Stage1st

搜索

[新番] [2024年10月]刀剑神域外传 Alternative Gun Gale Online II

删掉了游戏主播,吉利服狙击手,战史厨,还有莲你怎么总是摔啊

其实感觉动画最大的一个问题,是删了很多表现对手强大和莲软弱的场面……然后基本上都是小莲单方面吊打……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

莲真是可爱..经常被绊脚

本集还是外包回 不过做的比前几集好一点,没了小说的各种侧面描写打第一场就像是秒杀啊。现在这片人气销量都不错,可惜这制作还是寒碜了点,多亏时雨泽写得好啊

ror 发表于 2018-6-3 00:45
本集还是外包回 不过做的比前几集好一点,没了小说的各种侧面描写打第一场就像是秒杀啊。现在这片人 ...

+1,这一回的场外观众互动明显少了很多,带动着影响了里面的紧张刺激感……

(顺带,感觉pito小姐笑得很假……)

不过话说起来,这次最大的亮点其实还是不可小姐的胯下巨物……阿不,枪榴弹吧。

感觉不可小姐要不是天赋异禀就肯定是大学里学数学的……这一话榴弹的用法其实就是很标准的炮兵打法哇

M先生 发表于 2018-6-3 00:59
不过话说起来,这次最大的亮点其实还是不可小姐的胯下巨物……阿不,枪榴弹吧。

感觉不可小姐要不 ...

突然想到 如果有重型武器...肩扛式火箭筒 迫击炮 坦克之类。画面会很美...

—— 来自 Xiaomi Mi-4c, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

汤武革命 发表于 2018-5-30 23:00
四个光剑配合一把黑卡蒂的队伍嘛...玩成单手剑加宇宙战舰盾...绝对武士归来

—— 来自 Xi ...

他们真过来的话武器应该和SWORD ART ONLINE FATAL BULLET里的一类吧,这种普遍有找原作者参与制作而不是制作组自己瞎搞才对,

M先生 发表于 2018-6-3 00:59

感觉不可小姐要不 ...

不可次郎是专门练习过这个啦

汤武革命 发表于 2018-6-3 01:05
突然想到 如果有重型武器...肩扛式火箭筒 迫击炮 坦克之类。画面会很美...

—— 来自 Xiaomi Mi- ...

对吧对吧~~~多棒啊

汤武革命 发表于 2018-6-3 01:05

—— 来自 Xiaomi Mi- ...

RPG是有的(
不过要等SJ3后了。

M先生 发表于 2018-6-3 00:57
+1,这一回的场外观众互动明显少了很多,带动着影响了里面的紧张刺激感……

日笠这回配的确实好假,挺做作,其实要说日笠这声线也不是不合角色,但就是听不太习惯,老是跑到隔壁去,日笠演技也开始同质化了啊

pokemon最爱 发表于 2018-6-3 01:22
不可次郎是专门练习过这个啦

虽然是这么说没错,不过我觉得她就这么练习就能达到这个地步绝对是有天赋的啦~(不可小姐我看好你喔,来和我一起点狗头军师天赋吧~!)

不可好厉害!一个人就干掉了整个队伍!pito小姐等着,我来杀你啦!
…………但是要到对面去必须先通过那个巨蛋?唔唔唔好碍事!

M先生 发表于 2018-6-3 01:51
虽然是这么说没错,不过我觉得她就这么练习就能达到这个地步绝对是有天赋的啦~(不可小姐我看好你 ...

也因為拜你所賜可以榴彈管夠地練啊。

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0

玛德全是挂壁
LLENN这个学习能力太强了,只经历了一次比赛,就将M的纸上谈兵能力熟练运用上,动作也比之前伶俐得多,明明没经常上线却有着身经百战的历练
不可也是,虽然是有ALO的经验,但账号转移到比赛开始并不算多的时间里完全掌握了精准盲打技能,估计现实马上参军到迫击炮小队都完全不成没问题

所以说香莲学东西的速度才是真挂逼

posion 发表于 2018-6-3 02:13
玛德全是挂壁
LLENN这个学习能力太强了,只经历了一次比赛,就将M的纸上谈兵能力熟练运用上,动作也 ...

在承认这两恶魔般的能力下稍微补完……

莲小姐在sj之前就是有着粉红恶魔之称的伏击杀人专家啊,虽然第一次有我教他的因素,但莲自己本身也是有底子的,不怎么上线也是sj之后的事情了,之前的历练还是够的。((当然其实小说里的话还有过补完,莲在这方面也和我是一类人……(该说是天才么……我辛辛苦苦学会的技能啊))

至于不可小姐……她绝对是大学学的数学!骗不了我的!不接受反驳!

LLENN 发表于 2018-6-3 02:01
不可好厉害!一个人就干掉了整个队伍!pito小姐等着,我来杀你啦!
…………但是要到对面去必须先通 ...

我们这边也要面对各路人马的围剿其实也差不多啦!有能力的人还真是辛苦啊……(各种意义上)

头像被屏蔽

操作失误已被亚空间吞噬,请不要在意……

啊咧?M先生你上错号了吧?

LLENN 发表于 2018-6-3 11:38
啊咧?M先生你上错号了吧?

失误了……是,是技术性调整啦!请不要在意!

Rosetta 发表于 2018-6-3 02:09
也因為拜你所賜可以榴彈管夠地練啊。

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0 ...

