搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

陈玉礼 发表于 2018-3-4 00:19
那个村子还有个支线,简直充满了制作者的恶意

对 这一家子住这还不如把房子给我呢!

买了dlc,给了个足迹模式真是救命了,让我知道还有哪没去过,结果探索新地图直接发现了一个新村子,这感觉真是去年没中文时候开了全地图和走了米法剧情到底是好事还是坏事呢,我想再看一次大象过场啊。本来我玩游戏是习惯一个地图开了就探索干净再下一个,因为看剧情烦直接变成爬塔游戏了,足迹模式里面显示初始台地的足迹都比其他地方要多很多

桃子公主 发表于 2018-3-3 22:49
新娘婚前说新郎除了工作一无是处,NPC都吐槽为啥会看上新郎..

按照桂达的说法,看上那一头秀发..

终于通关了...地图完成度50.20%....…...(眼神死

otakun 发表于 2018-3-4 08:09
按照桂达的说法,看上那一头秀发..

贵达有3个说法 不断对话的话 什么健壮的身材 秀发还有一个忘了。

一转眼都一年了。。

—— 来自 Sony L50t, Android 4.4.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

天啊 打雷之加农的时间比打其他3个加农的时间还要长 一阶段要完美盾反或者猛攻才有输出机会 二阶段抬柱子看脸 很容易刚一碰直接雷就下来了 三阶段更是带电根本找不到啥办法打 后面发现无限后空翻可以触发完美回避才打死他
骆驼的谜题也蛋疼 要不是有风能力我还真不知道怎么上尾巴那个高平台 还好最后一个去 第一个就去雷神兽打要被虐死

椎名mahuyo 发表于 2018-3-4 21:54
天啊 打雷之加农的时间比打其他3个加农的时间还要长 一阶段要完美盾反或者猛攻才有输出机会 二阶段 ...

我穿了一套防雷套,打它和打儿子一样,而且它很容易盾反啊

椎名mahuyo 发表于 2018-3-4 21:54
天啊 打雷之加农的时间比打其他3个加农的时间还要长 一阶段要完美盾反或者猛攻才有输出机会 二阶段 ...

不是可以直接盾牌挡住吗?还是说是因为我拿的盾防御高,我都是直接按住防御挡住,Boss 就发呆了,然后砍几下破盾之后继续砍。二阶段带个不导电的盾不就好了,打发差不多。

otakun 发表于 2018-3-4 22:14
不是可以直接盾牌挡住吗?还是说是因为我拿的盾防御高,我都是直接按住防御挡住,Boss 就发呆了,然后砍 ...

挡住以后不会发呆啊,除非你火能力触发自动防反才有硬直,反正我感觉他就是疯得很,一阶段把火能力用完了,进入三阶段身上拿守护者盾还是要被电打下来,剩下的全是金属盾,后面发现一直后空翻可以进林克时间了

中级剑试炼都会卡的我是不是没救了……

椎名mahuyo 发表于 2018-3-4 22:18
挡住以后不会发呆啊,除非你火能力触发自动防反才有硬直,反正我感觉他就是疯得很,一阶段把火能力用完了 ...

很确定没有戈隆的能力,挡住他的攻击之后直接平砍破盾打

椎名mahuyo 发表于 2018-3-4 22:18
挡住以后不会发呆啊,除非你火能力触发自动防反才有硬直,反正我感觉他就是疯得很,一阶段把火能力用完了 ...

如果像你这么说,我就觉得奇怪了……剧场和英杰之诗里我都是直接持盾挡住就能直接反击了,还觉得没你们说的那么难,20颗心心随便你砍。打boss 战我根本就不会去考虑触发林克时间和盾反

………………瞬移有三声动静啊
第三声的同时后空翻……林克时间触发率100%啊………………我怎么感觉第一个打的雷加农是用脚打的

pkuworm 发表于 2018-3-4 22:20
中级剑试炼都会卡的我是不是没救了……

剑之试炼说难的确不难,但是因为失败成本太高,所以心态导致越打越容易失误,然后烦躁gg

—— 来自 Google Pixel 2 XL, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

雷加农盾牌正面挡住就停下来了直接砍破盾进硬直。三阶段带电所以要用木盾去挡

纯色马得多少体力能驯好
我磕了十瓶精力药,二十多管精力都没驯完,L是一直摁的啊

wuliaozheX 发表于 2018-3-5 17:16
纯色马得多少体力能驯好
我磕了十瓶精力药,二十多管精力都没驯完,L是一直摁的啊 ...

