搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

为了等国家队打起了塞尔达,打了三小时还乐不思蜀。。。。

大师难度去砍点柴,买点电箭火箭,找一个力之试炼·极去火烤守护者,然后就能拿着60大斧闯天下了

绿冰 发表于 2018-2-4 00:39
除非你已经玩透了一次,不然是完全不推荐大师难度的
哪怕是普通模式玩透的玩家,初见大师难度都相当困难 ...

我普通难度除了呀哈哈,别的要素都基本收集了,快200小时,所以想试试大师难度,玩是当然能玩,就是不太爽,以前是走到哪儿清图清到哪儿,地毯式搜刮,现在遇到个据点得绕着走233,武器耐久不支持你打过去,新手村还有个人马,打嘛倒是能打,无限盾反再上背,这样能不消耗武器耐久磨死,据点是真的只能绕,起码要出新手村才能去海拉尔城堡捡好点的装备了,不过我不太想这么玩,不过大师难度怪的配置也蛮有趣的,各种小兵会乘气球浮台高空攻击233

闲扯这么多,也许关掉小地图重头玩遍普通难度似乎也还行

LiliMarleen 发表于 2018-2-4 00:42
大师难度大概10小时的人表示普通难度确实适合看剧情,好不容易武器可以虐蓝皮哥布林了碰到的全都是黑皮了 ...

等能锤黑皮就该到后期的白皮哥布林了233,普通难度白皮就挺硬的,大师难度估计血更厚233

问下,我买了中文版游戏,然后现在在商店里买那个2500日元的季票是不是就OK了?

明天开玩,兴奋得睡不着

霸王向小受 发表于 2018-2-4 01:07
问下,我买了中文版游戏,然后现在在商店里买那个2500日元的季票是不是就OK了?

明天开玩,兴奋得睡不着[f ...

是的,如果买的是卡带还要更新下,祝你有一段难忘的旅程。

hujingjing 发表于 2018-2-4 01:00
我普通难度除了呀哈哈,别的要素都基本收集了,快200小时,所以想试试大师难度,玩是当然能玩,就是不太 ...

新手村人马……我今天也是这么想的觉得可以打打,就五心吃攻击药水带着amiibo武器去试,没有不死保护一刀就把精灵砍了出来,好不容易打掉点血随便做点准备动作(喷火、准备冲刺)就回满了,死了两次读档放弃

LiliMarleen 发表于 2018-2-4 01:17
是的,如果买的是卡带还要更新下,祝你有一段难忘的旅程。

多谢,开始下了

头像被屏蔽

逆城的风 发表于 2018-2-4 01:42
善,逮了一匹,感觉跟445差别不大

还是差蛮大的,5速的平跑就带风了,一周目我抓了个253的回忆配色装了amiibo的旅人马鞍..快是真快就是不好控制,玩小游戏还是骑塞尔达比较舒服

话说发现一个中文版的错误,武器图鉴里锅盖和最辣鸡的木盾说明是一样的,看了日文的不一样
不知道以后能不能修改一下

bird-lay 发表于 2018-2-4 14:39
话说发现一个中文版的错误,武器图鉴里锅盖和最辣鸡的木盾说明是一样的,看了日文的不一样
不知道以后能不 ...

不知道哪里可以反馈

大师模式初始台地里,黄泉河瀑布的气球上有把38攻骑士双手剑(好像掉下水就再也捡不到了?),拿起来就可以干人马了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

大师模式守护者激光会有前后延迟,不那么容易盾返了。力之试炼要返激光只好找其他方法打了。

话说前期怎么刷钱 去火山连个防热服都买不起

Loony 发表于 2018-2-4 18:04
大师模式守护者激光会有前后延迟,不那么容易盾返了。力之试炼要返激光只好找其他方法打了。 ...

力之试炼也不用反激光吧,最后一段绕着跑圈就射不到你了。
就是大师模式弄得我再也不想打野生守护者了,太麻烦

我也说一句

DLC2英杰任务这地点也太难找了。而且有些小地图提示还是错的。。我就好奇有多少人是没看攻略自己找的位置

dddyghr 发表于 2018-2-4 18:23
话说前期怎么刷钱 去火山连个防热服都买不起

防热服多少钱来着?不知道你多前期,不过要我推荐的话大概就是石头人了,贼好打。我大师模式在初始台地拿个12攻的锤子都可以一个大风车敲死一个石头人,虽然只是初级的

azbycx4111 发表于 2018-2-4 20:54
DLC2英杰任务这地点也太难找了。而且有些小地图提示还是错的。。我就好奇有多少人是没看攻略自己找的位置[f ...

我是出dlc2那天直接请假打通的
城镇里有很多npc会给提示,而且地形也有不少特征帮助你定位,没怎么卡关过

nunotenn 发表于 2018-2-4 21:14
我是出dlc2那天直接请假打通的
城镇里有很多npc会给提示,而且地形也有不少特征帮助你定位,没怎么卡关过 ...

