搜索
楼主: xingenge

[新番] 【完结撒花】10月『Just Because!』专楼 #12

片尾那个镜头的切换,其实我以为小宫会上去抱住瑛太甚至强吻的,不过至少告白是猜到了

dunkel_liebe 发表于 2017-12-17 11:03
这个身高比例图,感觉夏目太娇小了

在身高略低于同龄男性平均的泉看来,夏目都显得娇小
小说原话基本就这样
怎么说呢,正合我意啊!

—— 来自 Sony G3116, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

只有12的话,想把这最后这两集囤起来,最后看个爽啊

=_,-楼上那位冷静点,别乱加戏,免得后面要说编剧喂屎我要寄刀片

—— 来自 Sony G3116, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

泥潭小宫党太猖獗,换回桌面那是销毁证据,光表态给泉看顺带摸了一把手,真想补锅该找夏目摊牌(哈?

Godducker 发表于 2017-12-17 10:54
超软诶!超级好听

磯部花凜的软和Lynn的硬都有点超出我的预想……

森川发出去了,我不能接受!不能接受!

PS:把这对剧情全删了也没多大影响.......

小说看完了,可我更期待看下一集动画片了= =

小宫太棒了!

kubikiri 发表于 2017-12-17 11:59
在身高略低于同龄男性平均的泉看来,夏目都显得娇小
小说原话基本就这样
怎么说呢,正合我意啊!

夏目有多高呀?有没有这方面的设定?

victorws 发表于 2017-12-17 20:30
夏目有多高呀?有没有这方面的设定?

没具体说,只知道泉在165-169之间,夏目应该不到160,就当是155吧

另外这小说作为动画的补充来看挺好的

喷了,第二张怎么发出来了

bxforlwx 发表于 2017-12-16 14:35
去查了下日本人均收入,发现叶月家里是务农的,收入果然是高收入水平啊。

不知道相马的属于哪个行业。

富士电视台强无敌,职员收入力压医生和注册会计师。。

谁来玩下a卡n卡,佳能尼康的梗。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

だいたい0時位にお送りする応援イラストコーナー!
劇中一番しっかり者の葉月。「ビフォー森川」でいただきました。
イラスト:けんたろうさん 

头像被屏蔽

阿鼻屎 发表于 2017-12-19 09:51
我认识的某个友人初中就在谈,高中出国到袋鼠国,女朋友在国内,每年回来两三趟,就这样谈到大学了
...

异地恋或异国恋太因人而异了。成的与分的,在我见过的里面,一半一半吧

阿鼻屎 发表于 2017-12-19 09:51
我认识的某个友人初中就在谈,高中出国到袋鼠国,女朋友在国内,每年回来两三趟,就这样谈到大学了
...

我认识的全是分的……我同学是马上毕业都打算结婚了,他女朋友根别人结婚了。一般的异地恋我倒是没见过,全是异国的。前面某楼说的挺多的,异地恋坐火车见面还是挺方便的。异国恋就麻烦多了,时间和成本有极大不同。我认识的人是都觉得异国恋不靠谱,没法定期拥抱的恋爱不算是恋爱。我个人则认为,长期在国外的人很多想法和国内的人会产生差别,久而久之也没太多共同话题了(个人经验)。

泉这身高真是有点地精…………

伊迪潘喵森 发表于 2017-12-19 10:44
泉这身高真是有点地精…………

所以男神有对象之前只能一直当备胎,很真实
XX骑士也通常是地精兼职的

xingenge 发表于 2017-12-17 20:42

花凛不p也还是美女

发现一个细节,看了小说发现夏目和相马的橡皮事件是发生在初中二年级的期末。
也就是说,在那之前泉和夏目已经同是学生会成员了,泉和夏目的交情来的比相马更早。但是夏目在暗恋开始和暗恋结束这段时间,基本没有注意到泉。基本上来说帮捡橡皮什么的只是一个引子,主因还是女主对相马来电,对男主完全不来电。

女神失恋了才会被想起哦,泉这备胎属性真是点满了,太真实了。

bxforlwx 发表于 2017-12-19 11:05
发现一个细节,看了小说发现夏目和相马的橡皮事件是发生在初中二年级的期末。
也就是说,在那之前泉和夏目 ...

在另一个世界,夏目喜欢相马,相马也喜欢夏目。这么一想,感觉真可怜,这样一来,泉不就像是泥潭的大部分人一样吗

小宫多好啊 大长腿巨乳性格活泼

xingenge 发表于 2017-12-18 23:04
劇中一番しっかり者の葉月。「ビフォー森川」でいただき ...

