搜索
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

火... [复制链接]
头像被屏蔽

40抽帮雷丁捞了个老婆,这个月哲学不抽了
离全英雄还差2个。

头像被屏蔽

上个池子400抽5个SSR还歪2个碎片这次精选直接保底ZL我求求你做个人吧

魔女巅峰纪念皮肤好顶赞,100抽保底小光头,终于熟悉的概率又回来了。

明天能把禁疗变成BUG更新修复一下吗,这挑战根本打不了吧??

魔女皮太赞,反和谐去掉裙子的带高叉又回来了,美滋滋。

头像被屏蔽

蕾丝控 发表于 2020-5-15 10:10
这60挑战是人打的??

昨天还打了剧情38关永暗大教堂,制作人员还是有想法的,就是这数值真是离谱………… ...

忙着吃瓜看戏都忘记挑战了
去各地看了看..估计哪又设计失误了..肯定不是60的难度

alucardcz 发表于 2020-5-15 11:56
忙着吃瓜看戏都忘记挑战了
去各地看了看..估计哪又设计失误了..肯定不是60的难度 ...

连70级难度都不是,这TM神经病BUG本

头像被屏蔽

蕾丝控 发表于 2020-5-15 12:16
估计策划是拿全角色60级满练度的号,按自己设计好的思路打了打,感觉还行。

然后就上线了。 ...

又去看了看。。好像练过雷音就能过

这不就是倍卡机制吗。。。

拉了个雷音打完了。。 因为打挑战需要范围剑  开雷音3c需要白票弓。。。 事实上不但卡特定人物还卡特定装备。。。。这还是60的挑战

出公告了 要改了。  承认是设计失误了

策划还记得大明湖畔的非法集会么

请教,想打70海怪,练的人有雷丁,25,心机,尤利娅,雪梨了,缺第6人,抽到裁缝师,但没女神开羁绊,要不要拉起她去打?还是去练个娜姆?没奶骑

penguinboa 发表于 2020-5-15 14:56
请教,想打70海怪,练的人有雷丁,25,心机,尤利娅,雪梨了,缺第6人,抽到裁缝师,但没女神开羁绊,要不 ...

有没有小女神 打海怪最轻松

雷丁没什么用 另外心机是谁?

心机是利亚纳吗,你这个阵容缺奶啊

就是利亚纳啊只有1个奶。雷丁我就站右面吃深海啥.我没小女神啊.输出会不够吗?我65就是尤利娅单干的基本..利亚纳我是开局直接被拉过去吃2次AOE就死了

快180天了1个70的神殿都没通 .抽的人太偏门了.就光辉比较全.骑兵目前0,步兵一堆

penguinboa 发表于 2020-5-15 15:56
就是利亚纳啊只有1个奶。雷丁我就站右面吃深海啥.我没小女神啊.输出会不够吗?我65就是尤利娅单干的基本..利 ...

另一个上马修 光环能缓解不少压力 

打海怪单莉亚娜就够了,治疗没压力。被海怪拉过去A死的话请用人卡位不被拉走。雷丁打海怪没用,根本没机会反击…输出够的话就算不驱散,尤利娅的复活都够用了。

雷丁我直接出攻击技能过去干的.毕竟我没练够6个光辉啊

还有请教大佬,今天白龙想试试,露娜,大公主,拉娜,利亚纳,索菲亚,尤利娅靠谱不?利亚纳带召唤,拉娜要不要带?拉娜我没3C 用的还是蓝月,晕妆有了没吃球

头像被屏蔽

penguinboa 发表于 2020-5-15 16:19

还有请教大佬,今天白龙想试试,露娜,大公主, ...

带尤利娅没用吧,真没有建议带个娜姆,还能刷回合。当初大部队过70的时候拉娜都还没开3C呢

penguinboa 发表于 2020-5-15 16:19

还有请教大佬,今天白龙想试试,露娜,大公主, ...

没练那么多光辉也可以用流星啊。我记得开荒的时候怕大部队扛不住2连AOE干脆扔了个狗子上去,效果也不错。

penglvjian 发表于 2020-5-15 16:46
没练那么多光辉也可以用流星啊。我记得开荒的时候怕大部队扛不住2连AOE干脆扔了个狗子上去,效果也不错。 ...

流星我只有白毛和雪梨了 白毛打海怪有用吗

要新人用流星打海怪就是坑爹。乖乖用光辉

纯流星自然不适合,我是觉得应该根据自己队伍混编也完全可以。我70神殿开荒都是用的混合阵营。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

penglvjian 发表于 2020-5-15 19:43
纯流星自然不适合,我是觉得应该根据自己队伍混编也完全可以。我70神殿开荒都是用的混合阵营。

-- 来自  ...

神殿要吃超绝,如果不是光辉就要上白毛。,而白毛打海怪并不好用,而且非光辉的流星打海怪的没几个特别优秀的。推荐别人当然要推荐用一些降低难度的角色,你让他用流星不是坑吗。

70海怪重点是驱散,深海恐惧,和两连钩,通常AOE只会吃一层,你非要继续输出吃2连我也没话说

我推荐练克里斯,练了世界还能用。明显降低难度的银骑和小女神你都没有。小王子我没用过不知道

areklose 发表于 2020-05-15 19:52:09
神殿要吃超绝,如果不是光辉就要上白毛。,而白毛打海怪并不好用,而且非光辉的流星打海怪的没几个特别优 ...
流星阵营有UP也不见得就要流星超绝啊,我的意思无非是如果光辉不够不要吊死在一棵树上,强上雷丁还不如上个合适的非光辉。至于说强吃AOE那不也是为了抢输出么,毕竟开荒时输出还是很吃紧的,比如25要带超绝都只能带一个输出技能,那自然能莽一点是一点。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

penglvjian 发表于 2020-5-15 20:29
流星阵营有UP也不见得就要流星超绝啊,我的意思无非是如果光辉不够不要吊死在一棵树上,强上雷丁还不如上个 ...

开荒资源紧张我不觉得他能拿出高练的非光辉的流星,外挂甚至说不定还比不上能吃超绝的雷丁呢。因为雷丁和25能共用女仆,至于如果重新要现拉一个,那还不如练一个光辉补缺。

不是 练马修啊 攻击指挥在前期不是挺有用的

梦战长期玩 马修练下不过分
你活动每次都有马修UP
难道心里没点数?

巅峰三胜,白银2,对面魔女还是很恶心的存在啊,谁说她退环境了

头像被屏蔽

擦 想录个挑战3 然后发现打不过了。。被大公主和**女各种刮到。算也没法算换位全看脸。。。告。告辞了

看到挑战3各种抱怨,决定跳过不打等修复,挑战4一开始下不了水各种不适,后面银骑吸血剑一插直接围殴,boss 还超贴心地有一回合不平A给我时间雷丁补超绝

otakun 发表于 2020-5-16 21:06
看到挑战3各种抱怨,决定跳过不打等修复,挑战4一开始下不了水各种不适,后面银骑吸血剑一插直接围 ...
3我第1天过了 今天想录像被教育了 
4简单啊  2边一撞站中间硬刚 小怪等于没有 水牢是什么 看不见  几回合就欧死boss了
按照以往的难度 明天的5估计也是很简单的