搜索
楼主: xingenge

[漫画] 【富坚义博】全职猎人/HUNTER×HUNTER【复刊】

火.. [复制链接]

377 转师

伊尔迷也混进去了?那个秃头大个子是新人吗?

陈玉礼 发表于 2018-3-8 15:32
伊尔迷也混进去了?那个秃头大个子是新人吗?

应该是第五层黑帮的代理人吧,不过旅团会选择哪个王子呢?

背影气场太强了
伊尔迷似乎是西索请来杀自己的

旅团全员好久不见啊,看来旅团线是要和酷拉皮卡线交织了

如果旅团投靠的是7王子的帮派,说不定是芭蕉先跟旅团接触呢。

旅团的故事会在这一章结束了,再拖下去富坚都没有精力画完旅团的故事了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

现在就只剩11个人了,现在觉得旅团的flag真的很高了,这么多人至少死一半的感觉。

头像被屏蔽

赌五毛伊尔迷会帮西索

伊耳謎現在不是應該全心全意思考怎麼控制奇犽進而控制亞路嘉嗎?

现在的奇犽没那么好控制了,想尽办法一个许愿就全没了,不如玩基友

只求柯特别出事

陈玉礼 发表于 2018-3-8 16:16
现在的奇犽没那么好控制了,想尽办法一个许愿就全没了,不如玩基友

罰你去重看伊耳謎被傳送回家之後的內心獨白。

亞路嘉的能力如果不需要請求就能主動發動,那才是你說的情況。

妮翁死了?

头像被屏蔽

黑岩泪香 发表于 2018-3-8 16:25
罰你去重看伊耳謎被傳送回家之後的內心獨白。

亞路嘉的能力如果不需要請求就能主動發動,那才是你說的情 ...

问题是伊尔迷现在连近身都做不到,靠近了奇犽一个请求就送到天边去了,奇犽也不是靠偷袭就能解决的

amulelernen 发表于 2018-3-8 16:31
富坚估计也懒得写诗了吧……

颇有同感

席巴也杀旅团的人,为什么旅团反而喜欢加揍敌客家族的人

cdfjg 发表于 2018-3-8 17:15

记得席巴的太太,伊尔米的妈妈也是来自流星街的人,是因为这个,他们觉得可以接纳吗?
要是入团单纯看实力,那团长对于团员入团这事的筛查简直太粗线条了吧……

cdfjg 发表于 2018-3-8 17:15

都是生意,认栽吧
库洛洛还雇伊尔迷去杀五老头呢

看错地方了

陈玉礼 发表于 2018-3-8 16:38
问题是伊尔迷现在连近身都做不到,靠近了奇犽一个请求就送到天边去了,奇犽也不是靠偷袭就能解决的 ...

那就難說了,伊耳謎又沒動過真格懟奇犽,現在思路可是不需要留手了。

當然,富奸再怎麼瞎搞應該也不會真的搞出這個劇情成真。

头像被屏蔽

xingenge 发表于 2018-3-8 17:48
转情报师
新連載考古

……为什么发猎人楼
不过也没jump楼,原来考古是这种考古

cdfjg 发表于 2018-3-8 18:12
……为什么发猎人楼
不过也没jump楼,原来考古是这种考古

发错地方了,这个页面开着就没想着复制黏贴进去了 这下比较多事情

西索和伊尔迷订婚了?
西索雇伊尔迷杀他就是订婚契约?

陈玉礼 发表于 2018-03-08 20:24:53
西索和伊尔迷订婚了?
我tm现在怀疑伊路米到底是不是女的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

原来这臭小子和玛奇只是玩玩吗?!

转K岛

377策謀

聖子「在晚餐會辦音楽秀?」

10王子「沒錯。是個好主意吧?」
   「我們畢竟是主辦方,果然必須得做些什麼才行」
   「我想跟小芙(11王子)玩玩音樂高腳杯」
   「然後旋律擅長吹長笛呢」

聖子「……這確實不錯」
10王子「想去問問看小芙跟爸爸了是否OK呢」
聖子「我知道了……爸爸那邊我再去拜託一次」

10王子「媽媽!不用了拉」
   「這可是選出卡金國王的名譽聖戰喔」
   「我也會抱著驕傲與覺悟堂堂正正戰鬥的」
   「沒有任何一件需要恐怖或悲傷的事喔,媽媽」

