搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]

Lunamos 发表于 2020-6-23 19:56
Bio这事有一定的必然性,一直使用个人账号在论坛发言习惯了,忘记他现在的身份实际上已经不可能脱离机构, ...

那句亲自道歉说出来,他已经game over了
他还就是干媒体的,这点敏感性都没有可以指责一句不称职

acg_gyanc 发表于 2020-6-23 21:07
我当时是一直在看那个帖子的,但是,仅代表我自己说,他那段话我觉得并不能用顺着语境来解释,我当时连发 ...

前面是相当巨魔的,我是指后面似乎有所收敛。#107的加鹅感觉都基本终结话题了,#113, #117和#118也相对正常,因而导致后面有一两页讨论其实都没针对他们这个话题,而是开扒黑历史。当然这里也只是说说个人感受,不排除Bio此人的邪恶或者愚蠢。

yla 发表于 2020-6-23 20:14
这就有点过分解读了,毕竟已经说错话了,肯定还是要避免再说一样的话出来 ...

也是。不过我看NGA现在比泥潭还想机核当场去世。

Openglpro 发表于 2020-6-23 08:19

LowGN还是算了

Openglpro 发表于 2020-06-23 20:19:57
NGA很喜欢喊打喊杀的,上次NBA也是一样……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Openglpro 发表于 2020-6-23 22:19

但背锅的肯定是泥潭

Openglpro 发表于 2020-6-23 20:19

NGA这回也是让我开眼界了,各种狠

头像被屏蔽

仲雪春山 发表于 2020-6-23 20:25
但背锅的肯定是泥潭

就让泥潭承担世界之恶吧

s1因为白广大的事义愤填膺,但实际上真正威胁到机核的都是假借s1名号来声讨的吃瓜群众们,想想还有点可悲,说不好到时候往回问起来还会被反噬

夜_乌鸦 发表于 2020-6-23 22:28
就让泥潭承担世界之恶吧

狗 叔 震 怒

昨天泥潭有个智力boy发了一篇地域阴谋论,也不知道是狗叔按下去了还是自己智力超频锁权限了。论泥潭的自净能力

评分

涼木 + 1 那阴谋论不是蠢,就是单纯的坏.

仲雪春山 发表于 2020-6-23 20:25
但背锅的肯定是泥潭

一整个周末狗叔都没拿这事发微博,都只局限于难听的垃圾话
直到被人传出去后才扩大成这样的

a-ha 发表于 2020-6-23 21:30
s1因为白广大的事义愤填膺,但实际上真正威胁到机核的都是假借s1名号来声讨的吃瓜群众们,想想还有点可悲, ...

S1这波其实替NGA、B站、微博等等很多地方的人身攻击背了不少锅。其实相比之下S1的反馈是最就事论事或至少有点信息量的。

Lunamos 发表于 2020-6-23 20:40
S1这波其实替NGA、B站、微博等等很多地方的人身攻击背了不少锅。其实相比之下S1的反馈是最就事论事或至少 ...

纵观整个社交网络,微博评论区才是真智障的聚集地

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Lunamos 发表于 2020-6-23 20:40
S1这波其实替NGA、B站、微博等等很多地方的人身攻击背了不少锅。其实相比之下S1的反馈是最就事论事或至少 ...

然而事发地泥潭现在大家言论反而是相对最理智语气最平和的,其他几处早就进入到了“祈福”阶段,某种程度上也是一种讽刺。

体质的错 发表于 2020-6-23 20:35
昨天泥潭有个智力boy发了一篇地域阴谋论,也不知道是狗叔按下去了还是自己智力超频锁权限了。论泥潭的自净 ...

要不是李厚辰那个猪队友昨晚上播客直接点名泥潭,泥潭官博也不会直接下场的

搞到最后出什么事都是S1负责背个大黑锅

头像被屏蔽

华语第三爱撕衣 x
万恶之源爱撕衣 √

Openglpro 发表于 2020-06-23 20:04:49
牛逼吼,图配的不错吼,**,贱不贱?贱不贱?啊?贱不贱
我这边只是耳机和电脑的图啊,也不要瞎黑吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

