搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

thomaszyj 发表于 2017-9-14 10:23
男主该不会最后要玩双飞二刀流

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

s1的牛人就是多,所有的套路都是你们玩过见过的了

我看推上说OST里面的内页提到想做XBX2和Xb3?

想而已吧,现在又要帮任天堂打杂又开了个新坑,xb要往后稍稍

蓮華 发表于 2018-5-24 18:37
我看推上说OST里面的内页提到想做XBX2和Xb3?

来自异度之刃吧
高橋 
对我个人而言,想制作美国有线电视台电视剧的那种,比如ABC Family台播的那些情色和暴力交杂的在一起的,那种类型的剧情。

小島 
这应该可以做吧?下次就做这个不就行了。

光田 
不错啊。

四條 
但是CERO的问题……

小島 
《异度X》走Z路线不就行了。

高橋 
不开玩笑,我真想尽情地做一次Z类型的游戏啊。

小島 
说到音乐方面的话我则想尝试一下环绕立体声。这次一开始也有这方面的提议,但是考虑到时间和资金非常困难就放弃了。所以什么时候真想尝试挑战一下。
环绕立体声既能突出临场感,又能在乐曲音效上任意发挥。
还有就是根据游戏的场合更改乐曲之类的、根据系统改变之类的尝试,有时间的话我们会好好谈谈,能够完成的话就很棒了。

光田 
我也和小岛先生相同的看法,具有互动性的音乐表现真想再好好尝试一下。毕竟这是游戏才有的。
尤其是恐怖类的,真的非常有尝试的价值。所以,首先是希望能够制作刚才说的Z类型的游戏

小島 
才没谈几句这里整个氛围就搞得似乎势在必得了(笑)

想做xb3 ,又想做xbx2
还有意思就是想做点新的类型游戏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

蓮華 + 1 好评加鹅

明天的第三个追加任务:ホレルゲンの作成
玩过1的应该都知道ホレルゲン这神器。一次加1000信赖的道具终于要来了吗

上月日本旅游最后一天在秋叶原AmiAmi Radio会馆店拍的ヒカリちゃん

erewrerwe 发表于 2018-5-24 18:59
想而已吧,现在又要帮任天堂打杂又开了个新坑,xb要往后稍稍

确实只是随口说说的想,对会不会真做,什么时候做并没有实质的指示意义.

然而,OST这一小段话的真正意义是官方自己第一次印证了"XB和XBX各自成系列"的粉丝理论. 这样之后就算Mono公布说要做XB3,也不代表XBX2未来就不会做了.因为官方自己就已经把这两者区别对待(所以才会说"既想做这又想做那"了,虽然只是随口),什么"XB2已经是综合XB1,XBX集大成,又卖得好,以后没有XBX2"之类的说法已经不成立了. 不管以后XBX2有还是没有,都将不是因为XB3影响了.

今天开二周目抽伊拉的时候意外抽到了个破球lv5+产球lv5,并且有三个插槽的小黑……我这是无意间抽到极品小黑了吗?!

头像被屏蔽

水宝宝 发表于 2018-5-24 20:21
今天开二周目抽伊拉的时候意外抽到了个破球lv5+产球lv5,并且有三个插槽的小黑……我这是无意间抽到极品小 ...

破球LV5有啥用?自己破8球必带绿老婆的
不如宝藏LV5

(真的很羡慕啊

我觉得球破的太快没好处啊。

85 : 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 投稿日:2017/12/01(金) 23:02:48.22 ID:l63GVUxj0.net [1/1回]
うわ…これってもしかして前作と繋がっててクラウスの世界が舞台でアルヴィースってブレイドだったのかw
そんな気がする

看来哪里都有预言帝啊

更新了

第三个追加任务:ホレルゲンの作成
任务做完可以在商会制作ホレルゲン(对就是一代那玩意儿),塞包里可以大幅提升信赖度

— from HUAWEI VIE-AL10, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2

更新的太晚了…该刷的都刷好了
只能期待后续多更新些稀有异刃了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

redsouris 发表于 2018-5-25 16:30
一个药3000信赖

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这次似乎是400x3=1200
然而我该刷的全喂满了  剩下一群根本懒得去做药

头像被屏蔽

何边杨 发表于 2018-05-24 18:06:19
s1的牛人就是多,所有的套路都是你们玩过见过的了
当时以为是光焰,谁知道是焰和尼亚

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

SS的信赖度需要多少好感度

何边杨 发表于 2018-5-25 19:13
SS的信赖度需要多少好感度

s到ss需要4w5

今天的更新好水,求婚后续任务和之前根本没啥关系嘛

头像被屏蔽

水宝宝 发表于 2018-5-24 20:21
今天开二周目抽伊拉的时候意外抽到了个破球lv5+产球lv5,并且有三个插槽的小黑……我这是无意间抽到极品小 ...

还是拳套,还是暗属性,赚炸

可知歌者也奈何 发表于 2018-5-25 19:26
今天的更新好水,求婚后续任务和之前根本没啥关系嘛

这女儿就是前面任务里被求婚的那个……

谁计算过同样3000信赖,跑一次耗时多,还是连发手柄耗时多

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lelouchwang 发表于 2018-05-26 00:20:04
支线的怪总算超过70级了

不用等级压制要拉三只一起a还有点难,被压制的话一口8000佣兵那个任务里还混了一只弱化版樱花一刀流

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

什么刚买了N100开始喂食play你给我出直接涨信赖值的药?

我艹进化太快了前两天还只看到模型一脸鼻血止不住
好像不能直接放视频了

https://www.bilibili.com/video/av23652123

头像被屏蔽

何边杨 发表于 2018-5-26 14:13
我艹进化太快了前两天还只看到模型一脸鼻血止不住
[thgame_biliplay{,=av}23652123{,=page}1{,=playmode}1{ ...

好怒啊!不能看!

whzfjk 发表于 2018-5-26 14:18
Kasane 超级无敌可爱

不过直接贴视频好像看不了啊

主要是这回选择了偏2D的风格,很搭,其他几个由于精细度不够,3D感还是太强了,有一丝违和

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了圈 渲染的最好的还是这位啊 可他就弄了绿毛老婆的
http://www.bilibili.com/video/av ... mp;ts=1527320583092
其他人感觉特效都没上全

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

问下为什么原先有极品气瓶卖的突然又没有了
去旅馆睡了好多天了都没见刷出来

king520kyo 发表于 2018-5-26 15:44
看了圈 渲染的最好的还是这位啊 可他就弄了绿毛老婆的
http://www.bilibili.com/video/av19999995?share_me ...

绿毛我认为一定要把龙骑兵放出来一起加特效才够炫

头像被屏蔽

虾米东东 发表于 2018-6-1 02:03
刚到造船厂,这游戏支线任务太反人类,大地图设计真是让人难受。

说句公道话,地图设计很走心,大地图华丽壮美,小处别有洞天。但是地图指引真是做的和垃圾没什么两样,可以说是零作用,找不到路还容易摔死/被怪打死,所以我推荐迷路就赶紧百度一下,要不然容易摔机。