搜索
楼主: xingenge

[漫画] 【富坚义博】全职猎人/HUNTER×HUNTER【复刊】

火.. [复制链接]

daizhenye 发表于 2018-3-2 20:28
4王子出场时候的虐杀忘了么
跟猫女的野蛮本能和帕里斯同的神经病比起来,确实更像一个单纯邪恶的变态
就 ...

不,我不认为4王子有良心这玩意,可能会对特定的人例如缇塔有感情吧。

我的意思是,富坚铺垫这个人物多么邪恶,那最后这个人物多半歪到另外一边,虽然他的本质可能没变。

反而团长西索伊尔迷炸弹魔这些人物,富坚没有花大力气铺垫他们多么邪恶,但他们的行径就是骇人听闻。

肩上的乌鸦 发表于 2018-03-03 09:57:36
不,我不认为4王子有良心这玩意,可能会对特定的人例如缇塔有感情吧。

我的意思是,富坚铺垫这个人物多 ...
总得来说只能静观其变了,富坚确实是有耍花招的传统。

只是想想四王子从出场到现在的种种事例,再联想一下他念兽那模样,要用什么理由才能把他转过来,恋母?真是想不到。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

C男人 发表于 2018-3-2 21:36
说起出场……不得不想起1王子的出场啊,

去年还是浑身杀气蒸腾、手撕狮虎、挡我者死的架势,

这第一张图说的 “用第一人称的娘们” 就是卡米拉吧,没想到口癖定的这么早。

反倒是1王子的 “老子” 后来没再用过了。

daizhenye 发表于 2018-3-3 10:18
总得来说只能静观其变了,富坚确实是有耍花招的传统。

只是想想四王子从出场到现在的种种事例,再联想一下 ...

关键在为啥现在来看人品作风最正派的9王子,认可的国王人选会是4王子吧。

就我来看,上位王子现在比较正常的,还是5王子。(3王子还涉黑呢)9王子不支持他同母哥哥,反而支持4王子,而且5王子也是打算与4王子同盟。即使4王子掩饰了自己变态的一面,可见他表的一面还是获得了很大的认可。

难道富坚也要论述政治家不需要看私德这一点?不过富坚也说过“我不信任那些自荐为后补的人,在内心深处无法信任政治家,也感觉那些人的性格是万恶之源。”之类的话。

还是觉得,富坚的剧情不可能按照一开始暗示的那样走,肯定不会是王子继承战,最后留下来的人当国王。目前主角方起码要保5个王子,不至于全死,那结局就不会是国王了,可能政体都变了。中途中断最有可能

cdfjg 发表于 2018-3-3 10:45
还是觉得,富坚的剧情不可能按照一开始暗示的那样走,肯定不会是王子继承战,最后留下来的人当国王。目前主 ...

黑暗大陆刚开始说过,卡金是30年前以“史上最安静的革命”真林馆事件为契机,从帝国社会主义转变到民主议会主义。王族的名字从课本上去除。

但现在看。。。。根本和王族统治没差别嘛。如果希望彻底改变王族政治的9王子认可的是4王子,那么4王子的政治理念应该是跟9王子一致的。或者对自信心爆棚的4王子来说,王族继承这种落后选拔方式之类根本埋没他的才华。

而且所谓真林馆事件应该是上一次的继承战,如果说每次继承战选出的人,他的政治理念会改变卡金政体,让卡金国持续进步。那么这次继承战的结果会是更文明的解决方法。文明越进步,处置政治失败者的方式越文明嘛。

头像被屏蔽

肩上的乌鸦 发表于 2018-3-3 09:47
说到这个,上两话和本话护卫都提到“猎人协会想渗透卡金中枢”的谣言。之前有没有提到忘记了,我印象中没 ...

你忘了这次出行的大环境吗?
猎人是V5雇来看住卡金的,这是将卡金纳入V6的条件之一。
那么卡金的人把猎人当作V5的打手,目的是渗透卡金,那可是非常合理的判断。

midearth 发表于 2018-3-3 11:29
所以酷拉的寿命已经无所谓了吗

大部分都觉得肯定死,然后雷欧力在黑暗大陆救活他
富坚如果不这么画才有趣

头像被屏蔽

J-002 发表于 2018-3-3 16:04
话说,十王子准备那个发射器本来目的是什么呢?连摩斯电码都学了

她事先又不知道旋律的能力不可能提前准备 ...

应该是为了保护傻白甜妹妹从小就学了一身的求生本领……而且这丫头搞不好有念能力……或者至少了解

不过四王子天赋再高  战斗经验等于0啊  

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黑岩泪香 发表于 2018-3-3 01:26
蟻王明明是特質系。
螞蟻這邊比較bug的就是王和護衛氣量足夠大,哪怕遵守六邊形規則只能發揮40%的強化系 ...

气量应该还不能改变念规则,不良少年算利息的那个能力对尤比还是有用的,他们2个念量差距够大了

肩上的乌鸦 发表于 2018-03-03 10:40:45
关键在为啥现在来看人品作风最正派的9王子,认可的国王人选会是4王子吧。

就我来看,上位王子现在比较正 ...
老四和老九的关系两种情况吧:
1 四王子对外装的非常完美,而九王子真的是个傻白甜
2 九王子才是装的,其实和四王子惺惺相惜一路货

一般套路来说看起来越正派的其实越腹黑,鉴于是富坚,还是只能走着看。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

584520184 发表于 2018-3-3 19:34
气量应该还不能改变念规则,不良少年算利息的那个能力对尤比还是有用的,他们2个念量差距够大了 ...

