搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]
头像被屏蔽

关于花BS的70个牵绊对话,看了下牵绊对话列表:http://xenoblade2.cn/%E7%89%B5%E7%BB%8A%E5%AF%B9%E8%AF%9D/index
包括各个稀有异刃在内一共才六十几个牵绊对话啊?怎么做齐70个?

水宝宝 发表于 2018-5-7 17:27
关于花BS的70个牵绊对话,看了下牵绊对话列表:http://xenoblade2.cn/%E7%89%B5%E7%BB%8A%E5%AF%B9%E8%AF%9 ...

二周目,入手伊拉众之后就够了。
也就是说这个环只能二周目才能解开

水宝宝 发表于 2018-05-07 17:27:28
关于花BS的70个牵绊对话,看了下牵绊对话列表:
一周目66个,二周目伊拉众7人每人一个
一周目就拿花巴斯塔的话对话计数可以继承到二周目,先进二周目的话就从0开始了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

感谢LS二位,那我就留到二周目再点满吧

av23129008
这个觉光的模型是啥时间提出来的orz

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

刚通 160个小时err。。
而且掌机模式最后唱歌突然幻灯片  然后换面几乎不动 歌也唱完了 歌词还在特别卡的一句句蹦上来
被逼无奈只能又看一边 太长了。。。。

然后这个结局   最后绿毛要那啥来拯救  我就感觉一路这么少年漫的下来不至于最后来个那啥吧  果然不可能真那啥了
只是对这种明明都那啥了 就在结尾再冒出来那么一下有点不满意

err 问下 没玩过1 看内裤门的文章2跟1有点剧情上的联系?  还有之后的剧情dlc说了是讲那方面的了吗?后日谈还是剧情中的时间点补完?

喵咪咪格勒 发表于 2018-5-8 16:01
刚通 160个小时err。。
而且掌机模式最后唱歌突然幻灯片  然后换面几乎不动 歌也唱完了 歌词还在特别卡的一 ...

2和1属于大框架下的平行联系
脱离1光看2剧情也是完整的
但是2的剧情相当于补全了1并且把1+2拉进了XENO大宇宙

2把1的坑填了。男研究员的半身和女研究员进入1的宇宙成为了神,1主角把男半神砍了,2的神也就一起挂了。

heimu 发表于 2018-5-8 16:26
2把1的坑填了。男研究员的半身和女研究员进入1的宇宙成为了神,1主角把男半神砍了,2的神也就一起挂了。 ...

看来得视频通关下1了

谁知道哪里有这个MOD
我好想要啊…………不过仔细一想貌似没啥性格可以对得上这俩,小仓结衣或者御園生メイ都和下地紫野差太远了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虚无连斩 发表于 2018-5-8 16:55
谁知道哪里有这个MOD
我好想要啊…………不过仔细一想貌似没啥性格可以对得上这俩,小仓结衣或者御 ...

推特@cacan180

— from HUAWEI VIE-AL10, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2

秋月孝三 发表于 2018-5-8 16:59
推特@cacan180

— from HUAWEI VIE-AL10, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2

找到了,感谢……看了下实在是有点厉害,就是脸型2333

redsouris 发表于 2018-5-7 20:50
一周目66个,二周目伊拉众7人每人一个
一周目就拿花巴斯塔的话对话计数可以继承到二周目,先进二周目的话就 ...

我现在花巴斯塔那里看牵绊对话65个……
不知道漏了哪个浑身难受……
昨晚上把旅馆睡了个遍没有出新的。
地图上全看了一遍也没有……
异刃除了kosmos已经全s了,kosmos的牵绊对话也看过了……
好难受啊……

yangchunsiyue 发表于 2018-5-8 17:14
我现在花巴斯塔那里看牵绊对话65个……
不知道漏了哪个浑身难受……
昨晚上把旅馆睡了个遍没有出新的。

2周目?1周目?
1周目不能直接见到的都可以看牵绊环提示,
2周目开过环的看不到了才有点麻烦,我是直接看公式攻略书按地图牵绊列表挨个找。
不仅是需要睡觉的,还有几个是要先完成对应异刃任务才会冒出来,
在最终BOSS前面还有一个牵绊对话“团结”

redsouris 发表于 2018-5-8 17:18
2周目?1周目?
1周目不能直接见到的都可以看牵绊环提示
2周目开过环的看不到了才有点麻烦

1周目啊,我就是牵绊环对话应该都开完了,地图上的标志也没见新的了,但是花巴斯塔那里显示只有65个,肯定漏掉了一个啊……但我不知道漏掉了哪个……

yangchunsiyue 发表于 2018-05-08 17:20:52
1周目啊,我就是牵绊环对话应该都开完了,地图上的标志也没见新的了,但是花巴斯塔那里显示只有65个,肯 ...
跟我一样。一周目65个,死活找不着漏了啥

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

yangchunsiyue 发表于 2018-5-8 17:20
1周目啊,我就是牵绊环对话应该都开完了,地图上的标志也没见新的了,但是花巴斯塔那里显示只有65个,肯 ...

你看你檀佩兰提亚地图,有没有开到右边那个巨神兽发掘现场?
那边有一个对话,地图没开的话看不到

全s情况下,2周目是不是把伊拉那几个羁绊对话补上就行了,反正我特别崩溃,把伊拉的都补了,一周目打完异刃全s,没够70个,根本不知道剩下那几个怎么补了,环填了以后也没在哪里触发的提示了

—— 来自 smartisan SM919, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

上天幻的异度2攻略站查,一周目的异任都很全,触发方式都有写,我就是按上面做的。唯一要注意二周目要做完花JD的任务才能触发虎和雷克斯在废弃工厂的羁绊对话。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

我二周目做完除了需要前置任务的牵绊对话后花巴斯塔显示的牵绊对话数量是69,我怀疑是不是某个牵绊对话会少算一个

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

phaie 发表于 2018-5-8 18:16
我二周目做完除了需要前置任务的牵绊对话后花巴斯塔显示的牵绊对话数量是69,我怀疑是不是某个牵绊对话会少 ...

