Stage1st

搜索
楼主: 江戸前ルナ

[PC] [NS][SLG][东方]幻想少女大战讨论贴 更新B路线L难度72话攻略!

江戸前ルナ 发表于 2022-3-23 12:44
魅魔自带极-20%伤,你可以再给她学GUARD变成真正的钢板

虚假的古兰森重力结界:紫妈的歪曲结界

果断把援助攻击换成防御了,我还以为是龙套结果是大爹,四面的时候魔理沙能叫来这么一群人也是厉害
自机组低速不是基本都有自己的居心,放水很正常,但就守矢两是特地来看家里孩子显得有点草
还有紫护灵梦那段确实看的很过瘾,多来点多来点

头像被屏蔽

isa2456 发表于 2022-3-23 14:04
果断把援助攻击换成防御了,我还以为是龙套结果是大爹,四面的时候魔理沙能叫来这么一群人也是厉害
自机 ...

魔理沙的师傅,黑历史著名两大绿毛之一,为什么会有是龙套的错觉,因为名字吗

(她拿来当援助防御屈才了啊

还是买了ns版,希望能啃得动

被火箭起飞给气死,打了两小时才过,敌人直接往框里冲还行,这个框进去站一下就失败还不能读档也太过分了感谢三只蓬莱,把残血a掉还占坑真是帮大忙了

isa2456 发表于 2022-3-26 03:05
被火箭起飞给气死,打了两小时才过,敌人直接往框里冲还行,这个框进去站一下就失败还不能读档也太过分了[f ...

下面就有两场著名经典战役记得下关尽量帮芙兰拿pp,一定要学个援助攻击

现在汉化了几个部分了

wety 发表于 2022-3-26 12:10
现在汉化了几个部分了

看2楼。很久之前汉化完妖篇。

山本堂自己肯定没打过L

之前二周目限定的脱出关,3个41Whp体型LLL的要塞+大量分散不主动攻击的小怪,4回合全灭;

这次的噩梦关

第一波红魔馆大小姐二小姐忘记截图了。

第二波

第三波

第四波

EX条件全符卡回收。考验输出极限我懂,但打到第三波,这设置两边跑路这么远我真不懂,打完第二波中间的,起码要有几个人在中间了。然后光是跑路过去两边就要3~4回合了,还要打掉6个爹,几个放map的也不会主动出击关键星莲船只有一艘啊,根本没解。

换言之,逼人使用辉夜/胡桃的无限再动流,不然别想了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

x

想了下,还是可以靠正常方法打掉超级噩梦关的。如果是有足够强或足够多的嫁机。主要是第二波在中间的白莲/神绮组合,可以用2个嫁机单独解决掉的话。其他人分2组直接往边路杀不回来。对付第三波都是地图炮需要爆发再靠紫妈拉回来。第四波因为除了俩放MAP的外BOSS都是主动出击,位置上来说杀回去问题不算大。再努力想了下,又或者回去带船的一组人解决这个组合,出击紫妈提前走去版边准备拉船过来。总之要算到尽……

已准时上线解锁,可以玩啦~

冲了,十字键终于能动了,嫁强化变成了ex

本帖子中包含更多资源

x

据闻已经有人碰到BUG了

魔理沙线打了几掌感觉还行,躺着玩真的很舒服
如果pc版能继承进度那该多好,舍不得这三十多小时. 现在打一章都得玩一个小时就离谱   

请问下这作一周和二周分别选什么难度合适?L是不是主要靠凹?

hellkeppers 发表于 2022-3-31 08:05
请问下这作一周和二周分别选什么难度合适?L是不是主要靠凹?

slg玩家可以考虑h,到最后的梦篇时能熟悉灵活运用系统可以玩得很爽。初次接触系列的不建议l,可能会卡关。这系列的l就是没得凹的,概率影响大部分时候非常低,靠的是硬实力。
可以参考下主楼对难度的说明。
一周目打h难度大部分的关卡对boss时感到资源有不少剩的话二周目可以考虑打l。

另外应该是考虑到bug还没修完的问题,ns版会晚一点才开多周目(根据杂志情报截图,不确定)

解锁了,能像火纹一样显示敌人移动/攻击的范围吗

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-3-31 08:32
解锁了,能像火纹一样显示敌人移动/攻击的范围吗

不能,跟机战区别不大。但start键可以在地图上自由做标记。

原来cb版本改了这么多……
低速居然都有4移动了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

4:3战斗是不打算改了?

ns打完第一关整备界面待机一会再打开就报错了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这游戏能练级吗?

lbj5454 发表于 2022-3-31 09:24
这游戏能练级吗?

没有可以刷的关卡。有修理/补给/歌之类的单位可以靠这种指令刷级,但是每个章节都有等级上限。

lbj5454 发表于 2022-3-31 09:24
这游戏能练级吗?

