搜索
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

火... [复制链接]
头像被屏蔽

说起来紫龙为什么和FALCOM关系那么好?旗下各种游戏都能联动轨迹?

哲学一发抽到非洲券  纠结是不是该收手

据说是紫龙(当时应该还不叫这名)在Falcom甚为艰难的时候走了什么渠道拉了一把,可能是搭了他们和鱼勒通的桥之类。
属于超越一般合同级的共患难老战友交情

尤利娅那个送的时女神挺好的,婚纱这个就那样吧…
等等党的胜利啊,日服当时想了半天没买那个小人巨搞笑的露娜音乐会,婚纱这个真可以

唉,还是没抽到尤利娅,我奶锤都为她准备好了。。。。
八十抽左右抽到了古巨拉
听说是个很牛的用于pvp的t,但是我这光辉公主也用不上啊,估计pve中还不如黄毛

现在微信领活动送28皮肤卷,紫龙以为玩家会买小兵皮,实际一堆人上拿去凑新婚纱了

Renkonsai 发表于 2020-5-21 11:09
尤利娅那个送的时女神挺好的,婚纱这个就那样吧…
等等党的胜利啊,日服当时想了半天没买那个小人巨搞笑的 ...

看看胸口的事业线 在看看油腻鸭其他皮肤 我感觉活不到正式服

大起大落,一开始九十抽只抽出了大狗,后来咬咬牙,把剩下的50抽全砸进去,最后的一发十连兰迪和尤利娅一起来啦
感觉公主队的起色也要来了,啥时候来个大公主或者拉娜感觉就能成型,现在可以慢慢跟着光辉混着用

lightingstar 发表于 2020-5-21 14:22
大起大落,一开始九十抽只抽出了大狗,后来咬咬牙,把剩下的50抽全砸进去,最后的一发十连兰迪和尤利娅一起 ...

有了这俩就慢慢养吧,五星都可以拿出来用了

桂木弥生 发表于 2020-5-21 14:49
有了这俩就慢慢养吧,五星都可以拿出来用了

可惜T培养起来还是挺慢的,各种缺资源,兰迪现在还是暂时派不上用场,目前光辉阵营还是得继续用黄毛当T
尤利娅倒是可以跟25一起去撸雷龙了
话说黄毛的羁绊太搞笑了,居然需要雷丁开羁绊。。。我要是有雷丁就去培养雷丁了,为啥还要养黄毛

话说这挑战3 感觉修正后依然不是60的难度 比第5个麻烦多了  
修正后 虽然用狗+奶骑+里亚娜就能过但是练度要求有点高 根本不是“60级”能打的水平

lightingstar 发表于 2020-5-21 15:15
可惜T培养起来还是挺慢的,各种缺资源,兰迪现在还是暂时派不上用场,目前光辉阵营还是得继续用黄毛当T
...

你几级了。。可以开始转蓝迪了吧 雷丁没就没吧。

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2020-5-21 15:31
你几级了。。可以开始转蓝迪了吧 雷丁没就没吧。

现在59级了,打得比较咸鱼
那我现在直接拉兰迪起来?他在光辉公主里面会不会有点格格不入?
不过如果拉了兰迪的话我倒是可以适当的培养雷伽尔了,现在手头还是缺法师,正好补一补

妖刀 发表于 2020-5-21 15:38
因为雷丁要开的攻击羁绊对黄毛来说本来也没啥用啊

古巨拉目前在PVE算是还不错的一张卡,很多有AOE的boss ...

这倒也是,**兵兵营我现在也基本不点攻击的
我知道狗厉害,但是也听说他很难养。。。兰迪感觉确实可以培养起来了

lightingstar 发表于 2020-5-21 15:43
现在59级了,打得比较咸鱼
那我现在直接拉兰迪起来?他在光辉公主里面会不会有点格格不入?
不过如果拉了 ...

