搜索
楼主: xingenge

[漫画] 【富坚义博】全职猎人/HUNTER×HUNTER【复刊】

火.. [复制链接]

101kl 发表于 2018-3-9 17:49
我感觉是个比喻,不过为啥要用订婚戒指这个词……日文原文还有婚前契约 ...

订婚戒指一般都很昂贵,这里应该是说先收钱再杀人的意思吧,跟平常杀完人再收钱不同。

DeepWhite 发表于 2018-3-9 12:14
旋律妹子有种要遭遇不幸的感觉啊,希望不要出事

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1N ...

旋律这集flag实在树太多了,感觉要凉

感觉现实中有不少男生还挺喜欢开给给的玩笑,暂时先观望一阵

nxh1999 发表于 2018-3-9 17:50
如果两位王子能通过那个通道跑到别的楼层,老国王看似是想完成这场继承战的,也许这是二层和底层之间打开 ...

“船上所有人都是祭品”

虽然这么说有点 但西索和伊尔迷难道还可能不是给吗?顶多也就是个双

大哥好gay啊,不过我喜欢,赶脚是进旅团卧底然后反杀还有约克郡莫名想笑,隔壁楼盘也叫这个名字

头像被屏蔽

头像被屏蔽

脑补尼翁家族失势被其他家族抓去当rbq最后自尽或者玩坏身亡的我是不是太变态了

旋律身上还有那个暗黑乐谱的坑,而且本来的美少女面目还没有曝光过,感觉暂时死不了

黑帮大小姐我倾向于是被西索杀的,就是为了要封住预言能力

旋律应该凉不了,毕竟无黑点又是库拉亲友,10王子倒是FLAG立满。

预言能力在防偷袭方面简直是bug,我是西索要打也会先杀了

十王子真是太可爱了,按富坚越可爱的妹子死得越快来看估计要凶多吉少
还有这集连7王子手下的黑帮小喽喽都会念王子却大半不会,这bug富坚看来是不想管了

大小姐只说能力不见了,还是有点希望。不过更大的可能是就此没有消息了吧...

最后小滴的吐槽笑死我了

如果库拉用食指吸被库洛洛偷掉能力的会怎么样

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

前面那位喷脱稿的怕不是疯了,不知道泥潭公众号发文称赞富坚的努力,号召大家不要听信谣言吗?

鬼嘲风 发表于 2018-3-9 16:52
哥们儿说了句滚就给封了,上面痔疮屁眼儿都快出来了不管?版主这是拉偏价吗? ...

你一口一个有毛病一口一个野儿子

怎么着我脑补你痔疮犯了你到不乐意了?

富坚义博助手和编辑多次采访里说富坚疼的只能趴着画画,到你这就成了拖稿不是因为伤病

大家开几句玩笑麻将王你就当了宝,您活在这个世界上知识都是来源于微信公众号吧?

想听好话,先把自己嘴里的狗粮吐出来先。

鬼嘲风 发表于 2018-3-9 16:59
我本来是想说亲儿子的,可是汉语使用的这么流利,我想那断不可能是亲的呀,您说是不是 ...

对对对,这种亲生还是野生的血统论就属您最内行了

您一开口就我看得出是生下来就有血统证明书的种

来我这玩不?冠能牌无盐高蛋白毛色润泽的牌子货管饱。

FJ这两话扯其他作品的梗挺多的嘛,上上话说DB你难道没看过吗,这话又说**。感觉他的猎人世界要融合现实社会的各种作品嘛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mosku 发表于 2018-3-10 02:40
FJ这两话扯其他作品的梗挺多的嘛,上上话说DB你难道没看过吗,这话又说**。感觉他的猎人世界要融合现实社会 ...

友克鑫旅团篇的时候就有路人提到过火影忍者

黑帮怎么不虚旅团的感觉

丘萤之光 发表于 2018-3-9 19:46
十王子真是太可爱了,按富坚越可爱的妹子死得越快来看估计要凶多吉少
还有这集连7王子手下的黑帮小 ...

这怎么是bug了,4王子的手下不也会念但是自己要现学吗。。。
虽然猎人让我们看着念能力不值钱,但是其实念能力者/职业猎人还是很少的。。。

富奸腰不行这点在 先生白书 里都提过了,起码比单纯的脱稿可信

hallowilliam 发表于 2018-3-10 08:15
这怎么是bug了,4王子的手下不也会念但是自己要现学吗。。。
虽然猎人让我们看着念能力不值钱,但是其实 ...

