Stage1st

搜索

[新番] [2024年10月]刀剑神域外传 Alternative Gun Gale Online II

cowgp01 发表于 2018-5-29 17:15
测试战做成剧场版军迷爽死,无人机,rpg,地雷都用上了,火力强上太多,不过挺难做的,tv目前都是比较强调超 ...

毕竟拍得太朴实的话,就很沉闷了啊(感觉绝大多数的枪战动画都会走超现实路线,毕竟真拍出来,大家还是喜欢看小莲大杀四方而不是我各种蹲坑开盾打枪……)

cowgp01 发表于 2018-5-29 17:15
测试战做成剧场版军迷爽死,无人机,rpg,地雷都用上了,火力强上太多,不过挺难做的,tv目前都是比较强调超 ...

毕竟拍得太朴实的话,就很沉闷了啊(感觉绝大多数的枪战动画都会走超现实路线,毕竟真拍出来,大家还是喜欢看小莲大杀四方而不是我各种蹲坑开盾打枪……)

第六卷食完简直……

第六卷吃完,结果最后是治疗PTSD啊,不过莲也太屌了,虽然是3条命这么多人还有超人级动作,不过对手可是最高级的佣兵啊,当然还可以扯除了大胡子其他人也不知道有几成认真就是

ror 发表于 2018-5-29 13:35
这是网络版截图还是扫图? 网点看得好难受 看汉化组的跟作者推特上发的都没这么显眼 ...

截图,再说BW的清晰度本来也不如高清扫图啦求放过

莲这种令人恶心的生物(笑)要是没遇见VR游戏现实生活中得发展成什么样。六卷之后突然多了种Pito想拉夏莉和克拉伦斯入队的担忧,多么令人羡慕同情的后宫队伍啊M先生!
安定的时雨泽后记继续放飞自我。

Lafrente 发表于 2018-5-30 09:20
截图,再说BW的清晰度本来也不如高清扫图啦求放过

莲这种令人恶心的生物(笑)要是没遇见VR游戏现 ...

cowgp01 发表于 2018-5-30 01:30
第六卷吃完,结果最后是治疗PTSD啊,不过莲也太屌了,虽然是3条命这么多人还有超人级动作,不过对手可是最 ...

以下反白:

感觉两边都算开挂了一个超人动作一个开枪根本没有辅助线,不过大胡子感觉似乎对莲的超人动作也没什么太大意外(估计是当成嗑药党了)
(不过能帮助到别人还是挺开心的,接下来要是能有更多的合作而不是彼此杀戮就更好了呢~和平真好

如果莲能跟桐人打上一场多好
一定会是非常精彩的近身战
时雨泽你跟川原娘联系下,看看能不能让桐人本篇UW后抽个时间出来带着亚丝娜跟爱丽丝过来GGO打SJ的,名义上就用Rath委托的爱丽丝的适应力测试好了,这样就不用愁装备的资金来源了,考虑到正女主里还有个妹妹干脆也把妹妹拉来,然后诗乃带队5人组去SJ打

pokemon最爱 发表于 2018-5-30 21:22
如果莲能跟桐人打上一场多好
一定会是非常精彩的近身战
时雨泽你跟川原娘联系下,看看能不能 ...

四个光剑配合一把黑卡蒂的队伍嘛...玩成单手剑加宇宙战舰盾...绝对武士归来

—— 来自 Xiaomi Mi-4c, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

汤武革命 发表于 2018-5-30 23:00
四个光剑配合一把黑卡蒂的队伍嘛...玩成单手剑加宇宙战舰盾...绝对武士归来

—— 来自 Xi ...

不,亚丝娜和莉法都是可以好好的用枪的吧,只有桐子这个闹别扭要用光剑
不过她们肯定都会带光剑就是了。

看簡介這要在SJ4戰場上相親了

Rosetta 发表于 2018-5-30 23:16
看簡介這要在SJ4戰場上相親了

我情不自禁地开始脑补了网络上疯狂喜欢上了疯狂又不失礼仪的萝莉可现实一见面却发现是个超级池面的优雅而又不失高大威猛的大小姐的画面了……

问一下,现在的翻译还行吗?是不是前几卷有台版,新的只能看帖吧?

pgain2004 发表于 2018-5-31 00:28
问一下,现在的翻译还行吗?是不是前几卷有台版,新的只能看帖吧?

1-5卷有台版,6在alfheim.cc有翻譯。7霓虹那邊下個月9日才出。

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0

香莲被催婚了还行
看简介是对象那边也进入了GGO然后打算在SJ里通过战斗决定要不要结婚的展开?

pokemon最爱 发表于 2018-5-30 23:14
不,亚丝娜和莉法都是可以好好的用枪的吧,只有桐子这个闹别扭要用光剑
不过她们肯定都会带光剑就 ...

