搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

港真,按焰在正传的台词和表现,当年光最起码也是把阿德尔当一个男人来欣赏的。除非阿德尔已经有了喜欢的妞儿或者干脆就是给,这DLC剧情肯定有人要喊雷的

等等
光焰败犬说
异度之刃败犬守恒定律,败人者人恒败之

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

前传喂屎也没所谓,但是要给我开萝卜,古代船机器人,塞壬,泰坦随便来一打

kal_008 发表于 2018-5-10 13:59
1代穿越到2代世界里按理说也不是不行,我一直有一个脑洞就是初代最后阿尔维斯那个所谓的新的没有神的世界其 ...

一代的新世界就是原本的大地吧,除非一代二代都是一个地球不然不可能接的上啊,再说了还有次元之壁
如果合在一起的话到底是丹巴手撕异刃还是异刃手撕丹巴呢

大哀之君 发表于 2018-5-10 15:20
五百年前的故事到最后肯定是个让人气闷的结局,影响兴致

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

各种娱乐载体
前传一般都是悲剧
这是本篇就决定的了
基本没啥例外

对你们这些关注点总是莫名其妙的受害妄想症真是很无语,别处见到这解包多是"DLC有大幅度不一样的战斗系统和技能结构,良心呀"之类的感叹,到泥潭这里就是鸡毛蒜皮的纠结,甚至不管三七二十一的先担心一下"喂屎"再说,好像真喂了似的. 实在不明白你们为什么对光和阿德尔的事纠结得这么厉害,游戏中明明光从来没有一次主动说阿德尔的好,每次要是提及到阿德尔,无一不是雷克斯自己好奇发问,然后光照直回答,肯定一下阿德尔的品质而已.真不知道你们在纠结啥,脑部啥.

个人对五百年前谈不上多感兴趣,对真灭更是厌恶为主(虽然95%大概是因为对野村风的极度厌恶),但对DLC新玩法新剧情还是报谨慎乐观和期待.不是很能理解你们到底在庸人自扰些啥.

对DLC的唯一实质要求的不要耗费太多力气,赶紧出XBX Switch Ver.和XBX2比较重要.

真补完DLC的话  老伊拉跟谁打都是问题  基本上主要就是打个灭  除了光没有其他人上场的必要。不过如果能把劳拉这些人的桥段补完也行。

历史厨 发表于 2018-5-10 16:12
对你们这些关注点总是莫名其妙的受害妄想症真是很无语,别处见到这解包多是"DLC有大幅度不一样的战斗系统和 ...

XB2选择了现在这个日式ACG风格,设计了御刃者跟异刃的设定,这方面是肯定逃不了的。正如你所说,本篇剧情这方面没啥问题,不过各论坛撕这点的依旧不少,就连高桥太太推特玩个梗都差点炎上一波,到时候DLC一出怎么也不会比本篇还平静吧

下面是可以讨论一下是出xbx比较吃屎还是蜜汁ntr剧情吃屎了....不过我内心是绝壁不乐意再玩一遍xbx的,体验忒差。当然这里蜜汁ntr也是绝对会炎上,还好个人早已看淡,随他们怎么玩了。反正二周目都这jb样子了,我还是等はぴねす!2吧(手动xsk)

dlc讲500年前也算预料之中了,这堆名字里没有麦佩尼我有点遗憾

希望后日谈  √
意料之中的五百年前  √

头像被屏蔽

又挖出了一些有趣的东西,来自异度之刃吧
世界树上的纹路都是圣经
顺便门的建模命名是佐哈尔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kyolanaya 发表于 2018-5-10 23:25
世界树上的纹路都是圣经
顺便门的建模命名是佐哈尔 ...

.................啊?

kyolanaya 发表于 2018-5-10 23:25
世界树上的纹路都是圣经
顺便门的建模命名是佐哈尔 ...

