搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]
头像被屏蔽

我就再氪一单 发表于 2020-6-23 11:15
龙舅舅是跪着恰饭而要立牌坊的唯一的人。他身材很高大;青白脸色,皱纹间时常夹些伤痕;一条星空色打底裤。 ...

鲁迅真是中华文化瑰宝

头像被屏蔽

我就再氪一单 发表于 2020-6-23 11:15
龙舅舅是跪着恰饭而要立牌坊的唯一的人。他身材很高大;青白脸色,皱纹间时常夹些伤痕;一条星空色打底裤。 ...

“你玩过游戏么?”我略略点一点头。他说,“玩过游戏,……我便考你一考。奇迹的迹字,怎样写的?”“不能写罢?……我教给你,记着!这些字应该记着。将来做媒体的时候,评测要用。”我暗想我和媒体的等级还很远呢,而且媒体也从不单吹奇迹啊;又好笑,又不耐烦,懒懒的答他道,“谁要你教,不是走之底上一个亦, 迹核的迹么?”龙舅舅显出极高兴的样子,将两个指头的长指甲敲着柜台,点头说,“对呀对呀!……奇迹还有四种吹法,你知道么?”我愈不耐烦了,努着嘴走远。龙舅舅刚用指甲蘸了酒,想在柜上写字,见我毫不热心,便又叹一口气,显出极惋惜的样子。

yinfu 发表于 2020-6-23 11:32
照鸡盒破罐子破摔持续嘴硬的态度,能留下路人的办法就只有持续放出库存的嘉宾节目了
现在就把g君的k ...

我有一计!放出黑暗剑22可平民愤!

头像被屏蔽

yinfu 发表于 2020-6-23 11:40
从此鸡盒不发枪稿,只有qgn评分

这不是更好吗?机核也就图一乐,真评测还得看王鱼奎恩。

大喇叭花田 发表于 2020-6-23 11:38

你不会真觉得quin是个傻子吧?????
quin除了黑暗剑跟稽核有点关系 剩下的都完全不是一路人没发现吗?

头像被屏蔽

大喇叭花田 发表于 2020-6-23 11:38

草,QGN都面子分了,仁至义尽,别糟蹋净土了

EdSheeran 发表于 2020-6-23 09:53
之前帖子里不是有大佬决定去机核办公室闹么?不晓得去了没。希望不是说说而已,起码震慑下机核也好。

—— ...

大佬去了,还带了盒西红柿,结果天眼查上的地址不对

照鸡盒破罐子破摔持续嘴硬的态度,能留下路人的办法就只有持续放出库存的嘉宾节目了

不靠嘉宾的面子撑着,云村、b站的评论区分分钟能刷满奇迹
这么下去就只能做付费了

lol两千块钱垃圾机器就够玩了。还不如王者荣耀的设备(手机)贵呢。
这人没常识吗。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

兰开夏 发表于 2020-6-23 11:23
北京大院多,比上海的国企大院还严重很多,而且大院里是真正的上层,割裂更严重 ...

帝都播客里大院出身的不少,也差不多做过童年相关回忆的节目,
可是唯独鸡盒挑了这么恶心人的角度来做节目
尤其当时是在听完别的电波那几期暑假节目之后,恶心到家了

挺好啊,看他们有多少嘉宾库存能吐出来
正好每一期节目都是在自己网站、阿b和云村开辟新战场
可以预见到一群人继续刷梗狂欢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yinfu 发表于 2020-6-23 11:58
嘉宾的面子剩得也不多吧
g君产量小,桌游受众群体就那么点,小李不阴不阳还亲自下场了,重轻挺久没节目了 ...

还有范克里夫大卫吧,也算是高频嘉宾了吧

我就再氪一单 发表于 2020-6-23 14:03
还有范克里夫大卫吧,也算是高频嘉宾了吧

大尉老师好久不来了吧,我还挺喜欢他那几期讲电影的。

头像被屏蔽

yinfu 发表于 2020-6-23 11:58
嘉宾的面子剩得也不多吧
g君产量小,桌游受众群体就那么点,小李不阴不阳还亲自下场了,重轻挺久没节目了 ...

