搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]

嗯?前脚龙马不是还是云玩家的意见毫无价值么,那是不是要@李厚尘一下啊

喜欢被骂红的人 出来帮洗地 顺便骂骂自己 可是 你帮着洗的老板说了 云玩家的意见 呵呵

天启风云中 发表于 2020-06-23 08:23:02
西蒙主要不也接受剧情吗,要不也不会疯狂下场找补。但西蒙左右可以谈,龙马现在完全是上头状态。
集火要集 ...
主要西蒙没把话说死,龙马上来直接把后路堵了,那就只能一条道走到黑,不过赵夏他们三个怎么不坚持己见,稍微有点话茬就被龙马掐断,怎么龙马才是ceo一样

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

joungpig 发表于 2020-06-23 09:00:04
主要西蒙没把话说死,龙马上来直接把后路堵了,那就只能一条道走到黑,不过赵夏他们三个怎么不坚持己见,稍 ...
龙马强势也不是一天两天了,这就是带明星主播啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

joungpig 发表于 2020-6-23 09:00
主要西蒙没把话说死,龙马上来直接把后路堵了,那就只能一条道走到黑,不过赵夏他们三个怎么不坚持己见,稍 ...

被人气主播裹挟,我觉得下一步就该独走了

天启风云中 发表于 2020-06-23 09:10:17
龙马强势也不是一天两天了,这就是带明星主播啊
而且没人觉得最后西蒙代表普通玩家道歉有点惊了吗,太秀了吧?其实我心目中最理想还是两方激烈对喷,结果放了2个小时屁还是一种意见。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

龙马和西蒙,总有种
“臣等正欲死战,陛下何故先降?”
这种既视感,该逼宫了

syl,这次真是看到了以龙马为代表的这种人的奴性,别人用了点不入流的小伎俩就能把你震撼的哭爹喊娘,可悲啊

话说,重轻谈到爱丽情感的变化,是不是有点哽咽了?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

机核电台我都逼着自己听完了,可真是不想再去听中李老师内充满偏见傲慢与狭隘的播客了。之前看他写的文章就觉得他没玩游戏,标准的云玩家。之后再看那期电台评论,一倍速十一小时云完的。我二十小时打完的游戏,您带着预设立场一倍速云完,有什么理由搁这儿充当审美权威啊,机核最近那期节目一群人全程自我高潮了都没在美学上说出什么高明的令人信服的东西出来,最指望有点见地的重轻基本上就打了个酱油。这已经就是单纯的为机核站台了。我觉得小李老师当然也是不屑于去看反对的人都说了什么的,可能直接从机核好友那儿知道了个大概“就是游戏里死了个主角,他们接受不了。”“就是里面有lgbt内容,他们接受不了。”“就是云玩家,跟风黑。”然后就理所当然的选了个平民主义的帽子给大家都扣上了。看这样一个标榜理性的人,用屁股决定脑袋的方式以一个看似理性的姿态对着虚空靶子打骂,实在是太扭曲了

评分

Existinghomes + 2 只有傲慢
Ghost_Shell + 1 好评加鹅
黄瓜人酋长 + 1 乔血馒头
缺德猫 + 1
792270648 + 1
dsalk + 1
左撇子的猫 + 1 好评加鹅

Racyjackman 发表于 2020-06-23 09:24:07
机核电台我都逼着自己听完了,可真是不想再去听中李老师内充满偏见傲慢与狭隘的播客了。之前看他写的文章就 ...
西蒙都压不住龙马你还指望重轻能说点什么来,就算有,也没必要做到那种份上吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

顺带一提蒋工的高并发处理也太弱了吧,就这几千评论一大早就卡得不行,网站框架就没做并发处理吧?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

JoelBirch 发表于 2020-6-23 09:13
龙马和西蒙,总有种
这种既视感,该逼宫了

这个说法秒啊!你们比喻和引经据典怎么那么熟练?难道你们都是本科以上学历吗?

我就再氪一单 发表于 2020-6-23 00:28
真正的北儿京儿人儿正统的话语权丧失吧
如果按照汪曾祺北京胡同的观点,真正的北京人性格应该是安土守旧 ...

说白了,新八旗而已

elleryasimov 发表于 2020-6-23 00:54
刚刚搜了一下,是我印象流了。最近几次新闻节目西总都出场了。不过作为机核总编辑以及创始人之一,这次tl ...

按照一般媒体的制度来说,这种专题节目都是要总编审核定调的,不过机核估计也不管这套

玉皇贰弟 发表于 2020-6-23 09:35
说白了,新八旗而已

这个总结到位

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我就再氪一单 发表于 2020-6-23 09:41
这个总结到位

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

你以为“大院子弟”这“子弟”俩字儿是怎么来的在北京早年间这可不是什么好话,现在“胡同子弟”这词儿都出来了,祖祖辈辈住大杂院,住大宅子马圈的,谁TM跟我们子弟啊

玉皇贰弟 发表于 2020-6-23 09:38
按照一般媒体的制度来说,这种专题节目都是要总编审核定调的,不过机核估计也不管这套 ...

