搜索
楼主: xingenge

[新番] 【完结撒花】10月『Just Because!』专楼 #12

夏目的声优可真漂亮啊啊啊啊!比Lynn还漂亮!

男女主打出本垒打和合格的热情因为那么几个小时的时间差居然就能给浇灭,真当本垒打这么容易吗
小宫哭得我心都化了

看完了,甜到,没想到真没考上

其實這片和月色一樣都只是LINE的廣告片

头像被屏蔽

制作质量就不说了(

情节上安排太刻意了,为了首尾呼应强行全垒打,为了大学重逢强行一个月不联系,导致看起来一点都不痛快。

真没想到最后一话作画崩得这么厉害

前面剧情缜密,最后一集喂屎,还不如把最后一集砍掉,就当这番只有11集吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

强行在做樱花庄那时候的重逢吧。但是用力过猛了。
但是这糖我还是吃了
最后一集做的最好的那一帧大概就是小宫哭吧。。缺德

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

ECly 发表于 2017-12-29 00:50
等待新的麻将脸中~

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

还得是个gif会动的

虽然我喜欢小宫,但也被男一女一打动到了。最后小宫哭就算了,为什么还那么大声,鞭尸也不能这么惨啊。

.

头像被屏蔽

真他妈日了狗
两个人之间从五年前(大概吧别深究)开始别扭,终于要告白了结果就因为要打棒球错过了?相马你知道这事吗?你要是知道的话是不是会觉得自己那几句行け行け特别傻逼?你他妈不会在泉那个大傻逼脑子抽筋说要打棒球的时候一脚踹他屁股上说“给你加点男人味儿赶快去告白”吗?这他妈不是更首尾呼应吗?然后两个人就断了联系了?长达一个月?连微信都不开了?逗我呢?最后莫名其妙就在一个莫名其妙的马赛克空间重逢了?重逢五秒后坦诚相待?
这他妈究竟发生了什么?

—— 来自 Sony G3116, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

所以,标题的just because到底啥意思?

最终话崩得稀烂,结局刻意别扭得一逼槽点无数,吃屎啦

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

淼霆 发表于 2017-12-29 00:48
情节上安排太刻意了,为了首尾呼应强行全垒打,为了大学重逢强行一个月不联系,导致看起来一点都不痛快。 ...

很不痛快+1

全程喂药,后面撒糖效果打折的厉害。

头像被屏蔽

首先,菠萝酱赶紧倒闭。

这个结尾还是很不错的。虽然猜到了个大概,但表现得很舒服。
小宫哭的镜头好棒

—— 来自 LGE LGUS992, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

这集我因为三段而感到满意,其他的确有诸多问题:比如一个月不回LINE、各种方面有点强行之类
对于一个月不回LINE,甚至可以用魔嫁中奈文的话“虽然言语弥久弥芳,但是也会因为时间逐渐褪色”
如果说朋友不告诉朋友事情的真相是为了让他们自己去解决的话,那是没错,但是用在这里不合适
有些段落不应该放在这儿,应该花更多时间去刻画主角组的部分,但是没有做到

几处缺点较为明显,大家也看得出来,就不提了。说说自己觉得满意的地方
一个是小宫和泉的那一段,制作组做小宫这一段,完全把一个为对方着想的女孩子(于此情此景)表现出来了,最后的哭真的是撕心裂肺,让我也感到十分伤心
第二个是泉击出全垒打这一段,首尾呼应、仪式感。我喜欢的不在于他为什么要赢过对方才能去见夏目,也不是诸如“就能击出全垒打了”之类,我是喜欢他击出之后的音乐还有分镜,说实话很有那种青春的感觉,那种穿过重重阻碍开始奔跑的感觉,太棒了
最后一个仅仅就是最后LINE的那两句“看起来也是这样”、“转头”,这话说实话,很普通,很平常,没什么特别的水平,但我就感到十分的棒,就是因为平淡无奇才无比惊艳吧

缺点多多,但是还是满意,完结撒花!