补充一下,每个大章节都会有基础等级。比如第四章梦篇开始时会把我方所有没到52级的角色自动提升到52级。

看到推说能换角色bgm,但是翻来覆去也没找到这个选项中断对话是指关卡内保存退出的对话?感觉都没触发过没啥印象
还有ns版的一些新东西会更到pc版里么

我手上是1.0.5.1版本,需要从2楼哪个链接开始往上更新

敌我血条都往一个方向减少是不是后面没可能修改了

yla 发表于 2022-3-31 12:05
我手上是1.0.5.1版本,需要从2楼哪个链接开始往上更新

链接: https://pan.baidu.com/s/1zvhUPC6xEVO32wy3ir-GyA?pwd=74qc 提取码: 74qc 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

1.00-1.06,再去2楼往上更就成。2楼把补丁整理成两个盘里的了。

评分

yla + 1 好评加鹅

毛玉台词全给删了,次回预告的中断对话似乎都没了

可能是有版权问题,不过还是挺可惜的
前者我还能理解,后者能碰啥红线啊 想不通

ns版复位要怎么按?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

希望之异热同心 发表于 2022-3-31 13:08
ns版复位要怎么按?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

l r +
三个键

現在までに下記不具合を把握し、修正のため原因を調査しております。
ご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。
修正が完了するまでそれぞれに記載の方法で進行いただけますと幸いです。

—–

①アリスを撃墜すると進行できなくなる

不具合発生箇所:主人公「霧雨魔理沙」を選択したルートの第2話
現象:「アリス・マーガトロイド」との戦闘で相手を撃墜すると、イベント後にエラー表示が出て先に進めない

進行方法:ユニットに隣接して「説得」コマンドを使用し、アリスを撃墜せずに「説得」してください。
—–

②文が撃墜された状態でエリーを撃墜すると進行できなくなる

不具合発生箇所:主人公「博麗霊夢」を選択したルートの第5話
現象:味方の「射命丸文」が撃墜された状態で「エリー」を撃墜すると、イベント後にエラー表示が出て先に進めない

進行方法:一時的に難易度を下げるなどで「射命丸文」が撃墜されないようにしてください。

===========================
1,黑白线第二话,请胖子不要这么屑贪那点钱经验和PP击坠小爱,请说得她
2,灵梦线第五话,请文文努力点活下来,打不过请降低难度

头像被屏蔽

战术核辣条 发表于 2022-3-31 20:19
NS版本比之前PC版本有什么要素改动吗
之前CB打到咲夜章结束就一直放置没打,如果NS版加了东西就从NS版本从 ...

没这么快知道吧,推上刷到的最快的进度号称寝不足的才刚开始打妖篇

个人觉得还是不要期待游戏内容上加料,毕竟据杂志截图连周回模式都没测试好BUG所以暂未实装

江戸前ルナ 发表于 2022-3-31 20:14
現在までに下記不具合を把握し、修正のため原因を調査しております。
ご迷惑をお掛けしており申し訳ござい ...

打了好几次都是出错,原来是不能击坠爱丽丝。。。

二周目为啥会送两只鸟,还能嫁强化!

把所有全改奖励点出来,投入了所有PP,并且改出两台嫁机(妹红和幽香),针对性重打这一话。之前我错了,这一话山本堂的设计没问题(前两话逃脱那关还是感觉悬……)。果然这二周目梦回模式的新关卡就是以这为前提设计的,这种需要全投入的全力之战实在太爽了靠着两个嫁机做尖兵输出,小心翼翼终于打过了。合计才用了3次再动,完全没逃课

噩梦莲妈超高攻击的。要开铁壁+防御才能扛

最噩梦符卡组合。最终增伤2500+全3L体积+我方改造段数越高敌方性能越强的特殊弹幕,必须灵击炸+秒掉。

噩梦幽香和巨神伊迪安丰姬双地图炮夹击

试探AI行动时被糊脸SL前的一幕

最后一波噩梦。还在想怎么冲过去噩梦黑白的地图炮范围可能要再动因为噩梦黑白12W的HP。试探时二动黑白直接冲过来吓死了以为要GG谁知道是个弱智胖子地图炮只会向右打,跟噩梦幽香的双管魔炮到处撩的差远了

接着是梅可超燃的剧情主场,最后过关~

最终BOSS战突入!

本帖子中包含更多资源

x

好像现在ns版特价了,没接触过这个系列的普通机战玩家可以入手吗?
NS版本有什么优缺点吗?

纯氧 发表于 2022-4-3 18:07
好像现在ns版特价了,没接触过这个系列的普通机战玩家可以入手吗?
NS版本有什么优缺点吗? ...

完全没问题啊。无论是SLG老手还是轻度玩家,因为有难度选择而且幕间随时能更改难度,基础游戏形式也是跟机战一样,所以非常友好。具体的说明和介绍游戏内有新手说明,也可以参考主楼,都有写。

我没NS,根据推特串看的,NS版的优点当然是随身玩了,而且画面流畅度比PC版有进一步改善(也可能是我电脑比较差)。新的小BUG有一些但除了前面说的俩外应该没啥大问题了,因为已经见有人进入最后一章的梦篇,以后应该也会尽快修(毕竟实质社畜个人作品