搜索
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

火... [复制链接]

今早给魔女刷附魔,消耗100万,小有提高,比较满意,

接下来的这个帝国精选池子值不值得抽取?现在主要还是走光辉的,帝国阵营里有利昂,池子里的女光头我已经有了
下个天命池子我也挺想抽,那里面三个我都没有,那这个帝国的池子值不值得投入一些呢?
总感觉现在抽来抽去,总是抽不到即战力。。。其实现在看看阵容,我一是想要雷丁,二是想要拉娜,感觉都是很好的即战力。下个池子的尤利娅感觉对于光辉和公主都不错,这样我的露娜也能提一下了

小光头pve没啥用

恩恩,小光头我也确实没练
阿雷斯现在是不是也不适合我推图呢?

阿雷斯也能要求高练,转生人物适合低练推图的也就银骑

桂木弥生 发表于 2020-5-10 09:31
阿雷斯也能要求高练,转生人物适合低练推图的也就银骑

不是精选池不敢抽。。。
算了 那我还是安心的继续抽天命吧

倒不如说转生阵营这种明显给PVP大佬准备的新玩具居然会出个银骑这样可以随便上手的英雄实在是非常神奇。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

penglvjian 发表于 2020-5-10 09:50
倒不如说转生阵营这种明显给PVP大佬准备的新玩具居然会出个银骑这样可以随便上手的英雄实在是非常神奇。

...

那是因为光辉阵营瘸了两年的腿了
其次 里昂就业环境也太稳定了

求问大佬们罗莎莉娅想拉起来的话什么装备好?能扒里昂现成的吗?换了她表现怎么样?
光辉公主实在是太香了,而且紫龙搞的新人设也很好看,很想弄一个,但是没有太多资源了

法拉 发表于 2020-5-10 18:17
求问大佬们罗莎莉娅想拉起来的话什么装备好?能扒里昂现成的吗?换了她表现怎么样?
光辉公主实在是太香了 ...

可以直接用利昂装备,和利昂交替出场,利昂适合游击战,复杂本 银骑适合站桩boss和突击本

桂木弥生 发表于 2020-5-10 20:26
可以直接用利昂装备,和利昂交替出场,利昂适合游击战,复杂本 银骑适合站桩boss和突击本 ...

我里昂用的专属,那罗莎莉的话就带风王可以吗?正好有以前里昂换下来的风王,这样的话我就一分钱都不用花了

头像被屏蔽

法拉 发表于 2020-5-10 23:17
我里昂用的专属,那罗莎莉的话就带风王可以吗?正好有以前里昂换下来的风王,这样的话我就一分钱都不用花 ...

随便,重甲类装备都差不多,以后有机会了可以单独给她拉个冰甲,这人魔防不低,冰甲固伤能有点小伤害

25用艾头好还是啥?一直用着口臭头,备选有吸血鬼,原汁头,没人权头。今天刚到6星想去弄弄他。 附魔一直搞不到攻击.都是血
打了176天了就15个SSR,最近都在咸鱼 上线要做完日常要刷300体力 其实很累的还是这游戏.扫荡能无限就好了

penguinboa 发表于 2020-5-11 11:59
25用艾头好还是啥?一直用着口臭头,备选有吸血鬼,原汁头,没人权头。今天刚到6星想去弄弄他。 附魔 ...

龙扫荡两次,神殿扫荡一次,兄贵,钥匙,经验药水自动,金币本1次,剩下四次扫荡龙,好像就到280体力了,再每天两次活动或者委托时空不就够300了吗。我时空委托都是每天体力有剩余的时候再搞。

酷乐 发表于 2020-5-10 23:30
nga那个黄金杯拿了个亚军,但决赛打得太拉胯了,偏偏这场会有一堆人看 ...

去看了录像,打得还行啊,只是奥米加现在很难包打天下了

头像被屏蔽

桂木弥生 发表于 2020-5-11 08:59
随便,重甲类装备都差不多,以后有机会了可以单独给她拉个冰甲,这人魔防不低,冰甲固伤能有点小伤害 ...

好,谢谢,我冰甲挺多的,可以吃自己

penguinboa 发表于 2020-5-11 11:59
25用艾头好还是啥?一直用着口臭头,备选有吸血鬼,原汁头,没人权头。今天刚到6星想去弄弄他。 附魔 ...

