Stage1st

搜索

[新番] [2024年10月]刀剑神域外传 Alternative Gun Gale Online II

Lafrente 发表于 2018-6-10 16:51
打僵尸赞啊!PvE正好给某些个毫无团队精神的成员一点互相理解的机会。
鸡蛋仔自己又不能打,现有情 ...

而时雨泽总是在短篇里黑自己

汤武革命 发表于 2018-6-10 16:19
到了8/26號當天
一堆觀眾在酒店內集合
這次由於彈藥會補充所以猜彈藥數的活動會變得難度很高

查了下,Alice的公开在web版是16年8月1日,考虑到文库版修正应该只是修正了年份所以26年8月1日公开了Alice的话不如说现在才开始讨论有点晚了吧(

第五章1/2

12點30分除了有掃描以外
剛才消耗掉的彈藥也會全部回復
對夏利這種使用高成本彈藥的人與用榴彈的不可次郎來說是件好事

大家都看著自己的終端
這次掃描由距離LPFM最遠的西北角開始往東南移動
蓮點下機場附近的光點
確認了SHINC依然健在
現在SHINC在機場左下方靠近地圖中央的位置
在交流道與湖的區域的光點密度很高
像是在進行激戰的樣子

接著看到了DOOM還在剛才差不多的地方
蓮正想著可以安心過橋的時候
卻聽到M大罵該死
很難得看到M出現這樣的壞情緒
M叫大家抓好
然後開動聯結車

蓮不懂為何M這麼著急
PITO要蓮仔細看終端
掃描還沒有結束
蓮看到DOOM的光點正在高速移動
也就是正在往他們要過的橋的另一端去

蓮確認光點的速度
聯結車本身就沒辦法跑多快又拖了大量貨物
DOOM的光點的移動速度是自己的三倍
DOOM故意移動到別的地方待機
等待蓮看完掃描正要過橋時堵上

然後掃描結束了
克拉倫斯幫M確認到中央激戰區有四個隊伍全滅

聯結車最快只能開到時速80公里
M說是自己的判斷失誤
如果在掃描前就直接過橋就可以先衝過去
M交代著對於在橋上承受攻擊的對應
已經準備自己將要死亡
之後要由PITO接手
大家也當M可能會戰死了

蓮想要反抗隊伍的意志
提議先撤回森林
但這麼大的聯結車沒辦法迴轉
下車用走的也會被追上
要防禦來迎擊也等於會被堵在橋上
有別的隊伍過來的話還是會全滅

在橋的另一端是有六輛機車在狂奔
那是1000CC並且改裝成像是世紀末風格的機車
上面的駕駛是六個男人
穿著綠色的戰鬥服
完全沒有裝備和武器

六輛機車停到橋的一端
駕駛開始將裝備實體化

即使聽了M的覺悟
蓮還是覺得自己要做什麼
蓮就爬到車上的貨物上觀察橋的對面
用望遠鏡最大倍率看到六輛機車
此時距離還有1300公尺

蓮報告看到機車
M再問裝備和武器是什麼
蓮說看起來像是T-S那樣的防護服,但更像是裝甲板一樣
但是完全沒有任何人拿槍,很奇怪

大家都感到疑惑
剛才大家還覺得有些僥倖
被這麼大的聯結車撞上是會即死的
但現在又像在策畫什麼

M先將聯結車停下
要知道對方想做什麼才行
不能直接撞過去
聯結車停在橋的中間
雙方距離1000公尺

M再向蓮問對方還沒拿出武器嗎
蓮說根本就不像是要拿出武器的樣子
接著蓮說有一輛車動了
往這裡高速衝過來

PITO提議要用KTR-09打下來
夏利也說接近後就可以攻擊
但此時M卻用不曾有過的大音量要大家下車

蓮還沒清楚狀況
被PITO一腳踢飛出去
跌落距離四公尺的地面上
大家也相繼跳下車
接著看到M把聯結車往前開去

蓮向M問到底要做什麼
M沒有回答
只有PITO用扭曲的臉在說糟糕了,不知道能不能趕上

M把聯結車加速到最大
先把方向盤往右打到底
接著猛烈地將方向盤往左旋轉
這樣方向盤就會卡死了(請物模仿)

