搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]

不得不说机核这边洗地的实在是太没水准了,反驳反对的个个都是小论文,翻下去一看大段大段的文字。洗地的基本上一句话,而且十足的饭圈味道。

头像被屏蔽

全性保真 发表于 2020-6-22 20:10
我真是希望他们在能深入群众,机核包括核聚变真的是一个好的平台,对我们这种边缘的主机玩家太稀缺的平台 ...

我还希望汪总裁不投敌呢

大圣虽烂,好歹是个完整游戏,又有光念稿的敖某顶最前
幻这种从制作人骨子里就有问题的渣,他们要卖脸皮去吹,还要下场对线,就别怪人家呕吐,也正好洗剩真爱粉了
拿脸皮换完钱还想立牌坊?

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

再节选一段:

龙马“我愿意(给这个游戏)这么高评价是因为它真的震撼了我,我认为它做到了一个其他你在任何地方都达不到的东西,它对我来说就是一个奇迹,而且我对这个游戏有充分的信心,它一定会打动,更多更多的人,我不是说所有人。就像重轻说的……(后面是一句前面重轻说话的总结)”
NJBK接话“我当时体验完后,怎么说呢,我当时就通关时间比龙马短很多,我就很鲜明地感受到了,首先它没有1那种冲击感给我。而且我鲜明地体验到了,然后它有些地方是实验性的,但是没有做到完美,这就我本来对它期待很高,但是它没有做到很完美就很令我失望的。但是在我完整地,整个体验过后,我仍旧觉得这是只有电子游戏能带给我的体验。所以我觉得,它怎么差也是一个大家体验完后是有所……不管是战斗设计好还是怎么样一定是不错的作品。所以我支持龙马当时……他说是奇迹我虽然不赞同……”
龙马笑出声“哦原来你不赞同啊”
NJBK“我觉得没有那么完美啊,但我觉得它还是值得推荐大家试一试……”
龙马“不这根完美没关系吧,这个”
重轻“这游戏跟完美没任何关系”
NJBK“我觉得这游戏就是优秀,它没有达到我心目中的优异,因为优异它一定是像一代那种忽然的……”
龙马“但我也在视频里说了这游戏,电子游戏,包括任何东西没有任何完美,这是个悖论,如果它完美了,它没有缺点了,那它就不完美了。这是我从来不追求完美,我觉得我们在文艺作品中应该追求那种一拳把你打倒,你能折服于这个作品的东西。”

赵弹是啥

xxmhyqx 发表于 2020-6-22 20:37
再节选一段:

龙马“我愿意(给这个游戏)这么高评价是因为它真的震撼了我,我认为它做到了一个其他你在任 ...

龙马录节目的时候是不是手里拎着根高尔夫球杆啊

评分

罐头卡 + 1 欢乐多
慕兰 + 1 欢乐多
bearsnowk + 1 欢乐多

再节选一段:

龙马“我愿意(给这个游戏)这么高评价是因为它真的震撼了我,我认为它做到了一个其他你在任 ...

太尬了太尬了
看到这我突然觉得这龙马能嘴硬成这样也不容易

再节选一段:

这要是个真人在我旁边这么说话,我大概率是忍不了的

攻城匠师黑索 发表于 2020-6-22 20:42
龙马录节目的时候是不是手里拎着根高尔夫球杆啊

感觉这种精神状态的人,以前在NGA风暴区能找到不少……

acg_gyanc 发表于 2020-6-22 20:19
雷电还在vg的话这次分分钟给你整出热度口牙 话说今天都没看见有人提雷电的付费文,是真的没人买来 ...

进入一看让我花6块钱去买我是实在舍不得

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

鸡盒这些年玩游戏越来越少对不熟悉的东西指指点点越来越多,被人捧起来之后还天天想教玩家“欣赏”游戏,一言不合就禁言、删评论、开除玩家籍,为什么还有人会觉得他们能产出什么高质量内容?难道都忘了他们本身就不是什么资深游戏婆罗门,根本没比普通玩家高多少?

