搜索
楼主: xingenge

[新番] 【完结撒花】10月『Just Because!』专楼 #12

xingenge 发表于 2017-10-30 20:31
一个未拆 一个用过的 未拆估计是想还的 但是没还出去 不知道后面OP会不会对这儿做出改动  ...

原来是想还啊=。=
男女间一借一还很是浪漫。。

预告里有一句

然后,
第一次拍的泉。

要作为比赛参赛的作品

我纯粹胡扯的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

古桥一浩 发表于 2017-10-30 20:37
原来是想还啊=。=
男女间一借一还很是浪漫。。

我猜的, 不太清楚, 一般两个同样的橡皮擦, 一个用过一点, 如果是在意对方的人, 都会还【完美】的一块.
比如说手帕会洗干净还回去. 但是橡皮擦这种消耗品, 新买一个比较合适.

xingenge 发表于 2017-10-30 20:40
我猜的, 不太清楚, 一般两个同样的橡皮擦, 一个用过一点, 如果是在意对方的人, 都会还【完美】的一块.
比 ...

借个旧的还个新的=。=
相马赚了。

本帖子中包含更多资源

evanchenyu 发表于 2017-10-30 20:41
什么?还有对着小宫的箭头?!

俩部员啊

https://tieba.baidu.com/p/5377045009?pn=1
有人找出实景,厉害了

摄影部那两个不就是指向小宫的嘛

xingenge 发表于 2017-10-30 20:40
比 ...

我在想,其中一块是不是就是当年相马给的。。。。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

看完,楼上那位考据分析的,佩服了,虽然除了买肉那儿我没发现,其他都多少有点感觉,但是能理清逻辑说出来真是厉害了。
另外“零食一人一个”,出于经济考虑以及叶月已经代入自己是“母亲”的角色吧,要考虑家庭。对于叶月的拒绝,其实挺能想象的。“我无法跟你交往”这句话其实很平常,但是对于叶月来说可能就不平常了吧。毕竟她的处境不是一般学生所有的。很早就说她戴着假面,但是心里还是想逃脱的,这集说了要去兵库,离这儿很远,想远离这个束缚自己的地方。她可能觉得这不是自己,所以现在的自己不能考虑这些事情。延伸→虽然叶月谈到“你听的小号可能不是我演奏的呢”,脑洞一下,可能不是“现在的我”演奏的呢。
叶月这条线,可能已经埋好伏笔。之后阳斗肯定会因为怎么样还是不放弃,那夏目情绪肯定上不来,再加上泉的破事,肯定很低落,这是什么伏笔呢?因为夏目朋友说“我看不惯那个不起眼的”,那么可能会去找茬,这时候估计就是叶月爆发点了,弄不好阳斗还会英雄救美或者是当知心哥哥。
我还是认为夏目【可能】早就对泉对自己的感情【有所察觉】,越是细腻的人越容易纠结,还是做出更加犯傻的事情。如果这作品真的有那么贴近现实的话,那么我觉得就不应该特别去期待【这是动画/漫画中才会有的美好感情】,他们的故事已经涉及到不少现实的因素——虽然本身这种剧就要这样才能写实、让人代入,但是能脱颖而出的又很少。无论夏目是不是吊着泉,这都是一件很现实的事情,作为角色和故事塑造,我觉得很好(这是以假设为前提)。【不够坚定】、【说不清楚】的人越容易做错事情,也只有认识到错误才能成长,just because,直译只是因为(这样),只是因为(青春,所以我们才这样)。
最后估计就是叶月揭下面具,夏目不再迷茫、小宫让自己的高中生活(/青春)更加有意义(出自与自己的父亲or兄长的对话)、泉能稍微笑一笑,好好说话(这多半是小宫带来的)、阳斗更加沉稳一些

seraph0722 发表于 2017-10-30 21:05
我在想,其中一块是不是就是当年相马给的。。。。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0. ...

用过的估计是相马给的
如果未拆的真是要还的,关键这一块会给谁
如果真的做个了断,可能是会给相马的
但是送给泉的这一做法,我是挺喜欢的——同时还了旧的,也不错

好像还想说些什么,稍微看了一下推特就忘记了,想起来再说

xingenge 发表于 2017-10-30 21:15
看完,楼上那位考据分析的,佩服了,虽然除了买肉那儿我没发现,其他都多少有点感觉,但是能理清逻辑说出来 ...

哪一楼的分析啊? 翻了半天没找到

官方推出的4个line贴图包,分别对应哪4位?眼里只有美绪,只知道最后一个小白兔是美绪用的
只有主角4人有贴图吗?我要小宫的

本帖子中包含更多资源

sakuyamai 发表于 2017-10-30 22:07
官方推出的4个line贴图包,分别对应哪4位?眼里只有美绪,只知道最后一个小白兔是美绪用的
只有主 ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... 11&pid=37586749

JB这片久违地掀起了CP讨论的高潮。最近的一次还是风平浪静,再之前是真实之泪

sakuyamai 发表于 2017-10-30 22:07
只有主 ...