重轻可不是没节目 人家自己自立门户玩的好着呢 我还挺奇怪这俩圈子是怎么重合的

亭Tin ・48 分钟前

小李老师翻转电台这期支持机核的节目特别好。那些骂机核的人,在重轻老师讲见证者,批评冰与火之歌第八季,你们就都觉得他说的对,觉得他知识积累丰富,觉得他审美视角更高,为什么现在他赞美tlou2你们就受不了了?是因为重轻老师突然变傻了吗?还是因为这跟你自己的感受相悖??重轻和龙马在这期节目里道理说的多清楚,为什么就不肯想想是不是自己错了?是不是自己审美没有他们高?大家要知道反抗权威,看强者倒台是有快感的。先好好反思自己。

你小李和机核是真能培养游戏婆罗门啊……

每一次争论都是照妖镜啊,这个翻转电台小李我以前还感觉挺像个人的,
现在一看,整个一个自诩上等人天赋教化众生神权的教父啊,

我觉得以后京核网关注者应该看看自己有没有帝都户口和住房,连这两个都没有的“游戏农民”不配关注京核网也不配与他们讨论游戏问题

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

imba419 发表于 2020-6-23 12:14
重轻可不是没节目 人家自己自立门户玩的好着呢 我还挺奇怪这俩圈子是怎么重合的 ...

重轻要是和小李被绑一起,那他就完了,

xxmhyqx 发表于 2020-6-23 12:14
亭Tin ・48 分钟前

小李老师翻转电台这期支持机核的节目特别好。那些骂机核的人,在重轻老师讲见证者,批 ...

找到了,截图,存档

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复错人了,编辑下。

核boy水平太次了,机核这帮人这么能端着,人模狗样的,不为自己的部分粉丝觉得寒碜吗?

cashhellsing 发表于 2020-6-23 14:28
找到了,截图,存档

机核和机核的粉丝是真的绝对不肯去真正了解持不同观点的人究竟在想啥啊,一个个就这么爱贴标签。
先站上高地也没见视野更广阔看得更多,倒是一个个眼睛都翻到天上去了,太阳刺眼不刺眼啊。

快去请大巴佛祖来做几期怪话节目日更啊给巨魔们一个共情舞台,这样可以有效分流主舞台遭到的攻击

你可以再表演一次那个吗?对对就是那个!“除了骂街的都原封不动的保留着,不认同我们的没关系” 哈哈哈哈哈

大喇叭花田 发表于 2020-6-23 12:49
你可以再表演一次那个吗?对对就是那个!“除了骂街的都原封不动的保留着,不认同我们的没关系” 哈哈哈哈 ...

疯了吧,这是触发敏感词“奇迹”就会被删除。跟tlou2无关,只要是话里带“奇迹”两字就进小黑屋?

—— 来自 HUAWEI EVA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

大喇叭花田 发表于 2020-6-23 12:49
你可以再表演一次那个吗?对对就是那个!“除了骂街的都原封不动的保留着,不认同我们的没关系” 哈哈哈哈 ...

怕是直接设置敏感词发奇迹的都给你封了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

还是真爱楼好,但是这两天有的回复太没脑子了,希望黑归黑别变成无脑喷子的地方吧

这算是白厂大的人设**吗
原本都是娓娓道来白厂大 抑郁中年危机白厂大 日常被欺负瑟瑟发抖白厂大,这下彻底撕去所有伪善的人设和伪装,文有龙舅舅武有白厂大,绝对堪称此次奇迹事件的整活双雄啊,说是东方todd和东方peter nointerest都是高抬b社了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

反正相比之前的幻 996那些炎上,这次是真的出圈了,赵弹 老百姓 农民那几条睿智的核小将发言都被截图,首页上非游戏的吃瓜群众也开始转发了,现在就差一个卡菊轮那样的人出来带波节奏了

俺们只是想看机核吃瘪,可是机核的员工、好旁友、粉丝都是在逼着机核死,总之时间不多了,这个周末之前还不能平息事态,那就真的等死吧,可惜的最少在昨天的节目西蒙还是不清楚问题出在哪里

测评的媒体不是机核一家,为什么唯独你家被全面炎上,这次之后也好好想想吧