車頭整個往左轉去
後面載著數十噸重貨物的聯結車則繼續往前衝
接著車頭撞到橋的護欄
配合著聯結車往前衝的勢頭
整輛車向右翻轉過去
這樣一來整輛聯結車就打橫翻倒在路中
停在剛才停車下來位置的前方200公尺
而且固定貨物的繩索也被扯斷
車上載運的巨大鐵柱全都滾出去
聯結車和鐵柱將道路完全堵住

PITO看到這樣依然在說這樣能擋住就好了
然後騎過來的機車在要撞到鐵柱時
上面的駕駛就爆炸了

一開始傳達到蓮的是腳底下的震動
接著是從橫倒的聯結車另一端發生的衝擊波傳到蓮的雙耳
最後是越過車體的暴風把蓮的身體吹飛
蓮發出了尖叫

酒場裡的人緊盯著這個大爆炸
畫面中充滿橘色的火炎
以及由火炎包覆住的白球
衝擊波改變的空氣的密度
藝術般地一瞬間用壓縮來製做出水蒸氣
衝擊波往上與往四周自由衝去
在之中紅色的火焰與黑色的煙交織出宛如向惡魔面孔般的球體
然後全部變成灰色的煙往天空向上飛去
喇叭重現了爆炸時的爆音
震動著酒場的玻璃

畫面全部被灰色的煙遮蓋住而看不到東西
數十秒後煙才散去
留下來的是焦黑的橋的路面
完全被吹飛的左右護欄
幾根扭曲的鐵柱
被推動約10公尺的聯結車車體
以及高高在天上的巨大蕈狀雲

這就是DOOM的裝備
只有前方的防護服
背後的大背包全都是高性能炸掉
他們全員全都是自爆攻擊兵

新兵种登场233

自杀式攻击?很难想象这个战法是认真参加团体赛的,而且这届SJ也没有测试赛那个有几条命可以挥霍的规则吧,一个失误就全完蛋了不是么
当然按照玩GGO的家伙的尿性,“我就是要炸个爽”的家伙存在也不是不可能啦,那么那张插图就很好理解了,大概是莲酱拿着P的光剑大杀四方吧

Lafrente 发表于 2018-6-10 21:07
第五章1/2

12點30分除了有掃描以外

自爆步兵。这是过来当打手 还是 过来娱乐的,自爆能赢比赛嘛。
以后会不会喷火兵 磁暴步兵

LLENN 发表于 2018-6-10 15:24
放心吧M先生,一般来说这种角色都会被暴打一顿然后知难而退的啦~
“我喜欢的香莲小姐不可能是这种凶 ...

请务必用上近战片了他

JamieD 发表于 2018-6-10 21:17
自杀式攻击?很难想象这个战法是认真参加团体赛的,而且这届SJ也没有测试赛那个有几条命可以挥霍的规则吧, ...

联系到前面的情况,我觉得,这些人就是土肥圆的雇佣兵……(还是不反白了……这里对只看动画的诸君说声抱歉)

对哦我没想到这一层,要是真的是这样的话,请务必告诉莲酱一定要把那家伙用光剑片成几十块吧

cowgp01 发表于 2018-6-10 16:34
手/枪里面比较特别的就是Contender和雷电了吧,Contender因为爵迹零挺有名了,要吓人一跳大概是雷电 ...

我反而觉得不太可能……

不管是竞争者还是雷电,都是大后坐力慢速手炮的类型(而且掌控起来也需要一定的力量),而不管是pito小姐还是莲妹妹,两人都是堆火力打快攻的选手(我和夏利和不可三个倒都是比起火力攻速更注重威力的类型),用手炮反而难以发挥,联系到“中型**”和“莲都能使用的情况”再考虑到莲的风格,我觉得更大的可能是M950a。

M先生 发表于 2018-6-10 21:34
我反而觉得不太可能……

不管是竞争者还是雷电,都是大后坐力慢速手炮的类型(而且掌控起来也需要一定的 ...

