搜索
楼主: xingenge

[新番] 【完结撒花】10月『宝石之国/宝石の国』专楼 #12 请勿剧透

我发现弹幕有些误导性剧透,我看了漫画,但是剧透的有些内容和我理解的有明显偏差。
虽然我不怕剧透,但是剧透性质的弹幕最烦了,完全不能先行屏蔽

felix2082 发表于 2017-12-16 23:20
我发现弹幕有些误导性剧透,我看了漫画,但是剧透的有些内容和我理解的有明显偏差。
虽然我不怕剧透,但是 ...

所以说干嘛看弹幕,还挡画面

KuonjiClara 发表于 2017-12-16 23:26
所以说干嘛看弹幕,还挡画面

有些视频看过一遍后,喜欢开小窗口开弹幕放一角 ,边刷网页边听听看看,某种意义上当音乐听

所以说动画注定要留下一个大坑了吧

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

bubuyu 发表于 2017-12-16 23:10
只剩下一话,我不能接受

只剩一集了吗。。。

前半真是各种出人意料,这金刚有问题啊

帕德玛头发长的过分,拿来补洞多好
百度搜索看到“※本词条内容涉及严重剧透,请谨慎阅读,一切后果自负”
就 放弃了

felix2082 发表于 2017-12-16 23:20
虽然我不怕剧透,但是 ...

这番我早就不敢开弹幕了
乱刷梗的就不说了,虽然能屏蔽的干干净净
剧透弹幕简直丧心病狂,搞不懂这些人

今天一口气看的,看到金都能拼起来的时候我就已经不知道怎么吐槽了,难道主角后面要完全换成另一个存在吗

看起来这个狗应该是魂,意思是月人完成执念之后就会飞升?算了,还是不自找剧透了。坑越挖越大,很担心最后一集做崩啊……

凛凛233 发表于 2017-12-16 23:49
这番我早就不敢开弹幕了
乱刷梗的就不说了,虽然能屏蔽的干干净净
剧透弹幕简直丧心病狂,搞不懂这些人

还是不完全准确的剧透,因为漫画剧情以及翻译的原因,有些剧透内容虽然不能说完全错误
但是也不能说是正确的事实,拿着这样内容到处剧透真的很误导人

felix2082 发表于 2017-12-16 23:14
老师和狗最后那里反复看了N遍,太喜欢了

那段感觉还是有些许瑕疵,狗在老师身后坐下时,老师整个人仿佛坐化了一般。
随后镜头一切老师突然动起来摸它的脸,略微有些突兀。
如果能多给几秒钟让老师慢慢睁开眼侧起身子然后伸手,感觉会自然很多。

giddenslee 发表于 2017-12-17 00:05:56
看起来这个狗应该是魂,意思是月人完成执念之后就会飞升?算了,还是不自找剧透了。坑越挖越大,很担心最后 ...
不用担心,要彻底填完这些坑起码得有第三季,这季压根就没打算做完。至于有没有第二季打算,我觉得应该还是可能性挺大的吧……!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

所以说,这狗不是来抓宝石的?
前一集怎么回事,和钻石打了一场只是在玩耍?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这楼里是不是只有我没看原著

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

这新角色让我好期待

人生败犬河大吉 发表于 2017-12-17 00:23
那段感觉还是有些许瑕疵,狗在老师身后坐下时,老师整个人仿佛坐化了一般。
随后镜头一切老师突然动起来摸 ...

这里我也注意到了,有一点点遗憾,不过现在也很美好了

猫睛石 发表于 2017-12-14 21:26
谢谢!搜了下好像~没买过原石研究一下

自制冰糖哈哈哈

上个月珠宝展拍的

蓝和黄色都有  大多很小一颗 半个手指甲大

头像被屏蔽

凛凛233 发表于 2017-12-17 00:37

魂骨肉
狗啃骨头没毛病

评分

OrianaThomson + 1 欢乐多
风中凌舞 + 1
vxzms + 1 思路广

庸医的cp(?)来了吧,红美人躺在那里那段作画还挺美的,大家:秘密什么的,法斯你还太嫩了,法斯:我没有勇气问老大,就去靠实力去问敌人,这脑路可以的,小白那些分身简直是小白猪呀,小白这是永远消失了?

我看到前面老师认识小白,然后发展到这话结束后,想想最多只有两话了吧(还是一话?),这是二期预定的感觉

aptx8285144 发表于 2017-12-17 00:58
庸医的cp(?)来了吧,红美人躺在那里那段作画还挺美的,大家:秘密什么的,法斯你还太嫩了 ...

