搜索
楼主: rance

[PC] RanceX/兰斯10/ランス10 专楼

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

绝了,贴吧里看到第二部二周目可以选女性主角,有些剧情会有所变动简直像是乙女游戏…

头像被屏蔽

每个任务的每场战斗轮流换人抢人头(初杀50%掉宝),然后看rp
技能优先升ap回复+1,战斗换人

我也在试一周目最好能到什么程度
目前看还不错,几个关键人物,市长啊,一刀去50%血的团长啊,都是普通箱子开出来的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

寒蝉 发表于 2018-2-25 19:14
起码长子是最像兰斯的一个,而且心肠比他老爸好多了····不过菲利斯要抓狂了吧哈哈哈哈哈 ...

当年被强,有玛利亚一份功劳。

说起来也许是我火星,技能是可以随时换的……没必要纠结先升哪个。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

妖刀 发表于 2018-02-26 02:34:37
5cp开局去打赫尔曼,勉强5回合打死巨魔人后被后面那个魔人花式教做人,这真的有可能双斩吗

...
我也是在赫尔曼放弃双斩的,估计得很特殊的配置才能打,前期卡不够,凯赛林克本身伤害高机制又很烦还有很高的异常抗性,不知道怎么打

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

笨娇百分百触发率的女王诅咒也能放空?bug吗?

oniwarud 发表于 2018-2-26 03:15

对面也有闪避啊
miss很正常
我平A经常miss

头像被屏蔽

我看到剧情有提到梅加拉斯的名字 但是梅老师人呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

大部分boss都有异常抗性的

Alkarlindil 发表于 2018-02-26 05:38:47
赛斯双杀通过了,想拿自由都市开刀再来一次太难了……
自由都市难度在初杀雷魔人,除了远隔攻击全反击,需要有强力远隔卡输出。
头脑魔人倒是送的,把他增援全消除他就会无脑补增援,带个2ap消4增援的卡就可以慢慢玩

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

oniwarud 发表于 2018-02-26 03:15:16
很多boss有高%的异常抗性还有闪避,还有直接异常免疫的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这次级别设定好奇怪,好多没怎么听过的人50多级,还有66级的杂兵

玩得我上班完全没力气

deviljz 发表于 2018-2-26 08:07
这次级别设定好奇怪,好多没怎么听过的人50多级,还有66级的杂兵

高级大众脸,技能等级不比将军低,等级也高
这是告诉你高手在民间,很多隐士都下凡来参战了

你们第一次打boss都不用隐身女看情报么,所有的特殊打法,还有boss的出招顺序乃至抗性都有

adfj 发表于 2018-2-25 23:45
勇者就是神的走狗啦,能力全是规则赐予的,游戏里就是故意来提高难度的,一个天使就把他搞得团团转,倒是巴 ...

大白化身不就是法王儿子/女儿么……如果人家觉得有意思,体验下恋爱也不错是吧。

蔺无双 发表于 2018-2-26 08:53
你们第一次打boss都不用隐身女看情报么,所有的特殊打法,还有boss的出招顺序乃至抗性都有 ...

她那个技能最搞笑的是第一次打赤眼时,还会在情报那显示:推荐拖时间(4回合)

言嘉 发表于 2018-2-26 08:54
大白化身不就是法王儿子/女儿么……如果人家觉得有意思,体验下恋爱也不错是吧。 ...

是啊,反正都有娜姬的前车之鉴了,这种丧心病狂的事再干一回也无妨啊,要不怎么叫为所欲为呢

adfj 发表于 2018-2-26 08:57
是啊,反正都有娜姬的前车之鉴了,这种丧心病狂的事再干一回也无妨啊,要不怎么叫为所欲为呢 ...

我觉得有些人不爽是因为没走弑神(对兰斯系列来说应该叫日神)的老套路
不过法王这幕后女主做得简直OJBK,伏笔也卖得挺好,收尾也还行,既然大家都开心又有啥呢?

同居的和尚 发表于 2018-2-26 01:19
这个说实话,要和兰斯比,你最起码也要拿英雄传说系列……

当然不是比游戏质量,轨迹再怎么不堪也是目前看来唯一有可能追上兰斯系列这种几十年不换世界观设定的RPG系列了。

是不是只有我一个结算戳不中宝箱的老年人,有什么诀窍么

枫紫 发表于 2018-2-26 09:13
是不是只有我一个结算戳不中宝箱的老年人,有什么诀窍么

你看一下一般战斗的箱子结算概率就知道怎么弄了,戳不戳得到是另外一回事……

戳宝箱还能有什么技巧
遇到杂鱼3选1的时候多选带掉宝技能的
点出死亡追击对着尸体不停的A
还不行就S/L

头像被屏蔽

玛德上班了,我第二部还没打完。。。不甘心

v13 发表于 2018-2-26 06:09
我看到剧情有提到梅加拉斯的名字 但是梅老师人呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

内战时候挂了

言嘉 发表于 2018-2-26 09:02
我觉得有些人不爽是因为没走弑神(对兰斯系列来说应该叫日神)的老套路
不过法王这幕后女主做得简 ...

大概是因为辛辛苦苦打了好几天才发现只有一条线,结果那条线的爱好者是满意啦,至于其他的爱好者打得就很脱力了,又不想承认这个结局,最后只能当不存在,就好比对我来说BE也是完全不存在的一样

trotsky 发表于 2018-2-26 02:51
我也是在赫尔曼放弃双斩的,估计得很特殊的配置才能打,前期卡不够,凯赛林克本身伤害高机制又很烦还有很高 ...

凯赛林克的第一使徒能消除重装甲buff(锁定)的

神人啊

昨天又仔细研究了下,发现如果真要有脸角色一个不死的话,的确得每个国家都直接双杀魔人。

目前我已知的信息是:

最晚T4不去赫尔曼打魔人,梅丽姆姐妹就会被巴勃拉踩死。
最晚T5不去自由都市打魔人,自由都市就会直接因为内奸被消灭(这个我看当回合估计损失是27万,不知道准备阶段去支援拿战果有没有用)。
最晚T6不进行魔王探索, 老鼠头会先抓到美树,然后老鼠头成为魔王,进入BE。
T5还是T6没有打掉美杜莎并救出卡米拉, 老鼠头就会抢先去塞斯救卡米拉, 光将军阵亡。
T7左右如果没有打掉利萨斯/赫尔曼的第2个魔人,蓝军将军/光头将军就会阵亡。 这个具体回合数好像不固定, 应该和剩余兵力有关系。
最晚T7不去打下魔军沙漠据点香格里拉,T8兰斯城会被赤眼攻克, 之后无法进行任何支援,只能眼睁睁看着进入BE。
最晚T8不去救荷妮特, T9她会被老鼠头杀死。

双杀魔人的条件都很苛刻,而且最大的问题是一次难度加2星,练级的流程却短了很多, 追加10CP话可以尝试一下。 前几周目就只能多收集结局攒CP了。

另外感觉不连续双杀人口灭亡率也控制不了, 我就塞斯双杀, 其他3个国家单杀, 然后678 美树沙漠大小姐无法支援, 到了T9 死亡率已经29了