搜索
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

火... [复制链接]

光明皇帝就是铠传?

入坑一个月了,想问一下能不能收到那种有一些联动的,练度也低一些的弃坑号,预算500以内,其实就想要蒂朵。。。

桂木弥生 发表于 2020-5-19 07:04
光明皇帝就是铠传?

魔神坛斗士吧,记得以前s1还有个顶着水神当头像的家伙

村长猫 发表于 2020-5-19 10:43
入坑一个月了,想问一下能不能收到那种有一些联动的,练度也低一些的弃坑号,预算500以内,其实就想要蒂朵 ...

买那种白嫖号没怎么充值的就行,我第二个号就是收的,联动缺樱和剑帝,200块,到现在快一年了没出过问题.你只要蒂朵我估计没多少钱

雪风雾雨 发表于 2020-5-19 12:11
买那种白嫖号没怎么充值的就行,我第二个号就是收的,联动缺樱和剑帝,200块,到现在快一年了没出过问题.你只 ...

在哪能收到

手游交易平台都有的,具体的自己百度搜一下就行,听说是那种重氪号比较有找回风险

骨傲天风评这么差的吗,我自己没看过但是今天看nga在疯狂带节奏

細井聰司 发表于 2020-5-19 11:48
魔神坛斗士吧,记得以前s1还有个顶着水神当头像的家伙

魔神坛斗士就是铠传 同一个作品 译名问题

不喜欢,这种踩界作品要是被举报一点也不冤。

onepiecebest 发表于 2020-5-19 12:46
骨傲天风评这么差的吗,我自己没看过但是今天看nga在疯狂带节奏

nga屁股本来就歪的没什么好说的

骨王2极分化比较严重 喜欢的喜欢 讨厌的讨厌
不过总比闪轨这种公认的辣鸡强多了

草 隔壁集中贴已经跑偏成爱讨论话题 炸楼预警
顺便八奇一下 要想让这联动吹了也不难 让火山人努努力大概就成了

mandora 发表于 2020-5-19 13:18
草 隔壁集中贴已经跑偏成爱讨论话题 炸楼预警
顺便八奇一下 要想让这联动吹了也不难 让火山人努努力 ...

本来就没确认是真的啊 我现在倒是想看看真联动这帮人会不会弃坑 当初女装那次我还记得很清楚呢 

头像被屏蔽

gulant 发表于 2020-5-19 13:08
不喜欢,这种踩界作品要是被举报一点也不冤。

骨傲天是三观问题吧,难道爱讨论上也有问题吗?好久没看过了

但是阿b上面现在不都能看吗,举报党们为啥不去举报,反而一个破手游可能要联动反应这么大

lightingstar 发表于 2020-5-19 13:52
骨傲天是三观问题吧,难道爱讨论上也有问题吗?好久没看过了

爱讨论有问题 动画早下架了

有一说一 我觉得骨王联动希望不大 人物也不好做 超位魔法直接秒全场? 做弱了2面不讨好

不过看隔壁的反映我现在超希望是真的 就等看那些嘴上说弃坑的真的会弃坑吗

alucardcz 发表于 2020-5-18 17:16
不太想打也不喜欢打。代打也是不可能的事情。纯粹想要红马皮肤。。
这星期估计没空 下星期 ...

安酱皮肤不要只要红马?
你这阵容打个黄金也很轻松,30把以内可以解决了

雨鱼 发表于 2020-5-19 17:36
安酱皮肤不要只要红马?
你这阵容打个黄金也很轻松,30把以内可以解决了 ...