聖子「卡卓(10王子)………」

10王子離開聖子後開始裝模作樣

10王子「派不上用場的死老太婆…!!」
   「這不過是能讓你自己的罪惡感減輕點的請求吧、有夠嘔!」

門關「並不會留下紀錄的,請擔心」
10王子「沒差啦,要全都記起來也隨你!!」

10王子(爸 爸 的 回 應 大 概 能 行)
旋律(我 是 負 責 你 們 最 後 方 對 外 聯 絡 通 道 的 擔 當 喔)
10王子(了 解 )
旋律(我 會 準 備 好 連 上 喇 叭 讓 演 出 能 放 送 到 全 樓 層)
旋律(對 國 王 說 想 當 成 驚 喜 所 以 要 對 大 家 保 密 )
10王子(O K )
10王子(可 以 查 看 看 我 跟 芙 蓋 次 的 照 應 時 間 嗎 )
旋律(我 去 調 查 路 線)

旋律(決戰就在下一個禮拜日…!!)
  (卡卓(10王子)…已經夠了,不用再扮演被贈恨的角色了)
  (妳或許…是為了讓警衛在萬不得已陷入二選一的情況時,能夠毫不猶豫的選擇芙蓋次才這麼做的)
  (但芙蓋次(她)絕對不奢望妳做這種事)
  (妳的這份溫柔正好讓妳重視的人一直痛苦著…)
  (…不、就連萬不得已的情況都不該出現!)
  (只要讓你們兩姊妹離開這艘愚蠢的船,這些就都能當做笑話看待了………!!)

基尼「旋律,有件事…」

基尼・・・第10王子警護兵協會員

旋律「有個人憑空冒出來…?」
基尼「是啊」
  「更正確地說…是一顆頭從10王子大人的床上冒出來的感覺」
  「就像人孔蓋打開那樣」

旋律「是念能力呢」
基尼「是啊」

基尼「我的"圓"雖然無法確認對方是誰,但由於馬上就消失了,外加第10王子完全沒有慌亂………」
旋律「對方大概是第11王子吧」
基尼「十中八九就是她吧、這我也同意」

基尼「如果是移動型的能力,善用的話就能打破現況,但要是沒有戰鬥力,一但被識破可能馬上就會被狙擊喔?」
旋律「我知道了,這件事交給我」

基尼「拜託了、辛苦了一堆,開"圓"也開始累了呢」
  「不過為了從其他警衛手上保護她,也只能繼續開下去了呢」

旋律(這能行……!!)
  (卡卓(10王子)的機靈跟行動力!!11王子(芙蓋次)的守護靈獸能力!!還有我的援護!!)
  (條件齊全了!!剩下的就是確保路線跟時機…!!)

旋律(唯一……擔心的………)
  (就是直到現在都還沒有現形的卡卓(10王子)的守護靈獸…)
  (可以的話想弄清楚…)
  (如果是好戰的念獸的話,說不定會不奢望退出這場繼承戰也說不定)

5層中央餐廳大桌子上,幻影旅團全員聚集

No.0 庫洛洛=魯西魯
No.1 信長=哈察馬
No.2 飛毯=波多歐
No.3 瑪奇=科瑪姬捏
No.4 柯特=揍敵客
No.5 芬克斯=馬古卡布
No.7 富蘭克林=波魯多
No.8 水滴=紫
No.10 剝落裂夫=恩頓哥
No.11 伊爾迷=揍敵客

「還不清楚廁索在哪一層」
「總之先在第5層放了眼線出去找身高190cm以上的人,但到現在沒找到符合的」
「3~5層的聯絡因為黑手黨的關係實際上有所限制」

「第5層(這裡)是射一家、第4層是周一家、第3層是A一家各自負責」
「乘客在船內勞動、祀奉、當實驗體、提供器官、下船後的契約等各種方法從被國家榨取ㄉ

褲落落「就請伊耳迷自我介紹一下順便預測廁索的動向」
伊爾迷「我也不清楚詳情喔,畢竟在玩鬼捉人的過程嗎」

射一家靠近旅團。全員身上的某處都有著玫瑰的紋身

伊爾迷「嗨-咿、我是伊爾迷。揍敵客家的長男,在那邊的柯特是我弟弟喔」
   「這次在廁索的委託下加入旅團啦」
   「我跟他雖然是互助的關係,但想說總有一天某一方應該殺掉另一方」
   「這次就乾脆將這件事實現」
   「他委託我殺的目標就是廁索他自己」
   「只要他死了,我就會透過事前契約得到報酬」
   「他跟我都是玩真的、所以我不知道他在哪」

旅團被射一家包圍

「抱歉這裡已經有預訂了,讓開」
褲落落「這裡我們正在用、請你們換其他地方吧」

「你們是幻影旅團對吧、在這個業界可是有名人啊」
「你們在友克鑫亂來的那一次可是讓黑手黨的勢力版圖大幅改變啦」
「拜那場混亂所賜,我們毫不費力就獲得了新大陸的占有權、簡單說就是恩人」
「我們也不想亂來,但也不能放過這場商業機會」
「只要安靜離開,我們也不會對你們不利」
「你們上這條船肯定也是有原因的吧…幫你們一把也行喔」