7王子手下的黑帮会念,那跟他们争斗的4王子3王子的黑帮知道念吗?

如果他们的帮派都知道念的话,那3王子4王子在听到酷拉的广播后才知道念的存在不是很奇怪吗?4王子直属兵只有缇塔和他搭档会念。3王子直属兵目前看也没有会念的人。

如果3王子4王子的黑帮不知道念的话,很难想象他们怎么跟有念能力者的7王子帮派斗争。

赶紧干起来啊,别特么到高潮部分又停了

λ2000 发表于 2018-3-10 06:00
超想看她们的反应的

我昨天中午看的时候(还没出汉化)那个说伊索官配的推已经一万多转了,吓了我一跳,HXH居然还这么多活人在追

鬼灯春 发表于 2018-3-10 12:23
我昨天中午看的时候(还没出汉化)那个说伊索官配的推已经一万多转了,吓了我一跳,HXH居然还这么多活人 ...

追看的人应该没这么多,很多人应该是完了腐女梦激动而已。日本34卷西团大战销量上升,35卷就销量下滑了。可见一部分人还是更关心人气角色。

肩上的乌鸦 发表于 2018-3-10 08:37
7王子手下的黑帮会念,那跟他们争斗的4王子3王子的黑帮知道念吗?

如果他们的帮派都知道念的话,那3王子 ...

身为王子,干嘛了解这些下人的事?念能力者又不会大摇大摆炫耀自己会念,王子他们一侧只要知道这些黑帮有能力,给钱就会去解决事情就行了

………微博上已经扯到lgbt了……明明就是伊尔谜的一个冷笑话………………

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

reficul 发表于 2018-3-10 12:54
身为王子,干嘛了解这些下人的事?念能力者又不会大摇大摆炫耀自己会念,王子他们一侧只要知道这些黑帮有 ...

反正是要做王子手下,当王子直属兵肯定比做手下黑帮小混混有前途。有念能力的话,成为王子直属兵应该没有难度吧。难道有念能力者觉得黑社会是份有前途的职业?阴兽起码也是十老头麾下大将啦。这帮黑社会连上第1层的资格都没有。

其实这牵扯到猎人世界的一个根本bug
念作为人人可学,又可以极大提升个人能力的技能,竟然没有在人类社会普及开来。
不过在架空作品里这种bug是难免的,我都是选择无视

嗯  其实胖子 自恋狂  跟9王子的念兽都很适合做国王啊  胖子可以渐渐催眠全体国民   自恋狂也是   9王子就更厉害了   越赞同他聚集在一起的力量就越多  如果有几千几万人简直不敢想啊

就不的 发表于 2018-3-10 13:11
嗯  其实胖子 自恋狂  跟9王子的念兽都很适合做国王啊  胖子可以渐渐催眠全体国民   自恋狂也是   9王子就 ...

老九的能力是最可怕的,卡金作为v6好歹也有几亿人,老九如果称王还能让国民认同他,那个力量绝对是毁灭级的。

陈玉礼 发表于 2018-3-10 13:14
老九的能力是最可怕的,卡金作为v6好歹也有几亿人,老九如果称王还能让国民认同他,那个力量绝对是毁灭级 ...

所以这是个死旗对吧……

肩上的乌鸦 发表于 2018-3-10 13:03
反正是要做王子手下,当王子直属兵肯定比做手下黑帮小混混有前途。有念能力的话,成为王子直属兵应该没有 ...

王子和黑帮属于雇佣关系,不是直属关系吧

肩上的乌鸦 发表于 2018-3-10 13:03
反正是要做王子手下,当王子直属兵肯定比做手下黑帮小混混有前途。有念能力的话,成为王子直属兵应该没有 ...

而且要显示自己的能力,只需要表现出来即可,类似强化系的,你在老板目前一拳打爆一幢楼,成为直属绝对没问题。
念能力者的考量应该是普通人知道念能力的越少越好,让他们以为是魔术或者机关手法就行,没必要摊牌,就像替身使者一样

reficul 发表于 2018-3-10 13:22
王子和黑帮属于雇佣关系,不是直属关系吧

之前说过347三个王子的帮派,参加其中一个就会成为其他两派的仇敌。这明显不是雇佣关系,是直属关系邦。本话的黑帮都说了要把旅团的消息传达给“少主”。“少主”这称呼摆明是直属关系吧。