Stage1st

搜索

[新番] [2024年10月]刀剑神域外传 Alternative Gun Gale Online II

M先生 发表于 2018-6-8 00:07
感谢大佬一直以来的辛勤搬运~~~~

这么一说也是的,不过感觉起来吧,可能看文字会好点,看动画就会有很强的感官对比(毕竟是会动的,这种映像感容易给人具体的对比)。不过也是看过去了,没啥好说的,期待SJ2的表现

汤武革命 发表于 2018-6-8 00:03
第七卷..那个求婚竟然是150的肥圆..枪械小说家应该没那么恶劣吧。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, ...

纳尼?是游戏内肥圆的还是现实中的……?(游戏里的话,感觉会死得很难看吧……虽然看看自己,也许那位说不定是个未来的大潜力股呢……)

cowgp01 发表于 2018-6-7 21:32
这游戏所有弹药都要自己买,你去打比赛也要自带,简直是最没良心那种氪金游戏 ...

子弹应该是不用氪金的,就是用游戏内货币买吧,而且除了类似于不可那样的极其稀有的弹药或是自己制造的,似乎都不算贵?

M先生 发表于 2018-6-8 00:10
纳尼?是游戏内肥圆的还是现实中的……?(游戏里的话,感觉会死得很难看吧……虽然看看自己,也 ...

現實的...跟香蓮搭話香蓮都找不到他在哪的那種矮...
估計SHINC的JK們都超過他...

Rosetta 发表于 2018-6-8 00:23
現實的...跟香蓮搭話香蓮都找不到他在哪的那種矮...
估計SHINC的JK們都超過他... ...

目测他成功率搞不好还没我高……(虽然,嘛,也许……凡事总有意外……吧……)

M先生 发表于 2018-6-8 00:39
目测他成功率搞不好还没我高……(虽然,嘛,也许……凡事总有意外……吧……) ...

喂pito小姐這有人得隴望蜀

這人姓西山田, 這還比較常規, 名字則肥腸中二, 寫作炎, 讀作FIRE.
跟香蓮還挺聊得來的, 會場的人都說是"友好的凸凹二人組" (
什麼鬼

看来枪械小说家,SJ4故事一气呵成的。SJ4分上中下,中8月就要出了。
GGO应该不会SJ4就完结吧,第七卷前面把SJ123回忆了一遍,还那么详细。
香莲配个日升人设的有田春雪 不能忍呀。

机关枪爱好者带几千发弹链是因为他们骚气到除了机关枪和子弹什么都不带
是的,无头无甲,也没有副武器近战武器
所以SJ1被人一枪直接秒杀全无反抗能力

Rosetta 发表于 2018-06-08 00:47:23

什麼鬼
按m的尿性
pito喜欢的我也喜欢,pito喝的我也要喝,pito想睡莲所以我也想睡我怎么觉得一点违和感没有

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

评分

M先生 + 1 好评加鹅

Rosetta 发表于 2018-6-8 00:47

這人姓西山田, 這還比較常規, 名字則肥腸中二, 寫作炎, 讀作FIRE.

“我反对这门亲事!”

汤武革命 发表于 2018-6-8 08:14
看来枪械小说家,SJ4故事一气呵成的。SJ4分上中下,中8月就要出了。
GGO应该不会SJ4就完结吧,第七 ...

搞不好有可能……毕竟一开始作者想的只是同人,也不可能太张扬,就像隔壁一卷收工的ALO同人那样。能漂亮收尾也不失为一件好事

mobaipaomo 发表于 2018-6-8 10:12
按m的尿性
pito喜欢的我也喜欢,pito喝的我也要喝,pito想睡莲所以我也想睡我怎么觉得一点违和感没有

对!对的,一定是这样的!一切都是为了pito小姐!

M先生 发表于 2018-6-8 10:26
对!对的,一定是这样的!一切都是为了pito小姐!

没关系!我来把你们一起睡了,这样的话什么问题都解决了(划掉)!

能和M先生这种大款……不对,这种好人组队的,pito小姐一定是一个温柔的人!

GGO1-7連同另一部低魔世界的日常系小說一起14本 下單了
希望不要在入關時中獎什麼的...

M先生 发表于 2018-6-8 10:24
搞不好有可能……毕竟一开始作者想的只是同人,也不可能太张扬,就像隔壁一卷收工的ALO同人那样。能漂亮 ...

比较希望能写到SJ6或者SJ7呀...GGO小说销量也不算差吧。不超过十几卷有点残念呢,虽然已经比正传篇章SAOP和UW接近长度了。

本来就是想写3卷现在已经多写很多啦,不过有第6卷也算值了

补着小说伪枪械厨快燃起来了
有没有全中国机关枪爱好者
好想用维克斯突突突啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

M先生 发表于 2018-6-8 10:24
搞不好有可能……毕竟一开始作者想的只是同人,也不可能太张扬,就像隔壁一卷收工的ALO同人那样。能漂亮 ...

一卷收工的ALO同人是啥?