旅團成員讓了個位

褲落落「我們在找一個叫廁索的人…身高190cm以上,被一股噁爛的氣息纏繞著的男人」
   「這對我們來說是最優先事項」

「就讓你們看一下國王軍的乘客名單吧」
「不過像我們這種非正規乘船客還挺多的,別抱多大期望比較好」
「想在這一層找是沒差,但要到第3、4層的話就需要入場卷了」
「表面上是國王軍才有,但實際上旁邊的黑手黨也有票」
「如果加入射一家(我們手下)的話就有免費通行證囉?」

褲落落「還真夠親切啊,但我們就不了」
   「而且還沒聽過你們那邊的條件呢…?」

「早就說過了吧、從這裡讓開就行了,想幹「壞事」就到其他地方搞吧」

褲落落「……反正也是隨便坐的,好吧」
   「話說去第1層的方法是什麼啊?」

「別趁著鼻子往上竄了、趁我心情還沒改之前快消失吧!」

旅團們離開了

「鬆餅、很糟糕嗎?」

鬆餅「超弩級的喔」
  「那是無法馴養的、野生的火龍」
  「只要他們有那個意思,大概連第1層也去的了喔」
  「最棘手的是他們完全沒有想隱藏自己的氣的意思」
  「念是多餘的威脅、所以「擁有者」才會超越裡外的立場嚴格遵守「均衡」…!我可不想看到積木倒下」
  「要是讓他們去了第1層(上面),可能一切都會崩潰」

「……那必須阻止才行呢」
「跟少主說一聲吧」

鬆餅「Yes Sir。不過為什麼?」

「或許會演變成抗爭也說不定」
鬆餅「鳴(オー)」
鬆餅「我討厭流血」
「騙宵ㄟ」

芬克斯「露出尾巴了」
褲落落「嗯…?」

芬克斯「一提到上層的話題,眼神就變了」
   「我聞到巨大財寶(秘密)的味道了」

褲落落「那個之後再講、先找廁索」
   「情報(卡片)整頓好後、在自由行動」

褲落落將額頭的頭巾拿下

褲落落「雖然想開趴但沒有蛋糕」
   「放在中央的特訂品」
   「如果拿到手了,就再次集合到那張桌子上吃吧」
   「把廁索的腦袋奪下後再來…!!」

旅團四散

再水滴「團長不跟人組隊嗎?」

水滴旁邊是剝落裂夫

褲落落「殺他的是我、這就是條件」
水滴「那是沒問題啦ー」
  「畢竟我跟剝落,對廁索的口香糖相性很差」

褲落落「一旦遇到馬上就戰鬥,我是這麼打算的,你們呢?」

水滴「我會變裝找廁索,以逃走為前提的進攻~」
剝落裂夫「同上,不過我不是變裝而是變身就是了」

褲落落「喔?」

剝落裂夫「演武曲的"變貌"依據條件不同能夠變成各種模樣……雖然是這麼說」
    「但我腦袋很差,所以這就拜託團長了」
褲落落「好啊、我也有件事要你做」

水滴「可以再幫我占卜一下嗎?」
  「想說這樣應該就能得到一點線索ー」

褲落落「……很遺憾這半不到」
水滴「咦?」

褲落落「那份能力不知何時就從書上消失了」
水滴「哎呀、也就是說…」
褲落落「就是這樣」

水滴「…」
剝落裂夫「…」

水滴「………雖然之前就這麼想了,團長的書簡直跟死亡筆記本沒兩樣呢」
褲落落「………」
剝落裂夫「水滴、別再說了」

在微博上看到了婚前契约……????

头像被屏蔽

尼翁我觉得不一定会死啊,酷拉自身的能力尚有发展可能性,说不定自己想了办法解除了团长的念或者通过黑手党的资源解除了念。

101kl 发表于 2018-3-8 20:50
在微博上看到了婚前契约……????

微博上的一众cp党已经因为这句话进入癫狂状态

vbadvance 发表于 2018-3-8 21:21
微博上的一众cp党已经因为这句话进入癫狂状态

我不萌这cp我都惊了好吗

富坚这次能连载几话?不要情绪被调动起来又休刊了

婚前契约什么鬼……

头像被屏蔽

小滴的吐槽真是犀利,团员围殴说不攻自破

amulelernen 发表于 2018-3-8 21:29
杀掉了西索怎么结婚呢?这个感觉好难想象啊

杀了西索就可以不和他这种sjb战斗狂厕所狂魔结婚了,还可以得到他的遗产,是不是超赚?