搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]

cashhellsing 发表于 2020-6-23 01:13
平民主义,瞧着帽子扣的
啧啧...这和鸡盒评论区的盒小将一脉相传,玩个游戏又能分出来个三六九等,
玩游 ...

说句玩游戏的都是朋友你们就真信了?不会吧不会吧不会吧?

大喇叭花田 发表于 2020-6-23 01:10
呵呵楼里一堆不自己去听被楼主带节奏的,不是都期待机核回复吗?回了又不听,连电台都云?(笑哭)
机核内算 ...

琳翠 发表于 2020-6-23 01:03
《翻电Special 审美与权威 | 支持机核反对平民主义 VOL.29》

http://music.163.com/program/2067735485/16 ...

呵呵...云!玩!家!跑出来给鸡盒站台,太讽刺了

cashhellsing 发表于 2020-6-23 01:27

牛逼疯了!

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

审美,权威,平民主义,
这标题,真的是来声援的吗,确定不是来火上浇油的?
嫩么牛逼呢,牛逼疯了,空中楼阁了都,

cashhellsing 发表于 2020-06-23 01:27:08
太爆笑了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

cashhellsing 发表于 2020-06-23 01:27:08
不是,这一个还真敢问,一个还真敢答。
当一堆人蠢得恰到好处。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

不得不说这页两位是有点逗。

核大师,我悟了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

李厚唇是真的想搞死机核吧……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

重点:只玩lol。
其他游戏全靠机核电台。

23号了,奇迹下集呢

李厚辰不一直是这个观点吗
游戏天生就是低人一等,游戏天生就不可能成为艺术
我记得一个观点就是:游戏是为了让人愉快的,艺术则不能追求愉快
所以tlou2这样能让人不愉快的游戏就成了一次伟大尝试了

批的不就是剧情么,只靠云也无可厚非

19年才刚有电脑,还只玩LOL,没跑了,这不是反串真的是鸡盒受众

S1只是想要机核道歉,这些人是想机核死啊。

听完了
压根就没有讲有关游戏的任何事,
一个小时的时间,反复在重复一件事,鸡盒是能讲出好的权威道理的审美权威,鸡盒就应该成为和他一样的权威,你们就应该服从审美权威,这样你们才能提升自己的审美判断力

重点标注一下,44:19  S1这种藏污纳垢,狗屎一样的论坛

头像被屏蔽

joungpig 发表于 2020-6-23 00:45
我觉得nadya是真的行,百搭而且说话比较婉转

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

感觉nadya情商太高了,嘴皮子也利索赶趟

有一种见过世面的有钱人家孩子的不卑不亢的气场,同时待人接物又挺诚恳的,感觉这个气质在acg编辑这个行业内非常难得,因为亚文化从业者很容易自觉不自觉地滑向极端情绪,输出可以,交流很难

头像被屏蔽

我明白公司为什么在第一天入职培训的时候就强调不要在社交媒体上代表公司发言了

我服了。
无聊因为机核的事情延伸了下,不小心回顾到以前STN那个瓜。
https://www.zhihu.com/question/46553722/answer/718184988
结果,忽然,这熟悉的ID

这老哥战斗力是真的强,战斗在游戏圈众瓜第一线,始终代表广大玩家基本立场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

dookiee + 1 好评加鹅

枕头人 发表于 2020-06-23 03:55:46
我服了。

...
老无产阶级了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

龙马的“真诚”就跟艾比的“善良”一样,是玩家最不关心的
游戏审美脱离大众,导致节目出问题,成为笑柄,直接影响公司形象和将来评测的信誉,是作为评测编辑重大失职——到这其实打哈哈就能过去,因为同行一样拉胯
从老白下场阴阳人开始、到专门出一台电台节目继续挑起玩家的敌对心理,评论区开撕,这就是机核独一家了
后面这完全是西蒙以及领导层的管理问题

假如明天VG聊天室出一期节目,赞恩主持,三心骑士正方、罗斯特秋雨反方,在电台里吵两个小时架,这事对他们来说就过去了,大家都能理解
你机核呢,到现在还放龙马在这说屁话,流量是赚到了,将来评测有人信?其他无关节目不被刷奇迹?被连累的编辑会对这事处理满意?

当然,如果VG把雷电找来做节目,那就当我没说

头像被屏蔽

没听,大概看了看文字版的电台节目,结合龙不悔这几天的高强度对线和暴言。我觉得他已经把自己成功催眠了,是真心觉得这游戏牛逼疯了,为什么牛逼不重要,重要的是用这种观点俯览众生

李厚辰还在翻电里“声援机核,反对平民主义”
举着文化作品的高下大旗批判普通玩家不值得欣赏tlou2这种“艺术品”级别的作品 上来就给所有不喜欢tlou2的玩家类比成了喜欢“喊麦”的垃圾玩家
李厚辰已经把翻电整到墙外去了 我看机核在这么交友不慎迟早也得黄

头像被屏蔽

我服了。

...

我只好奇,他们是不是从来没有跟不喜欢这个游戏的人深入地聊过?
CT和老孙不都在一个公司呢。
全是赞歌就算了,就那么爱给不同意见的人套个stereotype啊?
还有李厚辰和重轻这等,上升大师,是当反对者都是单细胞生物不会上升吗。

头像被屏蔽

我服了。

...
敢挂方舟被喷1000多回复的老兄也是战斗力旺盛

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

仲雪春山 发表于 2020-06-23 07:26:34
我只好奇,他们是不是从来没有跟不喜欢这个游戏的人深入地聊过?
CT和老孙不都在一个公司呢。
全是赞歌就 ...
这咋聊啊,这期节目一旁敲侧击游戏不好就生被龙马拽回来,估计真请个不喜欢的就得当场打起来。

西园寺弓虎是老板?投资人不是原来电驴老板吗

天启风云中 发表于 2020-6-23 08:03
这咋聊啊,这期节目一旁敲侧击游戏不好就生被龙马拽回来,估计真请个不喜欢的就得当场打起来。

-- 来自  ...

西蒙权力大还是龙马权力大?
要我说当初让龙马把奇迹那期节目放出来就证明稽核内部有问题

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

最早看好机核投资做公司的公虎 后来taptap投资稀释了 但还是只给钱不参与运营 但是有需要会植入taptap

sandrock 发表于 2020-6-23 08:07
西园寺弓虎是老板?投资人不是原来电驴老板吗

他是风投,创建机核的时候他是第一个投资的,西蒙在赵畅不误某期特懂特走心节目里说过

Snaky 发表于 2020-06-23 08:10:48
西蒙权力大还是龙马权力大?
要我说当初让龙马把奇迹那期节目放出来就证明稽核内部有问题

—— 来自 Xia ...
西蒙主要不也接受剧情吗,要不也不会疯狂下场找补。但西蒙左右可以谈,龙马现在完全是上头状态。
集火要集火现在这期洗地电台,奇迹虽然滑稽但人家还是有回转空间的不够致命

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

要6000评论了,简直是大胜利啊,股东怕不是要笑醒了

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

小李子也是云玩家啊