原来这发型多好看,现在新发型简直……

xingenge 发表于 2017-12-18 23:04
劇中一番しっかり者の葉月。「ビフォー森川」でいただき ...

原来这发型多好看,现在新发型简直……

我现在觉得这楼有屎味儿了。

Godducker 发表于 2017-12-19 10:01
异地恋或异国恋太因人而异了。成的与分的,在我见过的里面,一半一半吧 ...

我自己就是一个例子,大学和前女友谈了三年,毕业后进行了异地恋了一年左右就吹了,然后我在去年给她寄了一份结婚请帖。

Godducker 发表于 2017-12-19 12:10
在另一个世界,夏目喜欢相马,相马也喜欢夏目。这么一想,感觉真可怜,这样一来,泉不就像是泥潭的大部分 ...

好像这样发展才是最现实,但是谁要看那样的东西啊,但是故事嘛……这样就没人看了。

Godducker 发表于 2017-12-19 12:10
在另一个世界,夏目喜欢相马,相马也喜欢夏目。这么一想,感觉真可怜,这样一来,泉不就像是泥潭的大部分 ...

不用另一个世界,小宫除了是美少女之外,已经是泥潭化身了

别给自己脸上贴金了,泥潭扭曲死宅有小宫千分之一的坦率真诚吗。我是不记得小宫说过诸如“夏目吊备胎,我才适合学长”这种话。

伊迪潘喵森 发表于 2017-12-19 13:39
不用另一个世界,小宫除了是美少女之外,已经是泥潭化身了

这部戏开始的时候我觉得男主和女主像,后来我发现他们其实并不像。
小宫和男主才是真的像。

如果说相貌平平的、含蓄内敛、只会读书、偷偷考女神的大学的男主是作者自己的影子的话,那小宫就是作者理想中的自己的样子,相貌出众、热情勇敢、心里想什么都能坦率的表达出来。

虽然外在的性格看起来不同,但是本质做的事情,所处的位置,心里活动的方式都是那么相似。

这片越看越像个双主角的片子,前六的主角是瑛太,后几集的主角是小宫,她又把瑛太做的事情换个样子重复做了一边。

小宫发短信找借口约会踌躇的样子,情人节和心上人发短信的时对方久久不回,自己发个开心的表情秒回的样子。情人节上看着心上人和别人在一起开心的聊天,自己只能默默躲在一边的样子。这些怕不是作者的亲身经历,站在小宫的位置上写了出来。

但是为什么理想中的自己为什么还是没有成功呢,因为成不成不在于你自己,而在于你面前的人愿不愿意回头看你一眼啊。

虽然夏目的颜也好性格也好,那种努力笨拙的性格也好,都是理想的女神样子。虽然小宫不是理想中喜欢的妹子的样子。但是真的不想小宫输啊,因为那样实在太悲伤了。

bxforlwx 发表于 2017-12-19 15:02
这部戏开始的时候我觉得男主和女主像,后来我发现他们其实并不像。
小宫和男主才是真的像。

爱情里头总会有受伤的人

kubikiri 发表于 2017-12-19 14:06
别给自己脸上贴金了,泥潭扭曲死宅有小宫千分之一的坦率真诚吗。我是不记得小宫说过诸如“夏目吊备胎,我才 ...

这么个楼也就只有你会因为这种代入感怼人了

………………晕了
小宫在小说里戏份被删到几乎变成NPC;夏目那平胸矮个别扭性格从来都不是啥理想女神的人选;看着短信或兴奋或踌躇这主角队人人都这样
加戏就罢了,代入作者身份加戏那是喂毒

kubikiri 发表于 2017-12-19 16:41
………………晕了
小宫在小说里戏份被删到几乎变成NPC;夏目那平胸矮个别扭性格从来都不是啥理想女神的人选 ...

话不是这么说,作者写小说的时候和动画的时候心境根本完全不同。
小说只是两个男主女两个人的故事。

后面写动画脚本的时候,不停给小宫加戏,心态明显和写小说的时候不同了。

动画需要小宫这个角色来钓肥宅

ここにきて男性キャラ単体の応援イラストは初めて!?
この写真は誰が撮ってるんでしょうか…。すれ違いが続く瑛太の模様、11話をお楽しみに。
イラスト:ikuyoanさん

评分

全物语 + 1 这张非常不错