单说鸟人射龙角那个试炼,我都知道他在哪个山谷了结果对柱子上的图都是对不起来。。转了好久最后还是直接去找了攻略。。

azbycx4111 发表于 2018-2-4 21:34
单说鸟人射龙角那个试炼,我都知道他在哪个山谷了结果对柱子上的图都是对不起来。。转了好久最后还是直接 ...

鸟人这个的确是不太好找
我当时就这一个找的时间最长,因为图上没什么比较有特征的地形
自己乱逛了十分钟后想了想,这群鸟都不飞的纯靠走估计也走不远,就把搜索范围缩小到了鸟村附近,一下子就找到了

DLC2英杰任务这地点也太难找了。而且有些小地图提示还是错的。。我就好奇有多少人是没看攻略自己找的位置[f ...

第二天直接通关的连攻略都没法找,不知道你是什么时候打完剧情的?我80个小时游历海拉尔的经验让我直接认出了差不多一半的地点,剩下的也有不少特征地型可以对照地图慢慢看,比较麻烦的是火山

reficul 发表于 2018-2-4 21:51
第二天直接通关的连攻略都没法找,不知道你是什么时候打完剧情的?我80个小时游历海拉尔的经验让我直接认 ...

剧情通了有段时间了。主要我之前其实一般也都是传送走,记神庙的位置可能记得比地形要熟多了。。小地图看的少很难对应起来。。本来以为地点都有提示,但是发现好些没有。而且主要柱子上的小地图缩略有时候和实际地形图不一样,就没办法直接开地图定位,有点麻烦

nunotenn 发表于 2018-2-4 21:49
鸟人这个的确是不太好找
我当时就这一个找的时间最长,因为图上没什么比较有特征的地形
自己乱逛 ...

主要后来我重新和柱子上的对了下发现实际地形和地图对不上。。

建议早买DLC早买早轻松,很便宜,一共20刀,,也肯定是值得的

我就是自己看小地图找的,没发现有错误啊,仔细比对地图不难找的,而且还觉得很有意思

azbycx4111 发表于 2018-2-4 22:07
主要后来我重新和柱子上的对了下发现实际地形和地图对不上。。

这个我记得是一眼就找到了吧,而且哪里有对不上的地方

我买了dlc完全用不上……提示线索的驿站和地点几乎都没有去过……就拿到一个假面太丑不愿意带orz  我是随缘玩法不喜欢开地图找坐标……不过足迹模式就值啦。

konev 发表于 2018-2-6 12:13
我买了dlc完全用不上……提示线索的驿站和地点几乎都没有去过……就拿到一个假面太丑不愿意带orz  我是随缘 ...

DLC2的摩托兜风无敌,能拿尽量早拿。

逆城的风 发表于 2018-2-4 00:21
楼梯下面有个房间里藏了一只眼,可以清掉一部分。不过不清也能爬上去

我以前找到了,现在重开档,结果找不到了

竜破斬 发表于 2018-2-6 12:18
DLC2的摩托兜风无敌,能拿尽量早拿。

那是你们早前玩过的前提下吧……我现在还就是一个失去记忆的旅人。用脚丈量似曾相识的大地……连找神兽都是和路人打听传闻,观察远方才知道的大概方向,任务指示都没开过。
感觉这种体验非常珍贵,可能短期内只有一次,还是先不拿了233(而且林克也还不知道怎么拿

konev 发表于 2018-2-6 12:52
那是你们早前玩过的前提下吧……我现在还就是一个失去记忆的旅人。用脚丈量似曾相识的大地……连找神兽都 ...

DLC可以拿个传送门,挺好用的

konev 发表于 2018-2-6 12:52
那是你们早前玩过的前提下吧……我现在还就是一个失去记忆的旅人。用脚丈量似曾相识的大地……连找神兽都 ...

是的,dlc充其量也只是一些辅助道具而已,并没有一定要先拿的必要
先到处逛逛开图,过过剧情后再考虑dlc道具也不迟
不如说直接通关后再去玩dlc也不会有什么影响反正拿到了又会有新的玩法,不会腻的

头像被屏蔽

逆城的风 发表于 2018-2-6 17:04
不打四神兽进不了dlc2的吧

是这样的。可以先打完四神兽拿了摩托之后再慢慢开图清支线啊。我打gannon的时候还有两个塔没开。这作跑地图放什么时候做乐趣都一样。我现在没事还能进去开足迹模式找一下没到过的地方然后开摩托过去兜两圈,一路上找几个yahaha。

新手上路求问dlc现在哪个服买划算啊,季票又是什么

kurama221 发表于 2018-2-7 09:26
新手上路求问dlc现在哪个服买划算啊,季票又是什么

季票就是DLC。最划算的应该是美服的20刀吧。

之前打完加农就是ed曲  然后就退回界面了.
要继续玩是要读打之前的存档 然后不打加农?

这次玩大师模式想先拔剑再去做四神兽