Stage1st

搜索

[新番] [2024年10月]刀剑神域外传 Alternative Gun Gale Online II

M先生 发表于 2018-6-3 01:51
虽然是这么说没错,不过我觉得她就这么练习就能达到这个地步绝对是有天赋的啦~(不可小姐我看好你 ...

啦啦啦~一炮一个敌人,两炮一个敌人,打炮真TM有趣啊~

我考虑一下担任炮击手这个充满乐趣的职业怎么样啊~

所以你邮件地址到底在哪里

LLENN 发表于 2018-6-3 02:01
不可好厉害!一个人就干掉了整个队伍!pito小姐等着,我来杀你啦!
…………但是要到对面去必须先通 ...

歹势啦,这只是我平均水平啦~

要是脚回不来的话,我还想考虑一下机动战法呢,毕竟脚只是装饰(ry

フカ次郎 发表于 2018-6-4 10:08
歹势啦,这只是我平均水平啦~

要是脚回不来的话,我还想考虑一下机动战法呢,毕竟脚只是装饰(ry ...

不要说这么可怕的事情啦!先想办法解决巨蛋里的敌人吧不可!

才看完第五卷,这群疯子打得真tm开心啊hhhh

フカ次郎 发表于 2018-6-4 10:03

我考虑一下担任炮击手这个充满乐趣的职业怎么样 ...

“性感萝莉在线打炮,以小博大紧张刺激!以一挑五陪您high翻天,给您不一样的游戏体验!”

フカ次郎 发表于 2018-6-4 10:03

我考虑一下担任炮击手这个充满乐趣的职业怎么样 ...

大小姐要专注于战斗先赢下来喔~

(晒下一咬牙剁手的后果……于是接下来的几天日子又难过了……

SJ2是小说第几卷的内容?

yellow0507 发表于 2018-6-5 01:17

看楼上( 2卷和3卷

yellow0507 发表于 2018-6-5 01:17

第一卷一整卷讲了开始的故事和sj1,第二第三卷讲了sj2,第四卷讲了一部分sj3

M先生 发表于 2018-6-5 00:04
大小姐要专注于战斗先赢下来喔~

安心啦M桑,莲杀莲要的,我拿我要的~

各取所需~和平万岁~皆大欢喜~可喜可贺~

开始看小说,那么想要看到两人见面的反应是第三卷结尾还是更之后?

什么蛋蛋还是睾丸那里真是恶心,是作者写的吗?还是监督sb?

Yeaha123 发表于 2018-6-5 09:55

嘛~那种环境下这已经是很文雅了

月夜凝雪 发表于 2018-6-5 09:50
开始看小说,那么想要看到两人见面的反应是第三卷结尾还是更之后?

三卷末尾見面的.

Yeaha123 发表于 2018-6-5 09:55

长短节奏表现问题,你在小说里看见这一段就两页当个小笑话就过去了,动画里放那么长一段你不舒服也正常

本来是每队战斗间塞点闲聊笑话,动画专门停下来讲。而且没记错的话SHINC灭那队杂鱼是捡了尸体的通信器偷听对面联络的吧,动画直接打完也不补个说明。

フカ次郎 发表于 2018-6-5 09:26
安心啦M桑,莲杀莲要的,我拿我要的~

各取所需~和平万岁~皆大欢喜~可喜可贺~ ...

一切就拜托你多谢你啦~~~真是可靠呢~~~

(扭头)Pito小姐您听我解释……我和她真的没有任何关系……啊不,只是因为莲酱的事情而和她有过一点点联系……我是爱着您的您要相信我……

大概从第三集没看,这两天好歹是挤了点时间补了(也不懂为什么那么没时间)。
楼就不爬了,我是感觉渐入佳境,一开始的几集其实比较无感,好像看3还是4来着,还看着睡着了。最近这一两集倒是感觉不错,而且SJ2的确有点大逃杀的感觉,之前的格局给我感觉小了些。这个感觉应该是来自于SJ1多以LM为主,而SJ2倒是多方面都有说明,再加之有pito参战,还有一眼就能看出也是个比较有意思的角色(那位蓝发少女)。这第八集感觉画的比前几集精致了不少。相比小莲更喜欢大莲一些,反差可爱(想起一骑当千的许褚),姬友倒是不可次郎ver更令我喜欢一些。

听了好几遍OP和ED,其实我比较喜欢OP(的歌),ED倒是都喜欢,尤其是伊藤智彦担当分镜演出,感觉很不错……中井准的画还挺带感的,楠木友利唱歌也不错。

不过看她们这么个打枪,真是不心疼子弹啊……

#09 十分間の鏖殺
ピトフーイたちのチーム《PM4》を倒すべく、複数のチームが結託して攻撃を開始する。はたしてピトたちの運命は――。
そのころ、レンとフカ次郎は《PM4》の現在位置を目指して、最短距離で進軍していた。目の前にそびえ立つ巨大なドームの中を突っ切ると早いのだが、そこには3つの敵チームが確認された。
「今回は《ラッキー・ガール》返上かな、こりゃ……」
すると、ドームからいくつもの銃声が聞こえてくる。どうやら敵チーム同士が戦闘しているらしい。敵同士で潰しあってくれれば……そう考えていたレンはその銃声に奇妙な感覚を覚える。

https://www.youtube.com/watch?v=JUy9cT7OzVY&feature=youtu.be
http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1

xingenge 发表于 2018-6-7 17:16
#09 十分間の鏖殺
ピトフーイたちのチーム《PM4》を倒すべく、複数のチームが結託して攻撃を開始する。は ...