天启风云中 发表于 2020-6-23 20:48

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

pc网页端和app里的配图不一样

xxmhyqx 发表于 2020-06-23 20:43:39
然而事发地泥潭现在大家言论反而是相对最理智语气最平和的,其他几处早就进入到了“祈福”阶段,某种程度 ...
理智平和算不上,至少没传播二手屎,其他社区真的看热闹不嫌事大

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

天启风云中 发表于 2020-6-23 20:48

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

电脑和APP看到的图不一样

Openglpro 发表于 2020-6-23 22:53
电脑和APP看到的图不一样

我app也是耳机图,大概一个小时前看到说不一样特意去看的……不知道是真的还是更早就换掉了…

搬运一下白某这个配图的电影的豆瓣简介:这是一部很特殊的战争题材电影,它真实地描写了德占区人民的悲惨遭遇和场面,以及人们面对突如其来的灾难的恐惧,反映了战争的真实面目。它既不同于《斯大林格勒保卫战》、《攻占柏林》这些正面战场的血肉横飞、排山倒海、摧枯拉朽,也不同与《这里的黎明静悄悄》、《星》所描写的局部战斗中体现的平凡悲壮,更不是战地浪漫曲,而是降临在平民百姓头上血淋淋的残酷。影片的事件和恐怖场面远超过任何一部描写德军集中营的电影,令人毛骨悚然,提醒胆小和心软者慎看。

编辑一下,存疑

你们还在拱呢,到这个地方,我觉得也不是道歉,你们就是想让机核倒呗,

二十一世纪少年 发表于 2020-6-23 20:56
“Come And See (Иди и смотри)”,这就真的有点恶心人的意思了。
按他自己电台里玩烂梗的联系 ...

我刚看了下手机APP和网页都一样了,然后这个come and see是昨天过审的一篇TLOU2文章里提到的,就用到了这个图。原文https://www.gcores.com/articles/125400
估计网站失误的可能性比较大

网站失误也是有可能的,再阴阳我想也不至于在道歉的时候火上浇油,我编辑了去

xxmhyqx 发表于 2020-6-23 20:58
我刚看了下手机APP和网页都一样了,然后这个come and see是昨天过审的一篇TLOU2文章里提到的,就用到了这 ...

感谢求证,不过隔壁NGA也看到了类似的东西,不排除是现在机核网络波动导致的,只是我也不想再下他们app恶心自己了,编辑加个说明好了。

前几天看机核Future Gaming Show的转播的时候就感觉白老师精神状态不正常,整场下来几乎全在喷人,喷的四十二都不敢说话了。不过既然这种话都说出来了,那只能说咎由自取了。

头像被屏蔽

nga那地方只适合钓鱼,s1还是正常点,说实话老白说完那话当时真没几个楼里的人特别在意直接骂娘的,起码帖子翻了2,3页之后才开始彻底发酵

我觉得之前对龙马那种龙不悔态度有着奇怪好感的坛友也应该道歉。
四十二虽然好为人师,但他还算自省。老白和龙马最近越来越口嗨了。老白懂得多,表达能力强,但骨子里带着yygq(不亏泥潭用户)。龙马敢说敢怼,但太过自我了。当初他们插来插去还挺有节目效果,现在已经有点强行打断别人话头了。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

来兹05 发表于 2020-6-23 22:46
我觉得之前对龙马那种龙不悔态度有着奇怪好感的坛友也应该道歉。
四十二虽然好为人师,但他还算自省。老白 ...

建议点赞过任何包含白龙马成份电台节目的的坛友都道歉从我先倒一个?

泥潭:
@stage1st宅社区
既想享受KOL的巨大话语权,但是又怂的不敢面对反面声音,这种沙雕操作都是跟谁学的。还创造了一个沙雕词,网络平民主义。没文化最喜欢谈文化,没脑子都爱吹哲学。

整天泥潭泥潭的,泥潭也不是铁板一块,我注册泥潭的时候跟老白这么YYGQ的比路边的草都多,后来泥潭连只剩logo上有stage1st了 早已经没那味了

来兹05 发表于 2020-6-23 21:46
四十二虽然好为人师,但他还算自省。老白 ...

白老师和龙马当初立巨魔人设,到现在崩 .盘,好像还不到一年的时间。我觉得这是机核自己的策略与机核听众双方面的影响,这些听众里当然包括泥潭潭友。但是如果连这也要道歉的话,感觉就和杀人犯杀人社会上所有人都负有责任一样。不是没道理,但……