兰迪是超绝坦啊。加上奶骑2个人其实可以外挂到任何阵营 雷丁也是如此
你兵营金书毕业了吗。。有能力把小红马点满就可以上兰迪了

至于狗pve要用到也是大后期 而且要高星 前期没什么练的价值

alucardcz 发表于 2020-5-21 15:45
兰迪是超绝坦啊。加上奶骑2个人其实可以外挂到任何阵营 雷丁也是如此
你兵营金书毕业了吗。。有能力把小 ...

我之前就没练过骑兵,全砸在步兵飞兵**兵僧兵上了,所以一直盼着雷丁来直接用重**。。。
总之还得继续撸骑兵了,反正这游戏没个地老天荒的心态也真没法玩,我还是很有耐心的

头像被屏蔽

这次哲学我是惨,全抽完才出皮肤不说,饰品还是腰带,苦啊

没大狗总算过了,这挑战3简直精神污染,拖时间拖好久,难打倒不难打就是恶心

桂木弥生 发表于 2020-5-21 20:45
这次哲学我是惨,全抽完才出皮肤不说,饰品还是腰带,苦啊

同样需要抽完,而且出骨灰盒的看着你

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

otakun 发表于 2020-5-22 00:40
没大狗总算过了,这挑战3简直精神污染,拖时间拖好久,难打倒不难打就是恶心 ...

我最后一抽还剩下饰品,果断收手

论骨灰盒和腰带哪个更渣

骨灰盒是荆棘碰瓷流必备的

头像被屏蔽

差点忘记巅峰这事了...萌新要上了

对面油腻鸭打我奶骑兵的半血都打不掉..我奶骑点她直接半死了...惊了

alucardcz 发表于 2020-05-23 16:33:24
对面油腻鸭打我奶骑兵的半血都打不掉..我奶骑点她直接半死了...惊了
早就说了你的兵营练度黄金一下可以横着走。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

打完了 4连胜 最后一把懒得打了直接投了.出来就是白银3...然后送了5把温暖皮肤到手..巅峰永别了

话说定级赛表哥乱杀..直接秒狗秒天秒地....魔女一脚下去对面全部死光..真实...

你那兵营练度去白银段真的就是宰猪
另外不知道你奶骑是不是带魔女的,带魔女人尤莉亚不开神威上来莽打不穿兵太正常了

onepiecebest 发表于 2020-5-23 22:35
你那兵营练度去白银段真的就是宰猪
另外不知道你奶骑是不是带魔女的,带魔女人尤莉亚不开神威上来莽 ...

带的魔女 对面带着进击的油腻鸭打掉了我魔女的血皮 8600变5702

中韩交流赛,一区几个大佬5:0把棒打到自闭。。。

国服随便一个黄金咸鱼拉到韩服估计都能进前八强

讲道理这还是去韩服打的,要是把人拉到国服来还真不知道会有多少笑话可以看了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

韩服感觉都是纯龟打法啊,选个狗还双护卫。
国服有着深刻的龟和反龟经验,kk的智障和围棋打法估计韩国人真没见识过

回坑半月 游戏资料哪里查方便  出了屠龙剑 值得用彩球升吗? 利昂现在是不是不如光辉那个女骑

yunzhidao 发表于 2020-5-24 12:18
回坑半月 游戏资料哪里查方便  出了屠龙剑 值得用彩球升吗? 利昂现在是不是不如光辉那个女骑 ...

微信有个梦幻模拟战资料库的公众号
屠龙刀这东西吧,骑兰迪用挺好,其他人都不考虑。但是如果你已经有满级的封印的话倒也不急着升,先留着
看你里昂星数如何了,高星还是很好用的,都是低星的话光辉女骑效果很好。

感觉环境变化挺大的 利昂元帅都不怎么看到了 新池子抽了个尤利娅还挺好用 换皮ssr克里斯的感觉 还有哪些英雄算是换皮ssr的

还有兵种 天使是不是出手速度改了 以前感觉很无敌的 考虑开荒选的飞马修 还特意捞了利昂  里昂池还先出了两个拉娜