M先生 发表于 2018-6-8 00:11
子弹应该是不用氪金的,就是用游戏内货币买吧,而且除了类似于不可那样的极其稀有的弹药或是自己制造的, ...

这游戏课金买的就是游戏币吧,小说也提到这游戏的货币可以和现实的兑换甚至有人把这游戏当职业。

例如你课给两只幼女的那一笔

—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

北米・Anime Expo 2018にて“ソードアート・オンライン サマーフェスティバル2018”が開催。
松岡禎丞さん、茅野愛衣さん、楠木ともりさん、時雨沢恵一先生、柏田真一郎P、鈴木健太Pに加えて英語版キャストのブライスさんとシェラミーさんが登壇ゲスト予定 http://aniplexusa.com/ax2018/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

M桑 建立了一支愉悦的后宫队伍~。
SJ3里就感觉,夏莉和克拉伦斯的队伍...不够她们愉悦的。

机枪队看来也迎来一个妹子。
P姐的萝莉身材~
LLENN和不可嘿嘿嘿。
莲都玩上光剑了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这配置,谁相信你们是主角队啊,这是要去哪当boss的吧?

姬佬和猎人加入的话,又能出来面姬了。有预感姬佬和猎人的真人体型是反的,姬佬JK,猎人御姐。

真好啊,后宫队伍,令人羡慕。(棒读)
赞美黑星红白老师。

AGI型對重甲鐵龜型選手用光劍很合適嘛...

フカ次郎 发表于 2018-6-8 10:31
没关系!我来把你们一起睡了,这样的话什么问题都解决了(划掉)!

能和M先生这种大款……不对,这种好 ...

Pito小姐当然是个可怕的温柔的好人(嗯,除了对我特别……外)

感谢情报分享~~~(最近忙的要死几天没上了……抱歉哇米娜桑……)

在下pito小姐的后宫队看来又要增加新玩具(划掉)成员了呢~这样看来她接下来的心情会持续晴天我也可以少挨打了吧……(嗯,虽然我的地位会有点尴尬了呢……)

不过这个队伍看起来有点敢死队3的感觉了……这是要黄金组合单挑全场么!

最后莲和不可扑在一起的时候莲那表情……总感觉不可又在策划什么坏事了
最后,莲的光剑感觉是从pito那里借过来专门对付重甲佬吧?(毕竟,对付重甲的话,小刀和P90都不怎么够看……但要对付机车堡垒还是得上小莲)当然没有情报的话,也不排除莲妹妹以后会有新武器就是了

最后,也请大家多多支持我们~~~不管是小说还是动画还是艾莎小姐的新歌~~~~

月夜凝雪 发表于 2018-6-8 14:28
这游戏课金买的就是游戏币吧,小说也提到这游戏的货币可以和现实的兑换甚至有人把这游戏当职业。

例如你 ...

第一卷里面有提到啦,除了氪金以外,打怪物也是能拿到游戏币(按照游戏理论来说,应该还能拿到子弹……不过这个只是揣度)的(有种打G买点卡或是卖点卡换G的感觉……感觉而已)
而且不可是刚刚来,时间太紧本人也未必有时间刷钱(当然她那个武器也是消耗太……),莲妹妹的话,除了喊枪贵以外,子弹基本上是自己解决的,所以感觉子弹应该不会很贵,不需要氪金也能消耗得起。

机关枪同好会的妹子?不会是队长的学生追到游戏里面了吧,还有sj3时候就觉得机关枪队的队徽是最骚包的,主角队连个队徽都没设计个

两把狙击,两个近战,一个万金油,一个炮台,这配置简直了,其他队还有机会么

猎人的破片狙击弹可以给M用,姬佬的子弹跟粉红通用。M的盾牌也能一人一面。这弹药配置一下轻松起来。

我擦咧,这队伍配置太强了吧能输得了吗!就算输大概也是这群个性过强的家伙内讧才会自灭吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

修正点 发表于 2018-6-9 15:15
忽然发现堡垒有个粉色配色的皮肤

机关枪换成P90样式。 肩上放一只兔子就更形象了

时雨泽你是还看过川原的加速吧,这些主要角色的现实形象和虚拟形象都是完完全全的超大反差

cowgp01 发表于 2018-6-9 12:35
机关枪同好会的妹子?不会是队长的学生追到游戏里面了吧,还有sj3时候就觉得机关枪队的队徽是最骚包的,主 ...

是來志乃原的補習班打工的女大學生吧...大概

Rosetta 发表于 2018-6-9 16:12

文青帅哥竟然是机枪大只佬,爆炸吧现充

Rosetta 发表于 2018-06-09 16:12:42
记得第六卷有个女大学生喜欢补习班老师来着

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

月夜凝雪 发表于 2018-06-09 15:38:00
时雨泽你是还看过川原的加速吧,这些主要角色的现实形象和虚拟形象都是完完全全的超大反差 ...
时雨泽在第一卷后记里说幽灵子弹篇刚出他就看了,大概是一直在关注川原砾的作品吧