搜索
楼主: xingenge

[新番] 【完结撒花】10月『Just Because!』专楼 #12

可我觉得后面可能会变成这样:
男二和女二成了
男一和女三成了
然后女一谁都届不到

好有既视感

都说男主情商高,怎么男主喜欢女主的事,男二知道,女主姐姐也知道,4年前一定发生了什么事吧

第一卷封面夏目啊

哇……完全忘了自己是因为比村的人设才来看动画的。 …有点厉害啊

tioit 发表于 2017-10-28 12:38
男二和女二成了
男一和女三成了

在盛夏等待?可惜这部没有一个蓝毛让大家提前知道谁是最惨的

因为怕像小爱那剧情,先放置了,然后一发不可收拾。

觉得这片还是全灭结局比较合适。

头像被屏蔽

tioit 发表于 2017-10-28 12:38
男二和女二成了
男一和女三成了

感觉上来说男一好像还有点变数。坐观其变。

筱筱隐士 发表于 2017-10-28 12:41
都说男主情商高,怎么男主喜欢女主的事,男二知道,女主姐姐也知道,4年前一定发生了什么事吧 ...

夏目的感情由来已经交代过了,泉的估计也快了

六花自我中 发表于 2017-10-28 13:45
这片为什么配角比主角好看 比如那个双马尾 女主初中还行  女三额头酱惨不忍睹一张大饼脸 想起千帝 ...

谁敢说小宫不可爱就打烂谁的狗头!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ephem 发表于 2017-10-28 13:45
感觉上来说男一好像还有点变数。坐观其变。

有啥变数,摄影女败犬得不能再明显,虽然我很喜欢这个开朗活泼的个性,期待结局打我脸。这片跟TT人物安排有几分相似,女一=养女(青梅竹马,闷骚,别扭担当),女三=养鸡(天降,主动,开朗担当)

琥珀凝光 发表于 2017-10-28 12:17
一直到第四话,用第一张图都没问题啊

第一张图里没有泉,此时小宫在忙新闻部,森川疲于家计和吹奏部练习,她们两个还游离于主线之外。正因为此,视线仅仅表现出夏目→相马→森川的单相思。

而泉转学回来作为平衡破碎的**,森川终于意识到相马的存在,夏目也因此不得不正视自己的想法,甚至泉也一时冲破了自己理性的一面,截止到第四话的关系是 泉→夏目→相马↔森川

所以第二张图应该是在暗示JB后期或者完结时的关系,即小宫→泉↔夏目、相马↔森川

另外相马虽然不负众望地死亡冲锋原地爆炸,但他实际上比男主线稳多了。。。森川的拒绝是纯理性的行为,考虑到家庭因素实在看不到和相马的未来,所以拒绝的话语只是隐去原因的“不能与你交往”,但这些障碍只要相马能表现的靠谱一些、目标明确一些就能化解,比如展现足够的家族爱和赚钱养家的能力之类

当然啦男二这边怎么样都行,反正我押小宫!ALL IN!
赢了就爽到,要是输了。。。小宫不甘心的泪水是最高的奖赏!

六花自我中 发表于 2017-10-28 13:45
这片为什么配角比主角好看 比如那个双马尾 女主初中还行  女三额头酱惨不忍睹一张大饼脸 想起千帝 ...

其实我觉得女主和女二如果不仔细看的话,容易把她们两个搞混在一起

这片吸yin引you了不少养鸡党,然而不负众望养鸡党们又下豪赌了,可惜这片的主旨很明确:只想再虐一次养鸡党

菜乃茜 发表于 2017-10-28 16:40
第一张图里没有泉,此时小宫在忙新闻部,森川疲于家计和吹奏部练习,她们两个还游离于主线之外。正因为此 ...

嗯,双线感觉大概确认了
男主2这一线应该是男主2成熟线,由男孩到男人的成长。
女主1这一线应该是女主1对自己真实情感的确认线。
所以最后泉-夏目 相马-森川的可能性很大。
你们扭曲党可以增加一张小宫的表情了……

怀疑是小宫咬牙流泪的表情,嗯。而且感觉小宫很可能会先和泉交往……而且到最后说不定都会给泉加油,不能更惨了。
为小宫点个蜡。

囧世浮生 发表于 2017-10-28 18:33:13
怀疑是小宫咬牙流泪的表情,嗯。而且感觉小宫很可能会先和泉交往……而且到最后说不定都会给泉加油,不能 ...
额我觉得不会,又不是某优柔寡断男,泉这么理中客的人怎么会做出“B一告白就接受,但内心喜欢A,只要有机会就跑回A的怀抱”的渣举呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

菜乃茜 发表于 2017-10-28 18:49
额我觉得不会,又不是某优柔寡断男,泉这么理中客的人怎么会做出“B一告白就接受,但内心喜欢A,只要有机会 ...

如果小宫推动的时候的提议假交往呢?