没兴趣 双休日有点忙指不定红马最后可能都没拿到

我要笑死了。隔壁一个一直在反骨王的结果自爆了自己压根就没看过骨王。
然后我去贴吧看了看。。都在那讨论阵营和技能。。一点戏都没有。。真实

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

光辉帝国阵营等于宣判pvp死刑,老年兰迪也看不出什么定位,要伤害没伤害要debuff没debuff倒是指挥技能打pve不错还能用地形欺负下ai

感觉老兰迪龟阵好用,其他好像还挺...一般
说好的新卡吊打老卡呢

隔壁有人说2张新卡没什么用 也有人说新卡又爆炸了

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2020-5-19 21:44

你游玩家需要新卡要婊ZL平衡的时候 就是没什么用
你游玩家需要新卡婊ZL骗氪金的时候 就是新卡爆炸

你游玩家是整个西恩手游圈最千层饼的一群玩家了。

树兰迪PVP场的思路就是你想不想阵地都要被迫被拉到我的节奏里…泛用高速击杀点几乎全部失灵,不会被这个口香糖粘到的击杀点25,布林达,维拉久,不带独角兽的尤利娅…都是慢的要死的
感觉是会分化出两个用法,超绝+Others,或者不带超绝,跟年轻兰迪一起组成超级忍者神龟;应对脏水AOE搞不好会有某个奶的3C是全体小福音,你看克罗斯本来就有个环对吧…就强行阵地复辟…
PVE搞不好有妖术用法,在特定场合当遛狗要员分断敌人的强力单位。

海伦娜那个脱装备效果在PVE时替换成暴力降属性,可以理解为是一种反向兰方特…你看她这个奔涌的发型是不是也很有那个意思…可以放飞思想地猜兰方特甚至皇帝还捏在手里的3C搞不好也是玩弄装备的…

联动现在已经有overlord,魔界战记,铠传,钢炼四个版本了,舅舅们能不能统一……

不还有泥潭前面提过的北妹么
我倒是想能联动这个 se能开这道口子的话 以后联动皇骑和fft就不是梦了

alucardcz 发表于 2020-5-19 21:44

玩过三国杀就知道+1马有什么用了,其实是变相T

mandora 发表于 2020-5-20 08:57
不还有泥潭前面提过的北妹么
我倒是想能联动这个 se能开这道口子的话 以后联动皇骑和fft就不是梦了 ...

我战棋玩的少。既然说到北欧女神了,类似背黑锅的人那种进入战斗还是完全要靠手动按技能连携攻击的战棋还有那些比较有意思的?

penglvjian 发表于 2020-5-20 10:08
我战棋玩的少。既然说到北欧女神了,类似背黑锅的人那种进入战斗还是完全要靠手动按技能连携攻击的战棋还 ...

大概也没别的了吧

这俩新人物不能说弱,但是绝对的不太好用,想要好,得配合,不是简粗人物,老实说这游戏除去开服人物,新人物简粗的不多,这一些人出场就简粗的也就银骑了,不吃星上来就能打,技能配置好,这点油腻牙都没法比

penglvjian 发表于 2020-5-20 10:08
我战棋玩的少。既然说到北欧女神了,类似背黑锅的人那种进入战斗还是完全要靠手动按技能连携攻击的战棋还 ...

可能没什么意思,3ds上的交叉领域计划?

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我觉得PS1原生作品的可能希望最薄……

这联动完全就是按照紫龙老大性子来的,从他做ラングリッサー就流露出了极为明确的堪比md2的老SEGA厨倾向,
除了有良好革命友谊的Falcom外,滚筒洗衣机大战就不说了,幽白=魔强统一战,罗德岛=英雄战记(MD的SRPG)
可以说是把我是老害写在了脸上…这也是为什么很多人都往光明力量和梦幻之星(4)上猜。

而SEGA老害对PS1可说是切肤之痛丧子之恨杀父之仇……………………………

我之前还看到一个版本说联动露露修的。。这种真人没战斗力全靠机体的都能联动的话以后机战全套都没问题了。

Renkonsai 发表于 2020-5-20 15:09
我觉得PS1原生作品的可能希望最薄……

这联动完全就是按照紫龙老大性子来的,从他做ラングリッサー就流露 ...

那我猜到了
下一个是:

战场女武神

简直是天造地设的联动啊

油腻鸭又出新皮肤了...这衣服也太多了吧?

头像被屏蔽

联动什么我才不管,反正不可能弃游,能玩的战棋手游仅此一家,不玩也得玩,大不了不抽就是
虽然我铁定用不上但是很想抽老兰迪,看了下pv,那个身边的伙伴一个个消失最后只剩下自己一人的孤寂感,很有内味了,这样的沧桑老大叔还蛮对我胃口的