我猜是詩乃用過的glock18

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0

glock18给莲用要送上两个弹鼓吧

pokemon最爱 发表于 2018-6-10 20:21
查了下,Alice的公开在web版是16年8月1日,考虑到文库版修正应该只是修正了年份所以26年8月1日公开了Alic ...

有可能是bug,不过也有一个可能是这段时间大家都没有所有人聚到一起所以并没有大家一起讨论?

M先生 发表于 2018-6-10 21:22
联系到前面的情况,我觉得,这些人就是土肥圆的雇佣兵……(还是不反白了……这里对只看动画的诸君说声抱 ...

动画做不到的部分我是觉得反不反也没啥所谓了,而且作为背景是游戏的故事又不会有谁死这种伏笔。

M先生 发表于 2018-6-10 22:16
有可能是bug,不过也有一个可能是这段时间大家都没有所有人聚到一起所以并没有大家一起讨论? ...

攻城战时就在公开日后啊
所以说

cowgp01 发表于 2018-6-10 22:14
glock18给莲用要送上两个弹鼓吧

反正本屆SJ手槍及其附屬品不佔空間... 子彈數也會恢復.
也不知道Pito到底給了多少東西. 到時再看吧.

反過來假若手槍彈藥瞬間打光后蓮要怎麼弄死對方? 是白刃戰還是從手槍ONLY區域逃出去, 這些是我更想看的w

话说,其实在下一直有一个很费解的问题……克拉伦斯的战斗方式谁能给在下总结一下么?

现在队里六个人:莲是敏捷形的前锋平A突击型(区别于大威力慢速武器,莲靠的就是堆弹数连击这个应该没有疑问),pito是相似的中近距离全面型突击(因为各种手段都有,但pito小姐显然更为钟爱堆火力),夏利是大威力的狙击手(毫无疑问),在下是中远距离的精确射手兼盾牌(虽然经常被大家称作狙击手但其实我真的觉得自己并不是……之所以承担起一部分狙击手的职责更多的是因为队里需要这么一个能纵观全局进行观测下指令的,实质上在下也经常在一线或者准一线的位置战斗),不可是后方支援的炮手。但克拉伦斯总不太好概括……牛仔类型的枪手?主要靠近距离的快速出枪攻击么?

mobaipaomo 发表于 2018-6-10 09:08
这主角队……
波波沙动员兵莲
科曼德突击队姬佬

你别说,还真有点这种感觉……(不过莲真不是近卫老兵么233)

.50机枪会阻碍pito小姐尽情杀人的,她不爽了会找我发泄的所以还是算了……(远目

M先生 发表于 2018-6-10 22:49
话说,其实在下一直有一个很费解的问题……克拉伦斯的战斗方式谁能给在下总结一下么?

现在队里六 ...

当然是双前锋双中卫双后卫啊

姬佬的战斗方式描写得比较少吧,SJ2刚出场就送弹匣然后下场,SJ3是先接近然后背叛,是在一个极近距离下的战斗,测试赛干脆就是夏莉的观测手,所以大概只能从她的枪上推测一下。不过考虑到FN 5.7x28的性能,大概也是个近战型选手吧,敏捷没莲酱点的那么高,相对的血量比莲酱要高不少,也算是个很适合做前锋的角色吧

M先生 发表于 2018-6-10 22:49

现在队里六 ...

自六卷開始克拉倫斯跟夏莉一起行動, 就是狙擊手+觀察哨的戰鬥組合.
不需要她身手強大, 能幫助夏莉觀察目標和戒備背後就行了.

