搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]

枯风瘦雪 发表于 2020-6-23 18:11
多半只是再录一期反方电台隔空辩论混过去啦,你看今天就上了一篇喷tlou2的文章,不要期待太高……

-- 来 ...

建议找4个反方辩友录一期《我为什么觉得TLOU2不行》,什么正方嘉宾的陈词滥调,我是听够了,给这帮TLOU2吹的机会可够多的了,可惜游戏和他们本人都不争气啊。

白敞开业务能力还行吧,看他凌晨通宵都在疯狂对线,对机核兢兢业业,只能说他嘴欠了点,离开一段时间避避风头其实对机核或者他都是好事。至于龙马这个还真不好处理,还真能把他开了?他又没犯什么原则错误。

波鲁克91 ・12 分钟前

等你,老白。
我希望至少——至少机核团队内部,不要责怪老白和龙马。
西蒙 四十二 老白 龙马,这四个人是我听机核的唯一理由。

这人还真是…这四个人里,替前两个原谅后两个

奥柏伦亲王 发表于 2020-06-23 18:13:30
建议找4个反方辩友录一期《我为什么觉得TLOU2不行》,什么正方嘉宾的陈词滥调,我是听够了,给这帮TLOU2 ...
建议让龙马主持这期节目

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

有这么忠实的观众,我觉得畸核死了还是比较好的。

龙马要真够朋友就自己辞职了做自媒体呗。要真这样了,机核还能一转成为受害者。没错,这就是黑暗兵法,公子献头

评分

Aegis1213 + 1 贾十流的兵法,龙不悔看不上的.

枯风瘦雪 发表于 2020-6-23 18:16
建议让龙马主持这期节目

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

可别了吧……龙马参加他能管住自己的嘴?他的同事能不给他面子?不过也有可能,这样又能录一期和稀泥的节目了,不得罪索尼爸爸

奥柏伦亲王 发表于 2020-6-23 18:13
建议找4个反方辩友录一期《我为什么觉得TLOU2不行》,什么正方嘉宾的陈词滥调,我是听够了,给这帮TLOU2 ...

反方这节目可比正方容易做多了,吹起来只能这个牛逼疯了那个牛逼疯了,但是缺点一茬一茬的骂起来可是有理有据的

仲雪春山 发表于 2020-6-23 18:15

等你,老白。

西蒙头有点大吧,其实四十二应该说是这次事里最无辜一个,本来也不喜欢最后生还者2,搞了个质量不错节目还他娘成了第一波怒火的炮灰,还没说上几句话就被怼得退站又复活,真是笑死了

所以给九千岁的道歉呢,真就白厂太亲自去道啊?

得,这一波白老师又成了委屈巴巴的网暴受害者了

对了,建议白广大把自己前前后后的具体文本也发上机核,那篇删了的文章也恢复一下,对你的粉丝们有好处

app的配图是不是和网页版不太一样?

差不多了吧,龙马和42在这风波真的有原则问题?哪边巨魔过度都必被反噬

还得成为“关心机核的朋友"才能配得上一个道歉,太难了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

所以抄袭站外某论坛的的道歉还是没有

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

左撇子的猫 发表于 2020-6-23 18:09
我怎么感觉是白老师放了两个月带薪假呢

端午节加上年假 回来又是一个好汉

TAROPIE 发表于 2020-6-23 20:24
差不多了吧,龙马和42在这风波真的有原则问题?哪边巨魔过度都必被反噬 ...

对龙马确实是,听了节目,只能说他这人自己在我这里已经没参考价值了
(请核boi看清楚,我100%支持龙马个人名义发表任何言论
我看42比我们平民主义玩家对龙马怨气更大,还整自爆了
白广大,那可真是拜拜您内~

不过这次都是队友一个个出来挡箭牌,惹出这趟风波的龙马除了怼下自家志愿者外,好像没有啥动静?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

TAROPIE 发表于 2020-6-23 18:24
差不多了吧,龙马和42在这风波真的有原则问题?哪边巨魔过度都必被反噬 ...

某白性活跃用户有原则?

白广大这波道歉比前面那个好点,感觉也行了。龙马我听了节目相信他是真喜欢这游戏了,硬到底倒也没辙,说白了现在评价这游戏好坏什么的还真不重要。然后老板赵夏也道歉了,感觉就告一段落了?

鬼知道会怎么收场
但有白广大的节目我以后是真不愿再听了

xxmhyqx 发表于 2020-6-23 18:42
白广大这波道歉比前面那个好点,感觉也行了。龙马我听了节目相信他是真喜欢这游戏了,硬到底倒也没辙,说白 ...

行了,哪里行了?您详细说说,有提到抄袭这个事情吗?

头像被屏蔽

好好利用假期治病,抑郁症不可怕,可怕的是有别的心病,精神科神经外科都可以挂。

太乐了,六大门派围攻光明顶。张翠山刷的一下亮出一张抑郁症诊断书。武林群雄莫不心惊胆颤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你鸡到底是多爱“互联网只有一次机会”这句话
反正这么多年过去了,幻那次机会就算是重置了呗

头像被屏蔽

仲雪春山 发表于 2020-6-23 18:15

等你,老白。

这个波鲁克,不就是前几页饭圈味熏人那位?

波鲁克91 9 分钟前

To机核的决策者一
保护好你们的编辑,龙马、老白,都是机核的宝藏。
保护好他们俩,保护好!!知道吗西蒙,受委屈没事,别做错事!!!!!

互联网又有记忆力了

某白这个,还算是放下了一厘米的架子了,没有赖着也还算给赵夏一个面子。当然,现在的低姿态多半会被粉丝(甚至可能他自己)加上受害者滤镜。
我现在只是觉得,实际上的事主某龙依旧不要太爽,作为机核现在难以替换的内容生产者,又有“真诚观点”跟“哥们义气”护体,估计是很难被罚下场的。接下来等互联网遗忘期一到,他骨子里爱现的瘾肯定又会犯。再加上他本来就不觉得自己错了,肯定之后又会继续这个挑事之后拉所有同事垫背的套路。

nowaki 发表于 2020-6-23 18:49
这也叫道歉吗?
首先不说自己做了啥,其次道歉的对象是所有一直使用和珍惜机核的朋友,最后他道歉的原因是 ...

我看再怎么道歉也就这样了,也不指望他在自家网站上提鱼肠剑和前面抄袭的旧账了,看见就烦。这人自个儿停职能消失一阵我就觉得挺舒服。

pharos 发表于 2020-6-23 18:50
这个波鲁克,不就是前几页饭圈味熏人那位?

波鲁克91 9 分钟前

不要男妈妈不要男妈妈

头像被屏蔽

xxmhyqx 发表于 2020-6-23 18:52
我看再怎么道歉也就这样了,也不指望他在自家网站上提鱼肠剑和前面抄袭的旧账了,看见就烦。这人自个儿停 ...

没关系,这个事情我会继续提下去,直到那一天到来

差不多得了。
起码白某人在主站公开道歉已经在我预料之外了。

头像被屏蔽

大喇叭花田 发表于 2020-6-23 14:30
STN执行过,而且执行的很彻底,堪称业界标杆。

我就好奇问问,stn那个大白停薪一年(是这个吧?记不太清了)有什么确实的证据证明实施了么?

鸡盒和stn搞出幺蛾子最后自爆的都是白字辈,一个老白一个大白

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

拔丝光头 发表于 2020-6-23 18:45
太乐了,六大门派围攻光明顶。张翠山刷的一下亮出一张抑郁症诊断书。武林群雄莫不心惊胆颤
...

白广大新头衔get!这波洗粉真是大胜利