搜索
楼主: xingenge

[新番] 【完结撒花】10月『宝石之国/宝石の国』专楼 #12 请勿剧透

说起来,这群声优几乎都是对于黑泽而言不是前辈就是前辈中的前辈吧

aptx8285144 发表于 2017-11-26 17:28
说起来,这群声优几乎都是对于黑泽而言不是前辈就是前辈中的前辈吧

声优是按宝石的年龄选的,所以年轻的宝石的声优也年轻,黄钻的就是老前辈了。至于麻婆(?)老师嘛,就是爷爷辈了。

落合 发表于 2017-11-26 17:32
声优是按宝石的年龄选的,所以年轻的宝石的声优也年轻,黄钻的就是老前辈了。至于麻婆(?)老师嘛,就是 ...

其实这部目前的男主是老师吧,我之前以为是纱辰(小松和佐仓我完全当男性看),一看这是路人男主养成法,所以正牌男主是老师吧

aptx8285144 发表于 2017-11-26 17:39
其实这部目前的男主是老师吧,我之前以为是纱辰(小松和佐仓我完全当男性看),一看这是路人男主养 ...

老师其实更像所有角色的爹。

落合 发表于 2017-11-26 17:44
老师其实更像所有角色的爹。

哦,我说的"男主"是角色时间多少意义上的,倒不是感情定位上的,角色时间上老师确实算男主了

aptx8285144 发表于 2017-11-26 17:46
哦,我说的"男主"是角色时间多少意义上的,倒不是感情定位上的,角色时间上老师确实算男主了 ...

那确实是的(不过整个漫画里能用男声优的角色寥寥无几,连王弟居然都找了女性声优配

落合 发表于 2017-11-26 17:49
那确实是的(不过整个漫画里能用男声优的角色寥寥无几,连王弟居然都找了女性声优配) ...

另外这话真是动画里面第一次无可挽救的局面出现了,前面总是各种运气和友军在近或者其他人发威(比如王弟)而死里逃生...

落合 发表于 2017-11-26 17:49
那确实是的(不过整个漫画里能用男声优的角色寥寥无几,连王弟居然都找了女性声优配) ...

不过三瓶早年就在交响诗篇里面配男主过,这类男性对她而言不算什么

都1394楼了,宝石之国这人气可以啊。

落合 发表于 2017-11-26 13:22
其实漫画里我看到就想,如果那些被排出的宝石没有人教育没有人看管,野生生长会怎么样?这种生命形式又有 ...

当然是超硬三角头!
如果没有教导,硬度低早就给硬度大的打碎了

xingenge 发表于 2017-11-26 11:44
想阴人总是有很多花招,想帮助人却很贫乏

话说我记得orange也不是什么大公司,数据肯定不亏了,但是离挣好像还有点距离,因此二期不知道有没有希望...http://www.ahyouth.com/news/20171011/1313717.shtml  原来承包cg技术也多年了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说起来这次月人对磷叶石真是一点迷恋都没有,不是说这是他们喜欢的颜色吗,难道被黄金的色泽掩盖住了导致他们理都不理磷叶石直接走了。。。。

aptx8285144 发表于 2017-11-26 19:21
话说我记得orange也不是什么大公司,数据肯定不亏了,但是离挣好像还有点距离,因此二期不知道有没有希望. ...

TOHO想搞,怎么样都有搞头

头像被屏蔽

reficul 发表于 2017-11-26 20:12
说起来这次月人对磷叶石真是一点迷恋都没有,不是说这是他们喜欢的颜色吗,难道被黄金的色泽掩盖住了导致他 ...

再不走的话老师追来就啥都拿不走了。

没想到会突然晴天啊,而且法斯被黄金缠住了
都是意外

磷叶石和南极石为磷的无能和无知付出了代价,而且这个代价对两人来说都太沉重了。
唉,真是可怜可恨可悲。
金侵蚀宝石是什么原因,印象中金应该不存在这种同化的物理性质吧,是磷的微小生物的原因?
ED真没想到是黑泽唱的,经验。

xingenge 发表于 2017-11-26 12:58
在固有印象下且本性如此,要改观太难了。后面倒是改变了,毕竟本性逐渐地消失了呢
终于做到了啊。可是不 ...

想想人可能也是这样?
不破不立,大破大立
被击碎,伤口填满悲伤,愈合,然后一点点成长。主角这个太突然了,冲击性太强了

落合 发表于 2017-11-26 20:16
再不走的话老师追来就啥都拿不走了。

对啊我就是希望他们能被磷叶石拖延到老师来啊,明明之前那么迷恋,这次头都不回就走了

落合 发表于 2017-11-26 13:54
麻痹我突然想起法斯的手变的那个箱子像什么了,但明说出来就剧透,金属铋结晶!在漫画楼我应该提过 ...