艾头就很好,这头,便宜好用,没啥选择时的最佳选择,10血,5防啊

没特殊需求就用艾头  喜欢经常跟着雷丁可以用领袖 有的地方有奇效

25其实还是吸血鬼好
毕竟25经常要单线solo 带吸血鬼可以给自己减压 吸血鬼的被动还是挺给力的。
25的伤害就是他的生存能力 真要撑生存还是靠神翼

日服整活技巧提升了。

跳过幽白,直接轨迹复刻。
我觉得是因为幽白前后全都是垃圾池子,未来视仓鼠太多,逼得运营直接大幅改期了…
最骚最恶的模式可能就是空轨复刻-幽白-阿雷斯-罗德岛,你们不是PVP未来视吗,直接一波带走。

Pve都毕业了,想玩一下pvp了,这赛季目标白银3,这样的话,狗附魔啥比较好

狗子附魔太多了.......
看你带什么饰品,骨灰盒荆棘,血盟钢铁,勋章可以蓝绿2+2,欧洲人附魔啥都行
有最后的话,进场血大概1.4w,裸防700左右,应该问题不大了

Renkonsai 发表于 2020-5-12 11:41
日服整活技巧提升了。

跳过幽白,直接轨迹复刻。

幽白说不定直接不上日服了。。。23333

再说了 幽白-阿雷斯-罗德岛 这个顺序其实对于重氪玩家来说是好事。。。。

考验玩家真心的时候到了。

头像被屏蔽

光辉的这个池子就剩最后一天了
看了半天,感觉这两个都挺香的,而且我将来应该是主走光辉公主pve的,感觉银骑还是用的上的,而且我也缺少光辉的法师
不过现在资源全部砸给了利昂,养个英雄实在是太麻烦,感觉银骑和利昂的定位会不会太重复了啊,抽到了提高会很明显吗?
而且这个不是精选池,不想赌脸
这个池子值得花力气抽吗?我现在手头一百五十抽左右,可以为这个池子投入个五十抽,因为下个尤利娅的天命池子必抽的

lightingstar 发表于 2020-5-13 18:29
光辉的这个池子就剩最后一天了
看了半天,感觉这两个都挺香的,而且我将来应该是主走光辉公主pve的,感觉银 ...

建议抽一个就走 没必要头铁
另外你能开羁绊吗,,

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2020-5-13 18:39
建议抽一个就走 没必要头铁
另外你能开羁绊吗,,

开不了呢,没阿雷斯,而且现在啥都缺。。。
算了,我还是继续抽天命吧,刚才就当是一时的冲动被摁下去了

lightingstar 发表于 2020-5-13 18:46
开不了呢,没阿雷斯,而且现在啥都缺。。。
算了,我还是继续抽天命吧,刚才就当是一时的冲动被摁下去了 ...

钻多不多 多的话我建议你抽一个 出了最好 每出也是为将来精选减去一个错误答案.
当然最坏的情况是歪了..那就比较坑了

银骑可以站桩,里昂要跑起来,定位有点不一样,不过这个银骑确实香,把里昂的装备爬下来就能上了

alucardcz 发表于 2020-5-13 18:48
钻多不多 多的话我建议你抽一个 出了最好 每出也是为将来精选减去一个错误答案.
当然最坏的情况是歪了.. ...

手头一共一百五十抽,我的心理底线是能投入五十抽的
主要是银骑的光辉公主双阵营太香了,我将来就想走光辉公主的
利昂的羁绊我能全开,虽然现在也没有资源开四五羁绊

lightingstar 发表于 2020-5-13 18:53
手头一共一百五十抽,我的心理底线是能投入五十抽的
主要是银骑的光辉公主双阵营太香了,我将来就想走光 ...

那就抽。。抽到出一个ssr为止。。 不管他是什么都停手

alucardcz 发表于 2020-5-13 19:02
那就抽。。抽到出一个ssr为止。。 不管他是什么都停手

好的,我感觉这个池子还是值得投入一些的,等会儿赌一下脸吧

欧疯了!!!!
第二个十连,银骑和阿雷斯一起来了!!!
这果然是拉人入坑的萌新福利啊

回想了一下,这是除了新手池外第一次狙击到了自己最想要的角色,之前虽然每次都是new,但是那是因为本身啥都没有。。。

lightingstar 发表于 2020-5-13 19:41
欧疯了!!!!
第二个十连,银骑和阿雷斯一起来了!!!
这果然是拉人入坑的萌新福利啊

欧 羡慕

非常感谢大佬的建议
也祝大佬抽卡欧气满满,不管是哪个游戏

lightingstar 发表于 2020-5-13 19:58
非常感谢大佬的建议
也祝大佬抽卡欧气满满,不管是哪个游戏

萌新银骑沉了 图鉴就少她了

头像被屏蔽