搜索
楼主: xingenge

[新番] 【完结撒花】10月『Just Because!』专楼 #12

说起来小说里两次基友对谈给我触动都挺大的,动画反而觉得平淡了

泉和夏目在各自阳台隔空相望那段好棒= =

考试时我以为两人会回忆和对方相处的种种然后明白点什么呢然而似乎没有= =

下集打算怎么圆这个剧情= =

虽然不用猜就知道小宫注定要输,但就希望小宫能跟《秒五》的澄田花苗一样吧,花苗都没有告白,最后也能从冲浪板上站起来小宫就继续热爱摄影,继续守护摄影部吧

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

小宫让男主考上了再回复其实就是明示了让男主拒绝她

没看过小说,作为夏目党慌的不行考场气氛很真实了

小宫是本动画最强赞助商佳能代言人,肯定能赢!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这一集的作画很不错了吧。两人考试时,台词穿插的表现效果太赞了!微妙的爱情

作画居然逆袭了
看来口碑很重要啊

希望最后一集能更好吧

另外私心结局不按照小说来 狂打剧透党的脸

雖然想動畫走小宮線,但完全想像不到反殺的可能

胃快受不了了

就这集结尾来说,男主考上了,嘴角微笑。但是同样的考虑到男主既然刻意去看录取榜,那就肯定会看夏目是否考上,所以很期待下集如何处理这个情节。可能下集会有男主看到自己录取却找不到夏目的场面。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

最后一周好难熬

看戏专用 发表于 2017-12-22 01:19
就这集结尾来说,男主考上了,嘴角微笑。但是同样的考虑到男主既然刻意去看录取榜,那就肯定会看夏目是否考 ...

不會知道夏目有沒有被錄取,只會公布合格的編號
泉又不知道夏目的編號,更不知夏目沒考青山學院

對於男主是學霸的設定,沒考上貌似有點扯吧

shadow001 发表于 2017-12-22 01:26:41
不會知道夏目有沒有被錄取,只會公布合格的編號
泉又不知道夏目的編號,更不知夏目沒考青山學院 ...
好像有点道理,不是很清楚需要专门跑到学校里看录取榜单的日本大学的录取榜单挂不挂名字

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

其实我想说,男主老妈都交了上睿的入学金,上睿想去就能去,有什么好慌的。考上没考上有什么区别吗?他知道夏目在上睿不就行了。

是啊,考了不去就结了啊!

—— 来自 Xiaomi Redmi 5 Plus, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

话说其实这番,可以理解成战斗番。

开局女主优势很大,把男主捅个半死。
男主觉得自己不行的时候,突然翻盘,然后开始反捅女主几刀。

最后他们互相理解了,相亲相爱在一起。
果然互相伤害的人才是最相爱的,如果你们相处的太好,反而只能做普通朋友。

夏溪澪mio 发表于 2017-12-22 00:47
虽然不用猜就知道小宫注定要输,但就希望小宫能跟《秒五》的澄田花苗一样吧,花苗都没有告白,最后也能从冲 ...

漫画版最后和贵树走到一起的是花苗

这恩爱秀的……好嫉妒啊……

sherlockchu 发表于 2017-12-16 17:08
性格逗逼和颜值低是两回事(身高确实差点)。黄毛放在很多片子里明显主角脸好嘛 ...

哪有黄毛主角,一般不都是配角的吗?

— from Google Pixel 2 XL, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

要不要学学AZ 最后一话分一个给黄毛

这集脸都没露给男一打电话那个就不错

按照泉这个性格,泉要是考上了是继续死鱼眼而不是笑

镜hinata 发表于 2017-12-22 02:09:50
按照泉这个性格,泉要是考上了是继续死鱼眼而不是笑
我觉得是如释重负呀,大概就是没考上,果然没缘分之类的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

我十分希望动画能走小宫线,但作为一个小宫党,我也想不出这还能怎么反杀

考场部分真好看,小林监督厉害!

国内也有靠竞赛或者自主招生提前和北约华约各名校签降分协议的,校长推荐每个省也有那么几个名额嘛,代入一下胃疼剧情还挺带感的我们班当时既有双双考入北大的,也有男的清华女的差了几分不够北大去了复旦异地恋最后分了的,有上了大学后因为复旦上交同城在一起的……

等等,这真的IF了?男主的情况姑且不论,小说里小宫的照片也没中啊

烈之斩 发表于 2017-12-22 05:06
等等,这真的IF了?男主的情况姑且不论,小说里小宫的照片也没中啊

小说里小宫中了,只不过不是泉的那张照片

Godducker 发表于 2017-12-21 16:56
小说里小宫中了,只不过不是泉的那张照片

不是摄影部其他部员拍的小宫的相片中了么?我看的假剧透?

烈之斩 发表于 2017-12-22 06:06
不是摄影部其他部员拍的小宫的相片中了么?我看的假剧透?

是我记错了

xingenge 发表于 2017-12-21 23:11
だいたい0時でお送りする応援イラストコーナー!
11話終わりのイラストは左さんから頂きました。葉月を呼ん ...

这叶月画的真好,插画师是谎男坏女的那位吗?年纪大了记性差了。

birdma 发表于 2017-12-21 18:14
这叶月画的真好,插画师是谎男坏女的那位吗?年纪大了记性差了。

空溯乐菱 发表于 2017-12-22 01:10
中了!中了!中了!

畜牲!你中什么了?

—— 来自 HUAWEI G7-UL20, Android 4.4.4上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

小宫完结哭。

果然小宫的哭泣这种重头戏,一定要放到最后一话。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

动画里面小宫对着笑的那张照片明显不是泉打棒球的照片 看起来更像是泉陪小宫约会拍的花的照片