表情略微鬼....

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 5.0.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

上集就可以开完无双了吧,下集可以分一些时间给夏莉

cowgp01 发表于 2018-6-7 17:38
上集就可以开完无双了吧,下集可以分一些时间给夏莉

无论怎么样都太紧张了...上集已经删了不少了东西了..还是怪集数太少,多一两集也好很多。

—— 来自 Xiaomi Mi-4c, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

看样子接下来这一集会是两边都大显身手的场景了呢~敬请大家期待Pito小姐的精彩疯狂演出~~~(希望别又被大删大砍了……)

下集的粉色烟雾弹,太XCOM了。
草原伏地魔,粉色烟雾弹,烟雾里P90 Rush B。知道作者没玩过这些游戏,但确实一下neta到了呢。

xingenge 发表于 2018-6-7 17:16
#09 十分間の鏖殺
ピトフーイたちのチーム《PM4》を倒すべく、複数のチームが結託して攻撃を開始する。は ...

這腮紅好顯眼....

xingenge 发表于 2018-6-6 01:06
大概从第三集没看,这两天好歹是挤了点时间补了(也不懂为什么那么没时间)。
楼就不爬了,我是感觉渐入佳 ...

GGO里的子弹有各种普通的和稀有的,价格也不同啦。因为大部分人用的都是普通枪械,所以子弹也是比较便宜的!

LLENN 发表于 2018-6-7 21:05
GGO里的子弹有各种普通的和稀有的,价格也不同啦。因为大部分人用的都是普通枪械,所以子弹也是比较便宜 ...

我记得SJ1最后那会也说了弹药不足,他们这样子乱射感觉都挺爽的简直不在意……

xingenge 发表于 2018-6-7 21:09
我记得SJ1最后那会也说了弹药不足,他们这样子乱射感觉都挺爽的简直不在意…… ...

弹药不足是因为我的重量限制啦,那个日本机关枪爱好会每个人都带着几千发的弹链呢!
而且GGO是可以氪金换货币买东西的,所以他们这些有工作的大人应该是或多或少投入了一些金钱吧……

所以捡敌人的弹药,带个力量点数高的仓库队友也是战术的一环。

没玩过这类游戏,玩无主之地这种倒是每次愁弹药的(然后实在受不了开了修改器改弹药上限,改满了之后就比较好打了。不过也有跟我这种N流玩家不怎么会打加上懒得扫地的缘故……)

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

月夜凝雪 发表于 2018-6-7 21:27
这种不同的啊,要比较也是以前的CS和现在的吃鸡一般不至于会缺弹药的,
因为一局局来的游戏和你一条线玩到 ...

这对抗好几个队 ,看动画表现那样子扫射,怎么都担心吧,不过可能初始就可以带不少。

这游戏所有弹药都要自己买,你去打比赛也要自带,简直是最没良心那种氪金游戏

月夜凝雪 发表于 2018-6-7 21:27
这种不同的啊,要比较也是以前的CS和现在的吃鸡一般不至于会缺弹药的,
因为一局局来的游戏和你一条线玩到 ...

像莲这种纯敏的也有携带上限过低的问题吧

—— 来自 GiONEE GN5001S, Android 5.1上的 S1Next-鹅版 v2.0

xingenge 发表于 2018-6-7 21:30
这对抗好几个队 ,看动画表现那样子扫射,怎么都担心吧,不过可能初始就可以带不少。 ...

身上带的不算多,像主角就是七个弹 夹左右来着?P90的弹 夹每个50发,她身上就是350发子弹,然后还有物品栏里可以放,物品栏的缺点就是需要操作菜单唤出在对战时不方便,但休整时就可以随便拿出来挂在身上,只是物品栏也受力量增加的负重影响,SJ1里主角这种严重偏敏捷没多少力量的总共都带了大约500发子弹,其他加多了力量的随随便便就能带个几千发,一般弹 夹的价格应该不会很贵,否则这游戏就不会很多人根本不怎么用近战武器纯开枪了。

这游戏据SAO说前期纯敏系被认为是最强build就是了
结果到了时雨泽的GGO外传,一直到SJ3才有正格的敏系队伍出场,而且还进入后半场没多久就被秒了

不过怎么看怎么觉得纯敏系稍微匀一些点数给力量就能极大改善短板啊……

新人马甲2 发表于 2018-6-7 22:10
这游戏据SAO说前期纯敏系被认为是最强build就是了
结果到了时雨泽的GGO外传,一直到SJ3才有正格的敏 ...

SJ1的时点死枪都已经被抓了啊
纯敏的缺点就是会被命中补正克制和用不了高威力的稀有枪械。

第七卷..那个求婚竟然是150的肥圆..枪械小说家应该没那么恶劣吧。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 5.0.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

xingenge 发表于 2018-6-6 01:06
楼就不爬了,我是感觉渐入佳 ...

感谢大佬一直以来的辛勤搬运~~~~

SJ1主要是把主要角色带出来的一届啦(譬如在下,jk队,MMTM以及全日本机关枪爱好者小组),自然重点不会在全力刻画战斗,而且对于第一届来说,大家都是新手所以也不会存在太多的战术(或者说,在自卫队专家们面前什么战术刻画都是小孩把戏吧(笑))。大家还是更倾向于打个痛快。到2的时候大家都对游戏有个理解了,因地制宜制定适合队伍的战术就出来了。

(戏服下:不可次郎ver我也很喜欢~!