那个不是铋晶,而是黄金单晶,非常少见。

momol 发表于 2017-11-26 20:39
那个不是铋晶,而是黄金单晶,非常少见。

原来如此,还是看少了印象当中天然金就没有看到过立方的,天然铂倒是有立方体

xingenge 发表于 2017-11-26 20:14
TOHO想搞,怎么样都有搞头

对orange来说,如果能出第二季应该会争取吧,难得有这么适合3d制作的题材

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

reficul 发表于 2017-11-26 20:34
对啊我就是希望他们能被磷叶石拖延到老师来啊,明明之前那么迷恋,这次头都不回就走了 ...

可能对月人来说,明显磷叶石太强,被吓跑了?先带走战利品再说

凛凛233 发表于 2017-11-26 20:31
想想人可能也是这样?
不破不立,大破大立
被击碎,伤口填满悲伤,愈合,然后一点点成长。主角这个太突然 ...

不知道有没有什么深意,宝石人是这样
那么王和月人又会是怎么样?
我觉得既然是由人分成了三个种类,那么应该会在某些地方有一定的相似度——从人那儿继承的

落合 发表于 2017-11-26 20:40
原来如此,还是看少了印象当中天然金就没有看到过立方的,天然铂倒是有立方体 ...

客官您点的铋结晶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

soloviki 发表于 2017-11-26 20:48
客官您点的铋结晶

这是方解石,都是月球人就不要骗我

凛凛233 发表于 2017-11-26 20:43
对orange来说,如果能出第二季应该会争取吧,难得有这么适合3d制作的题材

1期那么惊艳,理应会继续做下去,orange也不是大社,大概也没什么档期上的问题,TOHO也不傻
至于有没有后续,这部片不从作品本身的角度来看,orange更多的是想展示自己的能力吧。主要还是看原作方和TOHO那儿怎么样了

呜啊!!!这话也太好看了吧!!!一口气看了8集根本停不下来!!!好想去看漫画看看下面到底是什么剧情啊!!!不过爬前面专楼又有很多人说不要看漫画,所以到底要不要补啊好纠结。。。

蓬莱妹红 发表于 2017-11-26 20:53
呜啊!!!这话也太好看了吧!!!一口气看了8集根本停不下来!!!好想去看漫画看看下面到底是什么剧情啊 ...

建议不补,剧情流还是把动画看完再说吧。

xingenge 发表于 2017-11-26 20:48
不知道有没有什么深意,宝石人是这样
那么王和月人又会是怎么样?
我觉得既然是由人分成了三个种类,那么 ...

月人既然是魂,看他们这不怕死的样子,难道被砍后还能在月球恢复?杀不完杀不死的存在
或者无所谓生死的存在
这好像不重要明明很重要吧,杀不完还怎么赢

蓬莱妹红 发表于 2017-11-26 20:53
呜啊!!!这话也太好看了吧!!!一口气看了8集根本停不下来!!!好想去看漫画看看下面到底是什么剧情啊 ...

羡慕一口气补8集的人
昨天我就在想,这剧情,补番肯定比追番来的震撼

如果我要看漫画也是完结后再看。现在先看看可爱的女孩子,搭配治愈一下,刚刚看完明日酱的水手服,爽到

不能接受

卧槽怎么变朝潮了

月球人目前到地球来的部队怎么看都有种“不是本体”的感觉,特别是新式武器出现之后。

忍不住发了个中二帖子
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1565420-1-1.html
图就不搬进来了:

宝石的记忆终将随着身体一起失去的,几百年的寿命,整个人生就是漫长战斗的宝石们,已经黯然接受这种命运了吧,甚至忘记这些充满痛苦离别的记忆更像一件好事。
忘记了所有悲痛,身披孝衣、常年服丧的他们才能脸露笑容的活下去吧。可能连身穿的是孝衣,冬眠睡的是灵堂都忘记了

但南极石不能接受这些,哪怕冒着在战斗中身体碎裂被月人捕获的风险,也要将心中对老师的爱慕夺回来,也要守护自己的记忆

悔恨后的努力就像法斯掷出的剑,永远追不到夺去重要之物的月人

这集拍得太好了,ED THEME的气氛渲染/升华也是神来之笔

这一季的宝石和终末少女真是太有意思的对照了

其实我在想这时候phos心里的白月光就已经从辰砂变成了南极石了吧