搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

虾米东东 发表于 2018-06-05 21:36:16
鱼肚子里的王国怎么走,看到漫天的樱花树和巨大的楼梯上不去。
往大树后面的上坡往左边走会看到一个水坝 到水坝左边按提示把水放了就能过去了 大梯子要去了首都从首都过去才能走

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

XXlong 发表于 2018-06-06 01:08:43
多半是秋季的DLC宣传吧,爽到
希望dlc早点来 其他大更新不提了 就毒奶下后面能免费给个异刃momo
邪神和黑皮都来了 紫苑就不指望了 给个momo爽爽也不过分

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13bb-jhl8 [125.205.155.238])2017/12/06(水) 14:23:54.26ID:h9zUih2M0>>119
アデルもラウラのこと好きで失恋して去っていった可能性もあるか

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c110-yePy [114.145.35.239])2017/12/06(水) 14:26:55.55ID:xbGwjjUb0>>120
>>118
あーあってるかは解らないけどそういう設定すこや

有点意思,阿德尔对劳拉失恋,所以选择失踪

我对DLC的幻想一直是
1、修复视角问题,3级连锁时的视角放开
2、纸娃娃,付费服装我也愿,女主衣服穿多点才更美,现在露肉太多了反倒不佳,过场动画都看过了,现在也不怕什么违和感
3、自定义组队,快速切换,比如产球破球组,双奶妈组,素质四连组,设定LR+四方方向键快速切换,省心省事
4、既然已经有了仓库啊,织布房啊,能不能搞个住宅系统,也就花钱买点家具,炊具,装饰什么的,在家睡觉升级,归属感爆棚,每个帝都买套房,一生愿望得偿。比如说到了洛修利亚房里,会有特别任务,出去采集辣椒啊,蔬菜啊,兽肉什么的,回来后女主开启料理技能做火锅,外边白雪飘飘,自己在屋里和众位美人一起吃川香火锅,可以加500依赖,在古拉买房当然就是收集材料后在露天阳台上凭虚凌空女主在一边给泡茶做蛋糕,可以加个时间限定午后

好了我去睡觉了梦里什么都有

313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b8c-HquM [119.239.162.227])2017/12/08(金) 00:11:37.96ID:0zDpjRd80
エンディング後のホムラとヒカリってマスターブレイドの能力持ってるままなんだろうか?
そうなると二人とも永遠を生きる事になりそうだが

其实我也在想这个问题,过几年,莱克斯长大成人时,光焰很有可能向莱克斯提议:要不要再跟我们分享一次生命,我们两人各分一半core给你。

“お願い、私たちのブレイドイーターになって。”

shamal0324 发表于 2018-06-06 16:54:01
313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b8c-HquM )2017/12/08(金) 00:11:37.96ID:0zDpjRd80
エンディ ...
想到新的罗德岛战记那狗屎剧情

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

king520kyo 发表于 2018-6-6 17:19
想到新的罗德岛战记那狗屎剧情

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

求详细,我没读过新罗德岛

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b66-F7Qh [121.106.229.103])2017/12/08(金) 16:35:35.61ID:fpChmfFv0
下手したらレックスもホムラから命分けて貰っているから実はイーター化してそう
永遠のショタでホムヒカ大勝利じゃないですかやだー

你看你看,越来越多人意识到这一点了。我觉得起码在游戏这一段时间,就是莱克斯胸口有core这段时间,他的身体成长应该是停滞的,也就是不老不死状态

我的重点是什么?重点是:御姐x2+正太的永世后宫最高~!

岳父也转发了任天堂e3的推特,看来dlc有机会露脸

何边杨 发表于 2018-6-6 14:28
我对DLC的幻想一直是
1、修复视角问题,3级连锁时的视角放开
2、纸娃娃,付费服装我也愿,女主衣服穿多点才 ...

这个怕是梦里都没有哦

dlc做梦的话,希望梦见请回下村阳子写上味道不同的十几首曲子,然后阿德尔侧的故事一路奔向科幻直接扯上佐哈尔

shamal0324 发表于 2018-06-06 17:37:13
求详细,我没读过新罗德岛
简单来说就是蒂特莉特因为是长命种 男主死了后找了新男人

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

king520kyo 发表于 2018-6-6 22:36
简单来说就是蒂特莉特因为是长命种 男主死了后找了新男人

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Andr ...