定调什么的,媒体一片交口称赞,说不是索尼爸爸定的调我估计都没几个人不信

估计迹核内部关于这游戏评价的定调是以行政命令或者西蒙的口头文件形式定的,应该就是底线是不能说不好,而且是特指那些对外发布新闻的编辑,不然惹得索尼爸爸不开心了可不就甭玩了。所以才会有时间轴工作人员出来背刺,才会有老孙psn不能退款西蒙说你丫的苏联笑话

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

之前帖子里不是有大佬决定去机核办公室闹么?不晓得去了没。希望不是说说而已,起码震慑下机核也好。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

这群b真当自己是婆罗门了?

EdSheeran 发表于 2020-6-23 09:53
之前帖子里不是有大佬决定去机核办公室闹么?不晓得去了没。希望不是说说而已,起码震慑下机核也好。

—— ...

去了,你往前翻两页就知道。按照工商网上查的地址去找的,但是机核并不在那里。工商地址和实际地址不符,真有你的啊机核

头像被屏蔽

我就再氪一单 发表于 2020-6-23 09:50
定调什么的,媒体一片交口称赞,说不是索尼爸爸定的调我估计都没几个人不信

估计迹核内部关于这游戏评价 ...

涉及产品的商务合作的话,一般流程是:甲方(或者公关公司)给媒体提需求,定方向——媒体出提纲——甲方提意见,修改确认——媒体初稿——甲方提意见,修改确认——媒体定时发布。
在媒体内部,内容一般是执行编辑具体负责,但是重要合作的话,总编在各个环节都会审核,甚至有时会亲自修改。

当然,游戏媒体和厂商具体怎么合作,我不知道,机核估计也不是一般的媒体。

shalulyq 发表于 2020-6-23 11:57

我看机核评论里有文艺学博士大哥,想问问李老师谁才平民啊

Zuranium 发表于 2020-6-23 02:17
李厚辰不一直是这个观点吗
游戏天生就是低人一等,游戏天生就不可能成为艺术
我记得一个观点就是:游戏是为 ...

你要说这个看法,我倒是支持

总是奔着爽去的东西,肯定不太能往艺术靠的,总奔着大众审美而不是作者个人表达去的,一般也不太能往艺术靠

问题吧,3A游戏这玩意是比商业电影还工业化多得工业品,哪来的那么多艺术追求,拿着工业品追求个人表达实际上是特傻X的一件事---不限于小岛、 neil、早期的高桥哲哉等等,有那能力追求你自己搞独立创作去啊

当然一边喊着“第九艺术”一边怒骂“这游戏居然输出作者价值观”的人傻X程度与拿工业品追求艺术的人不相上下

—— ...

扑了个空 俩地址全是假的

如果按照汪曾祺北京胡同的观点,真正的北京人性格应该是安土守旧 ...

不是一路人,大院人不是北京人

因为父辈的红色身份,大院子弟们从全国各地走进首都或降生在首都,度过童年、青春期。从小在大院摸爬滚打,父辈多是不大不小的掌权者,他们从小的话语体系、人生经历异于常人,讲着京腔却和土生土长胡同里平头百姓有本质区别。他们是各种时髦事物的尝鲜者,哪怕在全民封禁的年代,他们可以带着“批判”的名义,通过父母关系、单位便利看内参片,借阅禁书,偷听敌台,所冒的风险**小于普罗大众。

000000 发表于 2020-6-23 10:47

我记得有一期“在父母单位过暑假”的电台节目就是讲这个
现在再看,也有点优越感在里面

JoelBirch 发表于 2020-6-23 09:13
龙马和西蒙,总有种
这种既视感,该逼宫了

不能说是奴性,你不觉得这人很鸡贼么,一如既往的。之前吃到了暴言的红利,吸了点粉丝就变本加厉。这次吹得那么狠无非是心里真认定这是个神作,吹得越狠越标榜自己的审美。没有这次翻车以后也得有类似的教训。之前也不是一次两次,这次只不过翻大了,把机核都给拉下水了

shalulyq 发表于 2020-6-23 09:57

中文播客里面很大一部分都是在秀优越感,觉得自己人上人的

—— ...