时雨沢说过自己选枪尽量选比较大众比较容易买模型的,除非剧情上有特殊需求。

小说最新这场SJ是姬佬展现自我的最好机会了。万一她确实没实力,那至少也是个不错的吉祥物(搞姬)和仓库号(弹药弹匣给P90用)。

月夜凝雪 发表于 2018-06-09 18:19:51
贴吧

—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上的  v2.0-play
有没有第三卷的epub?贴吧翻了圈只有124

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

第五章,2/2
蓮從混亂中回復時
看到不可次郎的臉就在眼前
幾乎就要KISS到了
背包支撐住不可次郎在仰躺著
蓮就趴在不可次郎身上
要是蓮沒有被不可次郎接住
可能會被吹回森林裡吧

蓮確認自己的狀況
小P有背帶所以還在身上
但自己愛用的望遠鏡不見了
被吹飛數十公尺讓HP下降了5%
總之隊伍的女性陣容是全部無事

接著要確認M時
看到M的血量還是完好的
然後聽到M的聲音
感覺有些虛弱
大家鬆了一口氣

M說他爬出駕駛座往橋下的濕地跳下
暴風沒有穿過橋往下吹
然後PITO接著問M現在狀況如何與有沒有辦法回到橋上
M說辦不到
因為他跳下橋後整個人沉入濕地之中
只剩一顆頭露出來而已
M要PITO幫忙把他拉出來
PITO要M先等一下

PITO指示大家快爬上聯結車
馬上就又要過來了
蓮還搞不清楚狀況
PITO笑著說明是自爆兵而且還有五人

DOOM在預賽時完全沒向對方攻擊
對方也得意忘形起來慢慢接近
然後DOOM的其中一人突然從岩石背後出現
像是要向對方抱過去的殭屍一樣
就只是衝去靠近
接著就爆炸了

爆炸的殺傷範圍大約是半徑50公尺
如果中間沒有堅固的掩蔽物擋著的話
衝擊波造成的傷害幾乎是即死
就算是70公尺的距離也是非常危險

女性陣四人跑向聯結車
夏利在罵用自爆攻擊太垃圾了
克拉倫斯吐嘈你自己還不是在子彈裡塞炸藥

現在隊伍的狀況非常糟糕
一個沒處理好就是女性陣全滅
只留下M一個人殘存
和原來的想定狀態完全相反了

M的決斷救了大家
聯結車上的貨物讓機車沒辦法直接靠近
但再吃幾次爆炸的話
那些貨物的鐵柱也是會變少的(會被吹走)
最後說不定聯結車車體也會被破壞掉
到底還能不能再撐過五次爆炸呢

透過瞄準鏡在看的夏利大喊來了
其他三人也可以目視到第二輛機車
大概距離500公尺

不可次郎連發六枚榴彈打在400公尺處
距離和時機都是完美
但是因為可以看到預測線
機車駕駛就直接停下車
等六次爆炸結束後出過煙霧繼續前進

夏利則是進行狙擊
即使沒有預測線還是被駕駛扭身體閃過了
機車駕駛用不規則路線前進
對於防範狙擊有很好的效果

要逼近300公尺時
PITO拿起KTR-09開全自動射擊
但對於有點距離又不規則移動的對象來說還是很難擊中
PITO用了五秒消耗約60發子彈後終於抓到對象
即使防護服可以擋住子彈
但機車還是會被子彈打壞
機車摔倒在地和駕駛分離
可是駕駛並沒有受傷
他立刻起身要全速跑完這最後150公尺距離
還跑得非常快

蓮和克拉倫斯用P90和AR-57開全自動射擊
子彈卻全都被防護服彈走
對方奔跑的速度完全不受影響
蓮心想完蛋了
PITO也在換裝彈鼓

這時夏利的R93戰術狙擊槍2型攻擊了
雖然沒辦法打遠方的機車
但是打接近過來的人還是很輕鬆的
炸裂彈打到那人的腿上
即使爆炸無法破壞防護服
衝擊還是能破壞那人的平衡而讓他摔倒
露出了背部
只剩下60公尺距離了

