搜索
楼主: rance

[PC] RanceX/兰斯10/ランス10 专楼

火.. [复制链接]

https://tieba.baidu.com/p/5565639693
库鲁库真是世界的救世主

玛利亚真是强行塞口翔
这的多恶意才能这样玩,老子爱理不理的,一直边缘人
然后儿子还能好上了
祖传那啥

头像被屏蔽

bfogda 发表于 2018-2-25 18:59
玛利亚真是强行塞口翔
这的多恶意才能这样玩,老子爱理不理的,一直边缘人
然后儿子还能好上了[f:11 ...

起码长子是最像兰斯的一个,而且心肠比他老爸好多了····不过菲利斯要抓狂了吧哈哈哈哈哈

一个问题……WIN10 我APPLocale装上了但是没有用,用APP转码失败怎么办……明明用日本语打开但是SSG显示就是乱码……

逆转基友 发表于 2018-2-25 19:22
一个问题……WIN10 我APPLocale装上了但是没有用,用APP转码失败怎么办……明明用日本语打开但是SSG显示就 ...

LE试试

失败了……然后现在系统卡的不行……不知道怎么回事

NT也失败了,跑出贴吧的错误来了……

a社游戏不用转码啊,直接玩

精钢魔像 发表于 2018-2-25 19:51
a社游戏不用转码啊,直接玩

可我想用SSG,然后用APP和LE都不行,SSG一个面板全是乱码
NT直接报Error

头像被屏蔽

兰斯的故事就这么结束了?大白能让他们快乐的生活?

这辈子的故事结束了吧,兰斯的世界死了又不是完了

t8救大小姐28 70 70 70 输了

muderx 发表于 2018-2-25 20:56
兰斯的故事就这么结束了?大白能让他们快乐的生活?

https://tieba.baidu.com/p/5565639693
大白有了新的玩法

是啊,如果没有大型DLC就是结束了,我还是对那个结局不满意,大白实在让人无话可说
要说这作看在情怀的份上我想打8分,可是大量BE累计太多的疲劳,不知道为什么以前剧情都是耍各种卑鄙无耻的招数打过去的,这次时不时就是被坑,收集类游戏好多地方不能继承卡片,肝到最后只有却仅仅一条线的TE,加上个人不太喜欢的传统式结局,我是没有什么先抑后扬,反而给人一种深深的空虚,所以没后续的话我给7分
总之,感觉兰斯实在不适合这种结局,好希望能和黑到底的大白肛一回的说

刚魔王已经是意料之外了,刚大白属于设定崩坏,我一点都不想看到
兰斯从来不是无脑龙傲天的人物,除了那十几年魔王,就是一个凡人而已,这次已经开了很大的挂了

一个等级无限,生的子女也是等级无限,皇帝液可以治疗怪病,BUG满身的人怎么成平凡人了,像3代那样破坏规则,化不可能为可能肝当时打不赢的姬尔才是惊喜,可以说这回的线不但不是开挂,反而让他成为了规则的一部分,最后又在规则制造者的帮助下打破所谓的宿命,于是以后就是《混蛋风流创世神》,真是皆大欢喜啊

类似这样的……

火魔人这......前戏写得这么欢快,正戏就一句话带过是什么鬼啊!!!

大小姐最迟第几回合去救?

现在6T,美树已经找到了,命之圣女也入手了,除了自由都市都打过一次大作战,计划是这回合去打自由都市,7T沙漠,8T救大小姐来得及么

lancerhd2 发表于 2018-2-25 14:34
具体是什么典故?

一只贪懒馋蠢的恶猫,好像是TADA养的,搅得开发室不得安宁
猫的平均寿命是13~17年,如果这猫能活尽寿终,怕不是给了角色最终的归宿以启发

看了下剧透,居然这么英雄王叙事,大英雄。太不鬼畜了。大白真是好说话

trotsky 发表于 2018-2-25 21:53
大小姐最迟第几回合去救?

现在6T,美树已经找到了,命之圣女也入手了,除了自由都市都打过一次大作战,计 ...

最晚t8要求城内战7回合完成4场战斗,7级难度,平均输出要求35w

霍涅特越早去救越好打,晚于六回合能打得你头疼

cn706 发表于 2018-2-25 21:23
刚魔王已经是意料之外了,刚大白属于设定崩坏,我一点都不想看到
兰斯从来不是无脑龙傲天的人物,除了那十 ...

