊,常规新闻节目倒是雷打不动

大喇叭花田 发表于 2020-6-20 01:01
你们是没看到篝火营地的回复: 你们有什么资格评论?你们比顽皮狗懂游戏? ...

有没有地址和瓜

仲雪春山 发表于 2020-6-23 22:52
大巴nadya雪豆日天的二次元是我现在唯一必听节目了

二次元的刃牙专题其实还是很有意思的

"樱井政博的游戏机都是摆设" 来自机核任斗面面参战视频

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端