鸭梨很大的路人 发表于 2017-12-29 01:07
我觉得小宫党还有戏,考男主学校去挖夏目墙角,不要太绝望

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 And ...

我看的时候发现摄影部全员第一志愿都是东京艺术大学

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

鸭梨很大的路人 发表于 2017-12-29 01:07
我觉得小宫党还有戏,考男主学校去挖夏目墙角,不要太绝望

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 And ...

小宫志愿是东艺啊,摄影部两人也是

—— 来自 LGE LGUS992, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

虽然是夏目党
这算烂尾了吧?

hein 发表于 2017-12-29 00:58
还得是个gif会动的

我提名小宫反复横跳

kubikiri 发表于 2017-12-29 01:05
真他妈日了狗
两个人之间从五年前(大概吧别深究)开始别扭,终于要告白了结果就因为要打棒球错过了?相马 ...

我覺得應該相馬通水給森川告訴泉的青山學院考砸了要去上智,然後森川轉告了夏目,夏目為了給驚喜泉故意忍著不看LINE幾個月

tvkでも12話放送となりました。今回最後の応援イラストがもう一つ。瑛太と美緒の中学の時の感情がそもそもの始まりでした。神奈川地域の皆様ご視聴ありがとうございました。
イラスト:かまぼこREDさん

总之严重失望。

躲有什么用,这样的男主真的可以去x一x了。真还不如就11话结束了算了。

鸭志田,有才能,但是写不好结局

emmmm,很难满意,特别最终话崩成这熊样,制作公司再锻炼几年别接元请动画的活了

于干 发表于 2017-12-29 01:10
小宫志愿是东艺啊,摄影部两人也是

—— 来自 LGE LGUS992, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2 ...

这东艺相当于中央美院了吧?

JB最终话的作监人数快赶得上原画人数了,监督亲自上阵作画,怕不是想杀人的心都有了

我现在唯一的指望就是BD能给出个导演剪辑版最终回

真心失望

分明这对塑造得这么合胃口,没啥特别甜的糖也罢了(对我来说最甜就在十一集),现在感觉吃了大坨屎,整个人都傻逼了

作画懒得吐槽了,但是这都合的剧情还是让我很蛋疼,综合起来直接让我觉得这结局是不及格的

可惜了前面的这么多集我能打80+的

不过综合起来还是很值得一看的片,真是可惜啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

真的崩。太可惜了。小宫哭了真心疼,你们也总算满意了吧!夏目的声优简直就是夏目三次元版,还有两个认不全的声优也超漂亮的

—— 来自 Xiaomi Redmi 5 Plus, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

最后结局的场面,怎么说呢,用热血动画的剧情来形容的话。就是铺垫了11集又17分钟的时间来铺垫这个魔王如何如何的邪恶,这个魔王如何难以击败,为此主角付出了多少努力,变得如何强大。然后达到全剧最高潮部分魔王决战勇者的时候。
跳过了最关键的战斗部分,只留下两行旁白,勇者击败了魔王,全剧终。
最关键的部分呢呢呢呢呢呢?在哪里啊 我的天。

泉拒绝小宫之后,男主女的心里历程、如何能互相理解的过程,应该是本剧的高潮部分啊。

居然就这样什么都没交代一笔带过了?
我的天,好像你们前两集最后一次见面,一个还看着别人的手机桌面,哭着跑了,一个还说为什么会露出这个的表情,男主前一集还说“对我坦诚是因为对我没兴趣”。
这里男女主还各种届不到。

突然结局最后1分多钟,就届到了?什么过程都没有,什么转折都没有,突然剧中的两人,就好像开了上帝视角观众的一样,突然就懂了?
你们特么憋了4-5年都没懂,突然就懂了?

这倒地是啥玩意啊

希望能把最后一集重置一下,不然太可惜了

—— 来自 Xiaomi Redmi 5 Plus, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2