搜索
楼主: xingenge

[漫画] 【富坚义博】全职猎人/HUNTER×HUNTER【复刊】

火.. [复制链接]

“婚前契约”……大概是伊路米以戏谑的口吻说的吧……
科特和玛琪真可爱

最后一张图:“两年后,香波地群岛见!”

这次有没有可能连载会多几话,好不容易高潮要来了又快休刊了

nxh1999 发表于 2018-3-9 13:12
这次有没有可能连载会多几话,好不容易高潮要来了又快休刊了

根据情报,富坚的腰痛有所好转,生理上的阻碍大概是没有了。
看他有没有把渡航篇的剧本编好吧,我是觉得今年二十话有望。

易方世界 发表于 2018-3-9 13:17
根据情报,富坚的腰痛有所好转,生理上的阻碍大概是没有了。
看他有没有把渡航篇的剧本编好吧,我是觉得 ...

港真,我从来不认为富坚拖稿是因为腰痛。。

头像被屏蔽

全员集合了,也应该在这编给旅团库拉西索做个了断了吧

sk86 发表于 2018-3-9 13:24
港真,你靠脑补就能判断对方拖稿理由

呵呵,泥潭还有给富坚拖稿洗地的吗?

有毛病吗张嘴就喷

傍水伐檀 发表于 2018-3-8 16:23
只求柯特别出事

没事的,趁别人上厕所时出手这招他们家也会(奇牙于天空竞技场语)

头像被屏蔽

sk86 发表于 2018-3-9 14:09
呵呵,果然是靠脑补来黑

张嘴就骂人,看来你有毛病

帖子里随便讨论讨论就迫不及待的往出跳,常年拖稿还不许说了,你是富坚的野儿子吗?

头像被屏蔽

嘲风 发表于 2018-3-9 14:35
帖子里随便讨论讨论就迫不及待的往出跳,常年拖稿还不许说了,你是富坚的野儿子吗? ...

说你脑补也是喷?

痔疮发了?

嘲风 发表于 2018-3-9 13:48
呵呵,泥潭还有给富坚拖稿洗地的吗?

有毛病吗张嘴就喷

稍微对猎人有点关注的都知道fj这几年因为腰伤住院都好几次了吧,怎么就洗地了

转知乎

1998年 14期 连载开始
1998年 27期 第一次 作者急病
1998年 41期 第二次 作者急病
1998年 51期 第三次 同上
1999年 1期 第四次 取材去
1999年 2、3合并号 第五次(连续两周) 同上
1999年 9期 第六次 理由不明
1999年 10期 第七次 同上
1999年 11期 第八次(连续3周) 有事情
1999年 14期 第九次 同上
1999年 27期 第十次
28期 第十一次
29期 第十二次(连续3周)
31期 第十三次 理由同上
1999年 33期 第十四次
34期 第十五次
35期 第十六次
36期 第十七次(连续四周) 身体不适
1999年 41期 第十八次 有事情
2000年 25期 第十九次 理由不明
2000年 27期 第二十次 取材去
2000年 29期 第二十一次
29期 第二十二次 有事情
2000年 30期 第二十三次
31期 第二十四次
32期 第二十五次(连续六周) 理由不明
2000年 44期 第二十六次 有事情
2000年 48期 第二十七次
49期 第二十八次
50期 第二十九次
51期 第三十次(连续四周)理由不明
2001年 1期 第三十一次
7期 第三十二次 有事情
2001年 10期 第三十三次 取材去
2001年 14期 第三十四次
15期 第三十五次(连续两周) 有事情
2001年 26期 第三十六次
27期 第三十七次(连续两周)有事情
2001年 33期 第三十八次
36.37期 第三十九次 没有理由
2001年 39期 第四十次
40期 第四十一次
41期 第四十二次
42期 第四十三次
43期 第四十四次(连续五周)作者临时有事
2001年 49期 第四十五次
50期 第四十六次(连续两周)只是想休载

这还只是早期的。

打个哈哈那么多玻璃心出来逼逼,那我严谨点儿,我不认为富坚每次休刊都是腰伤,玻璃心的粉丝要是不服想喷的话请证明,谢谢。

darkeyes 发表于 2018-3-9 16:01
说你脑补也是喷?