囧世浮生 发表于 2017-10-28 18:53

男一搞事也要等女一三月份考完再说吧

男二活该,棒球队应该是夏天就高三引退,整整一个秋天给他,毛都没做怪谁

囧世浮生 发表于 2017-10-28 18:53:33
基本上想不到什么同意这种提议的理由,除非泉十分孩子气地故意做样子给夏目看,但那种“哼你不喜欢我有别人喜欢我”的心态和男主人设差太远了。。。

所以除非小宫发自真心情感地喜欢上泉,而且对付泉这么被动的人还必须是直球甩脸,不然很难想象小宫和泉成功交往。。。

啊感觉我正在一条一条地斩断小宫出线可能性

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

琥珀凝光 发表于 2017-10-28 12:12
感觉不是,是先看到泉的视线再变的表情

“泉看着自己”的信息量不大,夏目对此没反应是说得通的。夏目看泉一眼也完全可以认为没什么特别含义,她的表情变得黯然才是重点。

菜乃茜 发表于 2017-10-28 19:13
基本上想不到什么同意这种提议的理由,除非泉十分孩子气地故意做样子给夏目看,但那种“哼你不喜欢我有别人 ...

不是,因为相马告白失败了啊。
然而这时候泉对夏目说了疑似告白的话。于是泉为了让夏目放下自己向相马告白,所以假装与小宫交往呢?如果泉以如果小宫假装交往就让小宫拿照片参赛呢?别忘了op中泉推车和小宫争吵的场面啊。
夏目在彷徨中告白相马,让相马认清自己成长。
夏目认清自己的内心——泉认清自己内心,小宫出局。

s1获得小宫表情一枚。

Amazon限定版全巻購入特典
比村奇石さん描き下ろし全巻収納BOXイラスト

アニメイト全巻購入特典
比村奇石さん描き下ろし全巻収納BOXイラスト!また、アニメイトで11月12日までにBD/DVD1巻を予約された方にはキャスト”直筆”サイン入りパネルをプレゼント

とらのあな限定版全巻購入特典
比村奇石さん描き下しタペストリー
【とらのあな限定版/一般流通版全巻購入特典】アニメ描き下し全巻収納BOX
各巻特典は各キャラがそれぞれタペストリーに!

ゲーマーズ全巻購入特典
アニメ描き下ろしB2タペストリー

ソフマップ全巻購入特典
アニメ描き下ろしB3布ポスター

HMV全巻購入特典
アニメ描き下ろし全巻収納BOX

特典钦定大法

小宫naizi真不小哇。

xingenge 发表于 2017-10-28 20:30

这是钦定小宫没戏么,然后补偿小宫大欧派

—— 来自 HUAWEI PE-TL20, Android 4.4.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

起晨Fly 发表于 2017-10-28 21:29
这是钦定小宫没戏么,然后补偿小宫大欧派

—— 来自 HUAWEI PE-TL20, Android 4.4.2上的 S1Next-鹅版 v1 ...

赢了欧派,输了cp

我的眼光果然没错,小宫的欧派果然是最大的

睡衣那张够了!哪里有穿得如此**的女子JK!?

森川穷的连内裤都买不起了。。太可怜了!好气啊!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

囧世浮生 发表于 2017-10-28 19:27
不是,因为相马告白失败了啊。
然而这时候泉对夏目说了疑似告白的话。于是泉为了让夏目放下自己向相马告白 ...

按照你的说法男主的人设就更崩了。。。不管怎么说这种解决问题的方法也太自虐,按照男主的性格,之后应该会和女主保持距离而不是做任何多余的动作。

夏目的感情这边,我认为惯性的成分更大一些,相比于和相马交往,或许夏目更喜欢“自己暗恋着相马时的状态”,追到相马也很难持久交往下去。。。
从初中就是邻桌同学,第一话座位图显示高中还是邻座,明明有这么多年的接触,实际上别说有什么实际行动,连日常交流都少的可怜。要不是相马告白怂了强行组队水族馆,估计到高中毕业夏目也只是个旁观者。接下来的就是把这段感情封入青春的回忆,开始女子大生新生活kira~⭐(不对

菜乃茜 发表于 2017-10-28 21:57
按照你的说法男主的人设就更崩了。。。不管怎么说这种解决问题的方法也太自虐,按照男主的性格,之后应该 ...

+1,女一对男二那感情有点像风平浪静中的千咲对光的想法,“我以前喜欢他,所以现在也一定喜欢着他,我不可以做一个变心的女人”,自我催眠

囧世浮生 发表于 2017-10-28 18:33
怀疑是小宫咬牙流泪的表情,嗯。而且感觉小宫很可能会先和泉交往……而且到最后说不定都会给泉加油,不能更 ...

其实从OP分析的话...交往的可能性不大
我做个推测,可能是小宫在大力推动泉去追夏目的路上,慢慢喜欢上泉了,最后看着两人成了,自己哭了(

小宮! 我要小宮!!! (口水口水)

xingenge 发表于 2017-10-28 20:30

明显男二和女二的这对最稳了,女二笑笑看着男二,这明显是交往后的表情。这都不成的话,可能真的要直播什么了

好久没看药片了,原来这么棒

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1