连打,你是长按了吧

wuliaozheX 发表于 2018-3-5 17:16
纯色马得多少体力能驯好
我磕了十瓶精力药,二十多管精力都没驯完,L是一直摁的啊 ...

手速不够快

每秒两到三下
有人说多次上马是累计的
我今天晚上就跟这匹马耗这了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

我觉得两圈肯定稳了啊,就是一顿猛按的事

解谜了,我把L当成左摇杆了
L键两圈搞定
这马踢了我三颗心,我智商对不起他

wuliaozheX 发表于 2018-3-5 18:20
L键两圈搞定
这马踢了我三颗心,我智商对不起他 ...

心想三圈精力不吃精力料理连丛林霸主都能驯服了

Amiibo的旅人马鞍有毒吧?

我反复读档一个小时刷不出来。

有没有什么玄学?

无聊者X 发表于 2018-3-5 17:44
每秒两到三下
有人说多次上马是累计的
我今天晚上就跟这匹马耗这了

我一个料理只加一圈的就驯服了啊,实际不吃都能,我刚吃完就驯服了。。。刚好是253的,很不错

fuzzytuzi 发表于 2018-3-6 01:10
Amiibo的旅人马鞍有毒吧?

我反复读档一个小时刷不出来。

顺其自然,一次掉2个宝箱下来就是出了

问下非主线剧情,游戏里可互动的最大生物就是东方龙了么?有一次我在塔上看见热带雨林那个方向有一条巨大的尾巴在动,以为是海兽什么的,跑过去在海边等了一天也看到什么,后来在附近看到了东方龙,尾巴差不多

zero33333 发表于 2018-3-6 10:52
顺其自然,一次掉2个宝箱下来就是出了

吓?一定是一掉就俩的吗?为毛我只有缰绳没马鞍

安姆闲人 发表于 2018-3-6 11:00
问下非主线剧情,游戏里可互动的最大生物就是东方龙了么?有一次我在塔上看见热带雨林那个方向有一条巨大的 ...

有三条不同属性的东方龙,在三个地方出没,能射下来素材

安姆闲人 发表于 2018-3-6 11:00
问下非主线剧情,游戏里可互动的最大生物就是东方龙了么?有一次我在塔上看见热带雨林那个方向有一条巨大的 ...

大龙有三个,一个是隐藏的有任务,那个任务有引导的慢慢探索就知道了

wuliaozheX 发表于 2018-3-5 18:20
L键两圈搞定
这马踢了我三颗心,我智商对不起他 ...

哥,你左摇杆怕是要按坏了....

黑暗之眼 发表于 2018-3-6 11:06

我也是一个一个出的  没遇到过掉一套的

黑暗之眼 发表于 2018-3-6 11:06

我反正普通模式大师模式,都是一次出2个箱子。但是没啥用啊,肯定用古代马具。

前期没有爬拉涅尔山的后果就是误以为龙是后期才能打的挑战性敌人

有钱人的消遣?我觉得这剧情特真实233

wuliaozheX 发表于 2018-3-3 17:11
一群哥布林骑兵除了用弓挨个射以外还有没有其他打法
草原上散步没骑马的时候遇见很烦 ...

锁住,然后你就懂了

十分悔恨自己当初买了wiiu版本的。看着手上的NS泣不成声

英杰之诗打完了,拿到摩托车了
感觉并没有古代马具来的爽

绝望了 剑之试炼我连初级都过不去
最好的成绩是死在第十层,心态爆炸