PITO叫大家下去
四人同時從聯結車上跳下
同時倒在地上的人按下了自爆按鈕

第二次爆炸沒有讓人那麼驚訝了
但衝擊波還是很恐怖
世界在搖動著
聯結車又被推動一些距離
好幾根鐵柱被吹至空中掉落進濕地
四周被煙霧包圍

蓮很樂觀認為第二人可以擋下來
那麼他們應該就沒辦法攻進來了
克拉倫斯則說是我的話
等煙散去的同時就四個人一起進攻
擋一個人都這麼辛苦了
要擋四個人根本辦不到

不可次郎想使用電漿榴彈
但電漿榴彈會破壞場地
萬一橋被破壞到不能通過也不行

酒場內的觀眾開始替DOOM加油
雖然平常都是幫蓮加油
但這次也超想看到蓮的隊伍敗在這裡
也有觀眾說這個隊伍DOOM
就是將字面上"破滅"的意思給具現化哪......

橋的另一邊
DOOM剩下的人們在做最後的談話
"能行的!這次大家一起衝過去!"
"OK!可以用可以用!超期待的!"
"想不到我們竟然能打倒優勝隊伍!"
"之前有在機車GAME裡面壓摳真是太幸運啦!"

交談的內容感覺很純真
甚至感覺很年幼
這是因為DOOM的全員都是國三學生(所以GGO的分級難道只有CERO-B而已嗎)
他們一起就讀名門私立學校
同時是"你好!前往電腦異世界!"之名的愛好會成員
如果知道DOOM之名是怎樣來的
不知道酒店的會說什麼(應該是從どーも的音來的)

這個愛好會是以研究為目的在各式各樣的VR遊戲中遊玩
是一個感情很好的國中生團隊
而且他們的家裡都很有錢

他們現在開始接觸用角色戰鬥的遊戲
來GGO是最近的事情
因為得知有打團戰的SJ
所以這次的目標就是"對於戰鬥完全不知道的新人能大鬧到怎樣程度的挑戰"

全員都在各種遊戲練過
所以能力值都不算差
可是他們根本沒有射擊知識
也沒有強力的槍可以用

他們看SJ的錄影一直在思考
終於想到了大爆炸的自爆大作戰
便模仿現實世界去買防護服和炸藥的材料
所以他們連一把槍都沒有

蓮一直在想該怎麼辦
到底怎樣才能阻止高速逼近的四輛機車
夏利、克拉倫斯和不可次郎倒是戰意滿滿

蓮一直努力思考要怎樣處理高速的機車
PITO在一旁看著蓮
然後蓮想到該怎麼做了
要實行做戰需要的東西也浮上心頭
蓮要找有那個東西的人
然後看到身邊的PITO兩手各拿著一個銀色的圓筒
蓮伸出雙手接了過來

DOOM的四人開始出發
各自前後距離50公尺
機車催到最高速可以到時速180公里
距離敵人只剩400公尺

這時從聯結車上突然出現拋物線型的瞄準線
只是這瞄準線角度很低
大約只會打在聯結車外100公尺的地方
接著瞄準線消失了
也代表著榴彈已經擊發出去

機車上的駕駛不明白這是什麼意義
榴彈根本無法攻擊到他們
他們完全沒減速繼續前進
在第一輛車接近距離300公尺的地方時
六枚榴彈在他們前方200公尺處著彈
同時噴出了濃密的黑煙

只是煙霧的話不成問題
一下就會散開了
四名自爆兵朝著煙霧前進
每一秒可以前進五十公尺
只剩下200公尺
但當煙霧散開時
他們看到的是有個粉紅在路中央

蓮大吼這條路禁止通行!
同時全速往前衝
蓮用不可次郎的榴彈煙霧做出的空檔
從聯結車跑出了100公尺
距離機車剩下90公尺

第一輛機車的駕駛一時無法反應這粉紅是什麼東西
然後注意到是敵人
現在車速是時速180公里
蓮的速度是時速40公里
兩人的相對速度是時速220公里
只要1秒半就會擦身而過
機車駕駛這樣考慮
決定無視敵人直接高速通過
在這裡自爆的話只能炸死一人而已