哪里哪里,为可爱的大小姐们效劳是在下义不容辞的义务啦~~~~

所以请大小姐们能不能对我好一点……)

M先生 发表于 2018-6-3 11:54
失误了……是,是技术性调整啦!请不要在意!

冷静点啦……你都这样了还怎么保护pito小姐嘛,真是个不可靠的男人

LLENN 发表于 2018-6-3 11:57
冷静点啦……你都这样了还怎么保护pito小姐嘛,真是个不可靠的男人

我……我给你再买多一把刀给不可再买多一打枪榴弹……请不要告诉pito小姐……

LLENN 发表于 2018-6-3 02:01
…………但是要到对面去必须先通 ...

您也不差呀,一队五个直接杀一条龙。后面还有粉红烟雾战术呢,大显神威。

汤武革命 发表于 2018-6-3 12:25
您也不差呀,一队五个直接杀一条龙。后面还有粉红烟雾战术呢。 ...

没有啦,我还远远不够强大,要怎样才能变得更强呢……

M先生 发表于 2018-6-3 12:00
我……我给你再买多一把刀给不可再买多一打枪榴弹……请不要告诉pito小姐…… ...

成交!

话说为什么每次莲爆装备都会听到装备说话啊,单纯是个梗吗还是有什么里设定

新人马甲2 发表于 2018-6-3 12:41
话说为什么每次莲爆装备都会听到装备说话啊,单纯是个梗吗还是有什么里设定 ...

常见的理解就是莲妹妹太紧张了然后产生幻觉了

M先生 发表于 2018-6-3 11:56
哪里哪里,为可爱的大小姐们效劳是在下义不容辞的义务啦~~~~

最多说说相声挖苦你,啊不对,勉励你吧

哈哈哈哈哈!

蓮: 嗚~ 還差一點點
這種時候小個子就是劣勢了呢

Pito: M, 去給蓮醬搭把手嘛~
M: 知道了.

不可: 蓮! 我要的東西幫我拿了嗎?

蓮: M先生, 往右一點.
M: 爽翻天啊...

不可: 踏板性癖炸裂!! 抖M啊!

jk队伍真是爆笑

开头两只队伍为什么都喜欢在空地团成一个乌龟,他们就不觉得那样很适合被手榴弹,重机枪这类重火力一波吃掉么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

好惨,想起山口丁里被大炸逼支配的恐惧了

头像被屏蔽

alialex 发表于 2018-6-3 14:36
开头两只队伍为什么都喜欢在空地团成一个乌龟,他们就不觉得那样很适合被手榴弹,重机枪这类重火力一波吃掉 ...

以对手不是LF这号超强实力种子队的前提下来谈论这两队人的战术思考(揣度为主,如有不妥欢迎指出):

第一支队伍应该就是把自己作为诱饵了,赌的就是其他队伍觉得自己是菜鸡然后去误踩陷阱(实质上这一招还是很有效的,至少一开始就把粗心大意的不可给坑了,假如他们碰上的是普通的队伍(而不是攻防两端数据都很强的重战士不可+上届冠军以及伏击专家,心理素质相当强大的小莲的话))那么一开始这一炸绝对要造成减员或是混乱的,而且在街巷地区的话,重机枪和手雷这两个都需要良好的射界/制高点才能用(毕竟不可的视距外炮击在这游戏里已经属于很超前的做法(而且榴弹枪也不是那么容易能买到的)了,我觉得机枪间接射击这种玩法至少这个时段没人能掌握,而且并不是所有队都是五把重机枪,在血条+防弹衣的情况下,想要在对方的射程下做到火力压制也并非易事),在拉近距离(进房子)过程中也是有可能遭遇诡雷的,属于很经典的陷阱流打法。当然他们选择大家一起做诱饵这一点比较值得商榷,但从另一种可能而言,一两个人显然也会让对手有所顾忌不中陷阱。所以风险和机遇同时并存。

而另一个队的打法涉及到小说内容,以下反白:
不知道你有没有注意到,这个队里拿的全是超现实光线枪……在游戏和小说里都是属于对人攻击力很弱(所有人内置光线护罩,所以光线枪就是pve武器),而他们的打法核心,就是堆火力……靠着光线枪弹量比别人火力猛这个优势,用数量弥补质量。这种情况下,比起单兵依赖手里的小水枪,一起团过去集火一波流赌谁先玩完会更有效。而他们选择的伏击地点,是在月台间的铁道上,换句话说,子弹穿不过去的水泥月台给他们提供了一个最好的掩体,而他们的装备和加点,从他们后来和不可的榴弹战斗中(第二发就贴着他们这一团人打散队形(这里要说一下,不可真的很有天赋,当年抗战时期的国军炮兵,在德式炮兵训练和器械齐全的情况下也得有两发试射第三发才是效力射……)——北方前五米两个人(一发,注意莲的表述,他们此时士气没崩)——趴着的一个男人(两发,确定击杀)——铁路往回50米两个人逃跑(两发,kia)——最后的一个(六发,根据经验其中四发属于火力过剩))来看,这帮人还是至少能硬抗几发的防御力的。普通的一两颗手榴弹,显然不能造成太大伤害。而接下来就是靠着防御力强行线列枪毙。这应该也是他们的战术

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