搜索
楼主: rance

[PC] RanceX/兰斯10/ランス10 专楼

火.. [复制链接]

faust123 发表于 2018-2-25 13:20
我问下,1周目理论上可以打出来的最高高度是啥?
四国全保?保住魔王?救出荷酱?能实现几个?
现在觉得最 ...

我感觉啊, 要完美肯定必须是打魔人全走特殊路线的, 但是就目前我自己的理解来说, 一周目不追加魔人的特殊路线基本进不了....

等级神有啥用,有大佬知道吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hamartia 发表于 2018-2-25 12:36
大菲的心态我可以理解

但我自个儿向来认为是卑微成就了高贵,是伤痛成就了圆满,是不幸成就了幸福

大致我也是这个意见,所以我有些地方才会坚持

hamartia 发表于 2018-2-25 12:10
其实如果你们知道RANCE这名字原始典故的话,我倒希望他转生成一只猫,然后茜露是陪伴的小母猫 ...

具体是什么典故?

别的不说,不进特殊路线里萨斯第二回合就是打莱克星顿了,连霍涅特派这个成就都完成不了

应该也不用全部特殊路线吧,比如说赫尔曼必须要2-3回合去才行,不然会死人,但是3回合你哪怕全CP要初见杀巨大魔人也不太容易。利萨斯那边只打掉哈泽露(一般路线走到最后/初见杀冰火)不打列克星敦的话也不会触发希尔基被召回事件吧。

话说CP继承里点了全卡的话可以在前期流程就抽到使徒(不知道能不能抽到魔人,反正我没见到),2回合脸不黑就能把女仆集齐,这样在初期就可以件复活凯塞林克了

还在一周目挣扎的想请教一个问题,是不是无论什么结局,攒卡都是没什么用的是吧,不会有任何继承,那么我前几周目就不硬SL拿宝箱了...

看了剧透的感觉是,红线不够多,孩子不够多……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2018-2-25 14:56
看了剧透的感觉是,红线不够多,孩子不够多……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

第二部里面结局唯一有点遗憾是没看到希露的孩子··

其实我的档我看了下还有点救, 就是7回合去端沙漠据点,8回合救大小姐, 但是想想后面也得重开, 索性直接重开了

寒蝉 发表于 2018-2-25 14:59
第二部里面结局唯一有点遗憾是没看到希露的孩子··

喜欢得女角很多,这次不止CG少最后也没提孩子感觉不完美,最好A社出个兰斯一家设定图啥的,轮椅啊,姐姐啊啥的都能有个交代就真的完满了

kiralzb 发表于 2018-2-25 15:13
喜欢得女角很多,这次不止CG少最后也没提孩子感觉不完美,最好A社出个兰斯一家设定图啥的,轮椅啊,姐姐 ...

也不求所有女角都有小孩,但希露怎么也应该有一个吧····希望Q版里面那只小粉毛是粉毛的小孩

寒蝉 发表于 2018-2-25 15:22
也不求所有女角都有小孩,但希露怎么也应该有一个吧····希望Q版里面那只小粉毛是粉毛的小孩 ...

那个大概是希露的孙女了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

全裸亚尼斯有黑破(10倍)

有3点cp了 问下点那些收益大?

アールコール的食卷看完被完全净化了

CP全开部队点数

部队点和初始星吧

那个宝箱可以开所有卡我觉得没啥用,至少我二周目体感是这样的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

还好
现在唯一不满的就是卡片没法继承了

最起码给个能随时查看的图鉴吧

ティグル 发表于 2018-2-25 15:46
那个宝箱可以开所有卡我觉得没啥用,至少我二周目体感是这样的

目前看唯一的作用就是早期召出凯塞林克来,没凯塞林克我是没法3回合初见杀巨大魔人

然后想着顺便去把凯塞林克剁了,一看200万血

单挑雷伊还是比较轻松的,只要不miss就行了
就是四个宝箱都没啥好东西

trotsky 发表于 2018-2-25 16:05
目前看唯一的作用就是早期召出凯塞林克来,没凯塞林克我是没法3回合初见杀巨大魔人

然后想着顺便 ...

我一个女仆都没见到,已经五回合了。。。

圣女M的蛋可以一次性全孵出来

头像被屏蔽

杜庶仁 发表于 2018-2-25 15:50
我难度6之下打的健太郎……真难打啊……还是需要开动脑筋好好准备好替换的成员才过的……
怎么这么强……这 ...

打这种血牛可以用香的毒丸子和卡拉女王的诅咒,肉眼可见的下血效率,刚才看贴吧里已经有人开发出睡眠+毒+毒强化+诅咒的万金油boss打法了

寒蝉 发表于 2018-02-25 15:22:59
也不求所有女角都有小孩,但希露怎么也应该有一个吧····希望Q版里面那只小粉毛是粉毛的小孩 ...
后代有几个啊,发型一致的,发色相同的,最后还有玄孙,我现在只想要个兰斯家族系谱

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2018-2-25 17:05
后代有几个啊,发型一致的,发色相同的,最后还有玄孙,我现在只想要个兰斯家族系谱

-- 来自 能 ...

都五代同堂了,光兰斯跟他女人这部分得写多少页

给只想看剧情的朋友们推荐一下,二周目配合魔改就可以开二周目了。一周目随便哪个战败结局不管他,二周目t2和t3讨伐利萨斯和其他任意一个,支援剩下的(很重要),四回合支援没打的那两个其中一个,救美树,五回合打全国战果,性价比爆炸,作战任务救大小姐。六七回合一定要跑一次沙漠作战断援兵,战损大幅度下降同时保证第八回合有巴顿援军,另一回合建议打魔人。六七八三个回合的准备任务记得跑两次魔物迷宫,圣女全齐就能第九回合找亚人援军,亚人最后要**见魂管理所。第十回合就可以强行打老鼠头了…强行作战要打所有的第二魔人(如果没讨伐的话)。老鼠头撸了解锁第一个成就a,同时达成五个问号条件。多周目理论也是这个触发条件,这里的重点是,哪怕看着这回合大规模作战要全灭了,去打亚人援军也是可以强行拖一回合不全灭的…

美杜莎一周目前期是不是不用想了,打上去感觉血都不带动的,还有石化

美杜莎吃毒吃睡的,我是sl的没心情了想开cp,不然其实不难sl

这剧情丰富的。。。A社实在是太良心了啊。。。黄油界最后的良心

超法拉 发表于 2018-2-25 18:06
美杜莎吃毒吃睡的,我是sl的没心情了想开cp,不然其实不难sl

SL异常状态啊...下周目再见

玩了一天低cp二周 看了各结局条件 后悔开低cp了
一周目的难度曲线其实挺有趣 而且各路线条件一周目就可以达成不少了
开低cp周回 你打不过的特殊路线还是打不过 反而那些本来比较平衡的战斗让你给碾压了

https://tieba.baidu.com/p/5565129293?pn=1

谢谢你,凯酱,虽然你放在第二部连兰斯孩子都不如,但是第一部至少装的很强
谢谢你,凯酱!

笑出声