我也赞同打大白属于设定崩坏。从超越性视点来说,大白是玩这个系列的用户的集体意识的体现(但不是TADA,TADA的化身是哈尼),三超和以下诸神是AS的工作人员,游戏人物绝不可以造用户的反。
但兰斯又不是凡人,没等级上限,皇帝液升级,不可思议的强运,以及关于搞女人这事上。如果说龙傲天是上天选中的具有完美属性的贵族,那他就是上天选中的一个痞子混混,不是那样的美仑美奂,可也是上天钦点的。

我对当前这个结局的好感在于,比较鬼畜王的大团圆结局那样开放式的继续冒险可不可以?如果这么做的话没准还能刺激同人续写的动力。但是从开发者立场而言,依然处于一个平稳叙事的平面角度。
而现在这个太具有超越性,直接给予了兰斯从平面角色的传奇俯瞰为“作为人的一生”。创作者没有时间所累积的深厚执著,是不能把自我直接投射为他人的整个人生的(不然的话写出来也没人信服)。我之前也说了反感兰斯的为人处事,但这个结局所折射的,又不仅仅是他一个人的终结;而是把大白世界所有的悲欢离合,那些激荡人心和作奸犯科的事迹,都浓缩进往时光的告别中。

可以开除人的吗,之前用女仆的回復係り来急速折返可以直接换上兰斯爽歪歪。结果自从拿了捕获兰斯就变成换他上来了,再也用不了这一招了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

是吗,我怎么觉得兰斯才是玩这个系列的用户的集体意识体现,玩这个游戏的乐趣是可以体验到许多反套路,将规则给打倒,大白作为规则的制造者定位成最终的屏障来打破不是更好,话说要是这样的话不就是造反有理了
个人感觉说得不一定对,我对于这个结局的不适在于,一是它太平凡,失去了其他方向的可能性,把这个系列的结局完完全全定死在了类似于桃太郎的爷爷和奶奶那样的地位,一个生性自由如风一样的人不该只有这一种可能,而大白世界的其他人,也被框定在那么一个结局当中,失去了多线的乐趣(为什么没有和玛利亚一起坐火箭去宇宙的结局啊),二是第二部主角的设定,将那位用来当主角,了不起的人开着了不起的挂出来解决由自己制定的规则,看着很爽却失去了那种将既有规则打倒的快感

前无古人的横跨30年同一世界观的RPG系列。现在看来除了F社的轨迹也八成后无来者。最后有这样一个GE我觉得还行

cn706 发表于 2018-2-25 21:23
兰斯从来不是无脑龙傲天的人物,除了那十 ...

和兰斯比起来,某勇者就是杂鱼,你说兰斯不是挂逼?

stonego 发表于 2018-2-25 23:09
前无古人的横跨30年同一世界观的RPG系列。现在看来除了F社的轨迹也八成后无来者。最后有这样一个GE我觉得还 ...

轨迹都快进化成厕纸了啊

gpx234mqx 发表于 2018-2-25 23:24
和兰斯比起来,某勇者就是杂鱼,你说兰斯不是挂逼?

这作勇者怎么杂鱼了,烦的一逼好么

别忘记1级神就能随便重置等级,兰斯的等级无上限在他们面前没用的。所以肯定不会有武力推翻大白的剧情,我觉得遗憾的是alice神也被确定是1级神所以连推翻她都没戏了

头像被屏蔽

你们的输出手都是谁为什么能打出那么高的伤害?
像第二次见雷伊4回合打掉72w血,我感觉以我的队伍根本打不出来,而前面有人说要求输出35w才能打出某些结局

勇者就是神的走狗啦,能力全是规则赐予的,游戏里就是故意来提高难度的,一个天使就把他搞得团团转,倒是巴特我是真没想到会搞个大新闻,本来以为他又会来送女的说,真要有DLC的话我希望能在庆功宴上把他另一条手砍了
话说这作连1级神都上了,真要敢干的话,别说拔光了a婊,几顿忽悠上大白化身都行,可惜很遗憾,现在看来没法为所欲为

ティグル 发表于 2018-2-25 22:37
霍涅特越早去救越好打,晚于六回合能打得你头疼

6回合已经头疼了,硬输出根本不够…

kiralzb 发表于 2018-2-24 23:55
队里就4个大食,但是等级太低输出不够,赢不了

第六回合去的,直接150万骑脸.....怎么吃啊

头像被屏蔽

最后转区死活搞掂了SSG,疯狂改餐券和队伍等级打赛斯才好打,玛德终于体会到了你们说的难度了

杜庶仁 发表于 2018-2-26 00:27
救大小姐战打的我怀疑人生…………

我也是刚刚才过...就是疯狂等待第二回合兰斯的一个连击或者必杀
受不了一边刷一遍窗口出去看视频刷了快一个小时