我15年开始听广播,一直到17年底左右觉得实在不行不听不看,这三年稽核大发展,展会全国开花,票子名声都在手,怎么能说不好呢?祝愿事业蒸蒸日上,展现京味文化特色,团结游戏爱好者,作国内外精品游戏珍珠拾贝人

卢迪乌斯 发表于 2020-6-22 20:01 一直在听他家电台,唯一接受不了的就是每期开头的北京味儿广告……太尬了,顺便,我老南城的……

讽刺的是经常录节目的就没几个北京土著。。。 只有赵夏和西总布吧来自: iPhone客户端

再节选一段:

龙马最后那句话真的不是借鉴久保《死神》里涅和那个破面科学家的对话吗?有点中二啊

另外完美没缺点怎么就推导到不完美了,我太笨了不懂啊,能不能再展开唠五块钱的

編輯了

KyonCN 发表于 2020-6-22 20:47
讽刺的是经常录节目的就没几个北京土著。。。 只有赵夏和西总布吧

还有Na先生,还有人人唾弃的哈迪

机核和S1的矛盾哪次不是机核先起头的?真么这就转头先和机核先互相理解上了.
我也不喜欢机核,希望机核有事.这么大个互联网还不准说机核不好了?

Lunamos 发表于 2020-6-22 18:37
B站比较准确的掉粉数量可以参考biliob:(在history中),当天的没有,直接减一下就可以。
https://www.bil ...

添砖加瓦添砖加瓦

萌臀 发表于 2020-6-22 20:50 引用:KyonCN 发表于 2020-6-22 20:47  讽刺的是经常录节目的就没几个北京土著。。。 只有赵夏和西总布吧 还有Na先生,还有人人唾弃的哈迪

na先生和哈迪倒是挺好的 不爱装逼来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

你这话怎么不去机核那儿说?是因为说了会被封号所以不敢么

头像被屏蔽

《奉献》
《奇迹》
《北儿京儿人儿》
《本科学历》
《当面道歉》
《圣人》 ​​​
一个游戏整这么多活,比杯赛76那会都快了吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

全性保真 发表于 2020-6-22 21:01
我自认s1还是可以沟通的,机核那边是不会理我的,而且机核那边已经骂的人挺多的。
赵弹互射的危险太大了 ...

懂了

“你为什么拿枪指着我?”

“因为你是个好人。”

老调重弹

才掉了几千

没喜欢过,早点死了对大家都好

头像被屏蔽

Rorgen 发表于 2020-6-22 20:35
本质百儿京儿玩家交流公众号 咱老儿百儿京儿的孩子就好zhei口相声儿

hxd你头像是谁

全性保真 发表于 2020-6-22 21:01
我自认s1还是可以沟通的,而且机核那边已经骂的人挺多的。
赵弹互射的危险太大了,大家都降降火。 ...

你也知道机核不可沟通了啊?
ん?

在与白广大切割之前,机核有什么资格活的好好的?

纯粹个人言论,不代表平台这种说辞能糊弄几次?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最烦雨天 发表于 2020-6-22 21:12
搞笑,不让使用赵弹,那自然有其他弹顶上。
搞得会有权力真空一样,我觉得赵弹还是比高高在上的资弹好些的 ...

你说的是白左弹,资弹那可是真的只手遮天全网控评能让你什么都说不出来的,南山必胜客警告

举报?举报啥啊?

daikejay 发表于 2020-6-22 21:15
你说的是白左弹,资弹那可是真的只手遮天全网控评能让你什么都说不出来的,南山必胜客警告 ...

合流了,现在特色成了“利维坦”,一切势力都以反特色为主。
自由派和左派都能合流,何况资弹和白左弹。

没发过赵丹,请问怎么发啊?我以前只是觉得机核水平不行,内容无聊,但这次看白狗我是真想让他死,求一个路子

评分

yuni14646 -1 思路广

关于恰饭问题的节选:

西蒙“真的,我跟大家说实话,关于恰饭这个问题,我觉得有点夸张了,大家又出现很多让我道歉的评论,(期间夹杂其他人的笑声,有点无奈的意思)。但是朋友你们逼我道歉我没有做过的事情。我觉得这次非常有意思的事情,就是全网媒体的评价如此的一致。所有其他媒体全球都是一起解禁的,没有任何媒体之间可以互相串通情报”
NJBK“关于这个我补充一点,其实就是每个媒体,包括每个媒体在体验的人,其实是在一个黑暗森林里的,大家有一个互相的猜疑链,每个媒体其实都害怕自己打出来的分数跟别人有些格格不入”
龙马“就这么说吧,我一直在我自己微博和节目里强调,真诚,是我做所有内容的最不可破的底线。我很幸运的是机核是可以给我一个,让我撒了欢真诚的地方,如果说没有这样的地方的话,那我可能也不会选择再去做这样的事情。真诚这个事儿,本来,就自由的表达和责任本来就是挂钩的,就是一个硬币的正反面,这个我完全接受。在绝大多数玩家都无法正常接触这个游戏的时候……就是真诚也是我们机核一直在奉行的一个特质。那,我当时就在做选择的时候呢……说实话我不能不说我不是受到顽皮狗的鼓舞,我看到一款如此大胆,如此冒险的游戏,我为什么就不敢给他一个大胆的评价,因为我真的就是这么想的。有一件事情鼓励我的就是,我看到一些朋友他们还是保持着对我们的信任和理解。我看到很多……就这几天我第一次有种感觉我不敢打开微博,我不敢打开B站,我甚至自家的机核APP我都不敢打开,我真的不敢打开。那天直播完,我一宿,直播了整个通宵,第二天一个白天我都睡不着觉,直到晚上我才睡着一小会儿。就这一小会儿我还做了个梦,我就梦见像咱们这样做节目,然后我就哭了,哭醒了。我声泪俱下在梦里说的话,不是说我自己有多委屈,机核受到了多少误会和污蔑。我当时就说的是这样一句话:一款这么好的游戏,它为什么要被这样对待,我太不甘心了。这个就是我在梦中能把我哭醒的这句话。所以我真的觉得我不是为我自己的怎么怎么(抨击辩解,我自己根据语境补得),大不了我就去干个别的,这个其实很无所谓。但是真的这样一款伟大的游戏因为这样一种方式被打倒的话是这个行业非常巨大的损失。我不能接受这个事情,它可以被评价哪里好哪里不好,阿斌和你们都说了很多对这个游戏不满的地方。但它应该是被公正评价的,而不应该是……用一种仇恨和不理智的方式直接打到十八层地狱。我还要重复那句话,它对于拓展游戏的边界有非常大的意义,我们应该去讨论和研究它,我们甚至可以去研究这个游戏在这条路上走这么远在今天这个时间点上是不是合适。但今天在这里直接把游戏打成,黑的话就没有讨论的余地了。就是我说的那句话,游戏就在那,你愿意试试吗。所以在这,有一个我之前非常不会说的话,我相信随着时间的推移,会有越来越多的玩家真正打通这款游戏,了解到这到底是一款什么样的游戏。我在这里非常真诚恳请这些真正面对过这款游戏的玩家,一定在网上把它分享出来,你只需要把你对这个游戏最真实的感受和想法分享到大家能看到的互联网上。在网上让更多的真正体验到这个游戏的玩家的声音能够被听到。这就是我最希望的一件事,我用奇迹来形容这个游戏,我非常真心希望整个舆论和业界能够给它一个奇迹一样的结局,虽然我不是很有信心,但我觉得它真的值得”
西蒙“所以我还是希望那些正在还等着听我们说一次话的这些人们,能够听到我们这期节目。能够把你们认为这个游戏非常不好,或者好的地方,能一字一句地写在机核的评论区里,因为我们希望给这个地方游戏一些空间,也给未来游戏社区的可能性留一些空间。当然因为我进入讨论比较早,有时候有些情绪确实也很不对,可能冒犯到了一些朋友……”

西蒙最后这段话说的忧心忡忡,语气虚弱跟快哭了似的。

我觉机核死了,有利于让国内游戏媒体收敛点。所以希望早点倒闭吧。

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Hanzong 发表于 2020-6-22 20:33
听了五年这个傻逼电台不是他的问题,是我的问题
我现在就想看机核死 ...

同感,京核这波让我看stn都顺眼了不少,至少stn敢处理员工啊

最后发一段电台节选:
龙马“我不觉得这个世界上索尼会给任何一家媒体钱去评这个游戏,这个游戏不给钱他们还是都要评。说对方收钱这个事儿听起来好像没那么严重,但实际上是一个非常严重的道德攻击,我非常痛恨这个事情。你可以不同意我的观点,你可以大声斥责我你怎么用这么夸张的修辞去修饰一个游戏。但是你什么都不说,你上来就说一个恰饭,我觉得这是一个反智而傲慢的诽谤。”