搜索
楼主: rance

[PC] RanceX/兰斯10/ランス10 专楼

火.. [复制链接]

panyijunpyy 发表于 2018-2-26 15:34
求前三名单,
过去一个信长魔人就让你们虐的死去活来的,
现在开场来十个,玩家没被虐死已经是超强发挥了 ...

毕竟这次我方强度也高了啊,技能LV2的强者一大堆,更别提还有龙、斗将、恶魔、英灵和若干魔人了

说起这事来,这代的流程+卡牌在某些剧情上会有违和感,比如我都收了一堆魔人了,为啥对面单个魔人还会这么嚣张不过这个倒是小问题

买了没玩
这次能给几分

trotsky 发表于 2018-2-26 16:05
毕竟这次我方强度也高了啊,技能LV2的强者一大堆,更别提还有龙、斗将、恶魔、英灵和若干魔人了

说起这 ...

你会发现设定上明明可以无视无敌的恶魔和魔人打对面结界不破的敌人还是不掉血

言嘉 发表于 2018-2-26 16:08
你会发现设定上明明可以无视无敌的恶魔和魔人打对面结界不破的敌人还是不掉血
...

掉血吧?我记得我用神魔粹的人去打无敌结界是掉血的,不过有很高的减伤

高等黑暗 发表于 2018-2-26 16:25
掉血吧?我记得我用神魔粹的人去打无敌结界是掉血的,不过有很高的减伤 ...

有些敌人你不破结界上魔人和恶魔也没用

trotsky 发表于 2018-02-26 15:42:24
卡牌继承这事倒不是难度,是体验不好。

满足玩家的收集欲也是很重要的,对于一个多周目游戏来说可能很多玩 ...

ssr掉率是太低了,打三轮才见到一张,还是选了稀有率上升,不继承等于是没有机会用。剧情送的只是SR,抽SSR出来有特效,画面一黑……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

回家试试解包工具能不能用。。。不知道a社有没有换/更新引擎。。。

redsouris 发表于 2018-2-26 16:29
ssr掉率是太低了,打三轮才见到一张,还是选了稀有率上升,不继承等于是没有机会用。剧情送的只是SR,抽SS ...

是的 至少ssr给继承或者用cp1点继承
要不然ssr没什么机会用啊

高等黑暗 发表于 2018-2-26 15:27
昨天死灭率30%的时候和勇者对砍兰斯阵亡之后,库鲁库用法王特典救了兰斯……请问8的资料片里库鲁库 ...

有命圣女的话就是圣女救人了,可以保住特典

redsouris 发表于 2018-2-26 16:51
有命圣女的话就是圣女救人了,可以保住特典

这个我收命圣女看见她的能力就知道了,后面肯定要靠她救人
可是我管不住下半身啊(

高等黑暗 发表于 2018-02-26 16:54:28
这个我收命圣女看见她的能力就知道了,后面肯定要靠她救人
可是我管不住下半身啊( ...
不打A结局的话留特典也没用就是

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

你们还能掉SSR吗,我除了固定箱子送的就没开出来过,而且还是有奸商的情况下

ティグル 发表于 2018-2-26 17:01
你们还能掉SSR吗,我除了固定箱子送的就没开出来过,而且还是有奸商的情况下
...

掉过一次还是两次…有些卡的命运之女版本

这么一说原来10的前半部就有暗示了...有个希露的事件

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

1周目6回合左右,稍微爬了下楼,有没有人帮忙解答下
你们说的CP是通关/GO时候结算的成就?
这个是要单周目打成才能继承到下周目还是可以多周目一个个来最后差不多拿全再直接打TE的?

yla 发表于 2018-2-26 17:11
1周目6回合左右,稍微爬了下楼,有没有人帮忙解答下
你们说的CP是通关/GO时候结算的成就?
这个是要单 ...

成就奖励共通

就是说是进系统存档的,做了之后读档或者重开都存在的?

话说你们是怎么判断SSR的, 有些闪卡好像闪的比较久,出来的时候还有金边  就是SSR吗?

yla 发表于 2018-2-26 17:15

重开存在,读旧档不清楚。。。不过cp是要开新游戏才能分配

不继承都无所谓了,至少给个图鉴啊

燃影 发表于 2018-2-26 17:27
话说你们是怎么判断SSR的, 有些闪卡好像闪的比较久,出来的时候还有金边  就是SSR吗? ...