去wiki一天一条对吧 我就是不记得了一条一条对完的

椎名mahuyo 发表于 2018-5-8 18:05
全s情况下,2周目是不是把伊拉那几个羁绊对话补上就行了,反正我特别崩溃,把伊拉的都补了,一周目打完异刃 ...

1周全S的话先把花巴斯塔开出来,有计数之后2周目随便凑几个就够了
1周全S情况下,2周有几个必须做掉任务才有
1、花的魔改造做掉才有花JD相关的几个,包括废工厂和世界树的;
2、雷鼓拼命努力,不过因为雷鼓雷电控制已经LV5可以直接做最后一步找小孩,做掉出现莫尔斯之地的;
3、婆娑罗那个暗杀系列的任务,做掉在洛修利亚出现;
4、红莲的正义之炎系列,做掉在洛修利亚下层出现;

redsouris 发表于 2018-05-08 18:28:52
1周全S的话先把花巴斯塔开出来,有计数之后2周目随便凑几个就够了
1周全S情况下,2周有几个必须做掉任务 ...
雷鼓的任务与羁绊对话无关,其它两个没错,花JD和结的羁绊对话也需要先做任务。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

keasen 发表于 2018-5-8 18:42
雷鼓的任务与羁绊对话无关,其它两个没错,花JD和结的羁绊对话也需要先做任务。

-- 来自 有消息提醒的 S ...

我第一条写的就是花JD啊,雷鼓是有关的,结反而不需要任务,只要睡觉就可以去看再会了

redsouris 发表于 2018-05-08 18:46:42
我第一条写的就是花JD啊,雷鼓是有关的,结反而不需要任务,只要睡觉就可以去看再会了
...
那是我搞错了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

king520kyo 发表于 2018-05-08 18:28:01
去wiki一天一条对吧 我就是不记得了一条一条对完的
都对了好几遍,最后无奈只能去做任务了,看前面一周目卡65的所以我怀疑是不是有错

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

场景技能是鱼类学,忍耐力,诺彭知识
虽然是回复型,3个被动全是加伤害的
1是牵绊MAX全队暴击+40%
2是每次暴击+15%伤害,最高300%
3是每多一个敌人+40%伤害,最高250%

消息转贴吧。从破解文档里找出了个双环异刃,跟式一样的定位

刚才通关一周目。比较好奇终章几次剧情中出现的唇语,大概有三次?
一是真让灭先走,灭说的话
二是绿毛对花说的话
三是光焰对莱克斯说的话…
好难受

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

奈丝·琳·菲尔 发表于 2018-5-8 23:13
刚才通关一周目。比较好奇终章几次剧情中出现的唇语,大概有三次?
一是真让灭先走,灭说的话
二是绿毛对花 ...

第三个听说是我回来了……前面俩不知道是啥……

yangchunsiyue 发表于 2018-5-8 23:52
第三个听说是我回来了……前面俩不知道是啥……

第三个我大概也猜到了。但第二个,之前光和花在莫尔斯之地所做的约定当时就没声音,终章又提起,好在意

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

xb2我能买日服的机票,然后美服账号玩么?

血色秋叶 发表于 2018-5-9 11:50
xb2我能买日服的机票,然后美服账号玩么?

可以的,我就是

我是补票,也没关系吧
话说怎么刷核心,76级一周目全通
感觉伤害好低啊,用的是rex水滴加速手套,素质四联一套也就10万
是不是应该去刷晶片,现在rex板面才700左右

伤害低了换几个输出异刃就行,只要破球 轻松满99999999

现在是rex 八重朱雀,尼亚 月 结 白虎,男装大佬三刃,5球fb也就300多万,还老是男装大佬fb
辅助晶片用什么好?

血色秋叶 发表于 2018-5-9 12:57
现在是rex 八重朱雀,尼亚 月 结 白虎,男装大佬三刃,5球fb也就300多万,还老是男装大佬fb
辅助晶 ...

用绿毛开连锁的话,想FB的人放到队伍第三位。
刷刷刷都用黄金晶片,打精英吸血贵妇或者檀佩兰提亚海边的60多龙鱼
最高攻击是120比比鼠掉的前子晶片,
最高暴击是110云海大王的月物质晶片,
综合性能强带特效是130掉的快子晶片,
打海蛇给的伸缩子晶片格挡率最高,不过1周只能开10个

redsouris 发表于 2018-5-9 14:24
用绿毛开连锁的话,想FB的人放到队伍第三位。
刷刷刷都用黄金晶片,打精英吸血贵妇或者檀佩兰提亚海边的6 ...

绿毛第三位的话就不能手操了
只想手操老婆

血色秋叶 发表于 2018-5-9 14:29
绿毛第三位的话就不能手操了
只想手操老婆

绿毛性质上很难进FB,本身固定打所有球1HP,
第一回合绿毛轰完所有球只剩2HP了,剩下两人如果全随机攻击到同一个球还不是反属性的,破1球
第二回合绿毛再轰,所有球只有1HP,两人攻击怎么都得破两个球,这才能拖到3回合绿毛轰

或者靠你的月,第一回合打到3个球1血,让绿毛第二回合出手时候破3球

靠月看样子还有可操作性
还是先把花jd任务做完,男装大佬仇恨感觉有点差