搜索
楼主: xingenge

[新番] 【完结撒花】10月『宝石之国/宝石の国』专楼 #12 请勿剧透

没记错的话帕帕拉恰不能动好像是因为她的微生物特别挑的原因

帕姐沉睡前,和庸医一起组CP干架的时候,有没有洞洞?

帕帕拉恰的存在再次体现了宝石之国的设定是为情节服务的,不能完全通用。很多地方就是市川春子一句话的事情。

如果抛开这点,试图从作品内部去思考的话:
从目前为止透露出来的在故事开始之前就被抓走的宝石人数量来推测,宝石人有史以来曾经存在的总共的数量也就不到四十。不排除以后的对话里再提到其他“曾经存在过已经被抓走”的宝石人的可能性,不过理论上总数量也不会太多。
这样小的种群,即使总结出了什么物种特性,也很难断定每一个个体都会符合嘛,样本太小了。
而且宝石人的个体特性强烈受到对应宝石/矿物的影响——虽然说帕帕拉恰就是颜色特殊的蓝宝石而已,不过红蓝宝已经被抓走了,现存宝石人里只有他一个氧化铝——就当帕帕拉恰本身很特别吧。

其实我第一眼看到帕帕拉恰,想到是会消耗电池(插入宝石)的,之前的质量不好、稳定度不高所以……

ED这么推红绿没结果别说动画,看原作都完全感觉不到这两人以后会有什么很强的联系。。。

rhubarb 发表于 2017-12-17 00:55
魂骨肉
狗啃骨头没毛病

钻石:我都被打爆了,也不让我抱抱

我不想看了 我一想起来洞洞就发麻

我就贴个图,无剧透。

xingenge 发表于 2017-12-17 12:18
辰砂那几个镜头真漂亮,但是没什么戏份,现在phos的第一要务也不是辰砂了吧
小白月人化,啃啃骨头倒也是狗 ...

感觉“真H”那里纯粹是为了搞笑在玩梗,还有法斯搞替身攻击时那个手势,像是中国功夫,或者李小龙黑客帝国

小白想登波尔茨的山的那一幕
波尔茨:老娘肾上腺素都打满了,你就给我来这个?

凛凛233 发表于 2017-12-17 17:55
感觉“真H”那里纯粹是为了搞笑在玩梗,还有法斯搞替身攻击时那个手势,像是中国功夫,或者李小龙黑客帝 ...

phos还来个“やれやれ”,直接想到承太郎

profh 发表于 2017-12-17 12:11
路人女主辰砂酱!

感觉更像路人男主

aptx8285144 发表于 2017-12-17 01:10
然后她大概觉得找机会继续旧缠老师也不如自己直接靠实力去问敌人来的便利吧,这是她自信的表现 ...

这里吧,我觉得是剧情设置的问题。“法斯不敢问老师,所以去问月人”这些剧情根本多余没必要吧,不如都删掉,难道有什么其他的作用?
直接用已有的“法斯问了老师,但老师就是假装不知道、无可奉告,于是只能问月人”
这逻辑不就通顺多了吗

看了8集,这主角怎么这么坑,怎么作死怎么干。

只剩下一集了,真是没看够

纯动画党想问一下现在动画的剧情大概进展到了漫画进度的什么部分了(中段/后段)?单纯从剧情而不是商业的角度来看,第二季的希望有多大?

被子十三 发表于 2017-12-18 01:21:02
纯动画党想问一下现在动画的剧情大概进展到了漫画进度的什么部分了(中段/后段)?单纯从剧情而不是商业的 ...
中段吧,现在也蛮惨但只能算前戏,还没开虐呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

被子十三 发表于 2017-12-18 01:21
纯动画党想问一下现在动画的剧情大概进展到了漫画进度的什么部分了(中段/后段)?单纯从剧情而不是商业的 ...

三十话左右,漫画现在进度62话继续连载中。剧情的话下一话不要来个原创突然烂尾 应该还是能正常做二期的

进度现在是29/62,下一集标题对应漫画第36话标题,想讲完这故事肯定的两季打底

那看来二期还是挺有希望的…就是不知道得等多久

实话说我现在比较关心这季动画会怎么结尾,好像后面也没啥小高潮了,再展开肯定来不及,莫非会走悬念结局?

二期就算有,快了也得差不多19年了吧,除非orange产能增加or放弃质量

头像被屏蔽

头像被屏蔽

p酱 发表于 2017-12-18 10:45
实话说我现在比较关心这季动画会怎么结尾,好像后面也没啥小高潮了,再展开肯定来不及,莫非会走悬念结局? ...

有原作党猜测到原作36话末结束,意境也刚刚好

1250198992 发表于 2017-12-18 12:43
哇去,又是大坑,(本人)动画党都不知道背上背了多少坑了,动画做得越好就越气人。

比如进击巨人,记录的地 ...

记录的地平线作者逃税被抓了,怕是没有什么原作了

小号1,944円(含税) 大号4,860円(含税)

http://store.natalie.mu/html/page170.html

紧跟时代买一只毛绒绒吧,不过凑齐108只也不会变大的哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

这小号的按设定来讲,不该只有一只眼睛吗

12话大概能到漫画中期,但就剧情来说目前依旧是铺垫酝酿阶段(第二季前期也一样),要真正剧情开始爆炸估计得第二季后期。

至于商业角度,看销量预测那势头可能本季只会比LoveLive低点,二期线肯定是随便过的。

啊咧这屁眼……

韩子 发表于 2017-12-18 15:02
………………这玩具这么强调屁眼是先干嘛啦?!??!?

em…看起来很 …

话说3d动画建模成本是大头吧
如果二期不做到菠萝的话基本没几个新模型的吧

韩子 发表于 2017-12-18 15:02
………………这玩具这么强调屁眼是先干嘛啦?!??!?

原作者设计的你去问她。原来的设计更有病里面是个小袋子可以从屁眼塞唇膏戒指等小东西进去

loaflace 发表于 2017-12-18 15:12
这小号的按设定来讲,不该只有一只眼睛吗

后面有一只眼睛啊

你们不要笑,仔细看,整个设计最精致的地方就是那朵粉嫩的菊花了,可以说是精髓所在
作者希望每一个看到它的人,都能产生一种想要买回家深入了解一探究竟的欲望
买买买

ダイヤモンド 发表于 2017-12-18 14:57
小号1,944円(含税) 大号4,860円(含税)

http://store.natalie.mu/html/page170.html

大型月狗

小型月狗

小号的肛门可能是模仿NICI著名的可以插进去的肚脐眼。

一个小BUG,磷在户外遇到拿着黑钻鞋子的辰砂和第108只狗时,辰砂为避免水银污染他人的物品,是依惯例戴着手套的。但动画里前一个远景镜头漏掉了手套,后一个镜头辰砂走近了才突然有了手套。

奥丁之眼 发表于 2017-12-17 00:42:23
上个月珠宝展拍的

蓝和黄色都有  大多很小一颗 半个手指甲大
哇谢谢!仔细看了一遍,果然还是接近磷叶石那个色泽好啊。淘宝上也是绿色的卖最快,感觉和我想法一样的人不少(

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端