痔疮发了?

嗯对,我确实怀疑你们痔疮犯了不会好好说话。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sk86 发表于 2018-3-9 16:32
那你再严谨点,
别追这漫画,就可以不用受气了

呵呵,您要是操心我受气,闭嘴就行了,谢谢,好了,现在滚吧。

哥们儿说了句滚就给封了,上面痔疮屁眼儿都快出来了不管?版主这是拉偏价吗?

不是很懂这个话题怎么可以吵起来的,每个人都有自己的看法不是很正常么。。

鬼嘲风 发表于 2018-3-9 16:52
哥们儿说了句滚就给封了,上面痔疮屁眼儿都快出来了不管?版主这是拉偏价吗? ...

好一个滚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我本来是想说亲儿子的,可是汉语使用的这么流利,我想那断不可能是亲的呀,您说是不是

喷了要吵出去吵好不好,8012年了怎么还有揪着富坚拖稿这事不放的

还是回归正题吧,鼠绘汉化好像出来了,依然是订婚戒指

丘萤之光 发表于 2018-3-9 17:08
喷了要吵出去吵好不好,8012年了怎么还有揪着富坚拖稿这事不放的

我就是担心这事,才没有回刚那哥们,结果还是吵起来了……富坚啊富坚……

看完了,感觉这一话除了伊路米的「订婚戒指」以外,意外的没有什么爆点……看来富坚是有意识的放缓节奏了,毕竟上一话的字实在太多了啊……

易方世界 发表于 2018-3-9 17:24
看完了,感觉这一话除了伊路米的「订婚戒指」以外,意外的没有什么爆点……看来富坚是有意识的放缓节奏了, ...

不过我觉得这个挺大爆点啊,多么前卫,多么lgbt,多么zzzq,虽然我的感想充其量也就是请这两位不要再祸害他人了内部消化吧……

团长的刘海微妙地越来越长了,富坚是故意注意的细节吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

易方世界 发表于 2018-3-9 17:24
看完了,感觉这一话除了伊路米的「订婚戒指」以外,意外的没有什么爆点……看来富坚是有意识的放缓节奏了, ...

照这个节奏380之前是不可能到第二次晚宴了,希望老贼能再连载10话

要说爆点还是有的。

第五层这帮黑帮是7王子的人,而且旅团的存在这个消息要传达给7王子,芭蕉肯定知道。芭蕉知道,那酷拉皮卡也一定会知道。

另外,10王子11王子准备逃离继承战,要是逃到第五层,刚好旅团和西索开打就精彩啦 。

易方世界 发表于 2018-3-9 11:24

这个爆点已经够大了吧,老贼的腐男子力我看是快要控制不住了

看了熟肉,订婚戒指应该是个道具或者其他什么东西吧

鼠绘努力直男化的翻译感天动地

shinraku 发表于 2018-3-9 17:44
看了熟肉,订婚戒指应该是个道具或者其他什么东西吧

我感觉是个比喻,不过为啥要用订婚戒指这个词……日文原文还有婚前契约

肩上的乌鸦 发表于 2018-3-9 17:34
要说爆点还是有的。

第五层这帮黑帮是7王子的人,而且旅团的存在这个消息要传达给7王子,芭蕉肯定知道。芭 ...

如果两位王子能通过那个通道跑到别的楼层,老国王看似是想完成这场继承战的,也许这是二层和底层之间打开的契机?芭蕉好像是很支持第七王子的样子,他会不会偷偷隐瞒旅团消息不告诉酷总?

看似小滴,剥落裂夫要和团长组队了,也许小滴生存机率会加大。

婚前契约这个词是有引号的,估计是自我吐槽的一个词,当然你喜欢怎样理解都可以...反正这两人相爱相杀(西索之前有一话有个图是出现他觉得是玩具的人,其中就有大哥)

老贼不是很介意这个的吧
当年仙水和树不就直接写出来的,也没怎么展开,估计就是个人设或者哥哥讲冷笑话而已,不用在意

cxfdtc 发表于 2018-3-9 13:09
最后一张图:“两年后,香波地群岛见!”

是,就觉得像这个

旋律妹子有种要遭遇不幸的感觉啊,希望不要出事

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play