嗯,确实很

还好XB2有各种Eater化的设定。这么想吧,Klaus消失之后光焰发现其实Gate并没有完全消失,还残留着跟这个世界的唯一连通,就是她们自己。她们注定要永远活下去,顶替父亲成为新世界的神。于是,光焰在莱克斯骨骼成长停止的那一天(用光的未来视,测出这一天易如反掌)向他发出邀请,要不要再一次共享生命,一起接受永生的祝福(痛苦)。

最后我猜莱克斯和光焰在青龙背上重新盖起小屋,隐居云游,(一天有时两次有时三次的……)成为传说。

shamal0324 发表于 2018-06-07 00:00:07
嗯,确实很。

还好XB2有各种Eater化的设定。这么想吧,Klaus消失之后光焰发现其实Gate并没有完全消失, ...
不过一想到这样的话莱克斯他们就要去面对不断老死的友人就感觉有点辛酸,最后世界上认识的人只剩下花一个了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

看了一眼貌似这条推删了换着发了条澄清不是在说她自己,其实只是一个随口吐槽而已?

啥情况啊

881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d66-XLPF [106.172.207.13])2017/12/10(日) 12:13:56.02ID:kkMg7s1L0>>888>>898
ニア4人でってよく見るけど本人にとってはハンパない生き地獄やないか

有人指出了,什么3人是我的翅膀4p结局,我在脑内补完过的,只看得到尼亚委屈得以泪洗面的情景。相反踢开尼亚的3飞结局就各种如胶似漆,想怎么展开就怎么展开。

大哀之君 发表于 2018-6-7 00:18
咋回事儿啊

她自己之前不是瞎发推搞得玩家瞎扯剧情吵起来么,其实制作者最好是闭嘴不要发表自己的观点,真忍不住要发表就用游戏内容的形式,做到游戏中去。

虾米东东 发表于 2018-6-5 22:33
我都是控制尼亚玩的,不知道为何感觉焰像主角他妈……

这张图好像不完整啊...

shamal0324 发表于 2018-6-7 00:00
嗯,确实很。

还好XB2有各种Eater化的设定。这么想吧,Klaus消失之后光焰发现其实Gate并没有完全 ...

一天两次对绿毛不公平除非是金毛傲娇发作

何边杨 发表于 2018-6-8 12:08
一天两次对绿毛不公平除非是金毛傲娇发作

绿毛已经没了吧,有红毛金毛还不满足吗?

说实话master blade+乐园全权限的红毛金毛,随手借哪个blade的能力来用一用就是小菜一碟吧。没错我说的就是尼亚。

(红)“从现在开始Rex夜·间·的·体·力是通常男子的两倍哦。”
(Rex)“为什么不能是无限?”
(金)“别得寸进尺,满足得了我们再说吧。”

shamal0324 发表于 2018-6-8 12:14
绿毛已经没了吧,有红毛金毛还不满足吗?

说实话master blade+乐园全权限的红毛金毛,随手借哪个blade的 ...

REX 忍耐力随着和红毛金毛一起战斗次数的增加而提高

何边杨 发表于 2018-6-8 12:16
REX 忍耐力随着和红毛金毛一起战斗次数的增加而提高

忍耐力(划掉)耐久力?

777名無したんはエロカワイイ2018/01/16(火) 21:27:13.07ID:30Ntcx130>>780
レックスにとってホムラは母になってくれたかもしれない女性だったの?

喷了,虽然我不大懂,好歹知道这个梗

贴吧说国外挖出13号可能有更新

DLC 9月14日
https://www.nintendo.co.jp/switch/xeno2newstory/pc/index.html?rd

DLC PV
https://www.youtube.com/watch?v=LeseBVjjbCo

DLC可以看成是另一个游戏了
没XB2本体也可独立购买

500年前的皇帝也是个正太嘛

头像被屏蔽

https://www.nintendo.co.jp/switc ... index.html#20180613

黄金の国イーラ是早期就有的构想,但加入本篇的话开发时间会脱离时间表,所以很早就取消了
因为要制作DLC黄金の国イーラ才又被拿出来

黄金の国イーラ才的主角是真和劳拉
而且會解释大家最关心(?)的阿德尔和光的关系

新地图,新战斗系统,新BGM

头像被屏蔽

好像是不包括的,机票的没改,还是7.31跟10.31

栗悟饭177 发表于 2018-6-13 00:52
好像是不包括的,机票的没改,还是7.31跟10.31

机票写的是最晚x月x日吧?

这DLC相当给力啊,不枉我等了许久

新音乐爆炸,主角完全是真和劳拉啊
战斗系统好像有driver和blade的前后场交换?
有的场景有一代氛围啊

thinkhome 发表于 2018-6-13 00:48
季票包括这个DLC吗.....................

包括,安心好了。DLC可以单独当一个游戏购买,但是有机票的话也会包含

眼睛颜色比Rex的要淡一些,头发颜色也淡一些
形象很像Rex长大后会有的样子啊