亚丝娜用光剑绝对比桐人恐怖

M先生 发表于 2018-5-28 21:37
个人浅见一下。
其实真要说的话,光剑和小刀的最大差距在于前者“并不适合现实情况下使用枪械的战斗 ...

pito没玩过SAO吧,戏服失格

新人马甲2 发表于 2018-5-31 08:09

pito不是封测者吗?本篇那次是因为有事错过了。

— from HUAWEI LON-AL00, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0

M先生 发表于 2018-5-28 21:37
个人浅见一下。
其实真要说的话,光剑和小刀的最大差距在于前者“并不适合现实情况下使用枪械的战斗 ...

闪轨了解一下

新人马甲2 发表于 2018-5-31 08:09

不,Pito是封测玩家啊,而且可能还和桐人打过
然后开服时太忙没进去
动画之前不是都说了这些了吗

虽然你们说的煞有介事的,但是游戏里砍子弹不是直接开个技能就全自动了吗,虽然我自己没练过光剑,不过死枪剧情里用桐子的时候不就是1个闪避1个砍子弹两个技能么

#08 ブービートラップ
《セカンド・スクワッド・ジャム》が始まった。レンとフカ次郎の初期配置はマップの最北西のエリア。10分が経ち、各チームのリーダーの位置がマップに表示されるサテライトスキャンが行われる。レンは、ピトフーイとエムのいる場所を探すが……彼女たちは、はるか遠くの地点にいた。
 ピトたちのチーム《PM4》を目指して進軍を開始するレンとフカ次郎。やがて、町エリアに陣を敷くチームを発見する。先行するフカ次郎が攻撃を仕掛けようとするも、罠にハマり行動不能に陥ってしまう。いきなりのピンチにレンは……。
「ここにいて。……SJ優勝者の実力、ちょっと見せてくる」

https://my.tv.sohu.com/us/315113295/102446688.shtml
https://www.youtube.com/watch?v=T7gkmgos3Ac&feature=youtu.be

楼上上这美优真不是作者化装的?

看预告这诡雷的威力做得有点夸张吧,不就是用手榴弹简单做的

不可~~~~~!!

cowgp01 发表于 2018-5-31 21:04
看预告这诡雷的威力做得有点夸张吧,不就是用手榴弹简单做的

GGO的手榴弹可不是现实世界的手榴弹

到了SJ2初期最惨烈的场景么……不可那个场面看着就疼啊……

不可很結實沒問題的,就是太重了

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0

这两者没有可比性哇……

闪轨被枪械击中是“没有要害”的,也即是说,不管你打中哪个部位,受到的伤害都一样(除非开技能,但技能dubuff只要下一回合是己方行动,完全可以瞬回。或者只要装个饰品就能无视。)不像ggo里,被枪械击中是特定部位就会有减益效果甚至命中要害的普通攻击,一样可以造成大杀伤并且削弱行动能力,所以撇开剧情,闪轨实际战斗中可以做到只要防御力堆得足够高(我怀疑导力器肯定是有护罩加成的!一定是的!多少钱!我要买!),哪怕瞄着脖子脑袋开炮,一样拦不住走过去拔刀砍人。而ggo里面,防御力比莲明显高了一个档次的老大被攻击力很小的小刀划了脚动脉立即无法行动划开了脖子立扑(jk组们打我的那一下,却因为没有命中要害,没法停止我的行动)。

而且还有一点:虽然引入了进度条,但闪轨还是很标准的回合制……一枪一刀走格子的模式决定了除非实力差距悬殊,否则总会有行动机会走近肉搏距离然后从容拔刀斩(闪轨的药是秒回,而ggo的治疗并没有那么迅速一边嗑药一边战斗)。但ggo里显然不存在“回合制”——打中的除非被骗主动权否则能一直进行行动,这也加大了纯光剑流的难度——莲妹妹假如不能瞬间近身攻击并且始终占据攻击主动权的话,下场往往就是直接打死等不到“下一回合”。

M先生 发表于 2018-5-31 22:50
到了SJ2初期最惨烈的场景么……不可那个场面看着就疼啊……

AmuSphere的痛觉吸收系统是完美的,不用担心!

——嘛某位桐人先生因此在刚进UW时差点痛掉线害死队友的事我们就先放一边吧(

M先生 发表于 2018-5-31 23:05
这两者没有可比性哇……

闪轨被枪械击中是“没有要害”的,也即是说,不管你打中哪个部位,受到的伤害都 ...

很好奇M先生如何找到还能正常工作的PS4和游戏........