老大居然装傻说不知道

凛凛233 发表于 2017-12-17 01:06
老大居然装傻说不知道

然后她大概觉得找机会继续旧缠老师也不如自己直接靠实力去问敌人来的便利吧,这是她自信的表现

最后几段看睡“美人“真美,我甚至想起了少革的子安组们干过的事情(

lanslort 发表于 2017-12-16 23:11:32
宝石应该是没器官之类东西的吧,怎么身上有几个洞就动不了了...磷不是断个腿没了1/3还活蹦乱跳的  ...
这点貌似哪怕是漫画党都讨论好久没结果,前期不明说还能各种想理由,偏偏原著后期是有宝石们确认说头发是可以拿来凑身体其他部件的设定,估计作者说头发通用时忘了前面的帕帕吧…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

不香的鱼干 发表于 2017-12-17 01:15
这点貌似哪怕是漫画党都讨论好久没结果,前期不明说还能各种想理由,偏偏原著后期是有宝石们确认说头发是可 ...

动画里其实也提了 帕帕的身体是天然带洞 应该是和一般宝石破损缺少零件有区别的 看这样子哪怕把洞填上 估计也只是临时的 没法融为一体 而庸医应该是一直在找能让帕帕长久活动的方法吧

凛凛233 发表于 2017-12-17 00:37

大概和蛞蝓一样吧,被月人带走后洗脑变异,被砍散了之后才回复了神智?上一集那凶险程度肯定不是来玩的

(也可能是吃太多了月人养不起所以放回来了23333

reficul 发表于 2017-12-17 01:38
大概和蛞蝓一样吧,被月人带走后洗脑变异,被砍散了之后才回复了神智?上一集那凶险程度肯定不是来玩的

...

狗玩宝石人就和二哈玩手办一样,没有真正的恶意,但却会让一方粉身碎骨。

分裂后的小白好像小松狮啊

比较平淡的一集。感情戏太生硬,导演水平过分有限。
安特库出来的那一幕太美了,波尔茨也做出了少女感不过还是辰砂最美啊

我也是第一次听夕实配这种外冷内热(?)的类型,过去的搭档的话,想看医生的回忆!

这集辰砂好漂亮

还有这集,庸医的头发制作似乎更细腻了,是我的错觉吗...

另外,小白的表现力,动画倒是不如漫画了...那种棉花糖的感觉

不知道第二季有没戏,12话不够看啊

在好几页前说了,orange要搞笔大的,具体是什么不知道,看起来不像是宝石之国。当然之后有没有计划另说了

M78总领事 发表于 2017-12-17 02:31
比较平淡的一集。感情戏太生硬,导演水平过分有限。
安特库出来的那一幕太美了,波尔茨也做出了少女 ...

路人女主辰砂酱!

这片子单拿出个片段或单话来说素质都是很高看得也舒服,但整个故事连起来就很东一榔头西一棒槌莫名其妙了

辰砂那几个镜头真漂亮,但是没什么戏份,现在phos的第一要务也不是辰砂了吧
小白月人化,啃啃骨头倒也是狗的天性什么的,更多的是它也不认得这些吧
看到老师后就安分了,还让宝石们靠着自己

感觉这一集有点平淡,或者说压抑?察觉到“秘密”与和安特库的臆想交流,有种心情说不出来
能变色的变石真是太好玩了。黑曜石压根就是女的吧,还会遮下部,也会说“真H”(虽然男的也可能会说?不过按设定来说,她们这个性别意识倒不是那么强烈吧)
看到小白想登波尔茨的山的那一幕,微微一笑

这么说被老师超度的月人彻底消失了?小白也不会再出场了。

那么新角色头发那么长,是不是就是因为洞里的燃料都长头发上去了呢?

因为并不算剧透只是个人猜想所以应该不用反白吧?考虑到宝石人是怎么做出来的,加上老师对小白说的话,或许宝石人们的形象是真实存在的,而微小生物也不能排除有性别的可能性,所以即使作为宝石人没有性别,他们还是会有相貌上和个性上的性别倾向,比如钻石和黑曜石更像女孩子,黄钻石和南极石就更为中性甚至偏向少年

帕帕拉恰以前是怎么活动的?看庸医的说法,至少过去长时间活动过一段时间,变成这样昏迷状态是怎么开始的呢