其实还是有点像替身战,能力虽然有用,但是进了射程有可能本体被直接打爆……

sandrock 发表于 2018-03-03 18:21:55
不过四王子天赋再高  战斗经验等于0啊
对于特质系,经验已经不重要了,重要的是对战斗可能性穷极想象。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

daizhenye 发表于 2018-3-3 19:50
老四和老九的关系两种情况吧:
1 四王子对外装的非常完美,而九王子真的是个傻白甜
2 九王子才是装的,其实 ...

首先,1王子直属兵对9王子哀悼12王子时爆发念力的思考基本就是富坚要告诉读者的,我不认为会参假。如果9王子伪装自己,能爆发出这种念力吗?

其次,富坚系的人物虽然谎话连篇,但是纵观猎人,如果人物在说谎,富坚都会用第三者视角提醒读者,该人在说谎。

584520184 发表于 2018-3-3 19:34
气量应该还不能改变念规则,不良少年算利息的那个能力对尤比还是有用的,他们2个念量差距够大了 ...

我不是說念規則。我是說某些玄學能力到底在氣量差距足夠大的情況下能否完全發揮效果。
這個想法主要就是因為尤比和蟻王的兩場戰鬥完全體現出了所謂技巧性在絕對的氣量差距面前毫無作用。
利息戰術本來是穩贏的,可是因為尤比的氣量足夠大導致失敗。
蟻王被人類極限的百式觀音揍了這麼多招,毫發無損。
當然這兩個例子面對的念能力並不玄學。所以我才在好奇,玄學能力的情況會是怎樣呢?

比如說二王子的貓,面對好比蟻王這種氣量差距的對手,能反殺嗎?還是只能做到復活?

黑岩泪香 发表于 2018-3-3 20:56
我不是說念規則。我是說某些玄學能力到底在氣量差距足夠大的情況下能否完全發揮效果。
這個想法主要就是 ...

能的 参考我说的战例

拿库鲁对尤匹,规则是生效的,只是因为尤匹的气量太大,时间“久”一些

我倒是觉得二王子的猫不一定,念兽从出现到捕捉很明显是有一个时间过程的,对于蚁王来说要回避太容易了。另一方面,猫念兽是否是无法伤害的?富奸在解释波克布林的时候用了一句“因为无害,所以无敌”,猫念兽很明显不是这样。

画面上看来猫要捏死对手做为复活用的能源
捏不死对手不知道会不会去找其他人

突然想到,掉了好几天硬币都是掉的1元硬币,会不会过几天掉个5块10块的?说不定还能抽个ssr(…)

C男人 发表于 2018-3-2 15:36
说起出场……不得不想起1王子的出场啊,

去年还是浑身杀气蒸腾、手撕狮虎、挡我者死的架势,

按老大这越混越怂的个性绝对是活不到最后啦

银翼的维罗西 发表于 2018-3-2 21:47
老贼创作四王子这种角色实在轻车熟路,酷拉、团长,四王子其实本质上都是一类人。 ...

酷拉这种本质老好人哪里跟其他两个变态一个德性了

远古之红 发表于 2018-3-3 22:07
画面上看来猫要捏死对手做为复活用的能源
捏不死对手不知道会不会去找其他人 ...

按照制约与誓约的规则八成是不行的,死后复活这种逆天能力需要的制约也更强吧

cdfjg 发表于 2018-3-3 11:35
大部分都觉得肯定死,然后雷欧力在黑暗大陆救活他
富坚如果不这么画才有趣 ...

我想看这种发展

看到贴吧说

四王子的水煎试  那事 五系全出

水满出来  水变味  叶子移动  叶子腐烂  水里出现不明杂质

好吧  这个天赋  我是服气的………………

鹤雪六如2 发表于 2018-3-4 00:27
看到贴吧说

不奇怪,这个角色就是黑暗版库拉,五系全开有可能的。

银翼的维罗西 发表于 2018-3-4 10:03
不奇怪,这个角色就是黑暗版库拉,五系全开有可能的。

黑暗帝王时间?

库拉:

陈玉礼 发表于 2018-3-3 22:04
我倒是觉得二王子的猫不一定,念兽从出现到捕捉很明显是有一个时间过程的,对于蚁王来说要回避太容易了。另 ...

纳库鲁的收债娃娃比较特殊,之前贪婪岛篇那个黑白贤人念兽一个排球打过来就被破坏了

波特林说说因为无害所以无敌,但负债累计会越变越大,不知道能不能变成一个视觉死角,用来躲在他身后攻击

鹤雪六如2 发表于 2018-3-4 00:27
看到贴吧说

水变酸 强酸 也是这个效果

话说会长的儿子应该也在船上吧?具体是在哪儿呢?那个大鲸鱼里,还是顶上那个小船里?是由十二支看着吧?

金他们不也是要去黑暗大陆么,他们是怎么走的啊,应该不是坐这艘船吧。感觉很久没交代了。

realgyf1985 发表于 2018-3-4 14:57
话说会长的儿子应该也在船上吧?具体是在哪儿呢?那个大鲸鱼里,还是顶上那个小船里?是由十二支看着吧?

...

beyond在1层啊,跟酷拉他们同一层。王族,V5的财政界要员也在1层。

头像被屏蔽

bbokay 发表于 2018-3-4 17:17
插个题外话,总有一种金上场了三下五除二把全员打趴下然后快速过渡到下一阶段的错觉 ...

所以这个篇章里大概率见不着金和帕丽斯通了,这俩一出场,立刻就感觉「稳了」

11王子出现通道有可能会是7王子年兽许愿能力的伏吗