搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]

有一天,机核在开会,大家争执不休。于是西蒙主席说道:下面我们做个表决,想恰烂钱的请往左边站,想立牌坊的请往右边站!于是大家分成了两部分。这时西蒙看到有个人孤零零地站在中间,但他想不起来这人叫啥了,于是问道:你是想恰烂钱还是想立牌坊?那人高声回答道:我既要恰这份烂钱,也要立这个牌坊!西蒙闻之大惊:嫩牛逼呢,龙马舅舅请你快到主席台上来!

我要被评论笑死了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

一直在听他家电台,唯一接受不了的就是每期开头的北京味儿广告……太尬了,顺便,我老南城的……

就这么烂下去吧。今天把在稽核订的塔希里亚典藏版退了。换了星之所在的。
机核配不上吴老师。

不,从幻开始我已经不听稽核不喜欢他了,当然我也不会刻意黑他,但是他就像一个苍蝇一样在微博,在秦川直播间,在s1一直嗡嗡嗡,直到今天白广大阴阳九千岁,然后机小将说要用赵弹

我可以保证,只要接下来s1受到了赵弹攻击且查明是稽核的人(包括粉丝)玩的,那以后稽核做节目搞聚会都小心点,毕竟我可以不开第一枪但是我有权利决定最后一枪谁来开

----发送自 samsung SM-G9650,Android 10

评分

feiyun + 1 好评加鹅

DraQin 发表于 2020-6-22 19:59
新申请公众号本来就没有评论功能的吧

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

忘了这茬……

讲真电台也就机核能听下去 VGtime真的不能打

头像被屏蔽

留着他们干啥?代表玩家还是歧视玩家?

91人付费,信仰钱真JB好赚

头像被屏蔽

差一点就干爆鸡盒了,但脑里闪回和鱼肠剑在论坛对喷的巨魔时刻,释然了,回论坛重新阅读九千岁的文章3遍

公众号也是能讨论的地方?就是微信版的精选评论

原本我还真挺敬仰白厂大的,无论是辐射还是doom启示录节目都挺客观的。
结果,讲到杯赛公关危机还一口一个“认错要立正,挨打要站直”的,真本社遇到公关危机了,杯赛那套危机公关操作也是一个不拉。不痛不痒的迹核式道歉,字里行间全是“我没错”;还开辟第二战场围脖挂人拱火。

闹了半天原来也是老双标狗了啊

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

或许大多数媒体都不是好货,但至少机核是目前唯一一个能明眼看出烂到根上的,这不对抗还等着以后别人拿你当白眼狼使唤?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本期电台节目听写节选一段儿:

(谈到乔尔惨死在游戏开头就给玩家喂屎的问题)
龙马“在这里我必须替顽皮狗说一句话,顽皮狗肯定不是故意恶心玩家(重轻附和当然不是啊),因为他没有道(重音)理(重音)这么做”
西蒙“不,他是故意恶心,但是……”
龙马打断“不,我不喜欢用这个词,我是觉得他这个动作是和他后面整个这个叙事是有关系的,我再次重复这一点”
西蒙“但、但我觉得他就是稍微没有控制好这个度就是…………(较长停顿)太勇敢而……”
龙马接话“我接受太勇敢这个说法,可能太冲了点,是这感觉吗”
西蒙“这也是我觉得(游戏媒体)行业内跟玩家们……就是玩家玩游戏是有自己条件和期待的,但是创作者和媒体是要完成这项工作和创作的”
NJBK“媒体其实玩游戏也是一项工作”
龙马“所以我们其实达成一个共识,就是这个情节本身他并不是不合理的,顽皮狗本身也肯定不会说我就是要让玩家恶心吐,但是这个事儿确实有点儿太冲,对于玩家来说,这个是我能理解的”
西蒙“唉我跟你说这游戏其实我觉得傻逼的地方很多,但是为什么最后我能够认同这个游戏,这个我们后面也可以好好说说……”

基本1.2倍听完感觉就是其他三个人都或多或少觉得游戏有傻逼不合理的地方,但是好多说一点给龙马抢话噎回去了,听着挺逗的。现在但听完我是真信龙马把这游戏当奇迹了。

不可不信邪 发表于 2020-6-22 20:06
差一点就干爆鸡盒了,但脑里闪回和鱼肠剑在论坛对喷的巨魔时刻,释然了,回论坛重新阅读九千岁的文章3遍 ...