冷静,冷静,要真上门去了找到了,一群编辑忠心护主,某中年抑郁切胃肥宅在阳间哭天喊地、以头抢地,然后急火攻心嘎一下直接提前去阴间道歉了,人家一家老小家眷下半生全赖上门去得这位老哥身上,这可咋整呀

000000 发表于 2020-6-23 10:47

你引用的这代人是姜文王朔这代人,是现在活跃的“大院子弟”的父母辈,现在这帮大院子弟充其量也就是薛蟠贾宝玉的水平

我就再氪一单 发表于 2020-6-23 10:49
我记得有一期“在父母单位过暑假”的电台节目就是讲这个
现在再看,也有点优越感在里面 ...

https://www.sohu.com/na/402990879_120658367

广场南面是大片的宿舍区。部队大院的生活遵循着有序的级别关系,住宅区便是最典型的体现。杨五一说,宿舍区里最显眼的就是部长们住的二层小白楼,站在西山上都能看见,其他宿舍楼则是红色的。杨五一的父亲比部长们低一级,住在小白楼南面的四层红色宿舍楼里,再往下就是大参谋们住的五十几号楼,而大部分普通干事则住在小河对岸的九十几号楼里。当时的**司令杨勇的小别墅,在院外的半山腰上。

对于父母间官职的高低,大院子弟们异常敏感。民俗学者高巍小时候住在景山后街,家里是地道的老北京人。景山后身是著名的总参大院,他所在的小学中有不少是大院子弟。高巍记得:“那时候已经取消军衔制了,这帮大院孩子们没事就把大人以前的肩章拿到学校互相比。官大小比完了,就比谁参加革命早。我那点儿关于军衔的知识都是那时候学来的。”
至今让灵山记忆犹新的一幕是,搬进学生宿舍第一天。同屋的一个女同学问她:“你们家是高干吗?”灵山说,不是。女同学不言语了,过了一会儿说:“你长得像‘高干’。”“长相还能看出来?高干家出来的长什么样?”女同学说不上来,但在他们心中确实有一把尺子。对于平民子弟,他们确乎有一种难以言传的优越感。

我比较奇怪的是,至今互联网圈子也没出来个龙乙己的段子,明明这是最近一段时间最适合套用的案例了来自: iPhone客户端

古畑任三郎2015 发表于 2020-6-23 10:59
我比较奇怪的是,至今互联网圈子也没出来个龙乙己的段子,明明这是最近一段时间最适合套用的案例了 ...

好活,我这就整一个去
去去就来

古畑任三郎2015 发表于 2020-06-23 10:59:46
我比较奇怪的是,至今互联网圈子也没出来个龙乙己的段子,明明这是最近一段时间最适合套用的案例了 ...
双尾彗星的评论区已经有了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

古畑任三郎2015 发表于 2020-6-23 10:59

脸还没红还在趾高气昂没戳破脊梁骨

hesoyamlp replied on 2020-6-22 21:36 引用:玉皇贰弟 发表于 2020-6-22 21:33 拾贝人还行,军博警告 哈哈,杨子江还在军博的五星上等着呢

艹,杨子江最爱的军博末世求生题材来了来自: iPhone客户端

龙舅舅是跪着恰饭而要立牌坊的唯一的人。他身材很高大;青白脸色,皱纹间时常夹些伤痕;一条星空色打底裤。别着的是一条写着“元祖游戏电台 玩游戏的都是盆友”的毛巾,可是又脏又破,似乎十多年没有补,也没有洗。他对人说话,总是满嘴鲍盐,叫人半懂不懂的。因为他姓龙,别人便从RPG规则书上的“HP龙99”这半懂不懂的话里,替他取下一个绰号,叫作龙舅舅。龙舅舅一到店,所有买游戏的人便都看着他笑,有的叫道,“龙舅舅,你脸上又添上新伤疤了!”他不回答,对柜里说,“两张大众高尔夫2,要一盘生化3HD。”便排出三张谕吉。他们又故意的高声嚷道,“你一定又恰了厂商的烂饭了!”龙舅舅睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你死鸭子嘴硬吹了索家的TLOU2,吊着打。”龙舅舅便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“我知道一定有人会问,你说这种话,就不怕以后CAPCOM爸爸再也不请你去总部玩游戏了吗?实话实说,说不怕,那是假的。但我更怕的是,此后数年我都无法再坦然入眠,只因我没有对我所喜欢的游戏系列和它的玩家们,说出我内心的实话。”接连便是难懂的话,什么“电子游戏的奇迹”,什么“PC玩家没见识”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。

评分

失业十年 + 1 不要这么搞啊 哈哈哈
木板春香 + 1 欢乐多
Sutilia_Lynn + 1 好评加鹅

犀利菌 发表于 2020-6-23 10:51
不能说是奴性,你不觉得这人很鸡贼么,一如既往的。之前吃到了暴言的红利,吸了点粉丝就变本加厉。这次吹 ...

主要这之前批判卡婊那也挺起劲的啊,同样的事情怎么到了顽皮狗就合情合理了呢?他自我满足是一方面,但这双标我是觉得太奴才了,简直就是duckman的扩音器,媚上欺下

说白了其实游媒不就是阉人这种角色,脑子好使给自己混点好处上下不得罪;有点良知的就奏两句所谓忠言给下面瞧瞧让上面收着点;坏了肠子的就这种,跪舔,完事儿了狐假虎威作威作福

游媒中个人的区别就在于具体给谁当这掌印大太监,龙马反正是顽皮狗的

北京大院多,比上海的国企大院还严重很多,而且大院里是真正的上层,割裂更严重