搜索
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

火... [复制链接]

公平JJC现在太不友好了~ 还想着放几天等大佬成就拿完随便玩玩,结果发现对线的越来越精,不止一次都在5,6胜的时候连输3局回家,心态都搞坏了……

https://www.bilibili.com/video/bv13K411W7Mg

在家没事又录了个本周的ssss5 主旨依然是表哥秒杀一切

最近实在没什么好玩的,
把开服后玩过一段时间的账号又捡回来了,
SSR阵容如下,
纯推主线和裂缝,怎么培养比较好?

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

nihse 发表于 2020-5-4 16:17
最近实在没什么好玩的,
SSR阵容如下,

你这阵容已经告诉了你走光辉 外挂里昂波波拉娜

ssr数量虽然少但是该有的都有了。。至少到神殿前基本可以说是畅通无阻了
优先培养 奶骑-》雷丁(5星停手换其他人 回头再6)-》25-》里昂= 雪力-》拉娜-》波波

回错编辑

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

alucardcz 发表于 2020-5-4 16:52
你这阵容已经告诉了你走光辉 外挂里昂波波拉娜

ssr数量虽然少但是该有的都有了。。至少到神殿前基 ...

好咧

alucardcz 发表于 2020-5-4 15:35
https://www.bilibili.com/video/bv13K411W7Mg

在家没事又录了个本周的ssss5 主旨依然是表哥秒杀一 ...

唉,这游戏没有挑战活动的话,每周唯一需要动点脑子的也就ssss5了,但有了表哥后这点脑子也不用动了。

今天竟然出了开服以来第三个冥府,我这个出的真少

组队auto比扫荡龙体感更容易出货。。

隔壁真厉害,默认人均每日6元,扛别人命运之扉挖sr 卡矿的。
“挖毛线,我联动全齐,现在还有36000钻多”

哦.那帖子我也看了.说全部联动都抽到是欧洲中的欧洲吧.我这种长期100低保 6块都不舍得买的羡慕不已.

171天开始有点咸了,这游戏比FGO和PCR累多了.练度一般附魔非洲还要用脑子...每天300体也要进去找人AUTO.神殿还没全通.

回去以前的关挖矿打25-45等级的羁绊本真是愉悦啊
对了有没大佬推荐个公平竞技场队伍,今天我才去拿个3胜低保试试.

平时我只会拿每天12点的低保竞技场而已.世界的压根不能碰

nihse 发表于 2020-5-4 16:17
最近实在没什么好玩的,
SSR阵容如下,

走光辉,红头发的都练

联动齐的已经很欧了好么,我经常24的而且平常也很少乱挥霍的现在飞影还是黑的(同时户愚吕快满星了)。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

我是除了联动全齐,还有67000钻50多票,联动,空轨没小约悟空,樱大战没神奇堇,幽白一个没有

我是月卡党

其实这游戏存钻还是行的,关键几点,1不追宝(要是我不追宝布林达,现在得有11万钻)2尽可能不哲学,3勤挖矿,4坚决不抽装备

不抽联动等于白说啊 我几次都是炸于联动  樱战头铁 樱5星 才出瑾  空轨5星小艾没有小约  剑帝池我抽了个玲就收手了  罗德岛毫无兴趣 出了个朵弟就收手了 幽幽白书毫无兴趣 2个池各出一个就收手了(出了飞影和浦饭)闪轨又头铁了把7姐插一点6星 没有里爷。。
常驻我差一个银骑(3个裁缝无银骑也没歪) 不准备抽了等精选了

目前还有1000钻 矿全挖了 每月25(次数+1)+6(时钟)党。小时候没想开抽过几次装备池(

月卡党,联动差户愚吕村姑,正常差贝蒂龙女,SR的矿一点都不挖,银骑砸了1万8左右的钻才出

原来这么多人联动没齐的...我是空轨入坑,到现在联动全齐,玩完了2期空轨联动之后决定长期玩之后才开始买月卡和时钟。哲学从给兰迪皮肤那一期开始全抽到出皮肤,6+12只有闪轨那期之前买过2周,现在还缺的SSR是贝蒂,摄政王和龙女,当然下周精选就能把贝蒂捞了,剩下十多金券和2000钻。
SR矿什么的很久之前就全挖了,幽白的因为完全不喜欢所有角色的矿是上个月联动之前才挖的。一般新英雄的话尽量捞2发,出不出齐都不管了,唯独这次很喜欢银骑就投入了很多。