我只是举个同时用剑也用枪的例子啦,回合制和实时两种游戏机制怎么比
的确如M先生所说的,用剑的需要使用者有相当的用剑经验
短刀在使用上更适合CQC,玩枪的人肯定会选短刀吧
但不可否认用剑在战术层面上的选择会多很多,和敌人周旋的方式也会不一样

话说有没有这样的平行世界?A被另一个跟踪狂袭击侵犯时,跟踪狂B怕了没出来阻止,A用精湛的演技和狠毒的内心报复两人

posion 发表于 2018-6-1 10:12
很好奇M先生如何找到还能正常工作的PS4和游戏........

我只是举个同时用剑也用枪的例子啦,回合 ...

(戏服下)其实玩的是steam版,PS4基本上玩的都是非动作非射击游戏而且很少玩(逃)

(换回戏服)你说的其实很对啦,差不多就是这个意思了~不过主要还是要看使用者(游戏里)的素质以及想象力(用游戏里的说法,其实就是“开发新玩法/新打法”,这一点上pito和莲小姐和桐子小姐都是其中佼佼者了)。

这里吐槽一句:ggo作为强调枪械的游戏,里面的格斗真的是做得很弱……没有工兵铲短斧等其他的近战兵器也就罢了,光剑也就只有光剑……学学隔壁梦幻之星近战武器多一些多好(其实pito小姐更适合光线鞭剑的……等、等一下……

Nico_Minoru 发表于 2018-6-1 12:27
话说有没有这样的平行世界?A被另一个跟踪狂袭击侵犯时,跟踪狂B怕了没出来阻止,A用精湛的演技和狠毒的内 ...

(虽然努力想了一下大概知道你的意思了,但你这前不着村后不着店的突然一说会让只看过动画的动画党瞬间懵逼的喂……我都差点没反应过来

以下大量剧透,反白:

其实你说的并不成立……首先,艾莎并不是什么狠毒的人(她内心存在着问题这是现实,但并不是你所说的极度变态,毕竟这只是虚构的小说,把人打残打半死就是死不了这种情况并不罕见,否则动画里一大串狠毒变态了,这显然不能和现实里等同去看,小说里也说了,她在其他人面前其实很正常)。放到整部作品里去看,她现实中的“变态”行为主要还是针对在下(这种特殊待遇在很多作品里都有,从纯情房东到笨蛋测试,极端的还有扑杀天使),而在游戏里的话,pito是绝对的结果&效率主义者,跟不上她夺取胜利步伐的同伴就是通往胜利的踏脚石,虽然这种方法并不是什么好方法,但并不能因此把她界定为“狠毒者”(联系到现实的话,lol王者荣耀里喷队友卖队友或者两者兼有然后还输了的事儿一抓一大把,比pito更过分,可咱们往往对他们要宽容得多对不)。(脱下戏服地说一句,这两根本就是两个人都是满满的问题在一起就是磁石碰到铁大圣进了桃园,假如不是M的话,pito在别人面前也浪不起来(包括小莲和美优也是。物以类聚人以群分捉对搭配不是没有道理的))

然后,从艾莎的言行举止来看,其实我觉得我跟踪她的事情早就被发现了……而且搞不好在这个过程中连我的个性都能摸透了(戏服下表示,这个有点难,但不是做不到,三次元里我认识的甚至很亲近的人里,能这么做的很多,从艾莎的行为举止来看,我觉得她肯定也行……),最后碰到的跟踪狂A,其实就是一个意外地对我的考验,假如我缩了的话,艾莎肯定也有办法自己处理(当然最后去警察局的肯定不是只有一个人了,我肯定也要蹲号子了……不管怎么说,那个阶段下我对艾莎其实没那么重要,花费大量的时间和精力甚至牺牲前程去对付一个战斗力5的怂包跟踪狂,相当于开着eva对付街边持刀小流氓,显然根本没必要)。

M先生 发表于 2018-6-1 22:25
(虽然努力想了一下大概知道你的意思了,但你这前不着村后不着店的突然一说会让只看过动画的动画 ...

估计让人摸不着头脑的啦,不然不就严重剧透了?但是A现在的情况是基于B出手了,让其又爱又恨。如果对B失望了,情况会变成什么样就不知道了,可能结局是另一个跟踪狂身败名裂,进监狱或疯了或自杀了,B得到第二次机会证明自己,“复活”“救赎”了,然后故事变得像正统世界

pokemon最爱 发表于 2018-6-1 00:25
AmuSphere的痛觉吸收系统是完美的,不用担心!

“……你算计我!啊………………!!!”

被插下體那人肯定會有陰影

这周有大家喜闻乐见的镜头
我等着呢

虽然开头几场战斗,小说里写了那么多页,感觉还是有点点来回。动画果然完全单方面对面菜了。