萨斯噶高桥平时都以为gate是几近透明的根本看不出佐哈尔的纹路

头像被屏蔽

好了,修尔克数据来了,来自异度之刃吧
修尔克,光系莫纳德,动画用的盾锤动画但是攻速快20%(还是很慢吧...
15%物理防御,10%以太防御。15%力量增幅
准确率上升,debuff清除,背后攻击力UP
40%团队精准、闪避、伤害,90Scd的未来视
LV4大招没看太明白...不过看起很强就是了

头像被屏蔽

是的,应该是挑战模式打完给的

历史厨 发表于 2018-5-9 22:05
电子版价格: (来源)

辣么国内的APPLEMUSIC能买得到么

刚开二周目发现找不到路了……
要去船上救尼娅,正门进不去喊我绕路走,可是沿着红感叹号的方向看起来都是死路……
太尴尬了……

yangchunsiyue 发表于 2018-5-11 16:52
刚开二周目发现找不到路了……
要去船上救尼娅,正门进不去喊我绕路走,可是沿着红感叹号的方向看起来都是 ...

靠近军事区附近的道路石头护栏右侧有个道可以下去,一路下去到一个藤蔓处触发剧情

我真是服了这破游戏现在还会打到一半突然报错闪退

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

狸狸狐 发表于 2018-05-11 17:08:30
靠近军事区附近的道路石头护栏右侧有个道可以下去,一路下去到一个藤蔓处触发剧情 ...
谢谢……找到了……只是我预感将来在废弃工厂我肯定还会再迷路

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

笛诺斯 发表于 2018-05-11 19:41:28
我真是服了这破游戏现在还会打到一半突然报错闪退
更新后好像就特定情况用双飞剑法是会闪退了(这个是已经确认了
其他好像就没了 我更新二周目那个版本后就一直没闪退过

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

dlc整个战斗模式都改了

dren_zheng 发表于 2018-05-12 01:02:46
我只想说,这破游戏什么能把装备品重叠显示啊?
打任何怪都掉垃圾,一路捡捡捡就满900个了
上周目一路刷刷 ...
有事没事卖垃圾啊,不带星的几乎都可以卖

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

king520kyo 发表于 2018-05-12 00:53:32
更新后好像就特定情况用双飞剑法是会闪退了(这个是已经确认了
其他好像就没了 我更新二周目那个版本后就一 ...
凑,我就是双飞剑法报错,不给我焰面子也不给大家面子咯

笛诺斯 发表于 2018-5-12 11:49
凑,我就是双飞剑法报错,不给我焰面子也不给大家面子咯

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客 ...

每回都是rex向尼亚伸手,“我们的未来”时报错的
官方的态度很明显了,败猫届不到的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

SmterC 发表于 2018-5-12 12:16
每回都是rex向尼亚伸手,“我们的未来”时报错的
官方的态度很明显了,败猫届不到的

bug10次尼亚的忍耐升一级

希望是后日谈,果然是500年前吗。但是看到阿德尔就有一种本能的。。。。高兴不起来

讲道理跑地图和打小怪真的太无聊了,两个合一起屎味翻倍
感觉全部保留boss战就行了

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.0-play

前几天psn打折买了ys8,红毛萝莉一张口没我差点没把水喷出来,大姐你这声音来配小学生?
等转头一出cv....卧槽吼姆啦

矮矮人 发表于 2018-5-13 00:28

讲道理觉得打杂兵和跑地图是屎 我都搞不懂为什么要玩rpg了
而且游戏也没强制你打杂兵 地图跑一遍大部分都能靠传送

矮矮人 发表于 2018-5-13 00:28

你还是去漫区追新番吧
游戏不适合你

栗悟饭177 发表于 2018-5-12 17:41
希望是后日谈,果然是500年前吗。但是看到阿德尔就有一种本能的。。。。高兴不起来 ...

前男友?

刚开二周目没多久,之前好像在楼里看到说二周目刷一个什么怪可以赚角色开环的那个经验,忘了是哪个了,有没有大佬提供一下思路?

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2018-5-13 17:40
大概是压60多级打最终boss

居然是永劫……我之前看到的时候还没打最终boss,不知道是啥……
这么说大叔也享受不到这个待遇了……难过……
那么刷大叔的环哪里比较容易吗……

yangchunsiyue 发表于 2018-5-13 17:42
居然是永劫……我之前看到的时候还没打最终boss,不知道是啥……
这么说大叔也享受不到这个待遇了……难 ...

可能只能靠以太炮+杀手技能秒古拉恐龙杂鱼这样了?