这次月卡到期后月卡都不准备买 只买时钟了 哪年这煞笔的联动抽卡机制改了我在买月卡

不每月回响以上的全卡池都可以说是欧洲人了。双人池对我这种非洲人就是噩梦
兰芳特魔女 小约小艾 玲剑帝 这三个池都是兰芳特 小艾 玲抽到五星以上才出 魔女 小约 剑帝

这次日服刚开的维拉玖迷骑池更TM离谱,维拉玖抽了8个溢出了 迷骑才1个

zmxlegend 发表于 2020-5-6 20:22
不每月回响以上的全卡池都可以说是欧洲人了。双人池对我这种非洲人就是噩梦
兰芳特魔女 小约小艾 玲 ...

这也叫恶梦 不是都出了吗

我一个都5星了还歪了一堆人另一个还没出呢。例如2个轨迹池

桂木弥生 发表于 2020-5-6 19:51
我是除了联动全齐,还有67000钻50多票,联动,空轨没小约悟空,樱大战没神奇堇,幽白一个没有

我是月卡党

那你这个应该算欧了
我是只买过2次月卡,平时只买25卡
现在联动差剑帝,本体差6个(3个在转生)
钻石目前只有1w4左右了
我也是不抽装备,不转哲学的

讲真联动抽卡肯定是有猫腻的,

联动在我这倒是还好,除了剑帝的两期
倒是平时的双UP,我翻车过两次,以至于我双UP基本都只敢抽一个

联动虽然不弃,但除了小约外其他的强度人权卡都抽到了

我也是月卡党,本家还差四个,有两个本月的精选可以补
联动只差飞影,超遗憾,那次真是抽的弹尽粮绝,连续两个联动池真是要人命

专楼一天比一天冷清啊

头像被屏蔽

应该是PVP先吊着,2周年憋大招

不知道还有没有我这样玩的,不打pvp,不抽联动只抽本家人物(转生除外),只挑喜欢的练,每天到点上线拿汉堡做日常清空体力,下线,不想在游戏里多挂1分钟

内容慢慢固化是手游的通病了    不过我也支持活动变化一下 只有两种模式还是太少了些  

一想到2周年可能又要再吃一次当初1周年时过于勤奋没留面包的亏就浑身无力想弃游

这个其实问题不大吧,顶多就是等级问题,慢慢来就好,你努力刷的兄贵素材可是货真价实的。不过我是不提倡强刷兄贵和龙的,玩单机刷刷刷就知道,刷多了很容易疲劳,缓着些为好

主要还是大读心术厉害啊,每次被读心都是难受得一逼,比如昨天我要用的是手套,3次每日只给1个,然后4个面包下去是0个,没有精油没有手套,就是非常后悔

而且1周年的时候出了新兄贵等级,那个掉落率跟旧等级相比,高得十分明显,那波面包多的人和面包少的人,兄贵材料的差异那是真的实打实的,想追都追不上

头像被屏蔽

我的汉堡一直处于250个左右,顶多就拿来扫转职材料啥的,坚决不肝兄贵和龙

开服咸鱼1000个汉堡按键都懒得挂,反正吃个梦幻低保也不需要多高的兵营

除非哪天紫龙出自动挂机,那样估计汉堡才能供不应求。其实很多游戏都有自动刷本,就算是学feh那样月卡带也不错

桂木弥生 发表于 2020-5-9 14:08
除非哪天紫龙出自动挂机,那样估计汉堡才能供不应求。其实很多游戏都有自动刷本,就算是学feh那样月卡带也 ...

我不要求什么自动挂机。。至少在确认界面可以提前按自动把。。

有人确认界面不按 我这种老实人只能看着这界面等到他倒数完按自动 突出一个无奈。。

难道zl是要我也一起挂机倒数?

头像被屏蔽