蓮的雙手伸出光的刀刃
是PITO交給蓮的村正F9
有90公分長的刀刃

蓮稍微改變前進方向
筆直朝向機車
伸出從左手延伸出的光線
連著防護服的頭顱就飛了出去

蓮沒有停下腳步
而是用腳跟滑動來甩高速尾朝橫向移動
第二輛機車即將從蓮的身旁穿過
蓮跳起來的同時溫柔地伸出右手
瞄準的位置稍微有些偏掉
時速180公里衝過來的騎士的肩胛骨撞上了刀刃
光劍毫無受到抵抗地穿了過去
就這樣讓他身高變矮了
在第二人即死的同時
第一輛機車撞到鐵柱翻倒

第三和第四輛車清楚看到前面兩人是怎樣死的
第三輛車的駕駛要第四輛車的駕駛去對付敵人
自己要穿過他攻擊後面
第三輛車調整角度閃過蓮
這下蓮不可能用跑的趕過來
但他卻因而忘記注意四周的瞄準線
不可次郎的榴彈平飛過來
讓他被直擊炸成了碎片

第四輛車的駕駛看著同伴的死必須要做出決斷
是要炸翻眼前的粉紅呢
還是要撞聯結車盡量捲入更多人呢
然後他決定了
看著逼近過來的粉紅
他方開左手的龍頭抓起自爆按鈕

PITO大喊跳起來
蓮立刻跳起往橋的右邊跳下去
當蓮的位置低於橋面時
感受到頭頂有衝擊波衝過

DOOM最後一位成員離開待機空間
之前已到酒店的五人前來迎接他
高興地談論好好玩以及優勝經驗的人實在好強
以及要替粉紅的小個子加油
DOOM的全員面露爽朗的笑容

妈耶,果然玩GGO的就没一个是正常人

Lafrente 发表于 2018-6-11 07:25
第五章,2/2
蓮從混亂中回復時
看到不可次郎的臉就在眼前

还以为是雇佣军结果被打脸了……不过也挺好的,假如不搞阴招搞不好死胖子还真有机会?

想想自己陷在沼泽里只有一个脑袋露在外面的样子简直……

早晚會有乘坐載具結果遭遇IED的情節吧

M先生 发表于 2018-6-11 09:06
还以为是雇佣军结果被打脸了……不过也挺好的,假如不搞阴招搞不好死胖子还真有机会?

我心里真的超期待你阵亡的话,Pito和不可两位戏精会如何跨越悲痛缅怀战友。每次SJ都苟到最后,满足读者一下啦。
拜SJ4的特殊规则所赐,夏莉和克拉伦斯也不可能安心地定点狙击了,会打得好看点吧。

Rosetta 发表于 2018-6-10 23:25
自六卷開始克拉倫斯跟夏莉一起行動, 就是狙擊手+觀察哨的戰鬥組合.
不需要她身手強大, 能幫助夏莉觀察目 ...

但她肯定也有独立行动的时候啦,作为指挥者来说了解一下部下怎么吃饭的也是必要的(雾

我是觉得她就是牛仔玩侧袭的类型了(包括第一次出场她超快的拔枪速度,还有她每次出场必玩**,还有她每次出场最擅长的基本上是打埋伏……),不过她原本的队伍太死板,跟不上她的风格就是了(所以pito小姐这次拉的两个人还真的是填补了两个空隙,pito小姐最棒了~

Lafrente 发表于 2018-6-11 09:21
我心里真的超期待你阵亡的话,Pito和不可两位戏精会如何跨越悲痛缅怀战友。每次SJ都苟到最后,满 ...

不!我不会死的!我为胜利立过功我为艾莎流过血!能杀死我的只有pito小姐!你们休想……(作者老爷饶命啊……请放过我……我不想死……我不想死啊……

LLENN 发表于 2018-6-10 15:18
啊啊烦死啦烦死啦!这些人太碍事了全部解决掉!只会浪费我的子弹的家伙都去死吧!

把子弹全部交出 ...

唉多……这个游戏大概是真的没有正常人吧,不是变态大哥就是变态大姐……难道小比把我叫来是为了改变这个世界!?
这样也好棒诶!杀啊!完全歼灭!只要能挥得动的东西本小姐连神都砸死给你看嗯哼!