草,太粪了

这个丧狗做了很久的时间轴了吧,这活真不是好干的。对自己人都这样可真是牛批。

头像被屏蔽

真想降火就少发帖等互联网记忆衰退

互联网谁听谁的啊,自觉有道理觉得能说服别人。这不自找挂城墙嘛

为啥要希望机核好好的?机核还是死了好。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

李厚辰:一款游戏为什么让许多人如此生气?

https://mp.weixin.qq.com/s/WLRxWuzc3aClm10I8hvAXA

000000 发表于 2020-6-22 16:58
不需要翻盘了,像上面很多坛友又贡献了海量的热度,论坛长帖讨论可能看不下去,听80分钟放屁还能听出100字 ...

雷电还在vg的话这次分分钟给你整出热度口牙 话说今天都没看见有人提雷电的付费文,是真的没人买来给大家康康么

我就再氪一单 发表于 2020-6-22 20:10
原本我还真挺敬仰白厂大的,无论是辐射还是doom启示录节目都挺客观的。
结果,讲到杯赛公关危机还一口一个 ...

大概是还没意识到自己的每句发言都是公关行为,还当自己是吵完架拍拍屁股走人的一般用户,还拿所谓巨魔做派出来说事...挺幼稚的,都入行有些年了,这种地方还这么外行,亏还是管社区运营呢
感谢提醒之前还有期讲杯赛公关的电台,现在拿出来听娱乐效果真的绝了

xxmhyqx 发表于 2020-6-22 20:10
本期电台节目听写节选一段儿:

(谈到乔尔惨死在游戏开头就给玩家喂屎的问题)

我以前只见过暴雪孝子……顽皮狗孝子真的是头一次见,开眼了……

乔哥不要这样 Ryoma・3 小时前

漂亮,男人。给你点赞龙马

huntinstinct Kraft97・3 小时前

『而你就只知道抓着最后没有杀艾比不放,完全不在乎前面到底发生了什么,所以你真的有资格做出这些评价吗』
我宣布你就是耶稣基督

Yao111 圣心鬼手・3 小时前

不要认为成为浪潮中的一颗水滴 当浪潮摧毁一切的时候 你就能享受快感和成就

Yao111 圣心鬼手・2 小时前

没有啊 只是赞叹一下你选边的精准眼光

赵夏看到自己这边洗地的全是这段位的,是不是想死的心都有了,敌在内部啊。。这些人知道不知道就是他们把机核和广大听众推开了,还自以为自己做了多荣耀的事情

头像被屏蔽

这不对啊,稽核说好的原谅呢?

佛剑分说 发表于 2020-06-22 20:20:32
我以前只见过暴雪孝子……顽皮狗孝子真的是头一次见,开眼了……
感觉不是某个游戏公司的孝子,是个外国人做的东西我相信他们都能舔起来的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

幻那次就跟这洽烂钱媒体告别的人表示你们居然还能等到现在(还是在这中间夹了个带圣归来的情况下)?
要说火气还真没有,人家洗粉我当耍猴看还挺好玩的。不过要是赵弹都搬出来的话,举个例子,我一个连割割演过啥都不知道的黑割割是为了泄火吗?我是为了正义啊

琳翠 发表于 2020-6-22 20:19
李厚辰:一款游戏为什么让许多人如此生气?

https://mp.weixin.qq.com/s/WLRxWuzc3aClm10I8hvAXA ...

我有个想法,下期节目不让西蒙控场,龙马 麦教授 轻重 李厚辰这几个再来聊一场,自由发挥

上一个敢说玩赵弹的某网红粉丝团,下场怎么样大家都知道

犀利菌 发表于 2020-6-22 20:21
乔哥不要这样 Ryoma・3 小时前

漂亮,男人。给你点赞龙马

这届核boy不行

青之玄羽 发表于 2020-6-22 20:26
感觉不是某个游戏公司的孝子,是个外国人做的东西我相信他们都能舔起来的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方  ...

这肯定不是,何况现在能玩到的绝大部分优秀游戏都是“外国人”做的,“外国人”跟“外国人”也不是什么普遍共性。
事实上不管是暴雪孝子、LOL孝子、刀塔孝子(不是说普通的游戏爱好者,而是极端到孝子程度的一小撮),都是本家游戏最高,排他性极强,然后不能提一点本家游戏的缺点,所有缺点都要论证成优点

lga看到的,0202年活的苏联笑话。

头像被屏蔽

听了五年这个傻逼电台不是他的问题,是我的问题
我现在就想看机核死

红楼白衣 发表于 2020-6-22 18:50
才掉了3k关注,证明大家还是对机核爱得深沉

奇迹下出来之前我是不会取关的!