现在说的ssr应该就是出来前会画面一黑闪过R字样的金边卡吧。。。其他卡没这特效

出过一次SSR  没选然后下一次出来就没特效了

SSR应该是需要条件解锁的,至少我自己出的SSR都是我练的主力,等级挺高的

美杜莎战有什么战略吗?现在第11回合,健太郎没有练级受苦了。之前一直依赖兰斯和女儿来做主输出,现在不能用直接就举手投降

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Kagam1 发表于 2018-2-26 17:47
美杜莎战有什么战略吗?现在第11回合,健太郎没有练级受苦了。之前一直依赖兰斯和女儿来做主输出,现在不能 ...

健太郎破完无敌以后被石化换下场好像有剧情支援,我自己打的时候是这样不知道有没有特别的条件

1周目基本没看攻略通了A线的海结局,累死了。。。
不得不说这代游戏确实有挑战,中间很多地方需要调整和考虑。

简单分享下我的战斗心得:
1,打杂鱼有0费技能的都是爸爸。
2,但是boss战时真正能过的就是毒+忍者的打断了。也就是说要弄两套队伍,一套打小怪,一套打boss。太过于培养一套人物会吃瘪。
3,兰斯抓怪物这个技能收益很好,怪物抓的多,各种数值叠起来非常猛。而且怪物阵营是成型最快的,不看宝箱不看脸,每场战斗都去抓就会有。
4,海线老鼠头最终战前开宝箱可能得到一位“亚人”人物,技能是消耗3 Ap回复10Ap,而且不限次数。逆天。一定要选。我杀老鼠头就靠这个了。Ap超多打起来真是爽。

评分

zplbc + 2 好评加鹅
hym87782985 + 1

美杜莎战看贴吧是说挺过15回合之后会有剧情解除兰斯的石化,然后出强力支援

Kagam1 发表于 2018-2-26 17:47
美杜莎战有什么战略吗?现在第11回合,健太郎没有练级受苦了。之前一直依赖兰斯和女儿来做主输出,现在不能 ...

让希露上场,然后无脑防御也好奶也好狗15个回合,兰斯就没事了,之后看兰斯支援打就行

言嘉 发表于 2018-02-26 17:57:54
让希露上场,然后无脑防御也好奶也好狗15个回合,兰斯就没事了,之后看兰斯支援打就行 ...
好的,我回去试试。我看进boss前还有段健太郎的剧情还死保健太郎,原来要希露上

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

居然连女儿都能有鬼畜剧情,a社你真是喂得好大一口屎

faust123 发表于 2018-2-25 13:20
我问下,1周目理论上可以打出来的最高高度是啥?
四国全保?保住魔王?救出荷酱?能实现几个?
现在觉得最 ...

保到最后发现打不过boss....

今天开荒了1小时,3CP过了大胃王和美杜莎双杀,我觉得这2个是双杀最简单了。
现在想问下利萨斯的20W免伤魔人该怎么直接杀掉。

头像被屏蔽

Illidan 发表于 2018-2-26 17:56
1周目基本没看攻略通了A线的海结局,累死了。。。
不得不说这代游戏确实有挑战,中间很多地方需要调整和考 ...

请教下第三条
抓到的怪都是monster阵营的吧?属性不会叠加到其他阵营身上吧?
还是说monster阵营有强力卡?

和虫使拼大胃王那个血量是固定的吗,我就差六分之一,怎么都打不下去了
我方上了虫使妹和JJ,还有别的特攻卡吗?

Za2134wer 发表于 2018-2-26 19:28
请教下第三条
抓到的怪都是monster阵营的吧?属性不会叠加到其他阵营身上吧?
还是说monster阵营有强力卡 ...

JAPAN剧情之后有只0费的狼

yla 发表于 2018-02-26 17:15:04
系统存档,最好看下各结局的通关条件然后存关键档,之后刷cp时读档省去大部分流程

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ティグル 发表于 2018-02-26 19:32:54
和虫使拼大胃王那个血量是固定的吗,我就差六分之一,怎么都打不下去了
我方上了虫使妹和JJ,还有别的特攻 ...
女仆长,还有黑鲁曼一个技能是凄腕魔物使的大叔

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端