搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

试了几次发现正常情况下没法用绿毛收尾fb槽表演,除非带上月还不能挂风球,比较麻烦/

好的,150的精英出现在古拉,新人杀手+1

这个BUG不知道专楼里有没有人提到过...

从高处落下时可以回避即死伤害的方法(1.4.0可用,方法提供者:or2 @ YouTube)
(参考自:https://www.youtube.com/watch?v=sUBde7aSKaI

■触发方法:(以下内容基本翻译自参考视频中的视频简介)
1. 将Pro手柄通过USB线连接在Switch上。

2. 在Switch设定「控制器与感应器(コントローラーとセンサー)」中,把「有线连接Pro手柄(Proコントローラーの有線通信)」的选项调到ON。
※无线连接的话,切断连接也是会有延迟的。这里推荐使用有线连接。
咱用JOY-CON试了一下,差不多需要在半途就需要断手柄了。

3. 从高处落下,在操作角色着地后 红色伤害数字消失的瞬间,断开手柄的连接(或者按下手柄上的同步按键(シンクロボタン))。
※因为时间很短,触发会比较困难。

4. 断开连接后重新将手柄接回去。

5. 回到游戏中,如果触发成功的话过段时间操作角色就会原地复活了。

(注意:无底坑无解。)

这个BUG配合地图贴图BUG的话,是可以到正常情况下到不了的地方的...
比方说...不用解包就能与GATE(佐哈尔)面对面接触(从乐园的边界出去)。

评分

cortexiv + 1 好评加鹅

云海大王的逆袭
看你这软弱的样子,是海洋生物吧?要知耻啊!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

联动联动,大河田仁美献声的新动画
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1571855-1-2.html

skullgreymon 发表于 2018-05-13 18:30:47
话说fb满了场上还有球剩下也不继续打了? 那4球以上是不是最好前两轮只爆1个球,最后的球第三轮让粉毛全爆 ...
FB的时候剩下的球伤害全部加成到FB上,没必要担心剩下几个球,另外粉毛是什么情况?粉?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

yangchunsiyue 发表于 2018-5-13 17:42
居然是永劫……我之前看到的时候还没打最终boss,不知道是啥……
这么说大叔也享受不到这个待遇了……难 ...

内心环我都是50级虎哥单刷永劫,其他人都降到1级
改简单模式,一套武技+必杀就过了1阶段,然后2阶段开局就是满队伍槽状态,跑到角落去随便修点血(为了多赚BONUS),开连锁秒杀,一般都有300%以上的BONUS,每人三五千羁绊点,七八千武技点,可以刷个3-4轮再去降级。

刷大叔的那是真肝帝了,因为前期地图没开全,能找到的精英,羁绊点大概只有永劫的1/5不到吧永劫,基础SP560点
古拉99牛,基础SP102点
古拉那个任务91级恐龙,SP48点

请教各位,现在买XB2的话买封面日文版还是中文版?游戏里是不是都带中文和日文字幕的????

penguinboa 发表于 2018-05-14 09:24:03
请教各位,现在买XB2的话买封面日文版还是中文版?游戏里是不是都带中文和日文字幕的???? ...
认准日版,不要买欧版美版

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

大哀之君 发表于 2018-5-14 09:28
认准日版,不要买欧版美版

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

请教大佬,我看到有封面是中文的XB2啊?那是假的????.

penguinboa 发表于 2018-5-14 09:39

中文封面是港代版,内容和日版一模一样,还有季票也只能在日服或者港服买

penguinboa 发表于 2018-5-14 09:39

港代日就是日版换个壳而已

笛诺斯 发表于 2018-5-14 09:49
FB的时候剩下的球伤害全部加成到FB上,没必要担心剩下几个球,另外粉毛是什么情况?粉?

-- 来自 有消息 ...

说错了是绿毛。

redsouris 发表于 2018-5-14 09:16
内心环我都是50级虎哥单刷永劫,其他人都降到1级
改简单模式,一套武技+必杀就过了1阶段,然后2阶段开局就 ...

唉大叔太肝了……
里圈我都没刷满就含泪挥别了……
这个阶段感觉连御刃者四连都打不出来,雷克斯的朱雀没有,虎的花jd也没有……
我还是赶紧把梅姐和乌龟收回来再想别的算了

看到绿毛脑子里只有两个字:老婆!

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.0-play

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

sorayang 发表于 2018-5-13 21:47
联动联动,大河田仁美献声的新动画
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1571855-1-2.html ...

永远喜欢尼亚!还有打羽毛球的大家!

原本以为就一个普通U盘大小,原来那么大。

问下阿卡狄亚沉默以后他那原先卖东西的商人都会去哪?
我只在弥先村找到个卖饮料的,别的店还开着吗?

yangchunsiyue 发表于 2018-05-14 23:44:19
问下阿卡狄亚沉默以后他那原先卖东西的商人都会去哪?
我只在弥先村找到个卖饮料的,别的店还开着吗? ...
各地都有,比如卖饼干那个女孩跑到古拉军事基地去了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

豪华版限定的Disk6 歌曲表

本帖子中包含更多资源

问下如果开连锁攻击打死周围的怪,那些怪掉的东西会消失吗?

我在太阳天刷三基佬,我一般锁定那个血最厚的高达,上4球直接秒全场。但是每次都要overkill拖时间
刷了好多次都没出阳光晶片,怀疑是不是时间到了消失了

skullgreymon 发表于 2018-05-15 22:08:13
问下如果开连锁攻击打死周围的怪,那些怪掉的东西会消失吗?

我在太阳天刷三基佬,我一般锁定那个血最厚的 ...
存在这种可能性。你要农装备的话建议四连

大哀之君 发表于 2018-5-15 23:12
存在这种可能性。你要农装备的话建议四连

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

谢了,刷了十几次出了两个。

OST真棒啊

明天又要更新小任务了,之前那个求(bi)婚任务居然还有后续

头像被屏蔽

头像被屏蔽

adoladoladol 发表于 2018-5-24 13:31
要说后续的话,玄武有个做爱情秘药的直线有后续么

同想知道这个支线的后续
然而我好像全任务清完了都没印象遇到这个下药的妹子

问一下我一开场就把角兽打死了怎么办

头像被屏蔽

elenoka 发表于 2018-05-24 14:07:27
同想知道这个支线的后续
然而我好像全任务清完了都没印象遇到这个下药的妹子  ...
这妹子在乌龟国做长椅上的 一开始她只说让你帮忙找东西 找到后她会说是拿去做药的
按的快我估计就跳过了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

king520kyo 发表于 2018-5-24 16:02
这妹子在乌龟国做长椅上的 一开始她只说让你帮忙找东西 找到后她会说是拿去做药的
按的快我估计就跳过了

做药的那个是给对方吃了药,结果对方看到了别人,直接和别人在一起的那个?

king520kyo 发表于 2018-5-24 16:02
按的快我估计就跳过了

任务剧情我没跳,我的意思是她拿了药以后怎么样了

ninj2002 发表于 2017-6-14 15:53
光田回归了,KOSMOS不考虑回归一下吗出个角色皮肤DLC也好啊

承您吉言,现在无限刷刷刷地狱中

thomaszyj 发表于 2017-9-14 10:23
男主该不会最后要玩双飞二刀流

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

s1的牛人就是多,所有的套路都是你们玩过见过的了