搜索
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

火... [复制链接]

惨 西格马 惨

歪了个拉娜,又保底了个海伦娜,没树迪,我哭死
树迪的塑造是真的可以,可能是目前为止你游我最喜欢的原创角色,其次是炎剑

桂木弥生 发表于 2020-5-28 19:24
老兰的剧情不错,应该是羁绊剧情里质量最高的一档了

但是这时间轴对不上啊,妮丝蒂尔变树之前就给马修送走了,兰迪乌斯从开始守树到遇见难民这段时间有多长不清楚,人魔共存的村子从建立到被毁这中间起码得有个四五十年

我觉得主要的一点是竖笛应该是马修先人而不是亲爹吧……可能隔了几代
要么就是魔女托孤的时候出现了什么意外,被加速送进了未来

quanlix 发表于 2020-5-29 10:52
但是这时间轴对不上啊,妮丝蒂尔变树之前就给马修送走了,兰迪乌斯从开始守树到遇见难民这段时间有多长不 ...

嗯,这里应该是个坑,估计和一直传闻的魔马修有关系吧,

tedandalice 发表于 2020-5-29 11:00
我觉得主要的一点是竖笛应该是马修先人而不是亲爹吧……可能隔了几代
要么就是魔女托孤的时候出现了什么意 ...

也有可能魔族是蛋生,魔女当初送了个蛋走,蛋孵了好几十年

没事经添乱 发表于 2020-5-29 12:38
也有可能魔族是蛋生,魔女当初送了个蛋走,蛋孵了好几十年

卵生的反而长得快啊
参考比克大魔王,还有鸡鸭

伊谢尔伦 发表于 2020-5-29 20:37
卵生的反而长得快啊
参考比克大魔王,还有鸡鸭

也可能是魔族月球人混血导致孵化期边长

50多抽啥也没有,继续摸鱼算了。

头像被屏蔽

就8000一个100瓜子,大写个惨字

唉,居然还会缺锤子

quanlix 发表于 2020-5-31 12:27
唉,居然还会缺锤子

萌新现在天天缺钱跟锤子
钱还可以从旅团换,白瓜子也可以顶一下。锤子只能靠友情点了,各种苦逼

又换出了提尔头和万古家,户愚吕弟到底练不练呢,纠结

最近好久了,装备运都很差,各种不出货。饰品也已经有3个月没猛宝了

日服新开池子,为了本月的磨刀石去消耗一下,10连出阿卡亚…
就只有这种池子是一瞬间出货毫不犹豫…

下个联动不会真是骨头王吧

桂木弥生 发表于 2020-6-4 13:15
下个联动不会真是骨头王吧

骨头王的话真想跳过池子不抽了

最好联动骨王了 就等着看那波人弃坑

按紫龙习惯要不是骨王怎么可能突然那么多水军正反两个方向造势,不是的话估计早就控评了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

蕾丝控 发表于 2020-6-4 14:13
黑皮和二公主要抽吗?听说都是杂技选手??

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2 ...

这游戏只要有羁绊解锁的存在,就不会有值不值得抽的问题

蕾丝控 发表于 2020-6-4 14:13
黑皮和二公主要抽吗?听说都是杂技选手??

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2 ...

双UP不是氪佬尽量别碰

我就很想把绿毛妹抽到6星,真红现在都五把了,可是池里两个都三星……

jjc一年没改过防守阵容了,今天开始摆上维拉树迪维拉久狗浦饭去前排互相伤害了,维拉久带上专署贼能拖时间手动都能恶心死你反正这些前排没一个是无辜的

巅峰上周没冲上去,这周总算回到黄金1了,现在打aoe一定1ban狗,简单粗暴很多。

看到人机竞技场的白迪全是1级的,我都后悔练满了,究极工具人啊。

人机斗鸡,碰到白迪的队,能不进就不进

桂木弥生 发表于 2020-6-7 14:08
人机斗鸡,碰到白迪的队,能不进就不进

我遇到过几次自动还没输过

国际服刚开始放阿雷斯和梅雅,可以抽吗?

penglvjian 发表于 2020-6-4 13:47
按紫龙习惯要不是骨王怎么可能突然那么多水军正反两个方向造势,不是的话估计早就控评了。

-- 来自 有消 ...

梦战的联动消息有传错过么?

Renkonsai 发表于 2020-5-21 11:05
据说是紫龙(当时应该还不叫这名)在Falcom甚为艰难的时候走了什么渠道拉了一把,可能是搭了他们和鱼勒通的 ...

紫龙老板王一单飞前在搜狐畅游主导了空轨正版的引进工作,老战友了

magicianxu 发表于 2020-6-8 00:08

阿雷斯是个能穿人的突击飞兵,算是巅峰非常有威胁的人物。
梅雅,你抽了阿雷斯,梅雅最好能有,毕竟羁绊要用,听说巅峰还有梅雅玩驱散流的,我巅峰不常玩所以没见过。

magicianxu 发表于 2020-6-8 00:08

龙傲天是竞技场毒瘤,有pvp需求就练,女仆给他开羁绊也得有
而且这两位基本都有转生阵营的羁绊

打挑战四,先随便打了一轮看看技能被动熟悉下,然后正式选人去打。
选个奶锤蒂朵刷福音,来个雷丁和奶骑抗伤害,再选个专属娜姆断腿,之后来个开超绝和AOE兼驱散的大公主.........
这挑战居然只有5个位置!全员工具人!没输出打手了

挑战4还行 难度不高 但是需要理解机制 瞎打还是会翻的。

不过一把打了半小时。。。太长了

挑战5打了快1个小时。。你说难吗 不难。。但是太墨迹了。。要不是能用电脑早爆炸了

看日服作妖是真的欢乐,阿卡亚布琳达池子要结束了,按国服进度的话是中间插一个罗德岛之后上阿雷斯
但是日服还欠着幽白,无论紫龙怎么跟集英社谈崩,现在这个档期也是该交代了。

日服目测估计是四分之一以上的假太君,上至S1冠军下至我这种过路大众,很多人是高强度PVP专&重课,欠个超绝怨声载道得很。
赛季末出大哥是常态,看来日服这个死命拖除了谈不拢之外,可能也要有S3末尾上幽白勾搭废课起手6星的意思…

不过也就永久错了一个联动档期,不知道怎么赶…

挑战4有点感觉,法娜遛狗,雷丁核心,干过去了

Renkonsai 发表于 2020-6-9 17:19
看日服作妖是真的欢乐,阿卡亚布琳达池子要结束了,按国服进度的话是中间插一个罗德岛之后上阿雷斯
但是日 ...

国际服刚出阿雷斯一周,按国服进度接下来会出啥?罗德岛联动的时候入坑的,之前的联动会复刻吗?

magicianxu 发表于 2020-6-12 10:22
国际服刚出阿雷斯一周,按国服进度接下来会出啥?罗德岛联动的时候入坑的,之前的联动会复刻吗? ...

按国服进度是罗德岛-阿雷斯,但是因为没有联动跳顺序的先例,所以日服现在是混沌状态了…

目前就复刻过空轨,联动多了总会复刻的,虱子多了不痒