所以M先生你是不是正常人是不是变态大哥还有WHERE IS 你邮箱?

フカ次郎 发表于 2018-6-11 09:51
唉多……这个游戏大概是真的没有正常人吧,不是变态大哥就是变态大姐……难道小比把我叫来是为了改变这个 ...

我、我当然只是个好普通的十分专一的积极励志向上的正常好青年啊!

king520kyo 发表于 2018-6-11 03:25
有没有第三卷的epub?贴吧翻了圈只有124

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

1-5,第五卷只有TXT没人做EPUB,插图贴吧你也能找到我就不传了手机流量
https://pan.baidu.com/s/1Ikrpw_bbbUr7HwztJ63LCg

第六卷,刚找到
https://pan.baidu.com/s/1Ikrpw_bbbUr7HwztJ63LCg

—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

M先生 发表于 2018-6-11 09:31
但她肯定也有独立行动的时候啦,作为指挥者来说了解一下部下怎么吃饭的也是必要的(雾

之前的隊友不是跟不上她的風格, 是她根本就沒把隊友當同伴.
她的戰鬥方式與實力無關而與為人(PLAY)有關, 寫作獨立行動, 讀作背刺.
總結起來就是陰人, 不論對內還是對外.

ps.我有一種她和夏莉相愛相殺最後組合戰鬥這個發展是Pito和你的影子的感覺.

头像被屏蔽

啊,小说刚看完第五卷,好想看sj3的动画啊

—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

不可太瑟情了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好快啊

期待的最终章!

蓮跳下橋從河中爬到濕地上
腳踝以下都陷入濕泥中
濕地長著到蓮胸口那樣高的草

蓮看了下手錶
現在才12點34分
剛才的激戰其實只有經過4分鐘而已

PITO要蓮去把橋下的M找出來
同時確認還有沒有可以用的機車
蓮一邊尋找M一邊聽著PITO指揮隊員的談話聲
想著有了隊友的支援讓他可能會死的作戰可以無傷成功
接下來的困難一定也能突破
蓮帶著決意邁出步伐
然後聽到M大喊停止
蓮差一點就要踢到M的頭了

夏利找到還有一台機車可以用
同時被榴彈炸成碎片的自爆兵的屍體復原了
能從他背後把炸藥背包幹走

不可次郎和PITO兩人一起用繩索把M吊上橋
M除了很重以外還插在泥土裡
只能靠兩個筋力最強的人拉起

時間到了12點37分
已經是怪物要出現偵查的時間了
蓮看到空中有光點在聚集要生成怪物
便前去拿出刀子待機

蓮抓住時間準備攻擊
卻看到夏利的R93戰術狙擊槍2型發出的炸裂彈貫穿怪物
蓮感到傻眼
不可次郎則怒問這是怎樣

夏利拿著槍一個翻身就上了機車
克拉倫斯背起幹來的炸彈背包也上了後座
兩人就這樣直接走了
通訊器只聽到克拉倫斯說再見就被切斷

PITO在一旁很開心地大笑
M開始準備武器
在他們所在橋上的四周與空中出現大量光點
即將要有大群的怪物殺過來
他們沒辦法逃走

這場戰鬥持續到12點45分
在戰鬥中完全沒有人有餘力可以去看掃描結果
不可次郎沒辦法近距離用榴彈戰鬥
只能一直用手槍打(你不如去看掃描吧)
蓮還把準備的22支彈匣用到剩8支
還要再撐15分鐘才能回復彈藥
現在被攻擊會很麻煩
尤其是夏利的無預測線狙擊
被那個無法閃躲的炸裂彈打到
蓮就一定是即死

最後決定是使用M的宇宙船裝甲盾牌
三個人各拿一面盾牌將蓮包起來慢慢往橋頭移動
至少要能避免蓮會即死的風險
蓮就在中間準備看12點50分的掃瞄來將情報說給大家聽

這一次的掃描是從正東方開始往西移動
接著掃描到橋時