印象中小宫都是打字

本帖子中包含更多资源

profh 发表于 2017-10-30 22:09
JB这片久违地掀起了CP讨论的高潮。最近的一次还是风平浪静,再之前是真实之泪 ...

不不不=,=
谁和谁在一起不重要,
只要小宫能哭泣就可以了!

小宫真可爱
加加加!!!

本帖子中包含更多资源

evanchenyu 发表于 2017-10-31 01:10
夏目发说出去就杀了你时的那张兔子打小人才是我最想要的表情

言ったらコロス

本帖子中包含更多资源

完了,补完前四话本来只是觉得小宫很可爱,爬完喽我也想看小宫哭了。(那么问题来了,到底第几话会哭

我来提起一个词,“精神破鞋”,女一比较符合。泥潭破鞋党简直成了历史的眼泪

双子蜗牛 发表于 2017-10-31 04:03
完了,补完前四话本来只是觉得小宫很可爱,爬完喽我也想看小宫哭了。(那么问题来了,到底第几话会哭 ...

a.泉同意小宫拿照片去比赛,小宫因此和泉走的更近了,获奖了,但仍然面临被废部,小宫看着获奖照片流下了眼泪。

b.泉同意小宫拿照片去比赛,小宫因此和泉走的更近了,获奖了,但仍然面临被废部。泉和夏目因为之前的各种事而逐渐疏远。因此小宫决定将两人撮合在一起,以帮忙取材为由约两人一起出来。并在途中偷拍了很多二人的照片。当泉和夏目重归于好的时候,小宫看着洗好的照片里的泉和夏目,猛然胸口一痛,留下了眼泪。

ep1森川看到相马打出本垒打
另外东海大相模高夺冠是15年夏甲吧,也就是相马是在怨念小笠原的投球?

本帖子中包含更多资源

古桥一浩 发表于 2017-10-31 09:14
a.泉同意小宫拿照片去比赛,小宫因此和泉走的更近了,获奖了,但仍然面临被废部,小宫看 ...

我看好B结局

头像被屏蔽

猜猜之后的发展:
男二被拒后女一向男二告白。男二因告白失败糊里糊涂的接受了女一的告白。
男主被女三纠缠无意开了句玩笑:“想用我的照片去参赛就当我的女朋友吧”,为了摄影部小宫答应了男主的条件。

ever18 发表于 2017-10-31 16:50
猜猜之后的发展:
男二被拒后女一向男二告白。男二因告白失败糊里糊涂的接受了女一的告白。
男主被女三纠缠 ...

男二知道男主一直喜欢女主,他不可能答应女主的表白
男主不是这种瞎开玩笑的人,女三当真了他也不可能同意

ever18 发表于 2017-10-31 16:50
猜猜之后的发展:
男主被女三纠缠 ...

全员性格大崩坏= =

头像被屏蔽

lyz1196 发表于 2017-11-1 12:56
op出了,用我的耳机和音箱系统听,这首歌的高频有问题,不知道其他人如何。 ...

哪下的?Nyaa上那个是假无损…还是原料码率特别低的那种…
nyaa

tsdm

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

这集JustBecause看得有些难受。
不止因为买错股的原因吧,可能是那种有情人理所应当就互相喜欢然后在一起的作品看多了,森川冷下脸说出“对不起”,泉硬生生吞下嘴边的话时,有种泡沫破掉的感觉。 ​​​​

LOOP时发现了个没什么卵用的细节
这俩似乎是同一个场景,布局一致角度略微不同,窗边货柜陈列也都是下杂志上杂货

本帖子中包含更多资源

糖醋里脊和果子 发表于 2017-11-1 15:36
这集JustBecause看得有些难受。
不止因为买错股的原因吧,可能是那种有情人理所应当就互相喜欢然后在一起的 ...

才4话而已不要慌,这只是技术调整

当年nagi快完结时美海泪奔那一出才叫破灭 就差屏幕内外同步哭了

evanchenyu 发表于 2017-11-1 16:11
那时候在屏幕外哭的人,现在是不是都在期待小宫的眼泪呢

佳能,感动常在

lyz1196 发表于 2017-11-1 15:03
一开始听的是tsdm传B站的版本,然后去QQ音乐听了一下。
上tsdm下了无损版,应该是齿音问题。 ...

那大概是你设备的事了…OP的齿音虽然比CW曲要保留得多一点,但显然没多到异样的程度……

原本以为泉和夏目两人的秘密是两人初中时期谈过,结果发现夏目初中时候就喜欢男二了…
我还期待男女主旧情复燃呢

森川有多节俭呢?注意手机,所有人里面,只有她是用了中老年保护套,就是翻盖开那种,足可见爱惜程度(大概

philing 发表于 2017-11-1 17:26
森川有多节俭呢?注意手机,所有人里面,只有她是用了中老年保护套,就是翻盖开那种,足可见爱惜程度(大概 ...

夏目不服。。

本帖子中包含更多资源